Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Yaya сказал:

Непременно. Только к чему было это писать? 

Вас это сильно задевает? Не переживайте! 

Сладких снов Вам! 

А к чему было минусовать? ))) Я спать пока не собираюсь. Здесь  интереснее. Вы так смешно сердитесь, минусуете, пытаетесь избавиться от меня- это забавно. А ведь я ничего оскорбительного , обидного, резкого- ничего не писала. Что вас так завело?

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Я спать пока не собираюсь. Здесь  интереснее. Вы так смешно сердитесь, минусуете, пытаетесь избавиться от меня- это забавно. А ведь я ничего оскорбительного , обидного, резкого- ничего не писала. Что вас так завело?

Вы хотите это со мной обсудить? Добро пожаловать в личку.

А сейчас я спать. 

Опубликовано

4 минуты назад, Yaya сказал:

Вы хотите это со мной обсудить? Добро пожаловать в личку.

А сейчас я спать. 

Нуууу.....на самом интересном месте...дизертируете, значит....эх((( завтра обсудим, зачем вам личное общение....мне оно не нужно, если что, а вот вам зачем?

Опубликовано
42 минуты назад, Аглая сказал:

Да, я помню твою тему) Пинали тебя во всю мочь от души) однако, ты все еще с нами!))

Я старалась адекватно реагировать. Но Саньку прям придушить хотелось первое время. Пока не поняла, почему она такая. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

Я старалась адекватно реагировать. Но Саньку прям придушить хотелось первое время. Пока не поняла, почему она такая. 

Главное, что проблема решилась. 

Опубликовано
13 часов назад, Yaya сказал:

Мне уже хочется, чтоб его дочь знала реальную ситуацию. Что да, папа живёт с другой женщиной и её дочкой ,

ВАМ ЭТО ЗА ЧЕМ????????

Я женат во втором браке более 8-и лет.

и ребенок от первого брака...до сих пор не знает. что я дружу с другими девочками.

Опубликовано
2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

ВАМ ЭТО ЗА ЧЕМ????????

Я женат во втором браке более 8-и лет.

и дочь от первого брака...до сих пор не знает. что я дружу с другими девочками.

Но у Вас и желания нет знакомить их. 

Опубликовано
6 минут назад, Yaya сказал:

Главное, что проблема решилась. 

Да это и не было проблемой. Я хотела советов, как лучше организовать знакомство, а отгребла по полной программе за все, что только можно.... До сих пор некоторые личномсти тапками кидаются периодически, хотя два года прошло и всё давно утряслось.

4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

и ребенок от первого брака...до сих пор не знает. что я дружу с другими девочками.

Как тебе это удалось? Ты встречаешься с ребенком только на нейтральной территории? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Да это и не было проблемой. Я хотела советов, как лучше организовать знакомство, а отгребла по полной программе за все, что только можно.... До сих пор некоторые личномсти тапками кидаются периодически, хотя два года прошло и всё давно утряслось.

Начала читать Вашу тему. Ситуация аналогичная. Даже слова наши и мысли в чем то повторяются. 

Но в Вашем случае дочь мужа была подростком, которой не особо в уши вдуешь-уже мнение свое есть. А в моем случае дочке 7 лет-не знает, кого слушать. 

Не знаю, что лучше. 

Опубликовано
11 минут назад, Yaya сказал:

Но у Вас и желания нет знакомить их. 

Не так.

поймите правильно.....Я ИЗБЕГАЮ ПРОБЛЕМ. а для этого я разделяю

женщин и отношение с ребенком.

11 минут назад, poetessa сказал:

Как тебе это удалось? Ты встречаешься с ребенком только на нейтральной территории? 

и на нейтральной территория и в доме бывшей жены.

Опубликовано
5 минут назад, Yaya сказал:

Но в Вашем случае дочь мужа была подростком, которой не особо в уши вдуешь-уже мнение свое есть. А в моем случае дочке 7 лет-не знает, кого слушать. 

Не знаю, что лучше. 

На самом деле с семилеткой легче, чем с подростком).

В моей ситуации дело было в БЖ.  У нее не налажен контакт с дочерью, она не является для нее авторитетом. 

Опубликовано
7 минут назад, Yaya сказал:

Не знаю, что лучше. 

Вы мне лучше ответьте на четкий вопрос

ЗА ЧЕМ??? ВЫ СТРЕМИТЕСЬ Объединить ДВЕ СЕМЬИ? При том условии что с этим мужчиной...вы без году-неделя.

Что за МАНИЯ ТАКАЯ  у вас?

За чем ВАМ (лично вам)...это нужно????????

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Не так.

поймите правильно.....Я ИЗБЕГАЮ ПРОБЛЕМ. а для этого я разделяю

женщин и отношение с ребенком.

Первая жена настраивает ребёнка против Вас? БЖ в курсе, что Вы женаты второй раз? Есть ли вероятность, что дочь Вас может увидеть с другой семьёй? 

7 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Вы мне лучше ответьте на четкий вопрос

ЗА ЧЕМ??? ВЫ СТРЕМИТЕСЬ ОЛЕДЕНИТЬ ДВЕ СЕМЬИ? При том условии что с этим мужчиной...вы без году-неделя.

Что за МАНИЯ ТАКАЯ  у вас?

Объединять я не собираюсь. 

Мать настраивает дочь против отца. Он сильно по этому поводу переживает. Говорит мне. Просит совета иногда. Когда, видимо, совсем накатывает. 

Дочка тоже переживает. Тревожится по этому поводу. 

Хочу просто помочь своему мужчине. 

Опубликовано
21.10.2018 в 09:11, Мадам_ГошЕ сказал:

Почему он уходит выпить с друзьями? Не боится ли, что увидите его пьяным? Он что, буйный?

Моя прабабушка всегда говорила,что прежде чем выйти замуж, надо жениха хорошо напоить.И если есть возможность,проехать с ним на поезде из Москвы во Владивосток))))))

Вам правильно написали, вдруг он буйный? и зная свой характер, уходит пить к друзьям ,чтоб вас не напугать?

Опубликовано
21 минуту назад, Светлячок3006 сказал:

Моя прабабушка всегда говорила,что прежде чем выйти замуж, надо жениха хорошо напоить.И если есть возможность,проехать с ним на поезде из Москвы во Владивосток))))))

Вам правильно написали, вдруг он буйный? и зная свой характер, уходит пить к друзьям ,чтоб вас не напугать?

Так и я уже не раз говорила, что выпившим я его видела, общалась с ним. Ночевать то он домой приходит. И приходит не ночью, а вечером. После этого ещё и поговорить успеваем с ним. 

Его мотив, почему он уходит, я тоже озвучивала: Нежелание, чтоб моя дочь видела их выпивающими с друзьями, создавать нам с дочкой неудобства. 

Тем более они могут и песни попеть и громко поговорить. Чаще всего их встречи проходят посреди недели, так как все работают по сменам. А дочке заниматься ведь нужно. 

Опубликовано
14 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

ВАМ ЭТО ЗА ЧЕМ????????

Понадежнее закрепится на плацдарме)

14 часов назад, Yaya сказал:

Ага))) так и есть) сами себе тоже врете или только нам?)

а он вас просит о помощи?)

Опубликовано
20 часов назад, Yaya сказал:

Дочке М. 7 лет. Вот и не хотелось бы ждать подросткового возраста (а дети у нас начинают взрослеть сейчас рано). Дочь пока, в силу возраста, верит отцу, не смотря на слова матери. 

Мне в вашей фразе увиделись две составляющие:

- у меня есть предположение, что вам очень важно, чтобы девочка вас приняла. А может даже, вы в чем то заменили ей мать. Вы столько раз писали о неадекватности ее матери, что похоже в чем то решили компенсировать ее неадекватность, а именно дать то, что нужно, но от родной матери ребенок получить не может;

- в хороших отношениях с дочерью вашего мужчины, вам видится дополнительная укрепляющая линия вашей связи с ним. Т.е. от того, что ребенок вас примет и будет любить, ваш мужчина вас будет любить еще больше.

В принципе все это естественно. У вас новые важные для вас отношения и вы за них боитесь и используете все, что можете, чтобы их укрепить. Потому я вас очень хорошо понимаю. Но не могу вам не указать, что не все так однозначно.

Во первых, вы здорово не до оцениваете влияние матери на ребенка и ее личный характер. А вдруг она не в папу, а в маму? Вы же не знаете этого. Может по этому отец не торопиться вас знакомить? А если девочка еще та, если это знакомство отзовется в ней ревностью и завистью? Нельзя сбрасывать со счетов, что иногда именно дети разрушают последующие отношения их родителей. Ваша дочь приняла вашего мужчину и вам кажется, что все дети такие. И с дочерью мужа будет тоже самое. А если с точностью до наоборот? Мало того, что там новая тетя, так еще и девочка с которой папа проводит времени значительно больше. И что самое главное: мою маму значит он не любит, а маму той девочки любит? Я им сейчас устрою. МОЙ папа, а не ее!!

И насколько ваши отношения крепки, чтобы пережить эту войну? Знаете, иногда дети умнеют, лишь становясь взрослыми.

Учитывая выше написанное, разумно познакомить вас с со своей дочерью уже после загса. Представив вас не просто как тетю, а как жену. Свершившийся факт. Согласитесь отвоевывать папу у жены, уже сложнее, чем у просто тети.

15 часов назад, Yaya сказал:

А в моем случае дочке 7 лет-не знает, кого слушать. 

Да ладно вам. Чужую тетю и папу на стороне ребенок по любому будет слушать меньше, чем маму и свой здоровый эгоизм. В любом возрасте. И даже если он по началу все воспримет хорошо, то поверьте, ему потом расскажут все его ошибки. Хотите вы или нет, но вы сейчас увели первого мужчину у девочки. И чтобы испытывать к вам не ненависть, а учиться у вас "как вы так смогли?" нужны годы.

15 часов назад, Yaya сказал:

Вы идеализируете своего мужчину.  Знаете, с хорошими мужчинами не разводятся. Их разбирают щенками и если они и уходят, то не когда ребенок еще до школы не дорос. Ваш мужчина тоже виноват в разводе. Потому, у его жены и его дочери, есть основания иметь к нему претензии. И лучше бы, вам проявить женскую солидарность.

Согласитесь, были бы вы на той стороне баррикад, то вам наверняка было не приятно, что он знакомит вашу дочь с новой пассией, всего на 3-ем месяце знакомства. Вы может костьми легли бы и не разрешали этого, оберегая психику своего ребенка. 90% женщин поставили бы условие: если познакомишь, больше встреч с ребенком не разрешу. Иди в суд. Решать будем там. До суда - гуляй, Вася.

Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

Мне в вашей фразе увиделись две составляющие:

- у меня есть предположение, что вам очень важно, чтобы девочка вас приняла. А может даже, вы в чем то заменили ей мать. Вы столько раз писали о неадекватности ее матери, что похоже в чем то решили компенсировать ее неадекватность, а именно дать то, что нужно, но от родной матери ребенок получить не может;

- в хороших отношениях с дочерью вашего мужчины, вам видится дополнительная укрепляющая линия вашей связи с ним. Т.е. от того, что ребенок вас примет и будет любить, ваш мужчина вас будет любить еще больше.

В принципе все это естественно. У вас новые важные для вас отношения и вы за них боитесь и используете все, что можете, чтобы их укрепить. Потому я вас очень хорошо понимаю. Но не могу вам не указать, что не все так однозначно.

Во первых, вы здорово не до оцениваете влияние матери на ребенка и ее личный характер. А вдруг она не в папу, а в маму? Вы же не знаете этого. Может по этому отец не торопиться вас знакомить? А если девочка еще та, если это знакомство отзовется в ней ревностью и завистью? Нельзя сбрасывать со счетов, что иногда именно дети разрушают последующие отношения их родителей. Ваша дочь приняла вашего мужчину и вам кажется, что все дети такие. И с дочерью мужа будет тоже самое. А если с точностью до наоборот? Мало того, что там новая тетя, так еще и девочка с которой папа проводит времени значительно больше. И что самое главное: мою маму значит он не любит, а маму той девочки любит? Я им сейчас устрою. МОЙ папа, а не ее!!

И насколько ваши отношения крепки, чтобы пережить эту войну? Знаете, иногда дети умнеют, лишь становясь взрослыми.

Учитывая выше написанное, разумно познакомить вас с со своей дочерью уже после загса. Представив вас не просто как тетю, а как жену. Свершившийся факт. Согласитесь отвоевывать папу у жены, уже сложнее, чем у просто тети.

Да ладно вам. Чужую тетю и папу на стороне ребенок по любому будет слушать меньше, чем маму и свой здоровый эгоизм. В любом возрасте. И даже если он по началу все воспримет хорошо, то поверьте, ему потом расскажут все его ошибки. Хотите вы или нет, но вы сейчас увели первого мужчину у девочки. И чтобы испытывать к вам не ненависть, а учиться у вас "как вы так смогли?" нужны годы.

Вы идеализируете своего мужчину.  Знаете, с хорошими мужчинами не разводятся. Их разбирают щенками и если они и уходят, то не когда ребенок еще до школы не дорос. Ваш мужчина тоже виноват в разводе. Потому, у его жены и его дочери, есть основания иметь к нему претензии. И лучше бы, вам проявить женскую солидарность.

Согласитесь, были бы вы на той стороне баррикад, то вам наверняка было не приятно, что он знакомит вашу дочь с новой пассией, всего на 3-ем месяце знакомства. Вы может костьми легли бы и не разрешали этого, оберегая психику своего ребенка. 90% женщин поставили бы условие: если познакомишь, больше встреч с ребенком не разрешу. Иди в суд. Решать будем там. До суда - гуляй, Вася.

Спасибо Вам за подробный отзыв и мнение! Очень благодарна Вам. 

По поводу того, что знакомить меня с дочкой только после ЗАГСа: М.мне говорил, что если будет меня с ней знакомить, то всем скажет, что я его официальная жена, чтоб не было лишних вопросов. 

Дочке было 2,5 года, когда родители разошлись. То есть дочь толком и не помнит, что папа жил с ними. Мать показывает дочке свою ненависть к отцу, ругается и орёт на М.по телефону при дочке. А понимаю, что это не есть хорошо. 

" - у меня есть предположение, что вам очень важно, чтобы девочка вас приняла. А может даже, вы в чем то заменили ей мать. Вы столько раз писали о неадекватности ее матери, что похоже в чем то решили компенсировать ее неадекватность, а именно дать то, что нужно, но от родной матери ребенок получить не может"

Да, Вы правы, есть такое. Не буду скрывать. 

" - в хороших отношениях с дочерью вашего мужчины, вам видится дополнительная укрепляющая линия вашей связи с ним. Т.е. от того, что ребенок вас примет и будет любить, ваш мужчина вас будет любить еще больше." 

И в этом есть доля правды. 

"Ваш мужчина тоже виноват в разводе." 

Виноваты оба-это однозначно. 

" Иди в суд. Решать будем там. До суда - гуляй, Вася."

Заявление в суд от М. уже лежит готовое. Проблемы с тем, что БЖ редко даёт дочь для общения, были всегда. 

Ещё раз спасибо Вам! 

Опубликовано
54 минуты назад, Королева сказал:

С хорошими мужчинами не разводятся. Их разбирают щенками и если они и уходят, то не когда ребенок еще до школы не дорос.

Зато хорошие мужчины могут разводиться с не очень хорошими женщинами. 

Это я сейчас не своего мужчину защищаю, а в общем говорю.

Опубликовано
3 минуты назад, Yaya сказал:

Зато хорошие мужчины могут разводиться с не очень хорошими женщинами. 

Это я сейчас не своего мужчину защищаю, а в общем говорю.

вы же сами сказали, что в разводе виноваты оба. А сейчас - плохая только жена?
и знаете - когда разводятся 2 взрослых адекватных человека - таких проблем не возникает. 
А почему они развелись?

Опубликовано
6 минут назад, Федерация сказал:

А почему они развелись?

Это имеет значение? К моим вопросам на форуме относится? Или Вам чисто для интереса? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...