Манька Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, Kristal сказал: ))) Дописали? Насколько я помню, она тогда уже и издана даже была) Дело было в 2013 году ещё))) 10 часов назад, Kristal сказал: Дайте ссылку на раздел Зависимости. Форум большой Могу заблудиться https://psycheforum.ru/forum99.html Первая тема в разделе - моя. 10 часов назад, Kristal сказал: Вы свой подход ( концепцию) вывели? Да, почитаете это в Инструкции, на сайте. 10 часов назад, Kristal сказал: Если удовольствие получаете, то чом бы й нє? Ну, в общем-то да)
ауструми Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, Kristal сказал: Что с подругой теперь? Так в РБ и живет? Да, так и живёт в РБ , Республике Беларусь... Она журналистка. )) Ладно, завтра напишу тебе ответ.. А сейчас на ночь поставлю вам послушать что-нибудь из музыки, популярной в РБ.. Например это: Анастасия Винникова "Моя Беларусь":
Манька Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Maricadas сказал: Ну не было и не было, хотя вроде амнезией не страдаю. Разок забегала, сама предупредила, что бы особо не матерились и скользких тем не обсуждали.) Забей, мне это приснилось годика три или два назад. Теперь чето вспоминаю..) А вот по какому поводу забегала - убей не помню!
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 9 часов назад, Манька сказал: Насколько я помню, она тогда уже и издана даже была) Дело было в 2013 году ещё))) Где можно ее купить, Манька? И я хочу с авторским автографом. Доброе утро! 9 часов назад, Манька сказал: https://psycheforum.ru/forum99.html Первая тема в разделе - моя. Благодарю Вас! Зайду. 9 часов назад, Манька сказал: Ну, в общем-то да) Вот И это - главное всегда. P. S. Как там Stasik? Привет принял мой?
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 11 часов назад, ауструми сказал: Да, так и живёт в РБ , Республике Беларусь... Я была у них в Марьиной Горке. В детстве. Доброе утро, Дмитрий! 11 часов назад, ауструми сказал: Ладно, завтра напишу тебе ответ.. Добро 11 часов назад, ауструми сказал: А сейчас на ночь поставлю вам послушать что-нибудь из музыки, популярной в РБ.. Например это: Анастасия Винникова "Моя Беларусь": ))) Неплохая. А я больше люблю из давних их групп: P. S. Вы в Сочи бывали, Дмитрий? А из новых, конечно Сергей Васильевич))) Обожаю:
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 часа назад, Манька сказал: Да в инет-магазах, там они есть ещё, наверное. Но это же надо сначала мне купить, подписать, а потом пересылать) Целая история. Но я уже отправляла так одной форумчанке. Надо набрать Рената Башарова "Исповедь бандерши" и глянуть наличие в инет-магазах. Три года назад она была и в магазинах некоторых, на суше, а ща уже не знаю. В принципе, если хотите, могу купить в инет-магазе Букля(там я покупала), подписать и выслать. Буду очень благодарна Вам, Манька! P. S. В принципе, я вот-вот собираюсь в Запорожье. Но мыжневстретимсяникак(с)))
ауструми Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 19 часов назад, Kristal сказал: У Вас кроме рублей другие деньги ходят, Дмитрий? Или отменили? Ходят: в банках всё меняют, юани, фунты и тугрики. )) Но в магазинах- всё продаётся за рублики.. ) ******************************************************* 4 часа назад, Kristal сказал: А из новых, конечно Сергей Васильевич))) Обожаю: Прикольная песня. )) Конечно, мужчины хотят туда, откуда родились. ))) Я тоже не исключение. )) Так уж природа устроена... Я тоже люблю позу, когда Ж сверху, а я снизу. ))) Были в жизни и любовницы, только дарил им не Кайенны, как в песне.. ) А подарки поскромнее.. )) Что наприседала, то и заслужила.. )) Я не жадный, но и лишнего миллиона нету.. )) 18 часов назад, Kristal сказал: P. S. - 3. А про театры когда расскажете, Дмитрий? Очень хочу прочесть. Самый статусный наш театр- это Мариинский.. ))) Рядом с ним - Поцелуев мостик через Мойку.. Там влюбленные любят целоваться, а свадебные пары- оставлять замочек. ))) Ведь Поцелуев мост никогда не разводится. В отличие от мостов через Неву. )) Для жениха и невесты это важно. )) К Мариинке пристроили новое здание, которое население города прозвало "стекляшкой" и чудовищным уродством.. )) Старое здание театра намного красивее. )) Балет мне нравится больше, чем опера. Когда балерины танцуют в пачках и пуантах- красиво смотрится.. )) На красивые женские ножки приятно смотреть. )Когда театральные стробоскопы мерцают огнями, или дымовая завеса над сценой- тоже красиво. )) 19 часов назад, Kristal сказал: Он не любит фотографироваться? Да просто батарейки фотоаппарата разряжены. А на телефон фоткать- памяти не хватает. ) ******************************************************* 4 часа назад, Kristal сказал: P. S. Вы в Сочи бывали, Дмитрий? Бывал. ))
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Привет, Дмитрий! Я в таких не понимаю Да все хотят. Вы ленивы? Миллиона чего? Неа))) Про ножки красивше. 1 час назад, ауструми сказал: )) Да просто батарейки фотоаппарата разряжены. А на телефон фоткать- памяти не хватает. ) ******************************************************* ))) Нарисуйте его. Пожалуйста!
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 ))) Везучий Вы. Расскажите мне про эти посещения Вами Сочи. Благодарю Вас, Дмитрий! Вам: )))
Kristal Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 У Вас же сегодня День Днепра. С Праздником!
ауструми Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, Kristal сказал: Миллиона чего? Неа))) Про ножки красивше. ))) Нарисуйте его. Пожалуйста! /\_/\ (((….)))_______ \/ \/=====\/\/ ======== )))) Наш точно такой же, как тут: 1 час назад, Kristal сказал: Вы ленивы? Угу. )) Ленивец. )))) Мне сверху неудобно. А снизу- комфортнее. )) 1 час назад, Kristal сказал: Неа))) Про ножки красивше. Да, конечно. Ножки красивее, чем стробоскоп. ))) 1 час назад, Kristal сказал: Вам: Красивые цветы. Люблю их с детства. )) 1 час назад, Kristal сказал: Миллиона чего? Миллиона денег. ) 1 час назад, Kristal сказал: Расскажите мне про эти посещения Вами Сочи. Завтра расскажу. ))
Kristal Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 12 часов назад, ауструми сказал: /\_/\ (((….)))_______ \/ \/=====\/\/ ======== )))) Наш точно такой же, как тут: Благодарю Вас, Дмитрий! Красивые Доброе утро! А это Вам: 12 часов назад, ауструми сказал: Угу. )) Ленивец. )))) Мне сверху неудобно. А снизу- комфортнее. )) Почему так? 12 часов назад, ауструми сказал: Красивые цветы. Люблю их с детства. )) ))) Любите Держите таких еще: 12 часов назад, ауструми сказал: Миллиона денег. ) Каких денег? 12 часов назад, ауструми сказал: Завтра расскажу. )) Хорошо. Буду ждать. P. S. ))) И о себе. Пожалуйстааа!
ауструми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, Kristal сказал: А это Вам: Спасибо. ))) Любовь к цветам мне бабушка привила. )Она у себя в Беларуси выращивала море цветов. ) Помню, бродили по цветочному рынку Вентспилса, искали для неё интересные сорта роз, саженцев розовых кустов. ) А потом просили продавщицу завернуть саженец аккуратнее и понадежнее. ))) Потому что этой розе предстоит дальняя дорога из Латвии в Беларусь. )) А название сорта сказали, что можно писать на латышском языке. Бабушка поймёт. )) ******************************************************************************************************* Про Сочи. )) Туда приезжали ради Чёрного моря и пляжей. )))) На поезде дорога живописнее, чем на самолёте. ) Сочи- единственный город, когда на поездах вместо названия города пишется название района. Вместо "Сочи"- "Адлер". ))) Хотя Сочи скорее можно назвать группой курортных городов, растянувшихся на 150 км вдоль моря, чем одним городом. )) Приходилось отдыхать на разных пляжах, и на обычных, и на нудистских. ) Речки там тоже есть, внешне широкие, но мелководные. В Мацесте (или Хосте) воды всего по колено. ))) Ещё, в Сочи Агурские водопады красивые и тиссо-самшитовая роща. ))) Тисс считается деревом-вампиром, подобно осине. )) Ещё, в Сочи красивые южные ночи. )) А ещё, бывает забавно встретить в Сочи кого-то из своего города. ))) ******************************************************************* 3 часа назад, Kristal сказал: Каких денег? Лишнего ненужного миллиона российских рублей у меня нету. )) 3 часа назад, Kristal сказал: Почему так? Потому что такая ваша женская анатомия, вот мне и неудобно сверху. ))) Зато удобно снизу. ))) Оттуда комфортнее входить. ))) Для меня, по крайней мере. )))) 3 часа назад, Kristal сказал: P. S. ))) И о себе. Что именно о себе рассказать? )) Что вам интересно обо мне знать, Лера? ))) **********************************************************************
Kristal Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый вечер, Дмитрий! С кем бродили? Кто принуждал Вас отдыхать и на обычных, и на нудистских? А я хочу туда на вертолете))) ))) Или на большом воздушном шаре. А он какой? ))) Какая такая? Видеть что?))) О детстве. ))) Благодарю Вас, Дмитрий!
ауструми Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 26 минут назад, Kristal сказал: Добрый вечер, Дмитрий! О детстве. Добрый вечер, Лера! ) Можно сказать, что моё детство прошло на 3 республики: Россия, Беларусь, Латвия. ) 29 минут назад, Kristal сказал: ))) Какая такая? Видеть что?))) Видеть всю вашу женскую красоту. )) )) Женская анатомия очень сложная. )) У меня поначалу многое не получалось в постели. )))) Но потом всё же научился. ) ******************************************************** 32 минуты назад, Kristal сказал: С кем бродили? По Вентспилсу? С родственниками. Мы тогда у Вилмы гостили. ) 37 минут назад, Kristal сказал: Добрый вечер, Дмитрий! А я хочу туда на вертолете))) ))) Или на большом воздушном шаре. В Сочи на вертолете или шарике? ))) Романтичное желание. Но с помощью денег оно легко исполнимо. )) ************************************************************* 40 минут назад, Kristal сказал: А он какой? Миллион? )) Он большой и необъятный, как женские мечты. )) 42 минуты назад, Kristal сказал: Кто принуждал Вас отдыхать и на обычных, и на нудистских? Любопытство, желание искупаться, позагорать, и желание новых впечатлений. ))) Отдыхать нас никто не принуждал. ))
Heo Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 хм похоже наш Кристалик втрескалась
Kristal Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, ауструми сказал: Добрый вечер, Лера! ) Благодарю Вас! 22 минуты назад, ауструми сказал: Можно сказать, что моё детство прошло на 3 республики: Россия, Беларусь, Латвия. ) Где здесь про детство, Дмитрий? Здесь только про прошло. Расскажите так же красочно и живописно, как про музеи, аэропорт, вокзал, театр, котиков, Сочи. ))) Пожалуйста! 22 минуты назад, ауструми сказал: Видеть всю вашу женскую красоту. )) )) Женская анатомия очень сложная. )) У меня поначалу многое не получалось в постели. )))) Но потом всё же научился. ) Чем? 22 минуты назад, ауструми сказал: По Вентспилсу? С родственниками. Мы тогда у Вилмы гостили. ) А кто это? 22 минуты назад, ауструми сказал: В Сочи на вертолете или шарике? ))) Романтичное желание. Но с помощью денег оно легко исполнимо. )) ))) Согласна Люблю романтику. 22 минуты назад, ауструми сказал: ************************************************************* Миллион? )) Он большой и необъятный, как женские мечты. )) Вы хорошо их познали, Дмитрий? 22 минуты назад, ауструми сказал: Любопытство, желание искупаться, позагорать, и желание новых впечатлений. ))) Отдыхать нас никто не принуждал. )) Кого?
ауструми Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 12 часов назад, Kristal сказал: Где здесь про детство, Дмитрий? Здесь только про прошло. Расскажите так же красочно и живописно, как про музеи, аэропорт, вокзал, театр, котиков, Сочи. ))) Пожалуйста! Могу вспомнить, как нас в детстве в пионеры принимали. Третий класс школы, Ленинград, апрель 1987 года. )) Приём - на день рождения Ленина. ) Девочки в то время в школах носили коричнево-белые платья до колен , а мальчики- синие брюки и синие пиджаки. Такая была советская форма. )) В школах учительницы рассаживали ребят за партами непременно девочку рядом с мальчиком, а если класс отправлялся в поход или столовую, то с девочкой надо было взяться за руки. )) Собрала учительница весь класс и повели нас на трамвайную остановку. Доехали до Марсова Поля в центре Ленинграда. )) Там собрались дети и из других школ.. Много народу.. Расставили школьников по периметру площади и начали нам пионерские галстуки повязывать. ) Клятвы тоже надо было произносить. ) 12 часов назад, Kristal сказал: Чем? Чем сложна женская анатомия: Там же разные клиторы, груди и менструации, и всё очень сложно. ))) А девушка в дни месячных - не даёт. )))) Представляете, как мне было обидно? )) Когда думаешь, что будет всё как вчера и позавчера, настраиваешься на праздник, а тут вдруг такой сюрприз.. ) Вчера - давала, сегодня- нет. (( Отношение к "женской анатомии" у меня трепетное, словно к святыне: это ж колыбель жизни на земле. )) Научиться пользоваться ею не менее сложно, чем сдать экзамены на водительские права. )) Кстати, на водительские экзамен по городу я только с третьего раза сдал. )) 13 часов назад, Kristal сказал: А кто это? Вилма? Это родственница. 13 часов назад, Kristal сказал: Вы хорошо их познали, Дмитрий? Женские мечты? Для меня это загадка и тайна за семью печатями. ))) 13 часов назад, Kristal сказал: Кого? Кого: нас. На пляж отдыхать я обычно ездил не один. А с кем-нибудь из друзей- подруг или родственников. )))
Kristal Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 11 часов назад, ауструми сказал: Могу вспомнить, как нас в детстве в пионеры принимали. Третий класс школы, Ленинград, апрель 1987 года. )) Приём - на день рождения Ленина. ) Девочки в то время в школах носили коричнево-белые платья до колен , а мальчики- синие брюки и синие пиджаки. Такая была советская форма. )) В школах учительницы рассаживали ребят за партами непременно девочку рядом с мальчиком, а если класс отправлялся в поход или столовую, то с девочкой надо было взяться за руки. )) Собрала учительница весь класс и повели нас на трамвайную остановку. Доехали до Марсова Поля в центре Ленинграда. )) Там собрались дети и из других школ.. Много народу.. Расставили школьников по периметру площади и начали нам пионерские галстуки повязывать. ) Клятвы тоже надо было произносить. ) Меня тоже принимали. Помню-помню И тоже их произносила. Благодарю Вас, Дмитрий! Здравствуйте! 11 часов назад, ауструми сказал: Чем сложна женская анатомия: Там же разные клиторы, груди и менструации, и всё очень сложно. ))) А девушка в дни месячных - не даёт. )))) Представляете, как мне было обидно? )) Когда думаешь, что будет всё как вчера и позавчера, настраиваешься на праздник, а тут вдруг такой сюрприз.. ) Вчера - давала, сегодня- нет. (( Отношение к "женской анатомии" у меня трепетное, словно к святыне: это ж колыбель жизни на земле. )) Научиться пользоваться ею не менее сложно, чем сдать экзамены на водительские права. )) Кстати, на водительские экзамен по городу я только с третьего раза сдал. )) Я с первого. На теоретическую часть ушло 10 сек ))) А за рулем не езжу. 11 часов назад, ауструми сказал: Вилма? Это родственница. Дальняя? 11 часов назад, ауструми сказал: Женские мечты? Для меня это загадка и тайна за семью печатями. ))) Мечты как мечты. 11 часов назад, ауструми сказал: Кого: нас. На пляж отдыхать я обычно ездил не один. А с кем-нибудь из друзей- подруг или родственников. ))) Далеко пляж?
ауструми Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 12 часов назад, Kristal сказал: Благодарю Вас, Дмитрий! Здравствуйте! Привет, Лера! 12 часов назад, Kristal сказал: Я с первого. На теоретическую часть ушло 10 сек ))) Почему так скоро? ) 12 часов назад, Kristal сказал: Дальняя? Скорее близкая, чем дальняя. ) 12 часов назад, Kristal сказал: Далеко пляж? Поблизости. 1
ауструми Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 О чём сегодня будем говорить? )) Или ни о чём? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти