Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

У тебя кризис раньше прошел))

Когда ты от первой ушел))

Я загулял конкретно в 36, жестко в 37, из дома ушел жить отдельно в 38. Новую жену нашел в 40

Опубликовано
25.08.2018 в 07:38, Карамелька сказал:

. Хотелось бы услышать мнение со стороны , как  справиться с  душевной болью и не сойти с ума.

а вы выделите эту боль в отдельность..

просыпаетесь утром и..

- привет мир

- привет Я

- привет жизнь

- привет боль...

- привет радость... (она ведь тоже в вас есть)

это позволит вам не только за ней наблюдать, но и распознать  ее от других состояний.. Вы поймете, что боль это не полностью вы... вот то другое, что не является болью, и будет давать вам силы превозмочь страдания..

Опубликовано
12 минут назад, космос сказал:

Ты чаво опять смурной?
     Что причиной, кто виной?
     Аль гишпанец гоношится,
     Аль хранцуз пошел войной?

Вот из плесени кисель!
     Чай, не пробовал досель?
     Дак испей -- и враз забудешь
     Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
     Но зато сымает дрожь,
     Будешь к завтрему здоровый,
     Если только не помрешь!..
Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Я загулял конкретно в 36, жестко в 37, из дома ушел жить отдельно в 38. Новую жену нашел в 40

Ну вот. А у кого то все еще позже происходит..

31 минуту назад, космос сказал:

просыпаетесь утром и..

- привет мир

- привет Я

- привет жизнь

- привет боль...

- привет радость... (она ведь тоже в вас есть)

это позволит вам не только за ней наблюдать, но и распознать  ее от других состояний.. Вы поймете, что боль это не полностью вы... вот то другое, что не является болью, и будет давать вам силы превозмочь страдания..

Все таки мальчики и девочки созданы по разному. Вот сколько раз муж говорил - надо сверху смотреть на проблему, отделять ее от себя, тогда она перестанет быть проблемой. 

И ровно столько же раз я категорически не понимала, и не понимаю, каким макаром это у него получается.

Моя боль - это тоже я)))

И борьба с нею выглядела совершенно по другому)

Ближе к хирургическому подходу. У боли есть причина, как и у всякой болезни. Надо устранять причину и лечиться, а не договариваться с оккупантами)

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Ближе к хирургическому подходу. У боли есть причина, как и у всякой болезни. Надо устранять причину и лечиться, а не договариваться с оккупантами)

Есть разные методы. Сепаратный мир вам не подойдет?

Перечислите ваши условия, мы обдумаем

Опубликовано
31 минуту назад, Laska сказал:

Моя боль - это тоже я)))

И борьба с нею выглядела совершенно по другому)

да разницы то нет... мужчины или женщины...

именно в этом вопросе..

а что бы понять как это работает, можно посмотреть тут

(хоть тема только началась.. но интересное в ней уже есть)

Опубликовано
7 часов назад, Joser сказал:

Есть разные методы. Сепаратный мир вам не подойдет?

Перечислите ваши условия, мы обдумаем

Не, дружище. С боданием с супругой - это не ко мне.

Я добропорядочная жена и мать семейства)))

Опубликовано

Здравствуйте, а почему вы раньше об этом не думали? Как-то пускали все на самотёк? Вам нужно просто саму себя потихоньку собрать и жить дальше, жизнь же не заканчивается... Да, и попробовать простить его.

Лучше найдите специалиста для вашей сборки и начните работать с собой.

Анна.

Опубликовано

Карамелька, как ваши дела, отпускает понеммногу или все так же ?

1 декабря 2018 г. в 15:38, Карамелька сказал:

я подавляла  мужа....всё сама. Потому и сбёг.....

Угу... Было бы иначе,, сказал, я устал все на себе везти 30 лет...

ну сейчас развернется с двумя детьми, крутись- не хочу, только навряд ли молодуха командовать им  не будет , а беречь его от забот, как вы, влип конкретно на старости лет. 

Опубликовано

Мне в этом году 50 лет. История похожа. Прожили 30 лет. Покаталась с ним по гарнизонам. Двое детей. Двое внуков.

На развод подала я. Лет пять последних стало не возможно жить. Проигрывал кучу денег и вокруг были постоянные "подружки". Стал нервным, грубым, обвинял нас во всем подряд. Стал питаться отдельно. Поздно приходить. С детьми отношения испортил. За квартиру долг вырастил. На попытки поговорить - всегда уходил в сторону с криками и обвинениями. Набрал денег у моих друзей в долг.

Конечно, врал. Развод состоялся 6 сентября. Мы уже жили отдельно с год. Я ждала, что будет уговаривать забрать заявление. А он пропал.. Потом стало известно - 3 летних месяца был в отношениях с украинкой, которая приехала подработать гувернанткой. Она уехала в августе, и он стал появляться.. (Созваниваются и пишут до сих пор.) , одновременно поддерживал отношения с местной женщиной. Я видела их переписку.

Говорит: надо сходиться, всем плохо, НО! Любви и ласки - не будет! Стал очень худой, седой и проблемы с зубами (-2).  Сын и дочь  с ним в натянутых отношениях. Я, дура, ждала, что вернется, а он, оказывается, решил так: будем встречаться для близости раз в неделю, с внуками будет приезжать встречаться, но жить отдельно. Я запретила приезжать к нам (живу с дочерью, 20 лет) Заблокировала телефон. И пока получается сохранять неприкосновенность.

Я глубоко семейный человек. Больно, что лишил он меня совместной старости.. Смотрю на парочки и грущу. Прочитав Ваш пост - согласна с многими. Пока отношений новых не ищу.. Думаю, читаю много.. Работа, жилье, авто есть! Следов старения на лице нет. Стараюсь улыбаться. С дочкой путешествуем. Конечно, хочется быть с добрым человеком.. Но, пока не могу. Больно. Вспоминаю всю жизнь.....Эх! Реву..  Я его любила. Да и друзья все в парах.. НО!!! Обратно не приму! Это точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...