Перейти к содержанию

Дочь сказала, что у нее психологические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. У дочери нет своей комнаты,и когда она в очередной раз с подругой громко разговаривала,то мы с мужем попросили её быть потише. На что она сказала,что не разговаривала с подругой месяц и что вообще у неё оказывается должна быть своя комната!  Начала в хамском тоне спрашивать,почему у неё нету своей комнаты,ведь даже у её подруги у которых трое детей есть свои комнаты. Я ей сказала не нудить,и она как-то плавно перешла на разговор о том,что я всегда так говорю,даже когда она пыталась мне рассказать о своих «психологических проблемах» из за которых была на грани суицида. Я так полагаю,эти «проблемы»-это то,что она не хочет быть девушкой. Как думаете,стоит ли обращать внимание на это? Или это подростковый бунт?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Германика сказал:

Т.е. вы не считаете, что у дочери подростка должна быть своя комната?

2 минуты назад, Zarevna сказал:

А почему у дочери-подростка нет своей комнаты?

Это сестра мужа, но у них разные отцы. Так вот, мать прописала их обоих в своей квартире (в которой мы сейчас живем), а отец сестры должен был прописать её в своей квартире, но не успел, т. к. ушёл в мир иной.

Опубликовано
7 минут назад, МарияПетрова сказал:

Это сестра мужа, но у них разные отцы. Так вот, мать прописала их обоих в своей квартире (в которой мы сейчас живем), а отец сестры должен был прописать её в своей квартире, но не успел, т. к. ушёл в мир иной.

чего-чего???????????
почему тогда - вы называете её дочерью????????

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

чего-чего???????????
почему тогда - вы называете её дочерью????????

Вы прикалываетесь?? Сестра мужа со своим сожителем и ребёнком в одной комнате,а мы с мужем и дочерью в другой. Что непонятного??

Опубликовано
2 минуты назад, МарияПетрова сказал:

Вы прикалываетесь?? Сестра мужа со своим сожителем и ребёнком в одной комнате,а мы с мужем и дочерью в другой. Что непонятного??

прикалываетесь тут по ходу только вы с мужем
вам задали 2 одинаковых вопроса - считаете ли вы нормальным, что дочь подросток не имеет своей комнаты - и что вы на это ответили?

Опубликовано
20 минут назад, Федерация сказал:

прикалываетесь тут по ходу только вы с мужем
вам задали 2 одинаковых вопроса - считаете ли вы нормальным, что дочь подросток не имеет своей комнаты - и что вы на это ответили?

Ответила выше

Это сестра  мужа, но у них разные отцы. Так вот, мать прописала их обоих в своей квартире (в которой мы сейчас живем), а отец сестры должен был прописать её в своей квартире, но не успел, т. к. ушёл в мир иной.

40 минут назад, Германика сказал:

Т.е. вы не считаете, что у дочери подростка должна быть своя комната?

Я описала ситуацию выше. Так получилось. Думаете мне нравится ютиться в одной комнате?? Я вообще сестру мужа на дух не переношу! Жирная тварь! У которой постоянно нет денег,зато на жратву,одежду и прочее деньги есть! 200 рублей нету у неё! 200!! Зато пиццу по 500 рублей заказывает и ничего!! Бесит!! Тварь! 

10 минут назад, Zarevna сказал:

А что вы сделали, чтобы у ребенка была своя комната?

А что надо сделать было? Мы шторки повесили

Опубликовано
15 минут назад, МарияПетрова сказал:

Я описала ситуацию выше. Так получилось. Думаете мне нравится ютиться в одной комнате?? Я вообще сестру мужа на дух не переношу! Жирная тварь! У которой постоянно нет денег,зато на жратву,одежду и прочее деньги есть! 200 рублей нету у неё! 200!! Зато пиццу по 500 рублей заказывает и ничего!! Бесит!! Тварь! 

а чем вы лучше?
с какого сестра должна уходить?
а её деньги - вас вообще не касаются, она перед вами ответ держать не должна

16 минут назад, МарияПетрова сказал:

А что надо сделать было? 

КВАРТИРУ КУПИТЬ в 2 комнаты!

Опубликовано
12 минут назад, МарияПетрова сказал:

А что надо сделать было? Мы шторки повесили

Ну вот за этими " шторами" она и орет. Ее личное пространство. 

А проблемы с психикой у нее из-за нездоровой атмосфере в семье. А кто тон задает сами подумайте...  Вам в открытую ребенок говорит о своих переживаниях, а вы в танке.

Опубликовано

это уже было. у этой "сестры" есть еще маленький ребенок. Они живут там в шестером. Автор слилась, когда запуталась в вопросах про родственные связи.

Опубликовано
5 минут назад, axxa сказал:

это уже было. у этой "сестры" есть еще маленький ребенок. Они живут там в шестером. Автор слилась, когда запуталась в вопросах про родственные связи.

а это типа не "сестра"?
почему в кавычках?

Опубликовано
21 минуту назад, Федерация сказал:

а чем вы лучше?
с какого сестра должна уходить?
а её деньги - вас вообще не касаются, она перед вами ответ держать не должна

КВАРТИРУ КУПИТЬ в 2 комнаты!

Никто не просит сестру уходить. Не думала я ,что вы будете её защищать.

Квартира знаете сколько стоит?! За жизнь столько не заработаешь!

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

а это типа не "сестра"?
почему в кавычках?

в той версии она была сестрой автора

Опубликовано
20 минут назад, Zarevna сказал:

Ну вот за этими " шторами" она и орет. Ее личное пространство. 

А проблемы с психикой у нее из-за нездоровой атмосфере в семье. А кто тон задает сами подумайте...  Вам в открытую ребенок говорит о своих переживаниях, а вы в танке.

В смысле орет? Что её личное пространство? Не поняла.

Что вы подразумеваете под нездоровой атмосферой в семье?? 

Она не говорит,она ноет. А я нытиков не люблю. У некоторых рук,ног нету,но они не смотря на это счастливо живут! А этой что-то вечно не нравится!

• Нравится 1
Опубликовано

Странные вы. Далеко не у всех средства позволяют покупать 3-4 комнатные хоромы на рублёвке
У меня вот тоже до 25 лет не было своей комнаты, жили с матерью в одной комнате, её мать (т.е. моя бабушка) и тётка бабушки - в другой комнате
В классе были ребята которые вообще в коммуналке жили

Опубликовано
16 минут назад, МарияПетрова сказал:

Никто не просит сестру уходить. Не думала я ,что вы будете её защищать.

Квартира знаете сколько стоит?! За жизнь столько не заработаешь!

было бы желание!
я знаю сколько стоит квартира - я её купила!

15 минут назад, МарияПетрова сказал:

Она не говорит,она ноет. А я нытиков не люблю. 

сдайте в дет.дом

Опубликовано
16 минут назад, SpiderDuck сказал:

Странные вы. Далеко не у всех средства позволяют покупать 3-4 комнатные хоромы на рублёвке
У меня вот тоже до 25 лет не было своей комнаты, жили с матерью в одной комнате, её мать (т.е. моя бабушка) и тётка бабушки - в другой комнате
В классе были ребята которые вообще в коммуналке жили

Вот и я про то же! Некоторые вообще в бараках живут,а у одноклассника дочери мать рассказывала,что у них вообще двое детей и ещё Бабушка с дедушкой,а сын на кухне уроки делает! Так что у нас ещё по божески!

3 минуты назад, Федерация сказал:

было бы желание!
я знаю сколько стоит квартира - я её купила!

сдайте в дет.дом

А как мы купим квартиру,которая стоит миллиона 4 минимум с зарплаты в 20 тысяч???!! Не все так легко!

Опубликовано
19 минут назад, МарияПетрова сказал:

В смысле орет? Что её личное пространство? Не поняла.

Что вы подразумеваете под нездоровой атмосферой в семье?? 

Она не говорит,она ноет. А я нытиков не люблю. У некоторых рук,ног нету,но они не смотря на это счастливо живут! А этой что-то вечно не нравится!

Вы себя слышите? У вас ребенок на "грани суицида". А вы ей - не ной. У ребенка полное отторжение себя - а вы ей не ной. Клевое решение проблемы!

Ваш вопрос - стоит ли обращать внимание на это. Да, стоит! 

Опубликовано
3 минуты назад, Zarevna сказал:

Вы себя слышите? У вас ребенок на "грани суицида". А вы ей - не ной. У ребенка полное отторжение себя - а вы ей не ной. Клевое решение проблемы!

Ваш вопрос - стоит ли обращать внимание на это. Да, стоит! 

Все проблемы из головы! Она сама на этом зациклена! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...