бермудская треу Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Смотри, вот просплюсь через два-три дня и тобой займусь. Я тебя запомнила! Я тебя тоже ...
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Mahgi и вам пока! Увидимся Только что, Mahgi сказал: Я тебя тоже ...
бермудская треу Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Mahgi и вам пока! Увидимся Удачно выспаться
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: Удачно выспаться Спасиииибочки! Извините пожалуйста, что зевнула в вашем присутствии... Все что ли улеглись? Смотрите у меня, не балуйтесь тут сильно!
бермудская треу Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Дуняша сказал: Все что ли улеглись? Я еще не скоро, днем выспалась как сурок, после велопрогулки то ))) Цитата Смотрите у меня, не балуйтесь тут сильно! Ну а это как получится )))
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 22 часа назад, Heo сказал: здрасте! ты оглянись и пересчитай кого из старожил нема ты жеж есть)))
Almer Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Sociopat сказал: А жена как относится к этой любви? Неужели она не в курсе? Да ладно. Быть не может. Радуется, наверное вместе с Вами. А у меня нет жены.) А любимая женщина есть.) Так бывает.) 14 часов назад, Дуняша сказал: Пишите письмо, Хессу, мы все видим, что вы здесь. Или решили заднюю включить? Главное что бы Хесс не "снялся с ручного тормоза".) А он может.)
Radna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 9 часов назад, Манька сказал: Нужно) А то наш интересный диалог в чужой теме так и не привел к результату)))) Вас не удовлетворил результат нашей с вами беседы? Почему?
Дуняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, Almer сказал: Главное что бы Хесс не "снялся с ручного тормоза".) А он может.) Альмер, доброго времени суток! Про практически безграничные возможности этого господина мне известно не по наслышке. Но! Как большинство очень состоятельных и влиятельных людей, он, будучи несколькими годами моложе, совершил непоправимую ошибку. Теперь у него есть очень уязвимое место. О нем знает очень ограниченный круг лиц. Одно из этих лиц пользуется этим, используя грязный шантаж. Другое лицо тоже может быть вынуждено к нему прибегнуть при всей своей порядочности в рамках исключительной самозащиты. 8 минут назад, Лунная сказал: всем привет, а где Прохожая? Лунная, привет! Она в эту тему не заходила пока. Рада снова вас видеть! 1 час назад, Bogdana сказал: ты жеж есть))) Так он жеж "пофигист ушастый", кто ж его посмеет обидеть, а тем более "убить" во время очередной бомбежки? Богдана, здравствуйте! Нео здесь на особых условиях - всеобщий любимец 15 минут назад, Radrna сказал: Вас не удовлетворил результат нашей с вами беседы? Почему? Радночка, здравствуйте! Мы теперь с вами коллеги по несчастью - жуткой напраслине в наш адрес (((
Лунная Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: Лунная, привет! Она в эту тему не заходила пока. Рада снова вас видеть! Привет) так она пропала совсем, отписалась в последний раз в моей теме и не активна больше, это странно. Учитывая то, что слезть с форума и некоторых пользователей не могла никак. Поди прячется за каким-нибудь новым ником)
Дуняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: Привет) так она пропала совсем, отписалась в последний раз в моей теме и не активна больше, это странно. Учитывая то, что слезть с форума и некоторых пользователей не могла никак. Поди прячется за каким-нибудь новым ником) Может просто решила передохнуть? Она же здорово здесь потратила себя. Надо же и восстановиться человеку.
Jeims Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 10 часов назад, КОЛОБОК сказал: А тут даже те о ком речь идет и то ни фига не понимают. Это типичный коммуникационный кризис. Верхи не могут низы не хотят. Левые правы, правые смотрят на лево. И путают. + Старые старые истории. Совершенно не интересные, но старики могут надуть себе значения из-за того что "в теме". Вот это фотка Хесса: Девочки в теме его полюбляют. Я рад за них.) Привет почтенной публике) что - то заскучали вы тут, разбавлю моментик, с позволения братишки Хесса. Колобок, ты где эту древнюю фотку взял, он новую тут бросал, я нашёл вот эту, посвежее: 1
Лунная Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 И кстати, мне кажется очень зря тут все думают на Дуняшу что ни попадя. То якобы "мужчина", то Хесс... или еще вот - "коллективный разум". Берете на себя много)) Иметь немного свободного времени и наблюдательность - это все, что нужно для того чтобы освоить кто тут кто и какие у кого взаимоотношения. Благо некоторые пользователи тут ведут себя очень однобоко) Не обязательно даже вести с ним диалоги%) 4 минуты назад, Дуняша сказал: Может просто решила передохнуть? Она же здорово здесь потратила себя. Надо же и восстановиться человеку. Ну может, хотя мало верится..) Прохожая, если вы это видите, что вероятно по одной очень простой причине - отпишитесь хоть словечком. Так я хоть буду знать что вы все еще прилежно убираетесь и муж вас не выгнал) 1
Дуняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Jeims сказал: Привет почтенной публике) что - то заскучали вы тут, разбавлю моментик, с позволения братишки Хесса. Колобок, ты где эту древнюю фотку взял, он новую тут бросал, я нашёл вот эту, посвежее: Джеймс!!! Здравствуйте!!!! Я так сильно вас ждала! Наконец то вы пришли! Но вы так и не ответили на мой вопрос. Могу ли я надеяться?
Jeims Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, Дуняша сказал: Альмер, доброго времени суток! Про практически безграничные возможности этого господина мне известно не по наслышке. Но! Как большинство очень состоятельных и влиятельных людей, он, будучи несколькими годами моложе, совершил непоправимую ошибку. Теперь у него есть очень уязвимое место. О нем знает очень ограниченный круг лиц. Одно из этих лиц пользуется этим, используя грязный шантаж. Другое лицо тоже может быть вынуждено к нему прибегнуть при всей своей порядочности в рамках исключительной самозащиты. Светка, а про состоятельность Хесса и его влиятельность тебе кто насвистел? Калипса? Ты же здесь « недавно», откуда дровишки? Там бесполезняк. Он завис на своей Калипсе по уши, утешать не получится, ты лучше меня люби, я верный и надёжный , пью редко, отвезу тебя в аквапарк и будем бультыхаться в тёплой водичке! 2 минуты назад, Дуняша сказал: Джеймс!!! Здравствуйте!!!! Я так сильно вас ждала! Наконец то вы пришли! Но вы так и не ответили на мой вопрос. Могу ли я надеяться? Светулек, я твой навсегда. Сама знаешь) 1
Дуняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 17 минут назад, Лунная сказал: Ну может, хотя мало верится..) Говорят, что тут была массовая бомбежка. Но НИКТО не говорит НИКАКИХ подробностей. Подробностей зеро. Но я не думаю, что ее могло зацепить. Вряд ли. Ой, я вчера поздно легла спать и забыла. Конечно же! Детектив Пикачу вчера, примерно за полночь выяснил все с этой историей. Как же я могла забыть. Надо будет впредь почаще спать. 12 минут назад, Jeims сказал: Светка, а про состоятельность Хесса и его влиятельность тебе кто насвистел? Калипса? Ты же здесь « недавно», откуда дровишки? Там бесполезняк. Он завис на своей Калипсе по уши, утешать не получится, ты лучше меня люби, я верный и надёжный , пью редко, отвезу тебя в аквапарк и будем бультыхаться в тёплой водичке! Джеймс, да не Светка я! Дуняша! Новенькая!. Дровишки не знаю откуда. Все подобные вопросы решает мой управляющий и мои земели. Не смотря на то, что я не Светка, я испытываю к вам огромную радугу чувств, Джейм :). Мой Джеймс.... (Ну пофантазировать то можно же, да?) 12 минут назад, Jeims сказал: Светулек, я твой навсегда. Сама знаешь) Ну так я же не Светулек (((( Джеймс, прекратите морочить себе голову! Сколько можно? Третьи сутки уже пошли. Знайте меру.Лучше ответьте, есть ли у меня шансы на ваше сердце, разум и кошелек? И это учитывая то, что я на 1001% не Светулек?
Лунная Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Дуняша сказал: Говорят, что тут была массовая бомбежка. Но НИКТО не говорит НИКАКИХ подробностей. Подробностей зеро. Но я не думаю, что ее могло зацепить. Вряд ли. Ой, я вчера поздно легла спать и забыла. Конечно же! Детектив Пикабу вчера, примерно за полночь выяснил все с этой историей. Как же я могла забыть. Надо будет впредь почаще спать. Не-а, она в ней не участвовала. У Детектива Пикабу наверное отлично работает логика?
Дуняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Лунная сказал: Не-а, она в ней не участвовала. У Детектива Пикабу наверное отлично работает логика? Да, Пикачу вообще просто обалденный спец! Он решает любые, кажущиеся даже совсем безнадежными вопросы практически на раз-два. Я была знакома со многими детективами ранее - положение обязывает. Но такого грамотного спеца я встречаю впервые! Детектив Пикачу, позвольте мне повториться. Я в восхищении! Лунная, извините. Я мало сплю последнее время и одну букву в имени детектива написала неверно. Его зовут детектив Пикачу.
Лунная Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Да, Пикабу вообще просто обалденный спец! Он решает любые, кажущиеся даже совсем безнадежными вопросы практически на раз-два. Я была знакома со многими детективами ранее - положение обязывает. Но такого грамотного спеца я встречаю впервые! Детектив Пикабу, позвольте мне повториться. Я в восхищении! А я вот вчера не заходила на форум и мне интересно, у него на самом деле есть ночная и дневная аватарки?
Дуняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: А я вот вчера не заходила на форум и мне интересно, у него на самом деле есть ночная и дневная аватарки? Да, именно так Лунная. Я собственными глазами вчера это видела. А кто как не вы знаете, что я всегда говорю правду. У меня просто нет необходимости во лжи. 1
Лунная Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Дуняша сказал: Лунная, извините. Я мало сплю последнее время и одну букву в имени детектива написала неверно. Его зовут детектив Пикачу. А почему мало спите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти