Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Felomena сказал:

Хулиганю, как видите.:)

))))) Неа.

Я не вижу:dntknw:

Покажите мне где, пожалуйста, Felomena?!

14 минут назад, Felomena сказал:

Ну завсегда поболтаем о жизни, если будет желание. По серьезному и без .., ну Вы пнимаете.)

Я да.

Понимаю.

Есть желание:prop:)))

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Господи, когда закончится этот трэш.

Осень- весна, весна- осень.:potplant:

21 минуту назад, Felomena сказал:

Дорогая моя. Здесь демократия. Это раз.

Два - каждый имеет право на свое мнение и симпатии. Ревность здесь неуместна. Ни для кого не секрет, что пока вы лично неровно "дышали" к ряду пользователей мужского пола, ваш Гесс всегда неровно дышал к Кристал, чего особо и не скрывал. Это было очень заметно. Да , мерзавец, в каком то смысле. Но ни в чем не виноват.

На здоровье. Я напьюсь коньяка, когда у них все сложится и станцую на столе в розовом купальнике.))

Опубликовано
6 минут назад, Калипса сказал:

Поедет. 

В этот раз страстной встречи в Калининграде с ним не получилось? Возможно у вас волшебная розочка, раз Сергей уже год не может забыть той страстной встречи.

Опубликовано
8 минут назад, Калипса сказал:

Я тут подумала, что встречу организовать тебе с ним будет гораздо гламурнее . Опять же бабочки ярче. Массаж простаты, говорят, одно из ярчайших впечатлений дарит. 

А вы не разъяснили как доктор Сергею, когда встречались, что у вас нет простаты? Так вам не понравилось, как он вас массировал. Попробуйте ещё раз. Сергей жаждет встречи, насколько я понял.

Опубликовано
37 минут назад, ауструми сказал:

Дела на форуме, а равно и в реале в городе,  как обычно: много людей красивых, но несчастливых.. 

Почему так.. а послушайте песню, тогда может понятнее станет: 

:prop:Благодарю Вас, Дмитрий!

Добрый вечер!

Опубликовано
9 часов назад, Felomena сказал:

Чили права, просто ушатали.)

Самое главное, начинают что то выяснять промеж себя. ,это ужасно! Как можно?:sad:

Вас как зовут ? Не Сашенькой как Конфуция? Или Володенькой? Уже не помните? Ну правильно.:)

Хулиганю, как видите.:)

Ну завсегда поболтаем о жизни, если будет желание. По серьезному и без .., ну Вы пнимаете.)

чувак или чувиха, просто исчезни в ближайшем тумане.. тут все родственники уже друг-другу, перетрахались не раз, а ты дет садиком в клонеги страдаешь

а ещё лутше выпей нах йаду :sad:

7 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Господи, когда закончится этот трэш.

ты ещё смайлик забыла- трагически заламывающий ручонки

7 часов назад, Калипса сказал:

Осень- весна, весна- осень.:potplant:

На здоровье. Я напьюсь коньяка, когда у них все сложится и станцую на столе в розовом купальнике.))

врёшь жеж:ermm: купальник чур будет бикини на ниточках

2 часа назад, Kristal сказал:

:prop:Благодарю Вас, Дмитрий!

Добрый вечер!

Кристалик, ты всё слышала?  по бырику показывай что у тебя с Хесом любофь и Светка будет голожопой плясать:smile:

Опубликовано

Сейчас немножко читаю. Занимательно. Но, не согласна с автором статьи в том, что диагностика затруднена.

Отсутствие эмпатии выявляется очень легко, достаточно просто понаблюдать за человеком .

Встречала, в своей жизни,  случая четыре, навскидку.  

https://love-family-life.info/psihopatiya/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...