Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Манька сказал:

Недаром у меня один ник был Рыбачка Соня)

Какие-то у вас тут норкоманы стеснительные))) Переходы с темы-то есть на сайт, куча, а туточки нихто не пишет)))

Шифрованные какие...

А мне надо, шоб норкоманы тут писали, елы-палы... 

В теме, данной на правах рекламы писать нельзя. Это темы одного поста. Есть рабочая ссылка. Она и делает свое дело. Диалог там запрещен. 

Опубликовано
3 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

У Мани нет динамических айпи.

Леди, статический АйПи обычно закрепляются за ЮЛ, это деньги (ну и кое какие законы о СМИ и пр.)

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

1. IP почти наверняка динамический.
2. Не модераторов (они вообще не в курсе таких дел), а администратора.
3. Подставить IP не так уж и сложно.

По айпи ща никто не сверяет особо. Более по куки... Но у меня статический айпи, я за него плачу отдельно провайдеру и его менять мне нереально. Разве шо, зайти с ВПН, но заход с ВПН виден сразу, там левые страны и айпи плавает... Меняется каждые пять минут.

7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Редкий случай, статический адрес денег немалых стОит)))

15 грн в месяц доплачиваю провайдеру))))

6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Леди, статический АйПи обычно закрепляются за ЮЛ, это деньги (ну и кое какие законы о СМИ и пр.)

Кош, это статический айпи адрес сайта. А статический айпи пользователя - недорогой. Он нужен мне для того, чтобы запаролить свои входы в сайт по айпи, да и всё. 

Опубликовано
9 минут назад, Sociopat сказал:

В теме, данной на правах рекламы писать нельзя. Это темы одного поста. Есть рабочая ссылка. Она и делает свое дело. Диалог там запрещен. 

Не, можно там писать. Можно диалоги развивать, сколько хочешь. Я у Гены это уточняла. 

Опубликовано
5 минут назад, Манька сказал:

Ща я тебя опозорю, если он прийдёт ко мне, Барбуся) Заскриню его айпи и моё)))

И как мы узнаем достоверность? 

Только что, Манька сказал:

Не, можно там писать. Можно диалоги развивать, сколько хочешь. Я у Гены это уточняла. 

Тогда почему

22 минуты назад, practik сказал:

Я тебя разочарую)

Собеседники были, Геннадий удалил с пометкой "тема размещена на правах рекламы".

Опубликовано
25 минут назад, Red_Рыжая сказал:

чудесным образом появляется некий новичок Ваня

Вот тут логика дала сбой. Какой новичок? Человек мог давно приметить тему, но под старым ником тутошним писать не захотел, вот и зарегился заново... 

А ваще, веселая ты, Барбуся))

Это же как давит жаба, что не верить ничему)))

9 минут назад, Sociopat сказал:

И как мы узнаем достоверность? 

Очень просто) Барб покажет скрин своего айпи того Ивана, а я своё) 

10 минут назад, Sociopat сказал:

Тогда почему

Потому что там из собеседников была зёма и Натаха фейк, которая пакостей понаписывала на админов и это всё снесли. 

Опубликовано

По айпи ща никто не сверяет особо. Более по куки... Но у меня статический айпи, я за него плачу отдельно провайдеру и его менять мне нереально. Разве шо, зайти с ВПН, но заход с ВПН виден сразу, там левые страны и айпи плавает... Меняется каждые пять минут.

15 грн в месяц доплачиваю провайдеру))))

Кош, это статический айпи адрес сайта. А статический айпи пользователя - недорогой. Он нужен мне для того, чтобы запаролить свои входы в сайт по айпи, да и всё. 

Маня, VPN и Айпи cсовершенно разные вещи, они вообще не связаны друг с другом, ибо Virtual Private Network работают и со статический и динамической сеткой адресов нижних классов. 
А если под  статическим АйПи сайта - так это динамическая подсетка))) для многопользовательского доступа в режиме разделенного времени пользования.
Прим. А "куки" - ваще отдельная тема, они в текстовом редакторе какие угодно пишутся, это же де факто URL  - то есть дорожка с атрибутикой по которой броузинг бежит)))

Опубликовано
18 минут назад, Манька сказал:

Это некрасиво и неправильно. Сами придут позже, когда в индекс хорошо засядет... С поиска. 

Юсь, целевых наркоманов тут было десятка два за все время, что помню, включая матерей. А вот в семейных темах таки встречаются супруги с проблемой, так что совет Радрны имеет смысл. Не знаю, насколько этично вкидывать туда твою ссылку, но это целевая аудитория.

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Маня, VPN и Айпи cсовершенно разные вещи, они вообще не связаны друг с другом, ибо Virtual Private Network работают и со статический и динамической сеткой адресов нижних классов. 
А если под  статическим АйПи сайта - так это динамическая подсетка))) для многопользовательского доступа в режиме разделенного времени пользования.
Прим. А "куки" - ваще отдельная тема, они в текстовом редакторе какие угодно пишутся, это же де факто URL  - то есть дорожка с атрибутикой по которой броузинг бежит)))

Какую-то ты хрень мелишь) 

При чем тут айпи сайта? У пользователя ей своё айпи. 

А про куки - ваще без комментов... Простыми словами, куки это история браузера отдельного пользователя... Шо ты начитался там?))

Опубликовано
7 минут назад, practik сказал:

Юсь, целевых наркоманов тут было десятка два за все время, что помню, включая матерей. А вот в семейных темах таки встречаются супруги с проблемой, так что совет Радрны имеет смысл. Не знаю, насколько этично вкидывать туда твою ссылку, но это целевая аудитория.

Думаю, это неэтично и буду выглядеть неприлично, как попрошайка. А с поиска они сюда придут, я заголовок хороший сделала. Сюда с поиска быстрей перейдут, чем на мой сайт, так как это трастовый форум. 

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Самое печальное, что Маня реально не понимает, что рекламировать свой сайт на чужих ресурсах можно с согласия администрации. Почему не пойти легальным путем?

А я каким пошла? Здрахуйте)

Ну вот как после всего этого не считать тебя наркоманкой и алкоголиком, скажи?

Опубликовано

.. Шо ты начитался там?))

Начитался BGP и пр,  как тех.дир в том числе Провайдера Инета. 

Прим. А "история браузера" некого пользователя - это не куки, а логи на миноТочку....который браузер пишет для истории, или сделаков из подразделения "Р":biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Манька сказал:

Потому что там из собеседников была зёма и Натаха фейк, которая пакостей понаписывала на админов и это всё снесли. 

Снесли все, что там было, не только пакости. И какая разница сколько собеседников, два или 20, если потом удалят и скажут "тема на правах рекламы"? 

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

1000 руб/месяц и только за белый адрес это во вашему дешево? Ню-ню....

Это за айпи сайта!!! Сайта!!! За выделенное айпи сайта на общем хостинге!!!

6 минут назад, Sociopat сказал:

Снесли все, что там было, не только пакости. И какая разница сколько собеседников, два или 20, если потом удалят и скажут "тема на правах рекламы"? 

Да не сносят там ничего) Там два варианта, по желанию. Тему можно открытую делать, а можно закрытую. 

Нет нужды им ниче сносить, в настройках есть возможность закрыть тему сразу для обсуждений, любую. 

7 минут назад, Sociopat сказал:

Снесли все, что там было

Это я попросила снести мои статьи, потому что тупанула. Копипаст только навредит продвижению темы в поисковике. А я аж три статьи туда скопировала. 

9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Начитался BGP и пр,  как тех.дир в том числе Провайдера Инета. 

То чето не то)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...