ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Так надо теперь жить дальше, тем более, если дочь потянулась к мужчине. А по ходу разберетесь, что получится. Не факт, что плохое. Мой вон на ребенка готов, при том, что его старшему 23 года. Так что истории бывают с хорошим концом. Вполне возможно это и ваш случай
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Так надо теперь жить дальше, тем более, если дочь потянулась к мужчине. А по ходу разберетесь, что получится. Не факт, что плохое. Мой вон на ребенка готов, при том, что его старшему 23 года. Так что истории бывают с хорошим концом. Вполне возможно это и ваш случай Скажу так: наверное, у меня действительно пока эйфория от этих отношений. С мужем таких отношений не было даже в начале отношений. Спросите, куда я раньше смотрела и зачем замуж выходила? И будете правы! И дочь в семье, когда мы жили с мужем, не видела таких отношений. Муж был эгоистичен и замкнут. Поэтому сейчас она с удовольствием проводит с нами время. Настоящего мужчину я в серьёзные отношения насильно не тяну. Это больше даже его инициатива.
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Не спешите. Посмотрите как будет дальше. Все люди разные, эйфория - это хорошо
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Не спешите. Посмотрите как будет дальше. Все люди разные, эйфория - это хорошо Через 2 недели запланировали начинать ремонт в ванной и санузле
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ну и прекрасно. Дальше будет видно. Надеюсь квартира двухкомнатная с учетом ребенка?
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Ну и прекрасно. Дальше будет видно. Надеюсь квартира двухкомнатная с учетом ребенка? Да, 2 комнатная. Это я написала в первом посте.
Belladonna__ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ЛинаВасильевна сказал: Интересно! А какое решение было бы лучшим, на Ваш взгляд? Можете детализировать этот вариант? Как мы видим, решение взрослых про знакомство девочки с мужчиной, как показал опыт, было своевременным, ребенок к такому ходу событий психологически оказался готов и отреагировал адекватно. А вот следующий этап в развитии этих отношений - это еще не свершившийся факт, вы поспешили с выводами, или знаете больше, чем Автор нам рассказала в теме Какие критерии вы используете, чтобы определить спешит человек делая шаги в отношениях, откладывает их, или делает их своевременно? если бы автор была на 100%уверена, что девочка уже психологически готова к такому ходу событий, темы бы не было.) критерии? 1. вопрос автора в теме: "Подскажите, через какое время можно начинать оставлять мужчину с ночевой у себя? Пока, считаю, чтобы не шокировать дочь, могу поспать с ней в комнате, а мужчина в другой. " автор таки имеет сомнения относительно того, что оставляет мужчину с ночевкой. 2. как правило месяц знакомства - это слишком мало, что бы строить серьезные планы. точнее скажем так: задумываться о планах можно и через месяц знакомства. но вот реально выйти через месяц знакомства на ту стадию отношений, которые можно назвать более менее серьезными, так все же редко бывает. но бывает да. бывает и так, что люди через пару недель после знакомства съезжаются и начинают совместную жизнь. но когда есть ребенок лучше подстраховаться и все же не спешить. и получше узнать мужчину.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: если бы автор была на 100%уверена, что девочка уже психологически готова к такому ходу событий, темы бы не было.) критерии? 1. вопрос автора в теме: "Подскажите, через какое время можно начинать оставлять мужчину с ночевой у себя? Пока, считаю, чтобы не шокировать дочь, могу поспать с ней в комнате, а мужчина в другой. " автор таки имеет сомнения относительно того, что оставляет мужчину с ночевкой. 2. как правило месяц знакомства - это слишком мало, что бы строить серьезные планы. точнее скажем так: задумываться о планах можно и через месяц знакомства. но вот реально выйти через месяц знакомства на ту стадию отношений, которые можно назвать более менее серьезными, так все же редко бывает. но бывает да. бывает и так, что люди через пару недель после знакомства съезжаются и начинают совместную жизнь. но когда есть ребенок лучше подстраховаться и все же не спешить. и получше узнать мужчину. Конечно, буду ещё присматриваться
ЛинаВасильевна Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: но когда есть ребенок лучше подстраховаться и все же не спешить. и получше узнать мужчину. Вы как-то странно отвечаете, не по сути заданого вопроса:) А что значит не спешить? Логически, исходя из той информации, что Автор сказала, что через пару месяцев расскажет о своем решении и результатах его реализации, можно предположить, что реализация решения планируется через пару месяцев. Это как можно оценивать с вашей позиции? Спешит, не спешит? Влияет ли на оценку "скорости" информация как именно Автор планирует распорядиться этими месяцами - просто выждать диктуемый обществом срок "для приличия", взаимодействовать с ребёнком, чтобы подгототовить её и себя к возможным последствиям такого шага, как совместные ночевки, и т д и т п? Не очень четко представляю контекст вашего "не спешить", не вижу ориентиров, которые вы используете чтобы определять "правильную" скорость развития отношений.
Фаустина Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, ЛинаВасильевна сказал: Вы как-то странно отвечаете, не по сути заданого вопроса:) А что значит не спешить? Логически, исходя из той информации, что Автор сказала, что через пару месяцев расскажет о своем решении и результатах его реализации, можно предположить, что реализация решения планируется через пару месяцев. Это как можно оценивать с вашей позиции? Спешит, не спешит? Влияет ли на оценку "скорости" информация как именно Автор планирует распорядиться этими месяцами - просто выждать диктуемый обществом срок "для приличия", взаимодействовать с ребёнком, чтобы подгототовить её и себя к возможным последствиям такого шага, как совместные ночевки, и т д и т п? Не очень четко представляю контекст вашего "не спешить", не вижу ориентиров, которые вы используете чтобы определять "правильную" скорость развития отношений. Лина, а вы не диссертацию случайно пишите? По социологии или по психологии или еще какую криминалистику? У вас профессиональный прям подход. То ли опрос, то ли допрос испытуемых
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Фаустина сказал: Лина, а вы не диссертацию случайно пишите? По социологии или по психологии или еще какую криминалистикц? У вас профессиональный прям подход. То ли опрос, то ли допрос испытуемых Просто конструктивный подход 1
ЛинаВасильевна Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 33 минуты назад, Фаустина сказал: Лина, а вы не диссертацию случайно пишите? По социологии или по психологии или еще какую криминалистику? У вас профессиональный прям подход. То ли опрос, то ли допрос испытуемых Извините, мне часто говорят, что в переписке я произвожу специфическое впечатление. На самом деле я проявляю заинтересованность и любопытство в большинстве случаев, когда со стороны кажется, что устраиваю допрос. Нет, не пишу диссертацию, просто когда хочется понять человека, включая его точку зрения, мотивы, которые им двигают, - вопросы мне необходимы, чтобы не додумывать за человека и по минимуму искажать информацию своим собственным мнением
Belladonna__ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ЛинаВасильевна сказал: Вы как-то странно отвечаете, не по сути заданого вопроса:) А что значит не спешить? Логически, исходя из той информации, что Автор сказала, что через пару месяцев расскажет о своем решении и результатах его реализации, можно предположить, что реализация решения планируется через пару месяцев. Это как можно оценивать с вашей позиции? Спешит, не спешит? Влияет ли на оценку "скорости" информация как именно Автор планирует распорядиться этими месяцами - просто выждать диктуемый обществом срок "для приличия", взаимодействовать с ребёнком, чтобы подгототовить её и себя к возможным последствиям такого шага, как совместные ночевки, и т д и т п? Не очень четко представляю контекст вашего "не спешить", не вижу ориентиров, которые вы используете чтобы определять "правильную" скорость развития отношений. спешит в плане таких действий как знакомство с дочерью и ночевки у нее дома. почему спешит? потому что приводить мужчину в дом при наличии ребенка, можно тогда, когда отношения уже серьезны. ИМХО. конечно на это вы можете возразить, а с чего я взяла, что отношения еще не вышли на стадию серьезных. с того что 1. срок знакомства слишком мал. 2. автор не случайно задает вопрос в стартопике. скорее всего она для себя еще не определила отношения как серьезные. да ей бы скорее всего хотелось, что бы было так... но реально ли оно так. действительно ли серьезны намерения мужчины, подходящ ли он ей для создания семьи, вопрос. вот с этого и мои предположения, что отношения еще рано называть серьезными.
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, Belladonna__ сказал: спешит в плане таких действий как знакомство с дочерью и ночевки у нее дома. почему спешит? потому что приводить мужчину в дом при наличии ребенка, можно тогда, когда отношения уже серьезны. ИМХО. конечно на это вы можете возразить, а с чего я взяла, что отношения еще не вышли на стадию серьезных. с того что 1. срок знакомства слишком мал. 2. автор не случайно задает вопрос в стартопике. скорее всего она для себя еще не определила отношения как серьезные. да ей бы скорее всего хотелось, что бы было так... но реально ли оно так. действительно ли серьезны намерения мужчины, подходящ ли он ей для создания семьи, вопрос. вот с этого и мои предположения, что отношения еще рано называть серьезными. В серьёзности намерений и отношения ко мне мужчины я не сомневаюсь. Судить об этом могу по его словам, действиям и поступкам. А как Вы считаете, после каких событий (слов и дел) можно говорить о серьёзности отношений? Где та грань, после прохождения которой можно сказать, что отношения стали серьёзными???
Счастливая Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Yaya сказал: В серьёзности намерений и отношения ко мне мужчины я не сомневаюсь. Судить об этом могу по его словам, действиям и поступкам. А как Вы считаете, после каких событий (слов и дел) можно говорить о серьёзности отношений? Вы же вместе собирались делать ремонт в вашей ванной, самое оно - проверка бытом и общими взглядами на некоторые вещи )
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, Szastie сказал: Вы же вместе собирались делать ремонт в вашей ванной, самое оно - проверка бытом и общими взглядами на некоторые вещи ) Для меня это действительно так. Но хотелось бы услышать мнения других форумчан
Angelinas Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23 часа назад, Yaya сказал: Совместные ночи были, когда дочь уезжала. Вы стесняетесь заниматься сексом с вашим мужчиной когда ваша дочь дома?
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Angelinas сказал: Вы стесняетесь заниматься сексом с вашим мужчиной когда ваша дочь дома? Если честно, то пока да. Но изначально я задавала вопрос даже не о сексе ночью, когда дочь дома, а просто пока о единоразовой ночевке
poetessa Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У нас было так. 4 месяца встречались тайно, потом 4 месяца он приходил вечерами , чтобы дети привыкали, потом переехал, 4 месяца пожили и в ЗАГС. До его переезда ко мне ночёвки были только в отсутствие детей. Я считаю, что с детьми надо знакомить лишь в том случае, когда на 100 процентов уверена, что это именно тот мужчина, с кем ты хочешь быть. А то так можно десяток поменять на глазах у детей. 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 17 минут назад, poetessa сказал: У нас было так. 4 месяца встречались тайно, потом 4 месяца он приходил вечерами , чтобы дети привыкали, потом переехал, 4 месяца пожили и в ЗАГС. До его переезда ко мне ночёвки были только в отсутствие детей. Я считаю, что с детьми надо знакомить лишь в том случае, когда на 100 процентов уверена, что это именно тот мужчина, с кем ты хочешь быть. А то так можно десяток поменять на глазах у детей. По каким признакам Вы определили что отношения стали серьёзными??? Или чисто по временным рамкам решили? "Проверили временем" так сказать. Или чисто интуитивно?
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 У меня через неделю было ощущение, что это муж, а раньше такого не возникало. Он вел себя не как в гостях, а именно как муж-немного командовал, немного заботился, был неравнодушным, 100 процентов внимания, все смс были с чувством как бы это сказать, что это надолго, если не насовсем. При ссорах умел договариваться, ну и как-то странное ощущение, что ты в облаке любви и нежности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти