Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Дуняша сказал:

А потому что гештальт незакрытый :)

Я не силен в психологии.) Ну Бог с ним с гештальтом, могла бы просто обматерить в личке или публично, авось и закрылся бы гештальт.)

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

так значит это просто разница в восприятиях. моем и у собеседника..

Почему разница восприятия? Скорее наоборот: хороший вопрос подразумевает однозначное понимание адресата, то есть равный или близкий уровень интеллекта собеседников.  

Опубликовано
2 минуты назад, Almer сказал:

Я не силен в психологии.) Ну Бог с ним с гештальтом, могла бы просто обматерить в личке или публично, авось и закрылся бы гештальт.)

Сразу вспоминает анекдот "а вот на этот вопрос я ответил уклончиво, т.е. послал на...":lol:

Опубликовано
13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

У меня к Вас просьба: не постите ахинею из Инета, я все равно ее читать не буду. А если интересно ознакомиться с теорией хаоса - труды Леона Чуа (основоположника этой теории) - весьма и весьма познавательно. 

нуда ну да..

понимаю.... нечем крыть..

такое бывает..

и к стати у этой ахинеи вполне себе научные продолжения..

а, что касается хаоса, так мне как то Волински ближе..

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Потому, что это Хесс.

Да я хоть и новенькая, но тоже уже это поняла. А вы с ним не разговариваете что ли? Кстати, меня Хессом тоже вы первой окрестили. Забавно.... Хессомания какая-то.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

нуда ну да..

понимаю.... нечем крыть..

такое бывает..

и к стати у этой ахинеи вполне себе научные продолжения..

а, что касается хаоса, так мне как то Волински ближе..

Крыть, как раз, более чем есть, но (без обид) я не уверен, что Вы поймете мои аргументы. Ибо мне неизбежно придется забираться в высокие уровни абстракции понятий, которыми надо будет оперировать, а это требует соответствующего интеллекта для восприятия. 

Опубликовано
4 минуты назад, Дуняша сказал:

Да я хоть и новенькая, но тоже уже это поняла. А вы с ним не разговариваете что ли? Кстати, меня Хессом тоже вы первой окрестили. Забавно.... Хессомания какая-то.

Гештальты закрывают в другом разделе.

Мне эта линия беседы не интересна.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Забавная вы :) Так много вам неинтересно, откуда только знаете, что где закрывают. Наверное, память хорошая.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Уважаемый Рыжик! Если у кого то другое мнение, отличное от вашего, к этому могут быть вполне серьезные основания. Конструктивный диспут, строится на уважении мнения оппонента, и аргументации.) Всё прочее эмоции и личная неприязнь.) Не знаю чем Вам досадил приснопамятный Хесс, это не мое дело! (Никак Вы его тайно любили? Да быть того не может?!).)

6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Или капитуляция)

Нет! Что бы Редька капитулировала? Да я первый застрелюсь если это случится!) Терять такого убойного оппонента...(( Честно - расстроюсь.(

6 минут назад, Дуняша сказал:

Забавная вы :) Так много вам неинтересно, откуда только знаете, что где закрывают. Наверное, память хорошая.

Намекнули, так намекнули...) Плюсуюсь. Жостко.)

Опубликовано

Терять такого убойного оппонента...(( Честно - расстроюсь.(

Так "убойность" оппонента не в публичном всезнайстве и броском эпатаже, а в состоятельности доказуемых аргументов).

Опубликовано
19 минут назад, Дуняша сказал:

Я Вас "поздравляю", и искренне сочувствую.)

1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Так "убойность" оппонента не в публичном всезнайстве и броском эпатаже, а в состоятельности доказуемых аргументов).

Ну это ж не сразу) А как же "поиграть"?) Я вообще ничо не знаю,  просто выпендриваюсь.))

Опубликовано

А как же "поиграть"?) 

Так на умного визави все эти "нелепые телодвижения" не произведут ни малейшего воздействия. )))

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:
12 минут назад, Almer сказал:

Терять такого убойного оппонента...(( Честно - расстроюсь.(

Каждый вооружен исходя из своих возможностей. Каковы возможности, таково и оружие.

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Так на умного визави все эти "нелепые телодвижения" не произведут ни малейшего воздействия. )))

Нет, ну просто принмаешь позу "Мыслителя" Огюста нашего Родена, и читаешь коменты.., подперев дланью беззубую челюсть.)))... Нормальное времяпровождение.)

Опубликовано
1 минуту назад, Дуняша сказал:

Каждый вооружен исходя из своих возможностей. Каково возможности, таково и оружие.

Разумно, хорошо что у дикарей нет денег на H-bomb :)

3 минуты назад, Almer сказал:

Нет, ну просто принмаешь позу "Мыслителя" Огюста нашего Родена, и читаешь коменты.., подперев дланью беззубую челюсть.)))... Нормальное времяпровождение.)

А зачем (если прикинуться мыслителем) еще и комменты читать? Это явно уже лишнее))))

Опубликовано
14 минут назад, Almer сказал:

Я Вас "поздравляю", и искренне сочувствую.)

Я еще не очень то адаптировалась, а сочувствие мне действительно нужно? С Хессом я лично не знакома, но исходя из того, что мне поверхностно известно, он парень неплохой. Где то мне даже польстило, что Рыжик во мне признала Хесса. Потом, правда она сказала, что я все же не Хесс. Но....мужчина. Прям глаз-алмаз. То ли искусственный, то и с выбраковки. 

И радость у нее в этих шикарных открытиях была такая искренняя и трогательная: "Как всегда я попала в десятку! :mf_rudolph:". Да уж, действительно, как всегда...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...