Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

А мы не обязаны с вами что-то обсуждать. Если вы пришли сюда за советом, но почему все в теме оказались на уровне бесполезных? Если вы знаете все лучше других зачем здесь вы? 

Все советы дали, вроде. Я приняла к сведению. А потом произошёл переход на личности. 

1 минуту назад, Федерация сказал:

лично мне - после такого вашего ответа на 2 моих сообщения - в первом, из которых было написано мнение, ни коим образом не задевающим вашу личность, а во втором - вопрос - да, знаете - мне теперь уже всё равно.

И слава Богу! 

Опубликовано

На какие личности? Автор, я понимаю первого мужа и его агрессию. С вами несколько человек пытались общаться, дать совет, коли пришли... Вы на всех свысока кинули, что это вам не подходит и решение принято

Опубликовано
13 минут назад, Yaya сказал:

Я попрощалась с вами на второй странице темы. 

Вы, девушка, используете людей в своих целях совершенно бесплатно, а потом сливаете их. Нехорошо. И вот еще что,   вы как новенькая, не в курсе, но ваша тема- открытая площадка, а не ваша собственность,  и высказаться имеют право все, это правила форума, если вы их читали и не дочитали до конца или недопоняли. 

Опубликовано
34 минуты назад, Yaya сказал:

Хорошо, общайтесь между собой. 

Я буду сторонним наблюдателем

Как угодно. Если сообразительности не хватает нажать кнопку "закрыть тему" - наблюдайте. Может, польза все-таки будет, почерпнете что-нибудь полезное для себя

Опубликовано
4 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал:

Автор, пожалуйста, не закрывайте, интересно же

Лин, что вам  интересно? Как люди будут читать ее опус, не зная, что на 5 странице их пошлют? Что потратят время зря? Это ж вникают в ситуацию многие, многие все 5 страниц будут читать- для чего? 

Опубликовано
Только что, Фаустина сказал:

Лин, что вам  интересно? Как люди будут читать ее опус, не зная, что на 5 странице их пошлют? Что потратят время зря? Это ж вникают в ситуацию многие, многие все 5 страниц будут читать- для чего? 

Мне интересно наблюдать динамику процесса :)

• Нравится 1
Опубликовано

Матильда, тут много людей, каждый пишет в меру своей образованности, испорченности, опыта и воспитания. Посылать всех из-за чьих-то не очень полезных постов - ну, а смысл приходить , тогда? Всегда найдутся те, кто как-то не так посмотрит, не то напишет. Это общество, оно не идеально. Как и Авторы. Только есть люди, которые это понимают, а есть те, которые с пол-оборота заводятся и всех на хрен посылают, чем показывают себя не с лучшей стороны. 

ПС. Напомню, послали всех, даже тех, кто был предельно корректен и вежлив, не приводил примеров из своей жизни, которые вряд ли помогут, это правда. Но все оказались неугодны, видимо, не того от них ожидали. А такого: " Уважаемая Автор, какая вы молодец, что после развода тут же нашли мужчину своей мечты и привели его в свой с дочерью дом! И в течение первого месяца вы уже и переспать успели, не скрывая это от дочки, и вместе с ночевкой съездить, и поговорить обо всем с ребенком, мы в восхищении, какая вы успешная мадам, счастье вам  и любовь! Продолжайте в том же духе, вы отличный пример для подростка, аминь" 

Опубликовано

Я Вас искренне поблагодарила, а Вы это восприняли как "посыл". 

Тут уж действительно, каждый думает так, как ему удобно. 

6 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

Куда послали? 

Вот и я не поняла, когда я успела послать участников. 

Да вообще некоторые участники, как мне кажется, не совсем внимательно читают посты. 

Мой первый пост был достаточно кратким, без подробностей. Я просила, в случае необходимости, задавать мне уточняющие вопросы. Помнится, что вопросы какие то были заданы пару раз, не больше. Недостающую информацию о моей жизни, о моем бывшем муже и настоящем мужчине многие форумчане просто придумали. 

• Нравится 1
Опубликовано

А мне автор понятен. А почему нет? Ведь так хочется и вместе заснуть и вместе проснутся. Тот же завтрак и проводы на работу - это важно. Она в свои почти под сорок толком и не жила в семье. Это мечта ее. Вот встретился тот с кем наконец можно ее воплотить. Почему нет?

Да, месяц маловат. Но раз уж пошла такая песня, то зачем же ей на горло наступать. Ребенок реагирует адекватно. Так и славно. Маму не ревнует, мужчину не игнорирует. Ну а сложится или нет?  Да кто его знает. Может лучше побыть хоть немного счастливой, чем не быть вообще. Родной вон папка глаз не кажет. Да и папа - агрессор - это засада из засад. Может дите погреется хоть немного рядом с добрым мужчиной?

Автор то ребенка знает лучше нас. И мужчину этого тоже. Хоть в розовых очках, но знает. А мы не знаем вообще.

Я не очень верю, что у вас автор будет все так гладко. Все же то, что так долго вы были терпилой в браке - это не хороший анамнез. Но выходить то из него надо.

Есть дети, которые не так уж зависят эмоционально от родителей. Им лишь бы все спокойно было. И они и в детстве живут своей жизнью. Если ваша девочка из таких, то тем более бояться не чего. А так смотрите сами. Ужасов конечно навалом, где вплоть до того, что насилуют девочек - подростков сожители мам. Но и хороших примеров масса, где чуть ли не с первого дня начали жить и дети любят этих отцов как родных.

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

В общем такие темы отбивают напрочь что-то советовать. Потому, что потом ощущение оплеванности.

Вы вроде давно на форуме - пора бы привыкнуть к особенностям общественного мнения.

2 часа назад, Yaya сказал:

Для чего Вам моё решение знать??? Вам же наплевать на все!

Нам возможно и не за чем, но на форум может придти женщина с таким же вопросом. Ей будет проще понять как себя вести, прочтя тему и учев ваш опыт. 

Согласитесь, разгребать чужие мнения и отсеивать адекватные советы сложнее, чем увидеть полностью развитие ситуации и реальный итог действий.

Поэтому, если не трудно, отпишитесь что решили и как всё сложилось.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, alex6136 сказал:

Вы вроде давно на форуме - пора бы привыкнуть к особенностям общественного мнения.

Нам возможно и не за чем, но на форум может придти женщина с таким же вопросом. Ей будет проще понять как себя вести, прочтя тему и учев ваш опыт. 

Согласитесь, разгребать чужие мнения и отсеивать адекватные советы сложнее, чем увидеть полностью развитие ситуации и реальный итог действий.

Поэтому, если не трудно, отпишитесь что решили и как всё сложилось.

Автор пообещала через пару месяцев отписаться, рассказав о решении и его последствиях, так что тут двойная выгода тому, кто может придти с похожей проблемой:) запасаемся терпением и ждём :)

5 минут назад, Фаустина сказал:

в нас не нуждаются, писать тут не надо. 

Да, было такое. 

Видела, что для многих это стало поводом наоборот увеличить активность. 

Если я воспользуюсь примером других участников обсуждения и начну судить по себе, то предположу, что для людей, которые остались в теме, после того, как было объявлено о том, что она не актуальна, как и у меня, есть какая-то своя, дополнительная выгода от этой активности :)

Так что в любом случае - спасибо автору:) каждый получает что-то для себя :)

Опубликовано
16 минут назад, ЛинаВасильевна сказал:

Автор пообещала через пару месяцев отписаться, рассказав о решении и его последствиях, так что тут двойная выгода тому, кто может придти с похожей проблемой:) запасаемся терпением и ждём :)

Каждый раз сталкиваешься с тем, что авторам ответы не нужны, они всех умнее и мудрее. Только зачем сюда постить темы? 

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Каждый раз сталкиваешься с тем, что авторам ответы не нужны, они всех умнее и мудрее. Только зачем сюда постить темы? 

У Вас больше опыта на форуме, чтобы иметь возможность всесторонне проанализировать и ответить на этот вопрос. Как Вы считаете, зачем люди пишут на этом форуме? 

5 минут назад, Kortez сказал:

Поплакать.

Кстати, да, очень годный мотив. Согласна, что и для этих целей форум подходит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...