Федерация Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Yaya сказал: Это имеет значение? К моим вопросам на форуме относится? Или Вам чисто для интереса? это относится к тому, что вы сидите в глухой обороне и розовых очках относительно происходящего вы видите в своём МЧ только хорошее, а в его БЖ только плохое - а очень редко в разведённых семьях бывает так, что плохой только кто-то один
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: это относится к тому, что вы сидите в глухой обороне и розовых очках относительно происходящего вы видите в своём МЧ только хорошее, а в его БЖ только плохое - а очень редко в разведённых семьях бывает так, что плохой только кто-то один Да нет, хороши оба
Федерация Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Yaya сказал: Да нет, хороши оба воооот. Это хорошо, что вы это понимаете а теперь - руководствуйтесь этим в своих действиях и мыслях. чтобы потом не пришлось ничему удивляться. Потому на такой этапе как у вас - обычно думают, "вот уж со мной такого не произойдёт, я не такая"
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 5 часов назад, Федерация сказал: Потому на такой этапе как у вас - обычно думают, "вот уж со мной такого не произойдёт, я не такая" Как раз я очень переживаю, что эта идиллия может закончится в любой момент.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 часов назад, Yaya сказал: Да. Просит совета. Совета, а не помощи. Это разное.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Совета, а не помощи. Это разное. Понимаю. Так и я за советом пришла. Его мне дали. Я и ему постоянно говорю, что не могу давать советы, так как не знаю его БЖ и дочки. Что они из себя представляют.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Yaya сказал: Как раз я очень переживаю, что эта идиллия может закончится в любой момент. Вот это очень заметно, как раз.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Аглая сказал: Вот это очень заметно, как раз. Так я и не скрываю этого.
poetessa Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, Yaya сказал: Как раз я очень переживаю, что эта идиллия может закончится в любой момент. А почему переживаете? Есть повод?
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, poetessa сказал: А почему переживаете? Есть повод? Поводов пока нет. Просто повышенная тревожность. Она проявляется не только в этом.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Yaya сказал: Так я и не скрываю этого. Вот лучше с этим поработайте, а не с проблемой, которую вы сами себе придумали.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Аглая сказал: Вот лучше с этим поработайте, а не с проблемой, которую вы сами себе придумали. Я знаю.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 25 минут назад, Yaya сказал: Поводов пока нет. Просто повышенная тревожность. Она проявляется не только в этом. А еще и в повышенной агрессивности)))) привет Яя! А я ж еще вчера вам то же самое сказала, а вы меня в дверь)) давайте мириться! Дружба?
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 14.10.2018 в 07:36, Yaya сказал: Решила снова возобновить эту тему. Рассказать о новых переживаниях. Вкратце расскажу о нашей жизни. Мы живём вместе. Если можно назвать "живём". Но об этом чуть позже. Отношения между нами хорошие, доверительные. Начали делать ремонт. Все, стараемся делать вместе. Дочь к нему относится хорошо. Любит проводить время с нами. Мужчина тоже не отталкивает её, наоборот, зовёт её с нами куда- либо поехать или пойти. Через 2 недели собираюсь пойти в отпуск, у дочки каникулы. Мужчина тоже хочет взять несколько дней на работе (отпуск он в этом году уже брал, поэтому только так), чтобы куда-нибудь вместе съездить. Следующий отпуск тоже стараемся спланировать вместе. Но вот, что меня беспокоит: Мой мужчина работает по сменам. День, ночь, отсыпной, выходной. Так вот. Перед каждая ночной сменой и после ночи он уходит к себе домой, чтобы отдохнуть. Поспать. Объясняет это тем, что не хочет нас напрягать, чтобы мы спокойно делали свои дела, а не старались "не шуметь". А меня это беспокоит. А что было бы, если бы у него не было своего жилья? А как живут семьи вообще? Сегодня, например, после ночной смены, он пошёл к себе домой. Ближе к обеду он возьмёт дочь (с дочкой его я ещё не знакома, поэтому её к нам он не приводит), а вечером к нему должен прийти друг. Говорю:"Пусть друг приходит к нам." На что мой мужчина говорит: "Ну ты же понимаешь, что мы с ним выпьем пива. Я не хочу приводить к тебе друзей, чтобы пить пиво. Не хочу, чтоб твоя дочь это видела". Вот такие аргументы. Но ночевать всегда приходит ко мне. Понимаю, что я, наверное, многого хочу. Претензии по этому поводу ему не предъявляю, сцен не устраиваю. Понимаю, что он имеет право на свои дела, на свое личное пространство. Просто изнутри подъедает червячок.... Мда, надо бы разделять увлечения мужа. Например, начать с ним пить пиво каждый раз после смены, чтобы находится в одном состоянии. Тогда полное взаимопонимание наступит.
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, Феминист сказал: Мда, надо бы разделять увлечения мужа. Например, начать с ним пить пиво каждый раз после смены, чтобы находится в одном состоянии. Тогда полное взаимопонимание наступит. Не оценила Ваш стеб. Он здесь совершенно не уместен.
Принцесса была ужасная Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 21 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Дружба? А смысл?
Дон-Петручо Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 21.10.2018 в 22:47, Yaya сказал: 1..........................Хочу просто помочь своему мужчине. 21.10.2018 в 22:47, Yaya сказал: 2..................Первая жена настраивает ребёнка против Вас? 3.....................БЖ в курсе, что Вы женаты второй раз? 4.....................Есть ли вероятность, что дочь Вас может увидеть с другой семьёй? Доброго вечерка. Не знаю....увидите ли вы мои ответы. Я давно не заходил на форум. Все дела....работа.....и прочее. Но попробую по пунктам. Прочтете-хорошо....Ну а нет...так нет. ******************************************* 1........................Запомните раз и на всегда БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА!!! Не надо ему ПОМОГАТЬ! Его БЫВШАЯ СЕМЬЯ- ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО ПРОБЛЕМА. И вам туда совать нос категорически ЗАПРЕЩЕНО! 2..........На сколько я понимаю НЕТ. За что благодарен бывшей теще. Она там всем рулит. и видимо поняла....что мы и так все уже изгадили в своих жизнях. А портить жизнь ребенку не к чему. 3....................Нет не в курсе. Если бы была в курсе....то ПОДЛЯНУ...бы кинула однозначно. и это сильно бы усложнило мою жизнь и жизнь ребенка. Это не мое мнение а мнение ПРОФ психологов. с которыми я прорабатывал это вопрос до мелочей. 4.............Да! есть. Но я не тороплю события. Всему свое время. Моя задача иная. Далее мнение проф психологов- воплощенная в жизнь. Дать ребенку понять. что отец ЕСТЬ!(и будет)...он ни куда не денется. Вне зависимости от его семейного положения. Просто папа ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО. НО оно всегда рядом. В этом и есть смысл ВОСКРЕСНОГО ПАПЫ. А ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ. Не спешите ни с выводами ни с ревностью....ни с помощью. Просто живите. и радуйтесь каждому дню, проведенному рядом с любимым и любящим мужчиной. Дай Господь....вам счастья , любви и терпения. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Не спешите и с выводами ни с ревностью....ни с помощью. Просто живите. и радуйтесь каждому дню, проведенному рядом с любимым и любящим мужчиной. Дай Господь....вам счастья , любви и терпения. Спасибо за ответы! И за пожелания! Вам тоже счастья!
Дон-Петручо Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Yaya сказал: Спасибо за ответы! И за пожелания! Вам тоже счастья! О! ВЫ ЗДЕСЬ.....ну что же....не убегайте....мне есть еще что вам сказать. Вас ждут интересные времена....и я знаю ответы....ну почти на все ваши вопросы. 22.10.2018 в 20:50, Yaya сказал: Как раз я очень переживаю, что эта идиллия может закончится в любой момент. Не-а......Не закончится. Спокуха.....все еще впереди.
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: О! ВЫ ЗДЕСЬ.....ну что же....не убегайте....мне есть еще что вам сказать. Вас ждут интересные времена....и я знаю ответы....ну почти на все ваши вопросы. Здесь. Уведомление пришло, что на мою тему был отзыв. Поэтому зашла. "Вас ждут интересные времена....и я знаю ответы....ну почти на все ваши вопросы" Всё плохо, да???
Дон-Петручо Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 22.10.2018 в 20:55, Yaya сказал: Так и я за советом пришла. Ну...это вы по адресу ...зашли. Если что можно и в личку. я возражать не стану.
Принцесса была ужасная Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 13 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Ну...это вы по адресу ...зашли. Если что можно и в личку. я возражать не стану. Не пойму, Вы стебетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти