Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Mahgi сказал:

Удачно  выспаться :bye1:

Спасиииибочки! :) Извините пожалуйста, что зевнула в вашем присутствии...

Все что ли улеглись? Смотрите у меня, не балуйтесь тут сильно!

Опубликовано
6 минут назад, Дуняша сказал:

Все что ли улеглись?

Я еще не скоро, днем выспалась как сурок,  после велопрогулки то ))) 

Цитата

Смотрите у меня, не балуйтесь тут сильно!

Ну а это как получится )))

Опубликовано
11 часов назад, Sociopat сказал:

А жена как относится к этой любви? Неужели она не в курсе? Да ладно. Быть не может. Радуется, наверное вместе с Вами. 

А у меня нет жены.) А любимая женщина есть.) Так бывает.)

14 часов назад, Дуняша сказал:

Пишите письмо, Хессу, мы все видим, что вы здесь. Или решили заднюю включить?

Главное что бы Хесс не "снялся с ручного тормоза".) А он может.)

Опубликовано
9 часов назад, Манька сказал:

Нужно) А то наш интересный диалог в чужой теме так и не привел к результату))))

Вас не удовлетворил результат нашей с вами беседы?:)

Почему?

Опубликовано
21 минуту назад, Almer сказал:

Главное что бы Хесс не "снялся с ручного тормоза".) А он может.)

Альмер, доброго времени суток! Про практически безграничные возможности этого господина мне известно не по наслышке. Но! Как большинство очень состоятельных и влиятельных людей, он, будучи несколькими годами моложе, совершил непоправимую ошибку. Теперь у него есть очень уязвимое место. О нем знает очень ограниченный круг лиц. Одно из этих лиц пользуется этим, используя грязный шантаж. Другое лицо тоже может быть вынуждено к нему прибегнуть при всей своей порядочности в рамках исключительной самозащиты.

8 минут назад, Лунная сказал:

всем привет, а где Прохожая?

Лунная, привет! Она в эту тему не заходила пока. Рада снова вас видеть!

1 час назад, Bogdana сказал:

ты жеж есть))) 

Так он жеж "пофигист ушастый", кто ж его посмеет обидеть, а тем более "убить" во время очередной бомбежки? Богдана, здравствуйте! Нео здесь на особых условиях - всеобщий любимец :)

15 минут назад, Radrna сказал:

Вас не удовлетворил результат нашей с вами беседы?:)

Почему?

Радночка, здравствуйте! Мы теперь с вами коллеги по несчастью - жуткой напраслине в наш адрес (((

Опубликовано
2 минуты назад, Дуняша сказал:

Лунная, привет! Она в эту тему не заходила пока. Рада снова вас видеть!

Привет) так она пропала совсем, отписалась в последний раз в моей теме и не активна больше, это странно. Учитывая то, что слезть с форума и некоторых пользователей не могла никак. Поди прячется за каким-нибудь новым ником)

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

Привет) так она пропала совсем, отписалась в последний раз в моей теме и не активна больше, это странно. Учитывая то, что слезть с форума и некоторых пользователей не могла никак. Поди прячется за каким-нибудь новым ником)

Может просто решила передохнуть? Она же здорово здесь потратила себя. Надо же и восстановиться человеку.

Опубликовано
10 часов назад, КОЛОБОК сказал:

А тут даже те о ком речь идет и то ни фига не понимают. Это типичный коммуникационный кризис. Верхи не могут низы не хотят. Левые правы, правые смотрят на лево. И путают.

+ Старые старые истории. Совершенно не интересные, но старики могут надуть себе значения из-за того что "в теме".

Вот это фотка Хесса: Девочки в теме его полюбляют. Я рад за них.)

хесс.jpg

Привет почтенной публике) что - то заскучали вы тут, разбавлю моментик, с позволения братишки Хесса.  Колобок, ты где эту  древнюю фотку взял, он новую тут бросал, я нашёл вот эту, посвежее:

C92B1A7C-38C2-436D-9743-4A2DAC8D50DD.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

И кстати, мне кажется очень зря тут все думают на Дуняшу что ни попадя. То якобы "мужчина", то Хесс... или еще вот -  "коллективный разум". Берете на себя много))
Иметь немного свободного времени и наблюдательность - это все, что нужно для того чтобы освоить кто тут кто и какие у кого взаимоотношения. Благо некоторые пользователи тут ведут себя очень однобоко)

Не обязательно даже вести с ним диалоги%)

4 минуты назад, Дуняша сказал:

Может просто решила передохнуть? Она же здорово здесь потратила себя. Надо же и восстановиться человеку.

Ну может, хотя мало верится..)

Прохожая, если вы это видите, что вероятно по одной очень простой причине - отпишитесь хоть словечком. Так я хоть буду знать что вы все еще прилежно убираетесь и муж вас не выгнал)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Jeims сказал:

Привет почтенной публике) что - то заскучали вы тут, разбавлю моментик, с позволения братишки Хесса.  Колобок, ты где эту  древнюю фотку взял, он новую тут бросал, я нашёл вот эту, посвежее:

Джеймс!!! Здравствуйте!!!! Я так сильно вас ждала! Наконец то вы пришли! Но вы так и не ответили на мой вопрос. Могу ли я надеяться?

Опубликовано
10 минут назад, Дуняша сказал:

Альмер, доброго времени суток! Про практически безграничные возможности этого господина мне известно не по наслышке. Но! Как большинство очень состоятельных и влиятельных людей, он, будучи несколькими годами моложе, совершил непоправимую ошибку. Теперь у него есть очень уязвимое место. О нем знает очень ограниченный круг лиц. Одно из этих лиц пользуется этим, используя грязный шантаж. Другое лицо тоже может быть вынуждено к нему прибегнуть при всей своей порядочности в рамках исключительной самозащиты.

Светка, а про состоятельность Хесса и его влиятельность тебе кто насвистел? Калипса? Ты же здесь « недавно», откуда дровишки? 

Там бесполезняк. Он завис на своей Калипсе по уши, утешать не получится, ты лучше меня люби, я верный и надёжный , пью редко, отвезу тебя в аквапарк и будем бультыхаться в тёплой водичке!:biggrin:

2 минуты назад, Дуняша сказал:

Джеймс!!! Здравствуйте!!!! Я так сильно вас ждала! Наконец то вы пришли! Но вы так и не ответили на мой вопрос. Могу ли я надеяться?

Светулек, я твой навсегда. Сама знаешь)

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Лунная сказал:

Ну может, хотя мало верится..)

Говорят, что тут была массовая бомбежка. Но НИКТО не говорит НИКАКИХ подробностей. Подробностей зеро. Но я не думаю, что ее могло зацепить. Вряд ли. Ой, я вчера поздно легла спать и забыла. Конечно же! Детектив Пикачу вчера, примерно за полночь выяснил все с этой историей. Как же я могла забыть. Надо будет впредь почаще спать.

12 минут назад, Jeims сказал:

Светка, а про состоятельность Хесса и его влиятельность тебе кто насвистел? Калипса? Ты же здесь « недавно», откуда дровишки? 

Там бесполезняк. Он завис на своей Калипсе по уши, утешать не получится, ты лучше меня люби, я верный и надёжный , пью редко, отвезу тебя в аквапарк и будем бультыхаться в тёплой водичке!:biggrin:

Джеймс, да не Светка я! Дуняша! Новенькая!. Дровишки не знаю откуда. Все подобные вопросы решает мой управляющий и мои земели. Не смотря на то, что я не Светка, я испытываю к вам огромную радугу чувств, Джейм :). Мой Джеймс.... (Ну пофантазировать то можно же, да?)

12 минут назад, Jeims сказал:

Светулек, я твой навсегда. Сама знаешь)

Ну так я же не Светулек (((( Джеймс, прекратите морочить себе голову! Сколько можно? Третьи сутки уже пошли. Знайте меру.Лучше ответьте, есть ли у меня шансы на ваше сердце, разум и кошелек? И это учитывая то, что я на 1001% не Светулек?

Опубликовано
3 минуты назад, Дуняша сказал:

Говорят, что тут была массовая бомбежка. Но НИКТО не говорит НИКАКИХ подробностей. Подробностей зеро. Но я не думаю, что ее могло зацепить. Вряд ли. Ой, я вчера поздно легла спать и забыла. Конечно же! Детектив Пикабу вчера, примерно за полночь выяснил все с этой историей. Как же я могла забыть. Надо будет впредь почаще спать.

Не-а, она в ней не участвовала.

У Детектива Пикабу наверное отлично работает логика?

Опубликовано
5 минут назад, Лунная сказал:

Не-а, она в ней не участвовала.

У Детектива Пикабу наверное отлично работает логика?

Да, Пикачу вообще просто обалденный спец! Он решает любые, кажущиеся даже совсем безнадежными вопросы практически на раз-два. Я была знакома со многими детективами ранее - положение обязывает. Но такого грамотного спеца я встречаю впервые! Детектив Пикачу, позвольте мне повториться. Я в восхищении!

Лунная, извините. Я мало сплю последнее время и одну букву в имени детектива написала неверно. Его зовут детектив Пикачу.

Опубликовано
Только что, Дуняша сказал:

Да, Пикабу вообще просто обалденный спец! Он решает любые, кажущиеся даже совсем безнадежными вопросы практически на раз-два. Я была знакома со многими детективами ранее - положение обязывает. Но такого грамотного спеца я встречаю впервые! Детектив Пикабу, позвольте мне повториться. Я в восхищении!

А я вот вчера не заходила на форум и мне интересно, у него на самом деле есть ночная и дневная аватарки?

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

А я вот вчера не заходила на форум и мне интересно, у него на самом деле есть ночная и дневная аватарки?

Да, именно так Лунная. Я собственными глазами вчера это видела. А кто как не вы знаете, что я всегда говорю правду. У меня просто нет необходимости во лжи.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дуняша сказал:

Лунная, извините. Я мало сплю последнее время и одну букву в имени детектива написала неверно. Его зовут детектив Пикачу.

А почему  мало спите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...