Crimson Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, Инстасса сказал: Это теория 50-х годов. В ней есть оговорки, что внутри одного и того же вида могут существовать особи с различными видами стратегии в зависимости от популяции. Поэтому никаких противоречий с перенаселенными странами не вижу. Теория как теория. Кстати, при искусственном отборе у животных в ряде стран приняты ограничения для самцов в плане воспроизводства. Ибо чрезмерное использование даже самой привлекательной по характеристикам особи сужает генный пул. Посему когда из раза в раз тут употребляют факты, характерные для естественного отбора, стоило бы учитывать, что для человека он давно не свойственен. Нет, не надо тут вилять. Одно дело утверждать, что все человеческие существа практикуют к-стратегию и "находятся в состоянии равновесия со своими ресурсами" (с) и другое дело говорить про различные виды стратегии внутри одного вида. На деле в мире подавляющее большинство населения практикует беспорядочное и неконтролируемое размножение при повальной бедноте. И еще интересно, чего автор этого умозаключения заткнулась и ни как не хочет пояснить свою точку зрения. 1
СтасикМ Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Есть же такое наблюдение, даже я бы сказала реально правда, что дети не спасут брак, если он разваливается. Пишете, росли без отца, знаете каково это. Выходит, нужно создавать семью с девушкой, к которой у вас нет чувств, просто чтобы ребенок не рос безотцовщиной? Сможете вы с ней жить? Я о девушке говорю, а ребенок может и не остаться без отца, вы можете его видеть сколько захотите. Просто такие браки по залету потом приводят к разводам обычно, судам, воскресным папам.
Инстасса Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Нет, не надо тут вилять. Ко мне-то какие претензии? Я в вашу милую дискуссию случайно попала, увидела зону непонимания, уточнила трактовку.
Kozel Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 6 часов назад, Джи сказал: Радоваться) Сразу поднимай и бизнес, и малыша) Не так много нужно, как тебе думается... Если не в состоянии брать из магазина коляску - берите с рук - даже крутая выйдет приемлемо... Есть коляски в идеальном состоянии) Людям просто надо скинуть, чтобы место не занимала... Потом посмотришь на своего сына суперского или дочку и скажешь - слава Богу что не укокошил...)) Всё разрулишь. Это тебе испытание. Поднимете бизнес, ребенок подрастет и будете с женой и ребенком на юга кататься отдыхать))) Люди в войну рожали... А сейчас - да вообще без проблем. Ничего не бойся) Спасибо Вам)) я хочу просто это сказать)
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Любовь - зла то не любов то "аддикция? перенос? якорение?" фигня на постном масле одним словом))
Kozel Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Что решили, автор? Весь день провел в клиниках, вечером прочитал много мнений, думаю не говорить, что я решил, пусть каждый сам закончит эту историю)) спасибо всем, я просто до сих пор в шоковом состоянии, дети действительно, меняют мировозрение могу сказать...
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Kozel сказал: дети действительно, меняют мировозрение могу сказать... тема создана семь часов назад "на днях девушка " Ну ещё пару дней туда сюда Дети меняют мировоззрение на протяжение всей жизни. Дай вам Бог пройти ОТ и ДО!!!
Laska Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, Фитоняша сказал: Иди в опу Аргумент) 1
Laska Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Iva сказал: А кто-то автора просил жениться или алименты? Пока его только в известность поставили. О том, что ребенок будет по любому.) Это называется не поставить в известность, а поставить перед фактом. А еще это называется "брать на пузо")) При существующей договоренности о сексе без обязательств. Автор попал, да.
poetessa Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 40 минут назад, Laska сказал: Ю А еще это называется "брать на пузо")) А вообще это называется вброс. Уже даже стандартный сценарий разработан. Сначала скандальная тема, потом рассуждения , автор не участвует, потом приходит и говорит :"ах, вот вы какие, пойду сам разберусь и ничего вам не скажу". Хоть бы сочиняли поинтереснее. 1
офигевший Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 9 минут назад, poetessa сказал: Хоть бы сочиняли поинтереснее. А зачем напрягаться? если тут даже откровенные вбросы, от распознаваемых с первых предложений троллей набирают много много страниц.
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А как вы троллей отличаете? Тут к примеру была нестыковка словесная - делала тест при мне а результат прислала)) Смешной))
poetessa Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Рэд сказал: А как вы троллей отличаете? Тут к примеру была нестыковка словесная - делала тест при мне а результат прислала)) Смешной)) По-разному . И по несостыковкам, и по поведению автора, и по активности, и по отсутствию подробностей. Да много чего.
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 29 минут назад, Рэд сказал: А как вы троллей отличаете? Тут к примеру была нестыковка словесная - делала тест при мне а результат прислала)) Смешной)) По анализу информации в текстах.
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 35 минут назад, Рэд сказал: А как вы троллей отличаете? 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: По анализу информации в текстах. Да, именно по анализу информации в текстах. У некоторых анализаторов склонность к анализу настолько сильна и неконтролируема, что меня, к примеру тоже записали в тролли, попутно сменив мне пол на мужской. Поначалу очень удивилась... Но это только по началу Чем дальше в лес, тем больше дров. А лесорубов знатных достаточно.
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 14 минут назад, Дуняша сказал: Да, именно по анализу информации в текстах. У некоторых анализаторов склонность к анализу настолько сильна и неконтролируема, что меня, к примеру тоже записали в тролли, попутно сменив мне пол на мужской. Поначалу очень удивилась... Но это только по началу Чем дальше в лес, тем больше дров. А лесорубов знатных достаточно. Дуняша, гештальты у нас закрывают в другом разделе.
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Дуняша, гештальты у нас закрывают в другом разделе. А почему не пользуетесь?
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 часов назад, SpiderDuck сказал: Ага, вот только у мужчины нет таких рычагов давления, как у женщины Потому как он забеременеть не может Ничего, наука работает над этим пробелом))
Джи Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 13 часов назад, Kozel сказал: Спасибо Вам)) я хочу просто это сказать) Пожалуйста)) Держись мужик - все разрулите со своей девушкой))) И Бог увидит - не обидит - вот посмотришь)))
Chapayskiy Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 14 часов назад, Laska сказал: Аргумент) А мне подумалось, что это приглашение... )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти