Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 27 минут назад, ЭллиТото сказал: По мне это и есть проявления любви Спорить не могу. Есть очень много условий. Только что, Chilli сказал: Мне не хочется сегодня читать про Катю... Кхм...)
Lylly Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 6 часов назад, Дуняша сказал: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам. Глава 13) Не могу не согласиться. Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Я даже разговаривать не могу от ярких эмоций. Поздравьте меня. 5 часов назад, Almer сказал: То есть ее, любви, просто нет? Ты просто не знаешь, что это такое..
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Angelyna сказал: Не могу не согласиться. Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Я даже разговаривать не могу от ярких эмоций. Поздравьте меня. Моя дорогая! Поздравляю вас! любите, порхайте, вдохновляйтесь!!! Взаимно и бееееееесконечно долго!!!! 1
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Angelyna сказал: Не могу не согласиться. Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Я даже разговаривать не могу от ярких эмоций. Поздравьте меня. С чем собсвенно?) Ассортимент мужчин обладающий вышеперечисленными качествами гоооораздо ширее.)) Другое дело что Вы что то в нем нашли.) Для себя.)
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Angelyna сказал: Не могу не согласиться. Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Я даже разговаривать не могу от ярких эмоций. Поздравьте меня. Поздравляю)) Меня тоже похожее чувство посетило в понедельник...но сейчас как-то уже вроде прошло)))
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, Дуняша сказал: Моя дорогая! Поздравляю вас! любите, порхайте, вдохновляйтесь!!! Взаимно и бееееееесконечно долго!!!! Рано!) Вот сложится пара, общий быт, тогда и поздравим. А пока что это баловство.) Нет, ну можно "погонять бабочек в животе", а дальше?) 7 минут назад, Chilli сказал: Поздравляю)) Меня тоже похожее чувство посетило в понедельник...но сейчас как-то уже вроде прошло))) Бесподобно!)) Понедельник вообще тяжелый день! Плюс за здравый цинизм!))
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Almer сказал: Рано!) Вот сложится пара, общий быт, тогда и поздравим. А пока что это баловство.) Нет, ну можно "погонять бабочек в животе", а дальше?) Когда сложится, второй раз поздравлю:) А пока поздравляю с возникшими чувствами и желаю счастливого продолжения без утраты этих чувств
Margari_ta Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, Angelyna сказал: Не могу не согласиться. Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Круто. Сколько вам, сколько ему?
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Бесподобно!)) Понедельник вообще тяжелый день! Плюс за здравый цинизм!)) В понедельник я была у стоматолога))
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, Дуняша сказал: Когда сложится, второй раз поздравлю:) А пока поздравляю с возникшими чувствами и желаю счастливого продолжения без утраты этих чувств Не устанете через два три дня поздравлять?) Я не о ... )) Я о себе.)) Вот сложится, тогда и поздравим.) Но , дело Ваше.) 2 минуты назад, Chilli сказал: В понедельник я была у стоматолога)) Вот гад! Вместо того что бы лечить, усоблазнил мерзавец!)) 8 минут назад, Margari_ta сказал: Круто. Сколько вам, сколько ему? Просто некая разница в возрасте.) Будьте тактичны.)
Chilli Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Вот гад! Вместо того что бы лечить, усоблазнил мерзавец!)) Да ладно...мне все понравилось)))
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Almer сказал: Не устанете через два три дня поздравлять?) Я не о ... )) Я о себе.)) Вот сложится, тогда и поздравим.) Но , дело Ваше.) Не знаю, не зарекаюсь...
Lylly Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 9 часов назад, Almer сказал: С чем собсвенно?) Ассортимент мужчин обладающий вышеперечисленными качествами гоооораздо ширее.)) Другое дело что Вы что то в нем нашли.) Для себя.) Мужчину. я нашла в нем мужчину. Я его долго ждала, он пришёл. Он уверен в себе, самодостаточен, решителен и правдив. Что ещё нужно женщине? Вам есть что добавить к вышесказанному?
Дуняша Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: Он уверен в себе, самодостаточен, решителен и правдив. Что ещё нужно женщине? Вам есть что добавить к вышесказанному? Еще важно добавить отношение к вам и то, как оно проявляется. Этому стоит уделить особо пристальное внимание.
Lylly Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Дуняша сказал: Еще важно добавить отношение к вам и то, как оно проявляется. Этому стоит уделить особо пристальное внимание. Вот тут сложнее. Человек привык властвовать . Лишнее движение для него- упустить добычу. Игра идёт по крупному и проиграть не хочется. Это как сафари. Поэтому, я назначила ему первое свидание в зоопарке. Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс одновременно. Элитных ресторанов не будет потому, что это слишком просто для него. Джинсики и кеды. Пусть свой танк ( машину) оставит за пределами моей жизни. Я не люблю проигрывать..
Margari_ta Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 8 минут назад, Angelyna сказал: Вот тут сложнее. Человек привык властвовать . Лишнее движение для него- упустить добычу. Игра идёт по крупному и проиграть не хочется. Это как сафари. Поэтому, я назначила ему первое свидание в зоопарке. Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс одновременно. Элитных ресторанов не будет потому, что это слишком просто для него. Джинсики и кеды. Пусть свой танк ( машину) оставит за пределами моей жизни. Я не люблю проигрывать.. Так это он с вами играет или вы с ним? А это у вас такой способ соблазнения, поняла.
Lylly Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Так это он с вами играет или вы с ним? Я. Он немножко влюблён. Не хочу быть одной из.
Margari_ta Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Angelyna сказал: Я. Он немножко влюблён. Не хочу быть одной из. Немножко влюблен в вас? А вы не хотите быть одной из? Круто.
космос Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 39 минут назад, Angelyna сказал: Вот тут сложнее. Человек привык властвовать . Лишнее движение для него- упустить добычу. Игра идёт по крупному и проиграть не хочется. Это как сафари. Поэтому, я назначила ему первое свидание в зоопарке. Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс одновременно. Элитных ресторанов не будет потому, что это слишком просто для него. Джинсики и кеды. Пусть свой танк ( машину) оставит за пределами моей жизни. Я не люблю проигрывать.. и где тут любовь, когда в основе отношений сплошные тактики и стратегии..?
Lylly Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, космос сказал: и где тут любовь, когда в основе отношений сплошные тактики и стратегии..? А отношений пока нет. Есть взрыв гормонов и желание сближения. Вы не путаете любовь с влюбленностью? Изначально фраза звучала так: « я влюбилась».
космос Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, Angelyna сказал: А отношений пока нет. Есть взрыв гормонов и желание сближения. Вы не путаете любовь с влюбленностью? Изначально фраза звучала так: « я влюбилась». надеюсь, то я не путаю.. а вот вы..? если речь идет о влюбленности, то это ни что иное, как чувственное восприятие.. тем более на фоне спермотаксикоза.. а вот то, что вы писали выше, ближе уже к оценочному суждению.. за которым уже идет выработка тактики и стратегии.. так, что я скорее в недоумении..
Lylly Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 4 минуты назад, космос сказал: надеюсь, то я не путаю.. а вот вы..? если речь идет о влюбленности, то это ни что иное, как чувственное восприятие.. тем более на фоне спермотаксикоза.. а вот то, что вы писали выше, ближе уже к оценочному суждению.. за которым уже идет выработка тактики и стратегии.. так, что я скорее в недоумении.. Недоумение ваше от вашего же непонимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти