Перейти к содержанию

Дочь сказала, что у нее психологические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Федерация сказал:

ахахахахахахха
и где хата ваша мужика то, уважаемый тролль? )))
что ж он скитается по квартирам родителей то

Это и есть его квартира!! С головой все хорошо?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, МарияПетрова сказал:

С башкой все хорошо?!

охо-хо-хо-хо... Какие же настины темы все предсказуемо-шаблонные.. Сейчас похамит немного, потом попросит ссылки, что это за Антон такой, потом исчезнет до следующего тупого вброса.. И далее по кругу.. Ну оно то ладно - головка бо-бо видимо.. А остальным то какой интерес снова и снова копипастить одно и то же?

Опубликовано
29 минут назад, офигевший сказал:

охо-хо-хо-хо... Какие же настины темы все предсказуемо-шаблонные.. Сейчас похамит немного, потом попросит ссылки, что это за Антон такой, потом исчезнет до следующего тупого вброса.. И далее по кругу.. Ну оно то ладно - головка бо-бо видимо.. А остальным то какой интерес снова и снова копипастить одно и то же?

Так не читайте! Не заставляют! А вы спросите,как можно пропустить это,да?)) одно и тоже,господи)) короче поиздеваться можно)) и поржать…над тупостью)) я согласна))

Опубликовано
16 часов назад, МарияПетрова сказал:

! Это не дело-у женщины жить! Тем более в квартире родителей,когда все в одной комнате!

Почему сестра приволокла к вам жить своего сожителя?

Опубликовано
6 часов назад, axxa сказал:

Почему сестра приволокла к вам жить своего сожителя?

А я откуда знаю?? Так захотела. Я лично считаю,что это не дело-мужчине жить у женщины,а она видимо нет… и готова его обувать,кормить,поить и оплачивать все его расходы. А за  свет отдать не может! 400 рублей у неё нету! 400!! Зато сигареты за 400 рублей покупаем!! Все плачется что у неё денег нет,что у неё ребёнок! А у меня тоже ребёнок маленьким был и ничего!! Справлялись как-то!! Она тварь просто!! Жировая тварь!! Ненавижу её !!

Опубликовано

Поражаюсь с некоторых людей:зачем выводить человека из себя,а потом делать вид,что это он виноват,а я «белый и пушистый»?? Надеюсь вам кто-то по ушам даст как-нибудь за поведение! 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, МарияПетрова сказал:

Чего?? Я не поняла к чему это?? Показать свою тупость??

Наверное )

Но вот только сдается мне, что от вашей ненависти вашим соседям по квартире ни жарко, ни  холодно. 

А ваша злость разрушает вас же саму. Кидаетесь на своих же близких, наверняка. Выплескивать вель куда-то надо свой негатив. Разрушаете семью, не желаете понимать дочьку, отдаляете ее  от себя.

а ведь дело в двух вопросах:  которые вы не задаете себе.

1. Как изменить ситуацию? или

2. Как изменить свое отношение к неустраивающей ситуации?

Опубликовано
5 часов назад, Германика сказал:

Наверное )

Но вот только сдается мне, что от вашей ненависти вашим соседям по квартире ни жарко, ни  холодно. 

А ваша злость разрушает вас же саму. Кидаетесь на своих же близких, наверняка. Выплескивать вель куда-то надо свой негатив. Разрушаете семью, не желаете понимать дочьку, отдаляете ее  от себя.

а ведь дело в двух вопросах:  которые вы не задаете себе.

1. Как изменить ситуацию? или

2. Как изменить свое отношение к неустраивающей ситуации?

Ответ на оба вопроса:никак,к сожалению. На близких срываюсь,бывает. Характер такой)) я по знаку козерог,они все такие взрывные)) у подруги дочери мать тоже козерог,но там ещё хлеще мать орет,чем;))

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, МарияПетрова сказал:

Ответ на оба вопроса:никак,к сожалению. На близких срываюсь,бывает. Характер такой)) я по знаку козерог,они все такие взрывные)) у подруги дочери мать тоже козерог,но там ещё хлеще мать орет,чем;))

Нет стоит списывать недостаток воспитания и распущенность поведения на звёзды.

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Нет стоит списывать недостаток воспитания и распущенность поведения на звёзды.

как можно быть такой неверующей? совершенно очевидно же, что каждый двенадцатый любит поорать по поводу и без. Знаков 12 же всего вроде?

• Нравится 1
Опубликовано
25.08.2018 в 18:25, МарияПетрова сказал:

Поражаюсь с некоторых людей:зачем выводить человека из себя,а потом делать вид,что это он виноват,а я «белый и пушистый»?? Надеюсь вам кто-то по ушам даст как-нибудь за поведение! 

А вам не кажется , что вы сами себя выводите?

Вы пьете таблетки, которые вам доктор прописывает?

Опубликовано
24.08.2018 в 22:09, МарияПетрова сказал:

Он прописан там! Мать его туда вписала! С башкой все хорошо?!

И что? как вписала - так и выпишет
и будет права
прописка - это не право собственности
а рот свой в таком тоне - можешь на уровне члена своего мужа открывать, поняла, троллятина?

Опубликовано
5 минут назад, МарияПетрова сказал:

Матери давно нет! Постыдилась бы,хабалка! Как со старшими разговариваешь?!

С дочерью со своей воображаемой так будешь разговаривать
А уважение к человеку - не зависит от возраста - хотя у тебя возраст пришёл один
иди ещё тему создай - тут еж скучно - про дачу давно не слышно и про месячные дочери

Опубликовано
23.08.2018 в 15:43, axxa сказал:

наслаждайтесь )

Там мать какой-то неадекват,мы не такие идиоты

23.08.2018 в 16:51, Федерация сказал:

Самая большая ошибка родителей - была пустить эту свору жить в квартиру в принципе
как женится и детей рожать - мозгов хватает, а как жить нормально - нет, сразу все сирые, да убогие, обделённые жизнью.

А проблемы дочери - это так, говно на палке.

Автор, так чья всё таки сестра то - в прошлой теме ваша, в этой мужа, причём от другого отца
В третьей выяснится - что это чей-то внебрачный ребёнок

Ну пускай ищет других родителей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...