Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Дуняша сказал: А потому что гештальт незакрытый Я не силен в психологии.) Ну Бог с ним с гештальтом, могла бы просто обматерить в личке или публично, авось и закрылся бы гештальт.)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: так значит это просто разница в восприятиях. моем и у собеседника.. Почему разница восприятия? Скорее наоборот: хороший вопрос подразумевает однозначное понимание адресата, то есть равный или близкий уровень интеллекта собеседников.
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 10 минут назад, Дуняша сказал: А потому что гештальт незакрытый Потому, что это Хесс.
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Я не силен в психологии.) Ну Бог с ним с гештальтом, могла бы просто обматерить в личке или публично, авось и закрылся бы гештальт.) Сразу вспоминает анекдот "а вот на этот вопрос я ответил уклончиво, т.е. послал на..."
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: У меня к Вас просьба: не постите ахинею из Инета, я все равно ее читать не буду. А если интересно ознакомиться с теорией хаоса - труды Леона Чуа (основоположника этой теории) - весьма и весьма познавательно. нуда ну да.. понимаю.... нечем крыть.. такое бывает.. и к стати у этой ахинеи вполне себе научные продолжения.. а, что касается хаоса, так мне как то Волински ближе..
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Потому, что это Хесс. Да я хоть и новенькая, но тоже уже это поняла. А вы с ним не разговариваете что ли? Кстати, меня Хессом тоже вы первой окрестили. Забавно.... Хессомания какая-то. 1
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, космос сказал: нуда ну да.. понимаю.... нечем крыть.. такое бывает.. и к стати у этой ахинеи вполне себе научные продолжения.. а, что касается хаоса, так мне как то Волински ближе.. Крыть, как раз, более чем есть, но (без обид) я не уверен, что Вы поймете мои аргументы. Ибо мне неизбежно придется забираться в высокие уровни абстракции понятий, которыми надо будет оперировать, а это требует соответствующего интеллекта для восприятия.
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 14 минут назад, RESEARCН сказал: я лично с этим не согласен, но как ни странно инопланетянин подтверждает и ты чо, реально веришь в это?
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Дуняша сказал: Да я хоть и новенькая, но тоже уже это поняла. А вы с ним не разговариваете что ли? Кстати, меня Хессом тоже вы первой окрестили. Забавно.... Хессомания какая-то. Гештальты закрывают в другом разделе. Мне эта линия беседы не интересна.
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Крыть, как раз, более чем есть, но (без обид) я не уверен, что Вы поймете мои аргументы. проехали..
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Потому, что это Хесс. Звучит как приговор.)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Almer сказал: Звучит как приговор.) Или капитуляция)
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Гештальты закрывают в другом разделе. Мне эта линия беседы не интересна. Забавная вы Так много вам неинтересно, откуда только знаете, что где закрывают. Наверное, память хорошая. 1
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Гештальты закрывают в другом разделе. Мне эта линия беседы не интересна. Уважаемый Рыжик! Если у кого то другое мнение, отличное от вашего, к этому могут быть вполне серьезные основания. Конструктивный диспут, строится на уважении мнения оппонента, и аргументации.) Всё прочее эмоции и личная неприязнь.) Не знаю чем Вам досадил приснопамятный Хесс, это не мое дело! (Никак Вы его тайно любили? Да быть того не может?!).) 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Или капитуляция) Нет! Что бы Редька капитулировала? Да я первый застрелюсь если это случится!) Терять такого убойного оппонента...(( Честно - расстроюсь.( 6 минут назад, Дуняша сказал: Забавная вы Так много вам неинтересно, откуда только знаете, что где закрывают. Наверное, память хорошая. Намекнули, так намекнули...) Плюсуюсь. Жостко.)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Терять такого убойного оппонента...(( Честно - расстроюсь.( Так "убойность" оппонента не в публичном всезнайстве и броском эпатаже, а в состоятельности доказуемых аргументов).
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 19 минут назад, Дуняша сказал: Да я хоть и новенькая, но тоже уже это поняла. А вы с ним не разговариваете что ли? Кстати, меня Хессом тоже вы первой окрестили. Забавно.... Хессомания какая-то. Я Вас "поздравляю", и искренне сочувствую.) 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Так "убойность" оппонента не в публичном всезнайстве и броском эпатаже, а в состоятельности доказуемых аргументов). Ну это ж не сразу) А как же "поиграть"?) Я вообще ничо не знаю, просто выпендриваюсь.))
RESEARCН Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, космос сказал: и ты чо, реально веришь в это? кош верит в это
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: А как же "поиграть"?) Так на умного визави все эти "нелепые телодвижения" не произведут ни малейшего воздействия. )))
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: 12 минут назад, Almer сказал: Терять такого убойного оппонента...(( Честно - расстроюсь.( Так "убойность" оппонента не в публичном всезнайстве и броском эпатаже, а в состоятельности доказуемых аргументов). Каждый вооружен исходя из своих возможностей. Каковы возможности, таково и оружие.
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Так на умного визави все эти "нелепые телодвижения" не произведут ни малейшего воздействия. ))) Нет, ну просто принмаешь позу "Мыслителя" Огюста нашего Родена, и читаешь коменты.., подперев дланью беззубую челюсть.)))... Нормальное времяпровождение.)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Каждый вооружен исходя из своих возможностей. Каково возможности, таково и оружие. Разумно, хорошо что у дикарей нет денег на H-bomb 3 минуты назад, Almer сказал: Нет, ну просто принмаешь позу "Мыслителя" Огюста нашего Родена, и читаешь коменты.., подперев дланью беззубую челюсть.)))... Нормальное времяпровождение.) А зачем (если прикинуться мыслителем) еще и комменты читать? Это явно уже лишнее))))
Дуняша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 14 минут назад, Almer сказал: Я Вас "поздравляю", и искренне сочувствую.) Я еще не очень то адаптировалась, а сочувствие мне действительно нужно? С Хессом я лично не знакома, но исходя из того, что мне поверхностно известно, он парень неплохой. Где то мне даже польстило, что Рыжик во мне признала Хесса. Потом, правда она сказала, что я все же не Хесс. Но....мужчина. Прям глаз-алмаз. То ли искусственный, то и с выбраковки. И радость у нее в этих шикарных открытиях была такая искренняя и трогательная: "Как всегда я попала в десятку! ". Да уж, действительно, как всегда... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти