МарияПетрова Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Федерация сказал: ахахахахахахха и где хата ваша мужика то, уважаемый тролль? ))) что ж он скитается по квартирам родителей то Это и есть его квартира!! С головой все хорошо?
Федерация Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, МарияПетрова сказал: Это и есть его квартира!! С головой все хорошо? это квартира МАТЕРИ! муж ваш - там приживалка
МарияПетрова Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Федерация сказал: это квартира МАТЕРИ! муж ваш - там приживалка Он прописан там! Мать его туда вписала! С башкой все хорошо?! 1
офигевший Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 9 минут назад, МарияПетрова сказал: С башкой все хорошо?! охо-хо-хо-хо... Какие же настины темы все предсказуемо-шаблонные.. Сейчас похамит немного, потом попросит ссылки, что это за Антон такой, потом исчезнет до следующего тупого вброса.. И далее по кругу.. Ну оно то ладно - головка бо-бо видимо.. А остальным то какой интерес снова и снова копипастить одно и то же?
МарияПетрова Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, офигевший сказал: охо-хо-хо-хо... Какие же настины темы все предсказуемо-шаблонные.. Сейчас похамит немного, потом попросит ссылки, что это за Антон такой, потом исчезнет до следующего тупого вброса.. И далее по кругу.. Ну оно то ладно - головка бо-бо видимо.. А остальным то какой интерес снова и снова копипастить одно и то же? Так не читайте! Не заставляют! А вы спросите,как можно пропустить это,да?)) одно и тоже,господи)) короче поиздеваться можно)) и поржать…над тупостью)) я согласна))
axxa Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 16 часов назад, МарияПетрова сказал: ! Это не дело-у женщины жить! Тем более в квартире родителей,когда все в одной комнате! Почему сестра приволокла к вам жить своего сожителя?
МарияПетрова Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 6 часов назад, axxa сказал: Почему сестра приволокла к вам жить своего сожителя? А я откуда знаю?? Так захотела. Я лично считаю,что это не дело-мужчине жить у женщины,а она видимо нет… и готова его обувать,кормить,поить и оплачивать все его расходы. А за свет отдать не может! 400 рублей у неё нету! 400!! Зато сигареты за 400 рублей покупаем!! Все плачется что у неё денег нет,что у неё ребёнок! А у меня тоже ребёнок маленьким был и ничего!! Справлялись как-то!! Она тварь просто!! Жировая тварь!! Ненавижу её !!
МарияПетрова Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 29 минут назад, Германика сказал: Аааа.. вот они какие люди, путающие интернет с унитазом. сливать свое говно. Чего?? Я не поняла к чему это?? Показать свою тупость?? 1
МарияПетрова Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Поражаюсь с некоторых людей:зачем выводить человека из себя,а потом делать вид,что это он виноват,а я «белый и пушистый»?? Надеюсь вам кто-то по ушам даст как-нибудь за поведение! 1
Германика Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 часа назад, МарияПетрова сказал: Чего?? Я не поняла к чему это?? Показать свою тупость?? Наверное ) Но вот только сдается мне, что от вашей ненависти вашим соседям по квартире ни жарко, ни холодно. А ваша злость разрушает вас же саму. Кидаетесь на своих же близких, наверняка. Выплескивать вель куда-то надо свой негатив. Разрушаете семью, не желаете понимать дочьку, отдаляете ее от себя. а ведь дело в двух вопросах: которые вы не задаете себе. 1. Как изменить ситуацию? или 2. Как изменить свое отношение к неустраивающей ситуации?
МарияПетрова Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, Германика сказал: Наверное ) Но вот только сдается мне, что от вашей ненависти вашим соседям по квартире ни жарко, ни холодно. А ваша злость разрушает вас же саму. Кидаетесь на своих же близких, наверняка. Выплескивать вель куда-то надо свой негатив. Разрушаете семью, не желаете понимать дочьку, отдаляете ее от себя. а ведь дело в двух вопросах: которые вы не задаете себе. 1. Как изменить ситуацию? или 2. Как изменить свое отношение к неустраивающей ситуации? Ответ на оба вопроса:никак,к сожалению. На близких срываюсь,бывает. Характер такой)) я по знаку козерог,они все такие взрывные)) у подруги дочери мать тоже козерог,но там ещё хлеще мать орет,чем;)) 1
Red_Рыжая Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, МарияПетрова сказал: Ответ на оба вопроса:никак,к сожалению. На близких срываюсь,бывает. Характер такой)) я по знаку козерог,они все такие взрывные)) у подруги дочери мать тоже козерог,но там ещё хлеще мать орет,чем;)) Нет стоит списывать недостаток воспитания и распущенность поведения на звёзды.
офигевший Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нет стоит списывать недостаток воспитания и распущенность поведения на звёзды. как можно быть такой неверующей? совершенно очевидно же, что каждый двенадцатый любит поорать по поводу и без. Знаков 12 же всего вроде? 1
axxa Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 25.08.2018 в 18:25, МарияПетрова сказал: Поражаюсь с некоторых людей:зачем выводить человека из себя,а потом делать вид,что это он виноват,а я «белый и пушистый»?? Надеюсь вам кто-то по ушам даст как-нибудь за поведение! А вам не кажется , что вы сами себя выводите? Вы пьете таблетки, которые вам доктор прописывает?
Федерация Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 24.08.2018 в 22:09, МарияПетрова сказал: Он прописан там! Мать его туда вписала! С башкой все хорошо?! И что? как вписала - так и выпишет и будет права прописка - это не право собственности а рот свой в таком тоне - можешь на уровне члена своего мужа открывать, поняла, троллятина?
Федерация Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, МарияПетрова сказал: Матери давно нет! Постыдилась бы,хабалка! Как со старшими разговариваешь?! С дочерью со своей воображаемой так будешь разговаривать А уважение к человеку - не зависит от возраста - хотя у тебя возраст пришёл один иди ещё тему создай - тут еж скучно - про дачу давно не слышно и про месячные дочери
МарияПетрова Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 23.08.2018 в 15:43, axxa сказал: наслаждайтесь ) Там мать какой-то неадекват,мы не такие идиоты 23.08.2018 в 16:51, Федерация сказал: Самая большая ошибка родителей - была пустить эту свору жить в квартиру в принципе как женится и детей рожать - мозгов хватает, а как жить нормально - нет, сразу все сирые, да убогие, обделённые жизнью. А проблемы дочери - это так, говно на палке. Автор, так чья всё таки сестра то - в прошлой теме ваша, в этой мужа, причём от другого отца В третьей выяснится - что это чей-то внебрачный ребёнок Ну пускай ищет других родителей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти