Sociopat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Манька сказал: Недаром у меня один ник был Рыбачка Соня) Какие-то у вас тут норкоманы стеснительные))) Переходы с темы-то есть на сайт, куча, а туточки нихто не пишет))) Шифрованные какие... А мне надо, шоб норкоманы тут писали, елы-палы... В теме, данной на правах рекламы писать нельзя. Это темы одного поста. Есть рабочая ссылка. Она и делает свое дело. Диалог там запрещен.
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: У Мани нет динамических айпи. Леди, статический АйПи обычно закрепляются за ЮЛ, это деньги (ну и кое какие законы о СМИ и пр.)
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: 1. IP почти наверняка динамический. 2. Не модераторов (они вообще не в курсе таких дел), а администратора. 3. Подставить IP не так уж и сложно. По айпи ща никто не сверяет особо. Более по куки... Но у меня статический айпи, я за него плачу отдельно провайдеру и его менять мне нереально. Разве шо, зайти с ВПН, но заход с ВПН виден сразу, там левые страны и айпи плавает... Меняется каждые пять минут. 7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Редкий случай, статический адрес денег немалых стОит))) 15 грн в месяц доплачиваю провайдеру)))) 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Леди, статический АйПи обычно закрепляются за ЮЛ, это деньги (ну и кое какие законы о СМИ и пр.) Кош, это статический айпи адрес сайта. А статический айпи пользователя - недорогой. Он нужен мне для того, чтобы запаролить свои входы в сайт по айпи, да и всё.
Sociopat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Редкий случай, статический адрес денег немалых стОит))) Ерунду не несите. 1
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Sociopat сказал: В теме, данной на правах рекламы писать нельзя. Это темы одного поста. Есть рабочая ссылка. Она и делает свое дело. Диалог там запрещен. Не, можно там писать. Можно диалоги развивать, сколько хочешь. Я у Гены это уточняла.
Sociopat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Манька сказал: Ща я тебя опозорю, если он прийдёт ко мне, Барбуся) Заскриню его айпи и моё))) И как мы узнаем достоверность? Только что, Манька сказал: Не, можно там писать. Можно диалоги развивать, сколько хочешь. Я у Гены это уточняла. Тогда почему 22 минуты назад, practik сказал: Я тебя разочарую) Собеседники были, Геннадий удалил с пометкой "тема размещена на правах рекламы".
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 25 минут назад, Red_Рыжая сказал: чудесным образом появляется некий новичок Ваня Вот тут логика дала сбой. Какой новичок? Человек мог давно приметить тему, но под старым ником тутошним писать не захотел, вот и зарегился заново... А ваще, веселая ты, Барбуся)) Это же как давит жаба, что не верить ничему))) 9 минут назад, Sociopat сказал: И как мы узнаем достоверность? Очень просто) Барб покажет скрин своего айпи того Ивана, а я своё) 10 минут назад, Sociopat сказал: Тогда почему Потому что там из собеседников была зёма и Натаха фейк, которая пакостей понаписывала на админов и это всё снесли.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Маня, ты неисправима. Как входила сюда с ноги так и входишь.
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Sociopat сказал: "тема размещена на правах рекламы". Это пометка для модераторов, чтобы не снесли за рекламу.
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Манька сказал: По айпи ща никто не сверяет особо. Более по куки... Но у меня статический айпи, я за него плачу отдельно провайдеру и его менять мне нереально. Разве шо, зайти с ВПН, но заход с ВПН виден сразу, там левые страны и айпи плавает... Меняется каждые пять минут. 15 грн в месяц доплачиваю провайдеру)))) Кош, это статический айпи адрес сайта. А статический айпи пользователя - недорогой. Он нужен мне для того, чтобы запаролить свои входы в сайт по айпи, да и всё. Маня, VPN и Айпи cсовершенно разные вещи, они вообще не связаны друг с другом, ибо Virtual Private Network работают и со статический и динамической сеткой адресов нижних классов. А если под статическим АйПи сайта - так это динамическая подсетка))) для многопользовательского доступа в режиме разделенного времени пользования. Прим. А "куки" - ваще отдельная тема, они в текстовом редакторе какие угодно пишутся, это же де факто URL - то есть дорожка с атрибутикой по которой броузинг бежит)))
practik Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Манька сказал: Это некрасиво и неправильно. Сами придут позже, когда в индекс хорошо засядет... С поиска. Юсь, целевых наркоманов тут было десятка два за все время, что помню, включая матерей. А вот в семейных темах таки встречаются супруги с проблемой, так что совет Радрны имеет смысл. Не знаю, насколько этично вкидывать туда твою ссылку, но это целевая аудитория.
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Маня, VPN и Айпи cсовершенно разные вещи, они вообще не связаны друг с другом, ибо Virtual Private Network работают и со статический и динамической сеткой адресов нижних классов. А если под статическим АйПи сайта - так это динамическая подсетка))) для многопользовательского доступа в режиме разделенного времени пользования. Прим. А "куки" - ваще отдельная тема, они в текстовом редакторе какие угодно пишутся, это же де факто URL - то есть дорожка с атрибутикой по которой броузинг бежит))) Какую-то ты хрень мелишь) При чем тут айпи сайта? У пользователя ей своё айпи. А про куки - ваще без комментов... Простыми словами, куки это история браузера отдельного пользователя... Шо ты начитался там?))
practik Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Sociopat сказал: Тогда почему Потому что по сути это был флуд.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Самое печальное, что Маня реально не понимает, что рекламировать свой сайт на чужих ресурсах можно с согласия администрации. Почему не пойти легальным путем?
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, practik сказал: Юсь, целевых наркоманов тут было десятка два за все время, что помню, включая матерей. А вот в семейных темах таки встречаются супруги с проблемой, так что совет Радрны имеет смысл. Не знаю, насколько этично вкидывать туда твою ссылку, но это целевая аудитория. Думаю, это неэтично и буду выглядеть неприлично, как попрошайка. А с поиска они сюда придут, я заголовок хороший сделала. Сюда с поиска быстрей перейдут, чем на мой сайт, так как это трастовый форум.
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Sociopat сказал: Ерунду не несите. 1000 руб/месяц и только за белый адрес это во вашему дешево? Ню-ню....
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Самое печальное, что Маня реально не понимает, что рекламировать свой сайт на чужих ресурсах можно с согласия администрации. Почему не пойти легальным путем? А я каким пошла? Здрахуйте) Ну вот как после всего этого не считать тебя наркоманкой и алкоголиком, скажи?
ДиКош Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Манька сказал: .. Шо ты начитался там?)) Начитался BGP и пр, как тех.дир в том числе Провайдера Инета. Прим. А "история браузера" некого пользователя - это не куки, а логи на миноТочку....который браузер пишет для истории, или сделаков из подразделения "Р"
Sociopat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Манька сказал: Потому что там из собеседников была зёма и Натаха фейк, которая пакостей понаписывала на админов и это всё снесли. Снесли все, что там было, не только пакости. И какая разница сколько собеседников, два или 20, если потом удалят и скажут "тема на правах рекламы"?
Манька Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: 1000 руб/месяц и только за белый адрес это во вашему дешево? Ню-ню.... Это за айпи сайта!!! Сайта!!! За выделенное айпи сайта на общем хостинге!!! 6 минут назад, Sociopat сказал: Снесли все, что там было, не только пакости. И какая разница сколько собеседников, два или 20, если потом удалят и скажут "тема на правах рекламы"? Да не сносят там ничего) Там два варианта, по желанию. Тему можно открытую делать, а можно закрытую. Нет нужды им ниче сносить, в настройках есть возможность закрыть тему сразу для обсуждений, любую. 7 минут назад, Sociopat сказал: Снесли все, что там было Это я попросила снести мои статьи, потому что тупанула. Копипаст только навредит продвижению темы в поисковике. А я аж три статьи туда скопировала. 9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Начитался BGP и пр, как тех.дир в том числе Провайдера Инета. То чето не то)
Sociopat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, practik сказал: Потому что по сути это был флуд. А что там должно быть, чтоб не снесли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти