Kristal Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, Felomena сказал: Хулиганю, как видите. ))))) Неа. Я не вижу Покажите мне где, пожалуйста, Felomena?! 14 минут назад, Felomena сказал: Ну завсегда поболтаем о жизни, если будет желание. По серьезному и без .., ну Вы пнимаете.) Я да. Понимаю. Есть желание)))
Red_Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Господи, когда закончится этот трэш.
Калипса Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Господи, когда закончится этот трэш. Осень- весна, весна- осень. 21 минуту назад, Felomena сказал: Дорогая моя. Здесь демократия. Это раз. Два - каждый имеет право на свое мнение и симпатии. Ревность здесь неуместна. Ни для кого не секрет, что пока вы лично неровно "дышали" к ряду пользователей мужского пола, ваш Гесс всегда неровно дышал к Кристал, чего особо и не скрывал. Это было очень заметно. Да , мерзавец, в каком то смысле. Но ни в чем не виноват. На здоровье. Я напьюсь коньяка, когда у них все сложится и станцую на столе в розовом купальнике.))
АлександрЗол Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ну, че? Есть молодые телочки в теме?
Kristal Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 51 минуту назад, Fedot сказал: Всем привет! Привет, Fedot! 1
АлександрЗол Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 34 минуты назад, Felomena сказал: А как же ж Я самая молодая и самая красивая.) А что у вас есть кроме писюна?) Размер потом обсудим.) В Крым со мной поедешь?
Калипса Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 26 минут назад, АлександрЗол сказал: В Крым со мной поедешь? Поедет.
Cuban Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Калипса сказал: Поедет. В этот раз страстной встречи в Калининграде с ним не получилось? Возможно у вас волшебная розочка, раз Сергей уже год не может забыть той страстной встречи.
Cuban Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, Калипса сказал: Я тут подумала, что встречу организовать тебе с ним будет гораздо гламурнее . Опять же бабочки ярче. Массаж простаты, говорят, одно из ярчайших впечатлений дарит. А вы не разъяснили как доктор Сергею, когда встречались, что у вас нет простаты? Так вам не понравилось, как он вас массировал. Попробуйте ещё раз. Сергей жаждет встречи, насколько я понял.
Cтасик Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Спокойной ночи, форум Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. 4
ауструми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Дела на форуме, а равно и в реале в городе, как обычно: много людей красивых, но несчастливых.. Почему так.. а послушайте песню, тогда может понятнее станет: 1
Kristal Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 37 минут назад, ауструми сказал: Дела на форуме, а равно и в реале в городе, как обычно: много людей красивых, но несчастливых.. Почему так.. а послушайте песню, тогда может понятнее станет: Благодарю Вас, Дмитрий! Добрый вечер!
ауструми Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 32 минуты назад, Kristal сказал: Благодарю Вас, Дмитрий! Добрый вечер! Привет! ) От сердца и почек дарю вам цветочек! 1
КОЛОБОК Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, Fedot сказал: Всем привет! Вы записались на приме в местной психушке? На табличку у входа смотрели прежде чем заходить в тему?
Heo Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Felomena сказал: Чили права, просто ушатали.) Самое главное, начинают что то выяснять промеж себя. ,это ужасно! Как можно? Вас как зовут ? Не Сашенькой как Конфуция? Или Володенькой? Уже не помните? Ну правильно. Хулиганю, как видите. Ну завсегда поболтаем о жизни, если будет желание. По серьезному и без .., ну Вы пнимаете.) чувак или чувиха, просто исчезни в ближайшем тумане.. тут все родственники уже друг-другу, перетрахались не раз, а ты дет садиком в клонеги страдаешь а ещё лутше выпей нах йаду 7 часов назад, Red_Рыжая сказал: Господи, когда закончится этот трэш. ты ещё смайлик забыла- трагически заламывающий ручонки 7 часов назад, Калипса сказал: Осень- весна, весна- осень. На здоровье. Я напьюсь коньяка, когда у них все сложится и станцую на столе в розовом купальнике.)) врёшь жеж купальник чур будет бикини на ниточках 2 часа назад, Kristal сказал: Благодарю Вас, Дмитрий! Добрый вечер! Кристалик, ты всё слышала? по бырику показывай что у тебя с Хесом любофь и Светка будет голожопой плясать
Karanya Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Психушка дает повод для сарказма)))
Калипса Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Сейчас немножко читаю. Занимательно. Но, не согласна с автором статьи в том, что диагностика затруднена. Отсутствие эмпатии выявляется очень легко, достаточно просто понаблюдать за человеком . Встречала, в своей жизни, случая четыре, навскидку. https://love-family-life.info/psihopatiya/
Конфуций Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Как там В Белом солнце пустыни - Абдулла ты ещё в женском платье или уже в мужчину переоделся? ....))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти