Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А мы не обязаны с вами что-то обсуждать. Если вы пришли сюда за советом, но почему все в теме оказались на уровне бесполезных? Если вы знаете все лучше других зачем здесь вы? Все советы дали, вроде. Я приняла к сведению. А потом произошёл переход на личности. 1 минуту назад, Федерация сказал: лично мне - после такого вашего ответа на 2 моих сообщения - в первом, из которых было написано мнение, ни коим образом не задевающим вашу личность, а во втором - вопрос - да, знаете - мне теперь уже всё равно. И слава Богу!
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 На какие личности? Автор, я понимаю первого мужа и его агрессию. С вами несколько человек пытались общаться, дать совет, коли пришли... Вы на всех свысока кинули, что это вам не подходит и решение принято
Федерация Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Yaya сказал: И слава Богу! мда...
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Как не переходить на личности? Тихоне-одно, боевой другое, все разные
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, Yaya сказал: Я попрощалась с вами на второй странице темы. Вы, девушка, используете людей в своих целях совершенно бесплатно, а потом сливаете их. Нехорошо. И вот еще что, вы как новенькая, не в курсе, но ваша тема- открытая площадка, а не ваша собственность, и высказаться имеют право все, это правила форума, если вы их читали и не дочитали до конца или недопоняли.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Хорошо, общайтесь между собой. Я буду сторонним наблюдателем
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 34 минуты назад, Yaya сказал: Хорошо, общайтесь между собой. Я буду сторонним наблюдателем Как угодно. Если сообразительности не хватает нажать кнопку "закрыть тему" - наблюдайте. Может, польза все-таки будет, почерпнете что-нибудь полезное для себя
ЛинаВасильевна Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор, пожалуйста, не закрывайте, интересно же 1
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, ЛинаВасильевна сказал: Автор, пожалуйста, не закрывайте, интересно же Лин, что вам интересно? Как люди будут читать ее опус, не зная, что на 5 странице их пошлют? Что потратят время зря? Это ж вникают в ситуацию многие, многие все 5 страниц будут читать- для чего?
ЛинаВасильевна Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Фаустина сказал: Лин, что вам интересно? Как люди будут читать ее опус, не зная, что на 5 странице их пошлют? Что потратят время зря? Это ж вникают в ситуацию многие, многие все 5 страниц будут читать- для чего? Мне интересно наблюдать динамику процесса 1
Популярный пост matilda82 Опубликовано 22 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2018 советы должны быть советами, в них должен звучать смысл, исходя из ситуации и объективность не должна быть утеряна: А вот эти разговоры, в жанре: Не знаю, мы встречались месяца 3 без дочери. Она у бабушки была.. Потом уже все вместе. 2 года в сентябре будет как женаты Я воспринимала все как естественный ход вещей. Конечно, дочь спала, и максимум внимания ей, никаких сцен ревности не было, да и нет. Это не смелость-это глупость. Я через месяц ключи от квартиры дала, и только через 3 или 4 месяца они встретились с дочерью Я была в этой ситуации. Как вышла из нее - описано выше Вот это называется советами? Это постукиваниесебякулакомвгрудьтипаягерой, а вы автор глупая. В жизни нет конкретных шаблонов, и тем более, когда дело касается отношений. Вот автор и вежливо поблагодарила "советчика" и попросила более не уделять ей время. В результате чего, тема перешла в совершенно другое русло. Мдаа и еще прозвучали призывы к прочтению условий форума. p.s Если надо объяснять, то не надо объяснять (с) Зинаида Гиппиус. 5
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Матильда, тут много людей, каждый пишет в меру своей образованности, испорченности, опыта и воспитания. Посылать всех из-за чьих-то не очень полезных постов - ну, а смысл приходить , тогда? Всегда найдутся те, кто как-то не так посмотрит, не то напишет. Это общество, оно не идеально. Как и Авторы. Только есть люди, которые это понимают, а есть те, которые с пол-оборота заводятся и всех на хрен посылают, чем показывают себя не с лучшей стороны. ПС. Напомню, послали всех, даже тех, кто был предельно корректен и вежлив, не приводил примеров из своей жизни, которые вряд ли помогут, это правда. Но все оказались неугодны, видимо, не того от них ожидали. А такого: " Уважаемая Автор, какая вы молодец, что после развода тут же нашли мужчину своей мечты и привели его в свой с дочерью дом! И в течение первого месяца вы уже и переспать успели, не скрывая это от дочки, и вместе с ночевкой съездить, и поговорить обо всем с ребенком, мы в восхищении, какая вы успешная мадам, счастье вам и любовь! Продолжайте в том же духе, вы отличный пример для подростка, аминь"
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Я Вас искренне поблагодарила, а Вы это восприняли как "посыл". Тут уж действительно, каждый думает так, как ему удобно. 6 минут назад, ЛинаВасильевна сказал: Куда послали? Вот и я не поняла, когда я успела послать участников. Да вообще некоторые участники, как мне кажется, не совсем внимательно читают посты. Мой первый пост был достаточно кратким, без подробностей. Я просила, в случае необходимости, задавать мне уточняющие вопросы. Помнится, что вопросы какие то были заданы пару раз, не больше. Недостающую информацию о моей жизни, о моем бывшем муже и настоящем мужчине многие форумчане просто придумали. 1
Королева Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А мне автор понятен. А почему нет? Ведь так хочется и вместе заснуть и вместе проснутся. Тот же завтрак и проводы на работу - это важно. Она в свои почти под сорок толком и не жила в семье. Это мечта ее. Вот встретился тот с кем наконец можно ее воплотить. Почему нет? Да, месяц маловат. Но раз уж пошла такая песня, то зачем же ей на горло наступать. Ребенок реагирует адекватно. Так и славно. Маму не ревнует, мужчину не игнорирует. Ну а сложится или нет? Да кто его знает. Может лучше побыть хоть немного счастливой, чем не быть вообще. Родной вон папка глаз не кажет. Да и папа - агрессор - это засада из засад. Может дите погреется хоть немного рядом с добрым мужчиной? Автор то ребенка знает лучше нас. И мужчину этого тоже. Хоть в розовых очках, но знает. А мы не знаем вообще. Я не очень верю, что у вас автор будет все так гладко. Все же то, что так долго вы были терпилой в браке - это не хороший анамнез. Но выходить то из него надо. Есть дети, которые не так уж зависят эмоционально от родителей. Им лишь бы все спокойно было. И они и в детстве живут своей жизнью. Если ваша девочка из таких, то тем более бояться не чего. А так смотрите сами. Ужасов конечно навалом, где вплоть до того, что насилуют девочек - подростков сожители мам. Но и хороших примеров масса, где чуть ли не с первого дня начали жить и дети любят этих отцов как родных.
Группи-Ян Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: В общем такие темы отбивают напрочь что-то советовать. Потому, что потом ощущение оплеванности. Вы вроде давно на форуме - пора бы привыкнуть к особенностям общественного мнения. 2 часа назад, Yaya сказал: Для чего Вам моё решение знать??? Вам же наплевать на все! Нам возможно и не за чем, но на форум может придти женщина с таким же вопросом. Ей будет проще понять как себя вести, прочтя тему и учев ваш опыт. Согласитесь, разгребать чужие мнения и отсеивать адекватные советы сложнее, чем увидеть полностью развитие ситуации и реальный итог действий. Поэтому, если не трудно, отпишитесь что решили и как всё сложилось. 1
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 18 минут назад, ЛинаВасильевна сказал: Куда послали? Не буквально, но суть понятна: в нас не нуждаются, писать тут не надо.
ЛинаВасильевна Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, alex6136 сказал: Вы вроде давно на форуме - пора бы привыкнуть к особенностям общественного мнения. Нам возможно и не за чем, но на форум может придти женщина с таким же вопросом. Ей будет проще понять как себя вести, прочтя тему и учев ваш опыт. Согласитесь, разгребать чужие мнения и отсеивать адекватные советы сложнее, чем увидеть полностью развитие ситуации и реальный итог действий. Поэтому, если не трудно, отпишитесь что решили и как всё сложилось. Автор пообещала через пару месяцев отписаться, рассказав о решении и его последствиях, так что тут двойная выгода тому, кто может придти с похожей проблемой:) запасаемся терпением и ждём 5 минут назад, Фаустина сказал: в нас не нуждаются, писать тут не надо. Да, было такое. Видела, что для многих это стало поводом наоборот увеличить активность. Если я воспользуюсь примером других участников обсуждения и начну судить по себе, то предположу, что для людей, которые остались в теме, после того, как было объявлено о том, что она не актуальна, как и у меня, есть какая-то своя, дополнительная выгода от этой активности Так что в любом случае - спасибо автору:) каждый получает что-то для себя
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, ЛинаВасильевна сказал: Автор пообещала через пару месяцев отписаться, рассказав о решении и его последствиях, так что тут двойная выгода тому, кто может придти с похожей проблемой:) запасаемся терпением и ждём Каждый раз сталкиваешься с тем, что авторам ответы не нужны, они всех умнее и мудрее. Только зачем сюда постить темы?
Kortez Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: авторам ответы не нужны. Только зачем сюда постить темы? Поплакать. 2
ЛинаВасильевна Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Каждый раз сталкиваешься с тем, что авторам ответы не нужны, они всех умнее и мудрее. Только зачем сюда постить темы? У Вас больше опыта на форуме, чтобы иметь возможность всесторонне проанализировать и ответить на этот вопрос. Как Вы считаете, зачем люди пишут на этом форуме? 5 минут назад, Kortez сказал: Поплакать. Кстати, да, очень годный мотив. Согласна, что и для этих целей форум подходит
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Похвастаться, поднять самооценку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти