Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, practik сказал:

Юсь, целевых наркоманов тут было десятка два за все время, что помню, включая матерей. А вот в семейных темах таки встречаются супруги с проблемой, так что совет Радрны имеет смысл. Не знаю, насколько этично вкидывать туда твою ссылку, но это целевая аудитория.

А почему не этично? Если она всё равно тут даёт рекламу? Значит и в каждой теме можно ссылку давать. Это не будет противоречить правилам. На мой взгляд.

Опубликовано
8 минут назад, Radrna сказал:

А почему не этично? Если она всё равно тут даёт рекламу? Значит и в каждой теме можно ссылку давать. Это не будет противоречить правилам. На мой взгляд.

Так доверия от людей не будет, будут думать, что разводняк какой-то... Не, подожду месяцок, с поиска пойдут... 

Опубликовано
6 минут назад, Манька сказал:

Это за айпи сайта!!! Сайта!!! За выделенное айпи сайта на общем хостинге!!!

То чето не то)

Маня, да пойми ты простую вещь: статическому АйПи пофигу сайт или конечный юзер. Это - природный ресурс, как номер твоей мобилы, он уникальный, общее их количество в этом Мире - считанное и больше его не сделаешь. Сколько под ним по экстеншну будет реальных клав и окон - не имеет значения. Ты отобрала у Плана его ресурс, так плати за него по-полной.

То самое - это "библия" (или Камасутра) как работает Инет)))

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Маня, да пойми ты простую вещь: статическому АйПи пофигу сайт или конечный юзер. Это - природный ресурс, как номер твоей мобилы, он уникальный, общее их количество в этом Мире - считанное и больше его не сделаешь. Сколько под ним по экстеншну будет реальных клав и окон - не имеет значения. Ты отобрала у Плана его ресурс, так плати за него по-полной.

То самое - это "библия" (или Камасутра) как работает Инет)))

Кош, вот чтобы сейчас в долгие распри не вступать и не расписывать тебе азы, просто позвони своему провайдеру и спроси, сколько будет стоить статичное айпи. У нас - 15 грн в месяц) 

6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Маня, тебе за это платят? Или из любви к ближнему?

Ну с рекламы зарабатываю. С людей ничего не беру. 

Хостингу не по фиг, статичный сайт или нет. Статичный стоит денег. А я тебе говорю про юзерское айпи у провайдера инета домашнего. 

Скоро ещё канал Ютуб будет и Яндекс Видео. Уже начитка идёт... 

Опубликовано
21 минуту назад, Калипса сказал:

Когда я читаю Маньку или Дуняшу, у меня стойкие ассоциации ..:biggrin:

Отполирую "Сиренью"

Любопытно чего придумают.)

Опубликовано
11 минут назад, Манька сказал:

просто позвони своему провайдеру и спроси, сколько будет стоить статичное айпи

Хостингу не по фиг, статичный сайт или нет. Статичный стоит денег. А я тебе говорю про юзерское айпи у провайдера инета домашнего. 

Маня,  я сам провайдер)))

Объясню на пальцах, шобы всем было ясно на простом примере телефонии.
Есть номер (мобила или фикса - пох), там 14 цифр - это Природный Ресурс всего Человечества, боле номеров не будет.
У тебя есть свой собственный номер: код страны/города (зоны)/собственно номер абона. И похрену сколько людей пользуются этим номером, хоть индивидуал монопольно на все входящие/исходящие коллы, хоть коммутатор на всю стаю (барышня - Смольный!).
Так вот адресация Инета сделана точно также, ферштейн? 
Прим. Хостинг - это гостиница, которая размещает клиентов, ему и динамический не пофигу, если парочка номер на 1 час берет))

Опубликовано
21 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Мань, тащи Леху, чтобы было кого лечить)

Та на шо он надо, флуд выйдет. 

Ман,  я сам провайдер)))

Объясню на пальцах, шобы всем было ясно на простом примере телефонии.
Есть номер (мобила или фикас - пох), там 14 цифр - это Природный Ресурс всего Человечества, боле номеров не будет.
У тебя есть свой номер: код страны/города (зоны)/собственно номер абона. И похрену сколько людей пользуются этим номером, хоть индивидуал монопольно на все входящие/исходящие коллы, хоть коммутатор на всю стаю (барышня - Смольный!).
Так вот адресация Инета сделана точно также, ферштейн? 
Прим. Хостинг - это гостиница, которая размещает клиентов, ему и динамический не пофигу, если парочка номер на 1 час берет))

Хм... Кош, ты вменяемый или нет?) Вот, честно... Какую-то ахинею плетешь, просто нет слов. 

То, что ты говоришь, не имеет отношения к предмету нашего разговора.

Опубликовано
2 минуты назад, Манька сказал:

Хм... Кош, ты вменяемый или нет?) Вот, честно... Какую-то ахинею плетешь, просто нет слов. 

Маня, закрыли тему, чтобы пользоваться Инетом - знать его устройство и не нужно....ну в самом деле, нафига понимать термодинамический цикл Карно, чтобы рулить авто? Горючку в бак залил и хорошо)))

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Странно, Маня, а я понимаю, что говорит Кош, а твое мне кажется набором слов

Я тоже понимаю, только он это не в тему говорит, теоретизирует. А по факту, это не стоит больших денег)

Маня, закрыли тему, чтобы пользоваться Инетом - знать его устройство и не нужно....ну в самом деле, нафига понимать термодинамический цикл Карно, чтобы рулить авто? Горючку в бак залил и хорошо)))

Кош, вот так тебе понятней будет, надеюсь? 25 грн, пардон, ошиблась)

Screenshot_35.png

Опубликовано
5 часов назад, Jeims сказал:

Привет почтенной публике) что - то заскучали вы тут, разбавлю моментик, с позволения братишки Хесса.  Колобок, ты где эту  древнюю фотку взял, он новую тут бросал, я нашёл вот эту, посвежее:

C92B1A7C-38C2-436D-9743-4A2DAC8D50DD.jpeg

Джеймс плюсую! А на велике где?)) Две!)) А в обчественном транспорте?))

Мля! И не лень?))

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Jeims сказал:

Светка, а про состоятельность Хесса и его влиятельность тебе кто насвистел? Калипса? Ты же здесь « недавно», откуда дровишки? 

Там бесполезняк. Он завис на своей Калипсе по уши, утешать не получится, ты лучше меня люби, я верный и надёжный , пью редко, отвезу тебя в аквапарк и будем бультыхаться в тёплой водичке!:biggrin:

Светулек, я твой навсегда. Сама знаешь)

А Вы друг мой проверяли? ) За "базар" то готовы ответить? Своим "Крузаком", или он у Вас в кредит взят, в салоне , "утопленный" где то в ЕС?)) Кто то там что то чирикал про Порш-Кайен?) Я не ошибся?) То что у Вас , друг мой, "Крузак" лет так десяти, судя по вашему описанию, это ничего, тогда еще делали машины, а не металлолом.) Кредит на "Кайен" не дали?( Сочувствую(  Надо трудиться, понты потом, когда "на кармане" будет....

У меня машины нет.) Объяснить почему?) Я давно вылез из "песочницы".)))

Опубликовано
13 минут назад, ЭллиТото сказал:

Не деритесь, тему снесут

Забавно. :biggrin: тем более, что с женщиной драться всегда интереснее.:D

11 минут назад, Манька сказал:

Вот ща уже Хесса узнала)

По ревности? На Хессову Дуняшу Джеймс посягнул)) где мой попкорн?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...