Laska Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 03.09.2018 в 12:24, Аглая сказал: Да что же у вас там все так грустно-то?? у меня три подруги развелись сами и все три счастливо замужем. Все после 40. С детьми. Кажется мне, вы сами собираете всю эту негативную статистику. А у меня две близкие подруги живут совершенно себе в одиночестве и тоже офигенно счастливо. И ни в какие замужи не хотят. У одной выездные отношения, а вторая в браке нажилась до того, как на развод двадцать лет назад подала))))) 03.09.2018 в 12:31, Карамелька сказал: В моём окружение семьи или живут вместе , воспитывают внуков , отдыхают совместно или как я написала выше. Меняйте окружение, значит)
Эллп Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Когда человеку зуб вырывают-это нестерпимо больно. А у вас половину вас "оторвали" наживую (вы ведь раньше считали, что вы с бывшим - семья и единое целое, не так ли?). Так почему же вы запрещаете себе болеть? Страдать? Переживать? Вам сейчас нестерпимо больно и страшно, преследует ощущение замкнутого круга. Это нормально! Это процесс заживления. Куда вы хотите от него сбежать? Остановитесь и переболейте! Вам очень необходим этот период. Зачем вам его облегчать? Зачем скрывать от детей и подруг боль? Сейчас в качестве лекарства вам необходимы сочувствие и сожаление близких. Проживите этот период вместе с теми, кто поймёт, согреет теплом и выслушает в сотый раз вашу боль. Говорите, о ней и себе и другим. Пишите о ваших переживаниях. Вечно этот период не продлится...
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 02.10.2018 в 03:51, Эллп сказал: Когда человеку зуб вырывают-это нестерпимо больно. А у вас половину вас "оторвали" наживую (вы ведь раньше считали, что вы с бывшим - семья и единое целое, не так ли?). Так почему же вы запрещаете себе болеть? Страдать? Переживать? Вам сейчас нестерпимо больно и страшно, преследует ощущение замкнутого круга. Это нормально! Это процесс заживления. Куда вы хотите от него сбежать? Остановитесь и переболейте! Вам очень необходим этот период. Зачем вам его облегчать? Зачем скрывать от детей и подруг боль? Сейчас в качестве лекарства вам необходимы сочувствие и сожаление близких. Проживите этот период вместе с теми, кто поймёт, согреет теплом и выслушает в сотый раз вашу боль. Говорите, о ней и себе и другим. Пишите о ваших переживаниях. Вечно этот период не продлится... Здравствуйте форумчане! Перечитала все свои посты и УЛЫБНУЛАСЬ! Прошло чуть более шести месяцев, после развода ..... а я живу !!!! Жизнь не стала хуже , местами даже лучше! Я с удовольствием прихожу в свою квартиру , хандра по прошлой жизни накатывает , но уже на много реже. Переосмыслила свою прошлую жизнь ... и не жалею ни о чём! Всё решаемо и я с этим справляюсь . Очень много планов , но промолчу ,чтобы не сглазить. Вывод - жизнь после развода ЕСТЬ!!!! Мы сами творцы своих судеб , главное не отчаиваться !!! Всем удачи ! 3
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, Карамелька сказал: Вывод - жизнь после развода ЕСТЬ!!!! Конечно есть! Кто бы спорил. При условии, что удалось разрулить имущественные и детские вопросы. Прошу подробности о том, как конкретно разрулить удалось за полгода. 03.09.2018 в 11:44, Карамелька сказал: Ни один из двух случаев обратно не просился. Мне хочется прояснить, что это значит?
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 24 минуты назад, Joser сказал: Конечно есть! Кто бы спорил. При условии, что удалось разрулить имущественные и детские вопросы. Прошу подробности о том, как конкретно разрулить удалось за полгода. Мне хочется прояснить, что это значит? Имущественных споров не было (всё решили "полюбовно" ) . Дети взрослые... не скажу , что остались друзьями с бывшим , но и не враги. У каждого своя жизнь. У него сейчас намечается прибавление в семье - т.е бебик. А я в свободном полёте. Материально независима от него ....уже лет 10. 1
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 25.08.2018 в 07:38, Карамелька сказал: Вкратце - давно не любит и баба я хуже не придумаешь. Я твою тему вижу. Но вот эта фраза вроде летом была? Она о чем?
Priestess Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жизнь дала Вам шанс прожить заново). Вторая попытка. Тб у Вас есть взрослые дети, а значит Вы состоялись как мать. Значит теперь пришло время жить для себя. Желаю Вам удачи и интересных, радостных событий! Есть поговорка:"Если жена ушла к другому неизвестно кому повезло". Это о Вашей ситуации, только вместо жена ставим муж;) Все будет хорошо, автор, у Вас! Не сомневайтесь!
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ты уклонилась от вопроса. Что и как удалось разрулить за полгода? 2 минуты назад, Priestess сказал: Все будет хорошо, автор, у Вас! Не сомневайтесь! Ага, если уклоняться от вопросов, то точно все будет хорошо. Как у сдохшей батарейки
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 По поводу " не просился" и не вернулся. Для меня вопрос закрыт. Не хочу возвращаться в отношения подлости и вранья. Надеюсь , что у бывшего всё хорошо... даже , если и нет , то бомжом не будет точно.....с деньгами порядок. ...и подушка безопасности есть.....как и у меня. В мои годы нельзя быть наивной! Года через два планирую переехать в другой город....вопрос в работе. Но всё решаемо! Благодарна мужу за детей! 5 минут назад, Joser сказал: Ты уклонилась от вопроса. Что и как удалось разрулить за полгода? Ага, если уклоняться от вопросов, то точно все будет хорошо. Как у сдохшей батарейки Я ничего не скрываю. Пришлось "пободаться"...но компромисс не отменялся.... Судов по разделу не было. Разошлись мирно. Сама себя за это благодарю , хотя не видимся , не созваниваемся...воообще ....дети сами общаются с ним на прямую.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Лично мне не ясно следующее: автор уклоняется от комментариев ответов. Живет на своей волне, имеет конкретные планы. Вопрос автору: ау!! Вы тут зачем вообще? Вам же все ясно? Не так ли? 11 минут назад, Карамелька сказал: мои годы нельзя быть наивной! Знаешь, сколько я видел тут таких, переехавших "в другой город"?
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Мне лет то уже далеко не 20....и родилась давно.....потому и выжила , видя примеры разводов общих друзей. Только сейчас понимаю , что шла к своей независимости неосознанно ...чему несказанно рада. Буду коротать свой век в любви к детям , внукам и себе. 2
Laska Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 6 минут назад, Joser сказал: Лично мне не ясно следующее: автор уклоняется от комментариев ответов. Живет на своей волне, имеет конкретные планы. Вопрос автору: ау!! Вы тут зачем вообще? Вам же все ясно? Не так ли? Знаешь, сколько я видел тут таких, переехавших "в другой город"? Допекся, как пьяный до радио.....))) Джосер, вы чего от автора то хотите?) Только что, Карамелька сказал: Мне лет то уже далеко не 20....и родилась давно.....потому и выжила , видя примеры разводов общих друзей. Только сейчас понимаю , что шла к своей независимости неосознанно ...чему несказанно рада. Буду коротать свой век в любви к детям , внукам и себе. Вот и славно, умница вы. Все у вас будет прекрасно.
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Джосер, вы чего от автора то хотите?) Ладно. Отвалил.. Если честно, то допекла ее фраза о том, что мол за полгода я такая вся выздоровела..
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, Joser сказал: Лично мне не ясно следующее: автор уклоняется от комментариев ответов. Живет на своей волне, имеет конкретные планы. Вопрос автору: ау!! Вы тут зачем вообще? Вам же все ясно? Не так ли? Знаешь, сколько я видел тут таких, переехавших "в другой город"? К чему Ваш негатив? Знаешь - не знаешь? Хочу и перееду или передумаю ... Ясно или нет....? Да ЯСНО! Хуже не будет! А к вопросу "Вы тут зачем вообще?"...отвечаю.. затем . что и Вы.....
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Карамель, ты не обижайся на меня ) Тут все свои, раненые. Госпиталь он всех нас делает равными. Тебя в голову, меня в грудь. Кого то в ногу. По любому лежать ждать...
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 За пол года не оклемалась - правда....но и не умираю.! Лет десять сама решала все проблемы , кроме коммуникаций...(мелочи).Что имею на сейчас.....НИЧЕГО....ремонт остался отличный , достаток в норме ....главное детки здоровы. А бывший пусть ростит бебика ...а я внуков!!!! 2
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, Карамелька сказал: За пол года не оклемалась - правда Ну хотя бы правду сказали. И это.. поменьше многоточий в тексте.
Laska Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 31 минуту назад, Joser сказал: Ладно. Отвалил.. Если честно, то допекла ее фраза о том, что мол за полгода я такая вся выздоровела.. Зависть - плохое чувство... А вообще, да. Полгода - это не срок. Но находиться на пути к выздоровлению - можно. Если закрыть прошлое, а не чесать его постоянно.
Карамелька Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Я подавляла мужа....всё сама. Потому и сбёг..... 1 минуту назад, Карамелька сказал: Да пол года не срок. Но и любви уже не было. Поэтому и легче.
Laska Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Карамелька сказал: Я подавляла мужа....всё сама. Потому и сбёг..... Аха.. Тридцать лет промучился, болезный)))))) Карамелька, прекратите чувство вины на себя навешивать. Сбег он не потому, что вы его подавляли, а потому, что влюбился в молодуху))) И этим дал вам шанс его не тащить на себе в старости, а прожить еще одну насыщенную жизнь ПО СВОИМ правилам и без оглядки на кого бы то ни было. Вот и воспользуйтесь этим шансом) Токо детям особой воли не давайте, а то сидением с внуками замучают) В жизни до фига прекрасного и интересного для свободной женщины без финансово - жилищных проблем))) 1
Joser Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 25.08.2018 в 07:38, Карамелька сказал: В браке была 31 год , два месяца назад муж ушёл к молодой любовнице с ребёнком. Ребенок его? Извини, я мог пропустить ответ на этот вопрос. 1 час назад, Laska сказал: Сбег он не потому, что вы его подавляли, а потому, что влюбился в молодуху))) Мне 52 года, 2 брака официальных, 3 формальных, 4 детей. Ответ: мужчина в 50 лет не влюбляется. Ищите правильную мотивацию. Если вдруг не найдете -пришлите мне 1000 на карту, я вам расскажу. Че, испугались? ))
Laska Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 45 минут назад, Joser сказал: Ребенок его? Извини, я мог пропустить ответ на этот вопрос. Мне 52 года, 2 брака официальных, 3 формальных, 4 детей. Ответ: мужчина в 50 лет не влюбляется. Ищите правильную мотивацию. Если вдруг не найдете -пришлите мне 1000 на карту, я вам расскажу. Че, испугались? )) У тебя кризис раньше прошел)) Когда ты от первой ушел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти