Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ЭллиТото сказал:

По мне это и есть проявления любви

Спорить не могу. Есть очень много условий.

Только что, Chilli сказал:

Мне не хочется сегодня читать про Катю...

Кхм...)

Опубликовано
6 часов назад, Дуняша сказал:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание к Коринфянам. Глава 13)

Не могу не согласиться.

Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Я даже разговаривать не могу от ярких эмоций.

Поздравьте меня.:biggrin:

5 часов назад, Almer сказал:

То есть ее, любви, просто нет?

Ты просто не знаешь, что это такое..:yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Angelyna сказал:

Не могу не согласиться.

Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. Я даже разговаривать не могу от ярких эмоций.

Моя дорогая! Поздравляю вас! любите, порхайте, вдохновляйтесь!!! Взаимно и бееееееесконечно долго!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Angelyna сказал:

Не могу не согласиться.

С чем собсвенно?) Ассортимент мужчин обладающий вышеперечисленными качествами гоооораздо ширее.)) Другое дело что Вы что то в нем нашли.) Для себя.)

Опубликовано
Только что, Angelyna сказал:

Не могу не согласиться.

Поздравляю))

Меня тоже похожее чувство посетило в понедельник...но сейчас как-то уже вроде прошло)))

Опубликовано
8 минут назад, Дуняша сказал:

Моя дорогая! Поздравляю вас! любите, порхайте, вдохновляйтесь!!! Взаимно и бееееееесконечно долго!!!!

Рано!) Вот сложится пара, общий быт, тогда и поздравим. А пока что это баловство.) Нет, ну можно "погонять бабочек в животе", а дальше?)

7 минут назад, Chilli сказал:

Поздравляю))

Меня тоже похожее чувство посетило в понедельник...но сейчас как-то уже вроде прошло)))

Бесподобно!)) Понедельник вообще тяжелый день!:lol: Плюс за здравый цинизм!))

Опубликовано
1 минуту назад, Almer сказал:

Рано!) Вот сложится пара, общий быт, тогда и поздравим. А пока что это баловство.) Нет, ну можно "погонять бабочек в животе", а дальше?)

Когда сложится, второй раз поздравлю:) А пока поздравляю с возникшими чувствами и желаю счастливого продолжения без утраты этих чувств :)

Опубликовано
16 минут назад, Angelyna сказал:

Не могу не согласиться.

Я сегодня влюбилась. Он старше на десять лет. Он пока просто смотрит с восторгом. 

Круто.

Сколько вам, сколько ему?

Опубликовано
Только что, Almer сказал:

Бесподобно!)) Понедельник вообще тяжелый день!:lol: Плюс за здравый цинизм!))

В понедельник я была у стоматолога))

Опубликовано
6 минут назад, Дуняша сказал:

Когда сложится, второй раз поздравлю:) А пока поздравляю с возникшими чувствами и желаю счастливого продолжения без утраты этих чувств :)

Не устанете через два три дня поздравлять?) Я не о ... )) Я о себе.))

Вот сложится, тогда и поздравим.) Но , дело Ваше.)

2 минуты назад, Chilli сказал:

В понедельник я была у стоматолога))

Вот гад! Вместо того что бы лечить, усоблазнил мерзавец!))

8 минут назад, Margari_ta сказал:

Круто.

Сколько вам, сколько ему?

Просто некая разница в возрасте.) Будьте тактичны.)

Опубликовано
3 минуты назад, Almer сказал:

Не устанете через два три дня поздравлять?) Я не о ... )) Я о себе.))

Вот сложится, тогда и поздравим.) Но , дело Ваше.)

Не знаю, не зарекаюсь...

Опубликовано
9 часов назад, Almer сказал:

С чем собсвенно?) Ассортимент мужчин обладающий вышеперечисленными качествами гоооораздо ширее.)) Другое дело что Вы что то в нем нашли.) Для себя.)

Мужчину.:) я нашла в нем мужчину. Я его долго ждала, он пришёл. :)

Он уверен в себе, самодостаточен, решителен и правдив. 

Что ещё нужно женщине? Вам есть что добавить к вышесказанному?

Опубликовано
1 час назад, Angelyna сказал:

Он уверен в себе, самодостаточен, решителен и правдив. 

Что ещё нужно женщине? Вам есть что добавить к вышесказанному?

Еще важно добавить отношение к вам и то, как оно проявляется. Этому стоит уделить особо пристальное внимание. 

Опубликовано
1 час назад, Дуняша сказал:

Еще важно добавить отношение к вам и то, как оно проявляется. Этому стоит уделить особо пристальное внимание. 

Вот тут сложнее. Человек привык властвовать . Лишнее движение для него- упустить добычу. Игра идёт по крупному и проиграть не хочется. Это как сафари.  Поэтому, я назначила ему  первое свидание в зоопарке. Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс одновременно.

Элитных ресторанов не будет потому, что это слишком просто для него. Джинсики и кеды. Пусть свой танк ( машину)  оставит за пределами моей жизни. Я не люблю проигрывать..:biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Angelyna сказал:

Вот тут сложнее. Человек привык властвовать . Лишнее движение для него- упустить добычу. Игра идёт по крупному и проиграть не хочется. Это как сафари.  Поэтому, я назначила ему  первое свидание в зоопарке. Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс одновременно.

Элитных ресторанов не будет потому, что это слишком просто для него. Джинсики и кеды. Пусть свой танк ( машину)  оставит за пределами моей жизни. Я не люблю проигрывать..:biggrin:

Так это он с вами играет или вы с ним?

А это у вас такой способ соблазнения, поняла.

Опубликовано
3 минуты назад, Angelyna сказал:

Я.  Он немножко влюблён. Не хочу быть одной из.

Немножко влюблен в вас?

А вы не хотите быть одной из?

Круто.

Опубликовано
39 минут назад, Angelyna сказал:

и где тут любовь, когда в основе отношений сплошные тактики и стратегии..?

Опубликовано
10 минут назад, космос сказал:

и где тут любовь, когда в основе отношений сплошные тактики и стратегии..?

А отношений пока нет.  Есть взрыв гормонов и желание сближения. 

Вы не путаете любовь с влюбленностью? Изначально фраза звучала так: « я влюбилась».:)

Опубликовано
4 минуты назад, Angelyna сказал:

А отношений пока нет.  Есть взрыв гормонов и желание сближения. 

Вы не путаете любовь с влюбленностью? Изначально фраза звучала так: « я влюбилась».:)

надеюсь, то я не путаю..

а вот вы..?

если речь идет о влюбленности, то это ни что иное, как чувственное восприятие.. тем более на фоне спермотаксикоза..

а вот то, что вы писали выше, ближе уже к оценочному суждению.. за которым уже идет выработка тактики и стратегии..

так, что я скорее в недоумении..

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

надеюсь, то я не путаю..

а вот вы..?

если речь идет о влюбленности, то это ни что иное, как чувственное восприятие.. тем более на фоне спермотаксикоза..

а вот то, что вы писали выше, ближе уже к оценочному суждению.. за которым уже идет выработка тактики и стратегии..

так, что я скорее в недоумении..

Недоумение ваше от вашего же непонимания.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...