Гален Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 А кто у нас уважаемые форумчане, кому ни в коем случае нельзя затыкать рот?
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Во мне говорит непонимание. Вы пришли на форум и начали раздавать советы там, где никто этого не просил, затыкать рот уважаемым форумчанам. Цель этого? Моя цель- только моя. Я не обязана её вам озвучивать. Вы просили меня не заходить в вашу тему. Я уважительно отнеслась к вашей просьбе. И? В итоге вы пришли в мою. Для чего? Ответьте сами себе. Мне ответ очевиден Я вам больше скажу. 5 часов назад, Стратосфера сказал: Равна, я не знаю вас, но находясь на один шаг от вечности, понимаешь и видишь вещи иначе. Может это не великодушие, а мудрость. "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!" Вы поняли это только сейчас. Я это поняла гораздо раньше. Некоторым людям приходится подойти к самому краю пропасти,чтобы понять то,что вы сейчас мне пытаетесь донести . Мне очень жаль,что с вами такое произошло. Но не я тому причина.
ЭллиТото Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Да вы скажете больше даже там, где не просят. Если я окажусь на небесах чуть раньше, чем планировала, мне не за что будет себя винить и не о чем сожалеть, и каждый день моей жизни я старалась прожить достойно. А жить как вы 100 лет? Это страшно, без тепла и нежной любви к мужу, не отдавая себя, а зачем тогда жить?
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да вы скажете больше даже там, где не просят. Если я окажусь на небесах чуть раньше, чем планировала, мне не за что будет себя винить и не о чем сожалеть, и каждый день моей жизни я старалась прожить достойно. А жить как вы 100 лет? Это страшно, без тепла и нежной любви к мужу, не отдавая себя, а зачем тогда жить? Я так понимаю,край пропасти вас ничему не научил. Это печально. И ничто не научит.
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 9 минут назад, ЭллиТото сказал: , а вы методично ходите за форумчанами и тыкаете как нужно общаться на этой площадке. Это нелепо. Пока только вы за мной ходите. В моей же теме. Вам настолько плохо,что вы не знаете на кого бы наброситься? 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Мне странно, что счастливая мать создает темы, подобные вашим, и старательно учит воспитывать детей, не рассказывая о своих. Я свою репутацию тут О своих детях я рассказала в этой теме. Или нужно десятки тем создать,как вы? Сомнительная репутация. И да,была у меня проблема с детским садом,я ее в теме Беккерай описывала. Если вам полегчает- поищите, почитайте.
Гален Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Так я услышу список уважаемых форумчан, которым ни в коем случае нельзя перечить?
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 33 минуты назад, ЭллиТото сказал: полуфабрикаты, дети занимаются музыкой, присмотрены обласканы, никаких садиков - все сама, выращивает цветы и овощи и любит мужа. Да, она не шьет из фетра, и не позиционирует себя как крутого модельера,но как она любит своего единственного и любимого мужа, и как светятся ее глаза в окружении детей. У вас этого нет. Не знаю почему, но вам таки надо добиваться. А чего и какими способами - неважно. Главное любой ценой и по трупам. Поэтому и стаю собак вы не смогли обойти, собаки чувствуют агрессию. Внутри вас нет штиля, это тайфун. Только от чего? Вот не устраивает вас что-то, и крепко так не устраивает. У вас действительно что то всё плохо. Раз вы решили прийти и уже добрую страницу тут пытаетесь мне доказать,как это у меня всё хуже,чем у вас и ваших знакомых. Это печально. Бежать следом и кричать в спину,как вы не хотите меня видеть и слышать. Удивительно. Я сейчас сделаю то,чего никогда в принципе не делаю. Не стану добивать. Идите с Богом, дорогая.
Гален Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 32 минуты назад, ЭллиТото сказал: У Натальи Фейк спросите, она вас призывала))) Наталья Фейк это Доллар-Социопат, умирающий на скамейке, а теперь гоняющий по одному всех благодетелей согласно списку? Она вам список составила, и вы его придерживаетесь, так огласите, довольно кокетничать. Мое сердце все равно занято. А вам плюсик в карму. 34 минуты назад, ЭллиТото сказал: Вот хочется вспомнить мать 6 детей, скромную милую женщину, только ей некогда обличать и ругаться, и о боже, она не знает в какой цвет модно краситься, она просто воспитывает своих 5 уже детей, старший жениться собрался, печет пирожки, готовит обычную домашнюю еду, а не готовит полуфабрикаты, дети занимаются музыкой, присмотрены обласканы, никаких садиков - все сама, выращивает цветы и овощи и любит мужа. Да, она не шьет из фетра, и не позиционирует себя как крутого модельера,но как она любит своего единственного и любимого мужа, и как светятся ее глаза в окружении детей. Ого, у вас пятеро детей, уважаю.
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Стратосфера сказал: Радна, вы мне никто, буквы на экране. Обычно желчные и недалекие комментарии. Выбрасывайте свой негатив на других,уважаемая. Не бегайте за мной. Вы уже и так жизнью наказаны ,как никто другой. Найдите всё-таки то,что действительно в нашей жизни важно.
Гален Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 8 минут назад, Стратосфера сказал: Радна, вы мне никто, буквы на экране. Обычно желчные и недалекие комментарии. Термопсис, а вы не знаете старожилов: Космос, Ауструми, Федерация, Дмитрий Кош, Кошкая, Клипсо, Спайдер, Рэд, Практик, да всех не перечислишь... Вы ЭллиТото? Или Наташа Фейк? И в том и в другом случае два одновременно пишущих аккаунта это нарушение. Спасибо за список. Познавательный. Но мне кажется, он сомнителен в плане "нельзя перечить" Радна, вы Рардна? Поделки на предыдущей странице очень аккуратные. Взрослому они не кажутся какими то классными, но у одноклассниц с малышами наблюдаю интерес к таким игрушкам из натуральных материалов - фетра, дерева. Наверно, в этом есть резон в плане экологической безопасности для ребенка, и на развитие как-то по другому работает, нежели напиханные электроникой пластиковые чудовища-гаджеты. Мотивирует включать образное мышление и развивает тактильные ощущения. Ваша работа ничем не хуже, чем чья бы то ни было. Любая работа уважаема, и приносит пользу окружающим. Ваша - приносит радость в семьи, и где-то даже вклад в будущий интеллектуальный потенциал России. Показал жене - пищит от восторга. Передает вам респект. 1
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 25 минут назад, Термопсис сказал: Радна, вы Рардна? Поделки на предыдущей странице очень аккуратные. Взрослому они не кажутся какими то классными, но у одноклассниц с малышами наблюдаю интерес к таким игрушкам из натуральных материалов - фетра, дерева. Наверно, в этом есть резон в плане экологической безопасности для ребенка, и на развитие как-то по другому работает, нежели напиханные электроникой пластиковые чудовища-гаджеты. Мотивирует включать образное мышление и развивает тактильные ощущения. Ваша работа ничем не хуже, чем чья бы то ни было. Любая работа уважаема, и приносит пользу окружающим. Ваша - приносит радость в семьи, и где-то даже вклад в будущий интеллектуальный потенциал России. Показал жене - пищит от восторга. Передает вам респект. Спасибо. Да,я не имею привычки считать,что есть плохие профессии. Моя работа приносит мне доход и удовольствие. Этого достаточно,для того,чтобы вносить вклад в бюджет семьи и быть социально и профессионально занятой. Я работаю по найму и наш товар вполне востребован в своем сигменте. Жене от меня отдельно спасибо))).
Гален Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Вы знакомы со стилем Наташи, и смешно напоминать мне правила форума При чем здесь стиль? Я спросил список, вы пишете "Спросите у Натальи Фейк", а затем некая Стратосфера отвечает мне списком, следовательно это или Наташа Фейк, или вы. Поскольку Стратосфера продолжает ругаться с топикстартером по заданной конфликтом теме, вероятность выше что это вы. Сейчас вы снова пишете с ЭллиТото, и отвечаете мне на вопрос, заданный Стратосфере. Следовательно, предположение что это Наташа Фейк, неверное. И Стратосфера это вы, ЭллиТото. Что не отменяет правила форума о недопустимости писать с двух действующих аккаунтов одновременно. 1
космос Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 а я зато самый главный злодей... т.е. в списке первый.. так... кто составлял это список?
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, космос сказал: а я зато самый главный злодей... т.е. в списке первый.. Мне нужно вас бояться?
Гален Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 4 минуты назад, космос сказал: а я зато самый главный злодей... т.е. в списке первый.. так... кто составлял это список? Или Наталья, или Элли-Стратосфера. Но кто бы ни составлял, это любовь.
космос Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, Radna сказал: Мне нужно вас бояться? а то... 2 минуты назад, Термопсис сказал: Или Наталья, или Элли-Стратосфера. Но кто бы ни составлял, это любовь. мда... компашка еще та..
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 33 минуты назад, космос сказал: а то... мда... компашка еще та.. Вам не понравилась компания которая составляла список или компания,в которую вы попали в списке?
космос Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 минуты назад, Radna сказал: Вам не понравилась компания которая составляла список или компания,в которую вы попали в списке? зачем вам мое мнение?
Radna Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, космос сказал: зачем вам мое мнение? У вас была не двусмысленная реакция. Просто поинтересовалась,чем именно она вызвана.
космос Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, Radna сказал: У вас была не двусмысленная реакция. Просто поинтересовалась,чем именно она вызвана. у меня не складываица с ними диалог.. одна открыто хамит... за что улетела в игнор.. вторая врет.. ну и что там интересного?
космос Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Космос, Сорри, но Вы вообще никто. А звание главного злодея нужно заслужить. Как минимум мозгами. твой вердикт меня устраивает.. продолжать будешь? если да то давай.. уделю тебе пару минут... ладно уж..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти