Qazqaz1113 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Всем привет. Ситуация такая: познакомился неделю назад в инете с девушкой, я откликнулся на её объявление в рубрике знакомств ВК (ссылки на её профиль не было). Она в тот же день сама написала с фейковой страницы, где нет информации и фото, мотивируя это тем, что у меня нет фото на странице (не люблю свои фото выкладывать в инете) и что в инете много сомнительных личностей, поэтому с основной никому сразу не пишет. Мы с ней неплохо общаемся, в то же время немного напрягает то, что она отвечает раз в день вечером на сообщение и потом тут же уходит из сети. То есть, не получается разговора. Я пишу что-то, она отвечает вечером один раз и потом спустя день отвечает на следующее сообщение. Говорит, что работает, поэтому я понимаю, что, может, нет времени заходить. Отвечает не односложно, то есть интерес ко мне есть. С другой стороны, хочется развития отношений. Если раз в день общаться, то это, грубо говоря, полгода пройдёт, пока будет какое-то развитие. Как-то телефон просить или звать на встречу опасаюсь - это её может отпугнуть, тем более, что она даже настоящую страницу ВК не показывает. Можно ещё попробовать сбросить своё фото в обмен на её настоящую страничку типа чтоб доверия ко мне было больше - но не рано ли? Как лучше поступить?
Laska Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 ИМХО - звать на встречу в реал. Если сольется - сплошные плюсы в виде сэкономленного времени. А то так можно годами дурака валять) 2
Extention Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Как вообще можно общаться с фейком, не видя ни разу человека хотя бы на фото. Это может быть не девушка вообще) Впрочем вы два сапога пара, ты ей тоже с фейковой страницы пишешь, где нет информации о тебе. 2
СтасикМ Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А она вашу страницу ВК не видела чтоли? С вашими фото? Вообще можно обменяться фотками по имейлу, если все покрыто тайной
OptimusPrime Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 26 минут назад, Qazqaz1113 сказал: Можно ещё попробовать сбросить своё фото в обмен на её настоящую страничку типа чтоб доверия ко мне было больше - но не рано ли? Как лучше поступить? Автор, хватит дрочить в интернете. Приглашай её погулять, на свидание, в кафе. Там и посмотришь, и м.б. потрогаешь, если повезёт.
Человек из будущего Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 30 минут назад, Qazqaz1113 сказал: Всем привет. Ситуация такая: познакомился неделю назад в инете с девушкой, я откликнулся на её объявление в рубрике знакомств ВК (ссылки на её профиль не было). Она в тот же день сама написала с фейковой страницы, где нет информации и фото, мотивируя это тем, что у меня нет фото на странице (не люблю свои фото выкладывать в инете) и что в инете много сомнительных личностей, поэтому с основной никому сразу не пишет. Мы с ней неплохо общаемся, в то же время немного напрягает то, что она отвечает раз в день вечером на сообщение и потом тут же уходит из сети. То есть, не получается разговора. Я пишу что-то, она отвечает вечером один раз и потом спустя день отвечает на следующее сообщение. Говорит, что работает, поэтому я понимаю, что, может, нет времени заходить. Отвечает не односложно, то есть интерес ко мне есть. С другой стороны, хочется развития отношений. Если раз в день общаться, то это, грубо говоря, полгода пройдёт, пока будет какое-то развитие. Как-то телефон просить или звать на встречу опасаюсь - это её может отпугнуть, тем более, что она даже настоящую страницу ВК не показывает. Можно ещё попробовать сбросить своё фото в обмен на её настоящую страничку типа чтоб доверия ко мне было больше - но не рано ли? Как лучше поступить? А если она окажется мягко говоря не в вашем вкусе? Или вам на внешность всё равно? А может быть её внутреннее содержание и поведение будет противоречить вашим ценностям? Если живёте в одном городе, договаривайтесь на выходных о встрече, чтобы вы поняли что такое знакомство в слепую )) Как только появится опыт многих встреч, поймёте что такое знакомство на сайтах знакомств )
Вайенруд Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Qazqaz1113 сказал: Как-то телефон просить или звать на встречу опасаюсь - это её может отпугнуть Как раз это и требуется, а не пустыми переписками заниматься и время терять.
Трава-мурава Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Если её отпугнет предложение о встрече, значит она так годами может развлекаться. И есть ли смысл тратить на неё время?
RESEARCН Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Qazqaz1113 сказал: Мы с ней неплохо общаемся, в то же время немного напрягает то, что она отвечает раз в день вечером на сообщение и потом тут же уходит из сети. она выходит из фейка и сидит со своей страницы... видимо боится что ты будешь задалбывать ее сообщениями 2 часа назад, Qazqaz1113 сказал: Как-то телефон просить или звать на встречу опасаюсь - это её может отпугнуть, тем более, что она даже настоящую страницу ВК не показывает. не опасайся именно это и сделай скажи что не собираешься с ней пол года общаться по одному сообщению вдень
Qazqaz1113 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Хм... Написал, мол, давай встретимся, она ответила давай. Теперь я думаю, нужно ли фото обмениваться или идти на свой страх и риск вслепую, так как до такого развития событий я ещё не доходил.
Виши Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор,напишите ей одноразово побольше вопросов,пускай отвечает.Всё что интересует спросите ))
Qazqaz1113 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Ну вот... Обменялись телефонами. Позвонил пару раз - длинные гудки....
Perspicathir Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Что так полгода по одному сообщению в день обменивайся, что эдак теперь полгода длинных гудков жди Позвоните днем. Она, может, сейчас еще не проснулась или умывается или... ну вы поняли К тому же, если есть телефон, можно в вайбере написать.
Qazqaz1113 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Всем спасибо за ответы. В общем, слилась эта барышня. Начала морозиться. Один раз дозвонился, сказала, что занята, больше трубку не брала, и на сообщения тоже больше не отвечала. С одной стороны, хорошо, что так, а не общение много времени и потом слив. С другой, вообще не понимаю, зачем писать в рубрике знакомств, потом общаться и согласиться встретиться, чтобы потом вот так сливаться....
Perspicathir Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 13 часов назад, Qazqaz1113 сказал: Всем спасибо за ответы. В общем, слилась эта барышня. Начала морозиться. Один раз дозвонился, сказала, что занята, больше трубку не брала, и на сообщения тоже больше не отвечала. С одной стороны, хорошо, что так, а не общение много времени и потом слив. С другой, вообще не понимаю, зачем писать в рубрике знакомств, потом общаться и согласиться встретиться, чтобы потом вот так сливаться.... Познакомилась с кем-то поинтереснее, может?
Qazqaz1113 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 10 часов назад, Perspicathir сказал: Познакомилась с кем-то поинтереснее, может? Кто её знает. Я нашёл её основную страничку, так она за эту неделю ни одного человека не добавляла в друзья, так же, как никто ей новые лайки на фото не ставил. Впрочем, это уже не имеет никакого значения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти