Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте . Моя история стара как мир , хочу с Вами поделиться. В браке была 31 год , два месяца назад муж ушёл к молодой любовнице с ребёнком. Разница в возрасте с ней 17 лет. Как оказалось отношения у них около 4х лет. Конечно же я догадывалась ,что кто- то у него есть, но он всегда всё отрицал. Перед уходом недели за две стал мрачным , неразговорчивым на вопросы в чём дело ссылался что проблемы на работе. И тут в интиме со мной осечка. Через три дня ушёл. Сколько " приятных" слов в мой адрес на прощание он мне сказал . Вкратце - давно не любит и баба я хуже не придумаешь. Два раза были якобы "случайные" встречи с его стороны. Я здоровалась и проходила мимо. Взгляд побитой собаки , уже не было того блеска и эйфории , когда уходил. Переживаю тяжело , но на контакт с ним не выхожу, стараюсь избегать встреч. Знаю, что подали заявление в загс. У нас двое взрослых детей , живут самостоятельно. Его уход восприняли как предательство и с ним не общаются. Возвращать не хочу , да и сам я думаю он этого делать не собирается. Сейчас собираю себя по кусочкам , пережить такое легко не получится. Хотелось бы услышать мнение со стороны , как справиться с душевной болью и не сойти с ума.
DevSV Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Займитесь чем-то, отвлекитесь. Фитнес, ремонт, путешествия, новые хобби прекрасно занимают голову. И еще, Вас никто не бросал в беспомощном положении с младенцем на руках. Годы брака не добавляют Вам прав на супруга. Ушел и ушел. уж в полтос лет у Вас и без него все должно быть нормально.
Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 На данном этапе плохо получается. С фигурой у меня порядок - наследственность. Материально уже лет десять независима. Обида и душевная бюль не покидает ни на минуту.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Карамелька сказал: Обида и душевная бюль не покидает ни на минуту. обида на что? Жилье распилили?
Ani Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, Карамелька сказал: На данном этапе плохо получается. С фигурой у меня порядок - наследственность. Материально уже лет десять независима. Обида и душевная бюль не покидает ни на минуту. вы его любите?
Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Обида думаю у всех присутствует при расставании . Столько лет вместе... срослась с человеком эмоционально . Понимаю, что он не вещь и имеет право выбора. Только мне от этой мысли не легче. Жильё мне осталось то родителей , получается что моё. Люблю.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Карамелька сказал: Жильё мне осталось то родителей , получается что моё. ну так Вы в шоколаде. Подумайте о том, что Вам досталось от бывшего мужа лучшее - молодость, семья, дети, забота. А когда пришла пора неприятной вахты - ухаживать за посыпавшимся туловом, он сам собой, без малейшего влияния с Вашей стороны катапультировался из Вашей жизни. Наговорив при этом глупых слов, что снимает с Вас любые моральные обязательства. 6 минут назад, Карамелька сказал: не легче. Серьезно? а Вы не грузитесь, прислушайтесь к свои ощущениям.
DevSV Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 17 минут назад, Карамелька сказал: На данном этапе плохо получается. С фигурой у меня порядок - наследственность. Материально уже лет десять независима. Обида и душевная бюль не покидает ни на минуту. Ну так продолжайте заниматься. Сейчас получается плохо, будете стараться, получится лучше. И нет разницы в порядке фигура или нет. Надо заниматься спортом. Через пару-тройку лет наступит менопауза и без спорта вы получите остеопароз и болезни сердца. И все, неизбежно, тоже поползет вверх.В квартире тоже найдется что улучшить. 5 минут назад, Карамелька сказал: Обида думаю у всех присутствует при расставании . Столько лет вместе... срослась с человеком эмоционально . Понимаю, что он не вещь и имеет право выбора. Видимо, понимания что супруг не Ваша вещь все-таки нет. Иначе не было бы обиды. На свете миллионы людей, которые с вами жить не хотят и Вас это не задевает. А вот привычку можно побороть перенаправив внимание.
Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 28 минут назад, DevSV сказал: Займитесь чем-то, отвлекитесь. Фитнес, ремонт, путешествия, новые хобби прекрасно занимают голову. И еще, Вас никто не бросал в беспомощном положении с младенцем на руках. Годы брака не добавляют Вам прав на супруга. Ушел и ушел. уж в полтос лет у Вас и без него все должно быть нормально. 5 минут назад, Карамелька сказал: Обида думаю у всех присутствует при расставании . Столько лет вместе... срослась с человеком эмоционально . Понимаю, что он не вещь и имеет право выбора. Только мне от этой мысли не легче. Жильё мне осталось то родителей , получается что моё. 9 минут назад, Aniana сказал: вы его любите? С материальной стороны я не пострадала это правда. Что не ожидала так это одиночество на склоне лет и предательство. Так как жили мы очень даже неплохо или это я так считала , а он нет. У него любовь.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Если не видели фильм, посмотрите: https://www.kinopoisk.ru/film/163239/ Особенно, эпизод, где Хирург расстается с женой. 2 минуты назад, Карамелька сказал: Что не ожидала так это одиночество на склоне лет и предательство. Одиночество существует только в Вашей голове и исключительно по Вашей инициативе.
Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Хорошо . Спасибо. Вот с головой и проблема
Наталья Ефремова Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 33 минуты назад, momus сказал: ну так Вы в шоколаде. Подумайте о том, что Вам досталось от бывшего мужа лучшее - молодость, семья, дети, забота. А когда пришла пора неприятной вахты - ухаживать за посыпавшимся туловом, он сам собой, без малейшего влияния с Вашей стороны катапультировался из Вашей жизни. Так тулово ещё не посыпалось как следует, а вот когда посыпится по настоящему, тогда и приползёт, молодым жёнам развалившиеся мужья не нужны - он же не олег табаков за миллиона которого есть смысл держаться. Так что, комнату его пока не утилизируйте - она ещё пригодится, вы ведь сердобольная, примите его обратно ))) Сколько кстати "молодому" лет? ))) 2
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Наталья Ефремова сказал: , вы ведь сердобольная, примите его обратно ))) да, автор, ответьте себе на это вопрос. Не торопитесь, подумайте. Вероятность весьма велика. Там же двое несовершеннолетних детей?
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 А зачем? такой повод пожить остаток лет как нравится! А то как у Гоши будет. Дома борщ, с любовницей секс. Я бы выбрала одной как нравится
Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 22 минуты назад, momus сказал: да, автор, ответьте себе на это вопрос. Не торопитесь, подумайте. Вероятность весьма велика. Там же двое несовершеннолетних детей? У дамы один ребёнок. У меня в браке двое уже взрослых детей. Про принять или нет .....скорее нет . После слов сказанных при уходе , самооценку он понизил ,но не надолго . Уверенность в себе у меня была всегда .Вероятно, за долгие годы брака , я о ней забыла. Жила да жила себе в розовых очках , а оно вон как обернулось -четыре года существовал треугольник. 29 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Так тулово ещё не посыпалось как следует, а вот когда посыпится по настоящему, тогда и приползёт, молодым жёнам развалившиеся мужья не нужны - он же не олег табаков за миллиона которого есть смысл держаться. Так что, комнату его пока не утилизируйте - она ещё пригодится, вы ведь сердобольная, примите его обратно ))) Сколько кстати "молодому" лет? ))) Бывшему 51 год.
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 11 минут назад, Карамелька сказал: У дамы один ребёнок. Бывшему 51 год. а, ссори! Ну, один, еще куда ни шло. Хотя, в полтос, когда свои дети уже подрощены и можно жить в свое удовольствие и изредка нянькаться с внуками.... Автор, вероятность возвращения блудного попугая весьма высока. Думайте, надо оно Вам? Кстати, если Вы вынете голову из бездны мрака, увидите, что возможностей для обеспеченной, здоровой пятидесятилетней женщины найти себе компанию и развлечения - гораздо больше одной.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 19 минут назад, Карамелька сказал: У дамы один ребёнок. У меня в браке двое уже взрослых детей. Про принять или нет .....скорее нет . После слов сказанных при уходе , самооценку он понизил ,но не надолго . Уверенность в себе у меня была всегда .Вероятно, за долгие годы брака , я о ней забыла. Жила да жила себе в розовых очках , а оно вон как обернулось -четыре года существовал треугольник. В 51 год жизнь не заканчивается, все живы - здоровы, в конце концов - ваши бы проблемы людям, которые с постели встать не могут... а у вас новые возможности в виде свободного времени появились - пробуйте новое, не бойтесь менять свою жизнь - идите в спортзал, будьте на людях, перенаправляйте энергию. К хорошему быстро привыкают - вам понравится )) Ещё тыщщу раз подумаете "надо ли оно вам", когда побитый казанова объявится с вещами ))))
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 я понимаю страдания молодой мамы с грудничком на руках и в декрете, а так? Жили нормально, дети выросли, бывает
Популярный пост Беладонна Опубликовано 25 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 25 августа, 2018 Да, вам сейчас больно, но это пройдёт со временем. У вас выгодная ситуация: пилить имущество не надо, дети выросли, вы финансово независимы, ну красота же. Разница в том, что вам жизнь даёт шанс в новую жизнь, чуть чуть времени и вы почувствуете этот кайф: можно путешествовать , общаться с новыми людьми, заводить новые интересы, бегать на свидания даже успеете. А муж себе повесил на шею баласт, в виде воспитания ребенка, обеспечения чужой семьи, где он не факт, кстати, что нужен той бабе. Быстро сдуется. 5
Карамелька Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: я понимаю страдания молодой мамы с грудничком на руках и в декрете, а так? Жили нормально, дети выросли, бывает Конечно бывает. Только дети живут в других городах и получается что я одна . Как-то не привычно приходить в пустую квартиру ....одним словом накрыло одиночество. Когда то очень близкие люди стали совсем чужими. Значит плохо я знала свою бывшую половину , раз уж появилась молодая дама. Понятно хочется вечно быть молодым , но так не бывает. С молодой ощущения возвращаются ? Только годы не идут на минус , как не крути и организм даст сбой. 7 минут назад, Беладонна сказал: Да, вам сейчас больно, но это пройдёт со временем. У вас выгодная ситуация: пилить имущество не надо, дети выросли, вы финансово независимы, ну красота же. Разница в том, что вам жизнь даёт шанс в новую жизнь, чуть чуть времени и вы почувствуете этот кайф: можно путешествовать , общаться с новыми людьми, заводить новые интересы, бегать на свидания даже успеете. А муж себе повесил на шею баласт, в виде воспитания ребенка, обеспечения чужой семьи, где он не факт, кстати, что нужен той бабе. Быстро сдуется. Нужен и очень , долго ждала его получается . Но как мне кажется , что как только возникнут проблемы с ней , то он без сожаления сбежит и от неё. Хотя не факт.
Беладонна Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 10 минут назад, Карамелька сказал: Конечно бывает. Только дети живут в других городах и получается что я одна . Как-то не привычно приходить в пустую квартиру ....одним словом накрыло одиночество. Когда то очень близкие люди стали совсем чужими. Значит плохо я знала свою бывшую половину , раз уж появилась молодая дама. Понятно хочется вечно быть молодым , но так не бывает. С молодой ощущения возвращаются ? Только годы не идут на минус , как не крути и организм даст сбой. Нужен и очень , долго ждала его получается . Но как мне кажется , что как только возникнут проблемы с ней , то он без сожаления сбежит и от неё. Хотя не факт. Ощущения у него может и возвращаются, а вот возможности организма да, не безграничны. Насколько она моложе его? Понимаете, там ему нужно будет вкладываться, решать кучу вопросов, и по быту и всяко-разных. У вас ведь уже другой уклад жизни был, дети выросли. Я не думаю что он готов к куче проблем, всё ведь видится в розовом свете, пока жить не начинаешь. А вот поживёт и начнётся самое интересное. И вообще, может она его как помощника/обеспечителя именно и ждала? Дитё-то ведь поднимать надо. Я б не была так уверена, что она прям влюбилась и голову потеряла. Всё гораздо прозаичнее. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти