Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Манька сказал:

Барб, тебе надо объявление повесить: профессионально подтасовываю факты и выкручиваю из черного - белое))) Дорого!

Не поможет.) Кто Рыжую то не знает?)

Хорошая дивчина, но горазда, на эмоциях то.) Я первое время никак понять не мог в чем проблема, а когда понял, просто заткнулся. Может я и дурак, но пока человек. Пусть в ущерб себе...(

27.08.2018 в 19:14, Red_Рыжая сказал:

Не было пяти.

Я несколько раз меняла ник на существующем профиле.

Это разрешено было правилами.

27.08.2018 в 21:20, Red_Рыжая сказал:

Нет, Вы не «сволочь» (с) , Хесс.

Сволочь - это масштаб, 

Муж о этом знает?) Нет, ну я так, для справки.) Господи, опять что то не так? Я не виноват, честно...(

27.08.2018 в 20:53, Red_Рыжая сказал:

Я жду , Хесс.

Когда будут ники и доказательства?

Извините, у меня есть женщина, я ее хочу, причем сильно.) Вопросы? Вопросов нет. Но я и Вам не откажу, при случае. Натура у меня такая.) "Дадите"? Нет? Блин, пошел "страдать"...((

Опубликовано
7 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Не смогла удержаться, чтобы не запостить очередные  Манькины перлы.

В ее теме флудить нельзя.

Из симптомов поведения амфетаминового наркомана по Маниным критериям.

А теперь все быстро вспомнили Манину  историю жизни и дружно заржали)))

По всем пунктам - плюс.

Рыжая? А у Вас разве лучше? Тоже маетесь... Нет я и сам умею "делать лицо".., но...(( Сочувствую...

4 часа назад, FriziYA сказал:

Что не так, малышечка моя? 

Ягодицы у тебя женские, в этом все дело.) Фотку ягодиц кинешь, посмотрим?) Ну вот, ну вот... Жопку то сфоткай.) Можешь без кружевных трусиков.) Потом депиляцию поясницы сделаем.) Малышечка.)

Опубликовано
4 часа назад, FriziYA сказал:

Право первой ночи? Понимаю тебя..... Но не претендую тут нам с тобой меряться. Я опытных лапочек люблю. Здесь таких много.

Крайнюю плоть не оборвали?)

Пацаны, вы что то не понимаете.) Не вы имели, имели вас, как последних "подстилок"...)) Да, такая вот фигня.)) Ну вы не расстраивайтесь, дело житейское....:lol:

3 часа назад, FriziYA сказал:

Я тебе там в личку написал все что думаю по этому поводу. чтобы не оскорблять некоторыми сочными выражениями местных прекрасных дам

Стремно?) Боимся санкций? Как то сочно не по мужски.) Писаемся?)

Опубликовано
6 часов назад, Манька сказал:

Барб, тебе надо объявление повесить: профессионально подтасовываю факты и выкручиваю из черного - белое))) Дорого!

Зачем? Разве есть те, кто этого и без обьявлений не знает?

Я тебе Маня больше того скажу. Такую фигню каждый второй (если не первый) и может сделать и делает, и весьма часто непроизвольно, даже не замечая этого. Просто он (она) такэтовидят. Субьективное восприятие переиначивает действительность.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Манька сказал:

Будьте  любезны, аргументируйте свои слова, Маня.

Я запостила Ваш текст с критериями.

По этим критериям Вы сами подпадаете под звание зависимой.

Опубликовано

Какие аргументы? Маня из конфетки делает го..но и умудряется этим гордиться. А уж про трудолюбие перл был вообще неподражаемый. И роза на бачке меня впечатлила до глубины души)))

Опубликовано
6 часов назад, Almer сказал:

Писаемся)

И всего то?

6 часов назад, Almer сказал:

Фотку ягодиц кинешь, посмотрим?) Ну вот, ну вот... Жопку то сфоткай.) Можешь без кружевных трусиков.)

Мамка не велит кому попало показывать. А я маменькин сынок. Трусов кружевных нет, извиняй. Стринги ношу. Из Дунькиного секс шопаса.

7 часов назад, Almer сказал:

Не поможет

О, да мы с Рыжей у тебя в фаворитах по интересу. Че, реально Рыжая огонь девка?

1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Будьте  любезны, аргументируйте свои слова, Маня.

Даже и не просите. Все равно не внемлите. С Вашей то развитой субъективностью.

Опубликовано
1 час назад, FriziYA сказал:

И всего то?

Мамка не велит кому попало показывать. А я маменькин сынок. Трусов кружевных нет, извиняй. Стринги ношу. Из Дунькиного секс шопаса.

Палево, Ванька. Первый раз на «парфюмере», вечно ты на моей царственной особе зациклен, дурилко; второй раз на « развитой субъективности».

Скушна с тобой, Ванька. Примитивный ты.

Опубликовано
14 минут назад, Калипса сказал:

Палево, Ванька. Первый раз на «парфюмере», вечно ты на моей царственной особе зациклен, дурилко; второй раз на « развитой субъективности».

Скушна с тобой, Ванька. Примитивный ты.

Гы! Графиня пажаловалисьсЪ. Правильно, нечо тут скучать, сходи лучше носик лишний раз попудри и попшикайся новым ароматом. А то от старого многих уже клоинит не иначе

на « развитой субъективности»

А шо про развитую субъективность известной персоны Ванька тока в курсе? Да неужели! А у остальных типа шорки-шторки на глазах? Так прикажешь понимать?

Первый раз на «парфюмере»

Ой, ну про Парфюмера ваще молчу. Брезгливая ты наша. А подарочек то все же приняла. По запаху чую.

Опубликовано
37 минут назад, FriziYA сказал:

Гы! Графиня пажаловалисьсЪ. Правильно, нечо тут скучать, сходи лучше носик лишний раз попудри и попшикайся новым ароматом. А то от старого многих уже клоинит не иначе

А шо про развитую субъективность известной персоны Ванька тока в курсе? Да неужели! А у остальных типа шорки-шторки на глазах? Так прикажешь понимать?

Ой, ну про Парфюмера ваще молчу. Брезгливая ты наша. А подарочек то все же приняла. По запаху чую.

Женским визгом потянуло. Нотки прозвучали отчетливо : немного завистливые ( к моим 90-60-90), немного злобные, немного мстительные ( видно здорово на хвост наступила я, в своё время)

Что хотелось сказать?

1. Я не графиня. Я княжеского рода. Рюриковичи мы.))

2. Чья это « ваша» ?

Опубликовано
3 часа назад, FriziYA сказал:

И всего то?

Пармперс, решение всех проблем, ибо пока не сретесь в штаны.)

А это разве мои проблемы? Я в стрингах не разбираюсь в отличии от Вас.)

Рыжая, уважаемая дама. Не надо "лохматить лобок" дедушке. И Рыжую тоже не стоит трогать, да, дедушка с ней ругается, и что?.) Опасно трогать Рыжую, особенно за сиськи - мля буду - убьет на месте..)

Вы об чем? Об стенку, или в принципе?)

45 минут назад, FriziYA сказал:

Кто это "мы"?

Не надо лишних вопросов. Человек правду сказал.

1 час назад, Калипса сказал:

Женским визгом потянуло. Нотки прозвучали отчетливо : немного завистливые ( к моим 90-60-90), немного злобные, немного мстительные ( видно здорово на хвост наступила я, в своё время)

Что хотелось сказать?

1. Я не графиня. Я княжеского рода. Рюриковичи мы.))

2. Чья это « ваша» ?

Жирный ПЛЮС!

Опубликовано
1 час назад, Almer сказал:

Строго говоря - не совсем. Рюрики - не князья, а варяги, собственно "наемные цари" из-за заморских земель, которых сходка приглашала на коммерческой (именно за деньги) основе - править приглашенными. При обязательном условии - со своей женой, чтобы местных девок отгоняла, а то вдруг варяг через бабу с каким-то местным кланом скорешится - это сразу нарушает баланс независимости от.  

Опубликовано
25.08.2018 в 20:26, Дмитрий_Кош сказал:

Привет, земеля! 

:bye1::bye1: Здравствуйте, Дмитрий_Кош!

25.08.2018 в 20:26, Дмитрий_Кош сказал:

Я шлялся по всяким помойкам, но вернулся)))

:huh:)))

Опубликовано
2 часа назад, Калипса сказал:

Женщина, я не танцую.@ иди в лес.

Ага, а Джеймс в твоем лице, "женщина",  пойдет в лес вслед за мной? Да? А то кое у кого видать не в шутку старческая деменция разыгралась и он тебя не признал в образе Джеймса на крузаке. Или вы тут решили перед нами хитроумно "исполнить" "двойную игру"? Вопросы есть? )) Вопросов нет.))) Ну воркуйте, воркуйте, голубки. 

Кстати, попробуйте еще замутить тройную игру. У вас поначалу неплохо получалось. А теперь вы спалились и стало скууучно.

Опубликовано
14 минут назад, FriziYA сказал:

Ага, а Джеймс в твоем лице, "женщина",  пойдет в лес вслед за мной? Да? А то кое у кого видать не в шутку старческая деменция разыгралась и он тебя не признал в образе Джеймса на крузаке. Или вы тут решили перед нами хитроумно "исполнить" "двойную игру"? Вопросы есть? )) Вопросов нет.))) Ну воркуйте, воркуйте, голубки. 

Кстати, попробуйте еще замутить тройную игру. У вас поначалу неплохо получалось. А теперь вы спалились и стало скууучно.

«Тройная игра... вопросы есть, вопросов нет...»

Господи, как ты нам всем надоел, своим клише, своими репликами, которые знает каждая собака на форуме.  Сам с собой разговариваешь, плюсуешь и мне, и себе в другой субличности, одновременно... когда же тебя забанят навсегда и ты исчезнешь из нашей жизни?

Наслать на тебя бандитов что ли? Московских?:biggrin: чтобы, как сказал раньше Джеймс, в ошейнике тебя приволокли в стольный град, чтобы мы « втроём» тебя пнули?:biggrin:

4 часа назад, Almer сказал:

Пармперс, решение всех проблем, ибо пока не сретесь в штаны.)

А это разве мои проблемы? Я в стрингах не разбираюсь в отличии от Вас.)

Рыжая, уважаемая дама. Не надо "лохматить лобок" дедушке. И Рыжую тоже не стоит трогать, да, дедушка с ней ругается, и что?.) Опасно трогать Рыжую, особенно за сиськи - мля буду - убьет на месте..)

Вы об чем? Об стенку, или в принципе?)

Жирный ПЛЮС!

Эта субличность чуть получше, но все равно дерьмовая. Регистрируй другую. 

6 часов назад, FriziYA сказал:

Интересно, твоя эта субличность знает об Альмере? Или вы не подозреваете, что существуете в одной голове?

Опубликовано
7 минут назад, Калипса сказал:

Господи, как ты нам всем надоел

Рюриковна, ну че ты какая неконкретная? Кому это нам?

8 минут назад, Калипса сказал:

Наслать на тебя бандитов что ли? Московских?:biggrin: чтобы, как сказал раньше Джеймс, в ошейнике тебя приволокли в стольный град, чтобы мы « втроём» тебя пнули?:biggrin:

Нашли-нашли. Вечер не обещает быть томным )) "Втроём" троих и "пнем". Ну, чтобы все по честному.

11 минут назад, Калипса сказал:

Интересно, твоя эта субличность знает об Альмере? Или вы не подозреваете, что существуете в одной голове?

Об Аль Мэрееее? Так еще пока никто однозначно не знает, Мэр он аль не Мэр. Известно тока, что экономит себе же на памперсах и лубрикантах. При том, что у самого веер из платиновых карт. Так а как ты хотела, богатеют не только доходом, но и расходом.

Опубликовано
8 часов назад, FriziYA сказал:

И всего то?

Еще и какаемся? Сочувствую)

Ну носи, я здесь при каких?)

Рыжая? А я откуда знаю? Она мужняя жена. Да и вообще, все местные женщины достойны уважения... И если они сдуру чего то там говорят или пишут, просто закрой глаза, закрой уши и все. Они женщины, и им бывает трудно, потому что мы *еровые мужчины частенько...

Субъективность, объективность...( А что это?

Опубликовано
28 минут назад, FriziYA сказал:

Рюриковна, ну че ты какая неконкретная? Кому это нам?

Нашли-нашли. Вечер не обещает быть томным )) "Втроём" троих и "пнем". Ну, чтобы все по честному.

Об Аль Мэрееее? Так еще пока никто однозначно не знает, Мэр он аль не Мэр. Известно тока, что экономит себе же на памперсах и лубрикантах. При том, что у самого веер из платиновых карт. Так а как ты хотела, богатеют не только доходом, но и расходом.

Я тебе говорила сотни раз, не пей паленой воТки, спился вконец. То с любовью своей неземной лезешь, то с оскорблениями, на радость форуму.

Ну достал же совершенно.

Только что, Almer сказал:

Еще и какаемся? Сочувствую)

Ну носи, я здесь при каких?)

Рыжая? А я откуда знаю? Она мужняя жена. Да и вообще, все местные женщины достойны уважения... И если они сдуру чего то там говорят или пишут, просто закрой глаза, закрой уши и все. Они женщины, и им бывает трудно, потому что мы *еровые мужчины частенько...

Субъективность, объективность...( А что это?

Субличность номер два выходит на арену.

Громкие и продолжительные аплодисменты ))

Опубликовано
1 час назад, Kristal сказал:

:huh:)))

Поясняю, я принадлежу к братству неистовых DIYеров, это такие сумасшедшие инженеры и просто рукастые мужики, которые обожают в гараже делать космический корабль из кофемолок и прочей бытовой техники. Детали по доброй традиции надо добывать на помойках, особенно для этого хороши автомобильные кладбища и пункты приема металлолома. Где за сущие гроши можно добыть уникальные вещи))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...