Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте . Моя история стара как мир , хочу с Вами поделиться. В браке была 31 год ,  два месяца назад муж ушёл к молодой любовнице с ребёнком. Разница в возрасте с ней 17 лет. Как оказалось отношения  у них около 4х лет. Конечно же я догадывалась ,что кто- то у него есть, но он всегда всё отрицал. Перед уходом недели за две стал мрачным , неразговорчивым на вопросы в чём дело ссылался что проблемы на работе. И тут  в интиме  со мной осечка. Через три дня ушёл. Сколько " приятных" слов в мой адрес на прощание он мне сказал . Вкратце -  давно не любит и баба я хуже не придумаешь. Два раза были якобы "случайные" встречи с его стороны. Я здоровалась и проходила мимо. Взгляд побитой собаки , уже не было того блеска и эйфории , когда уходил. Переживаю тяжело , но на контакт с ним не выхожу, стараюсь избегать встреч. Знаю, что подали заявление в загс. У нас  двое взрослых детей , живут самостоятельно. Его уход восприняли как предательство и с ним не общаются. Возвращать не хочу , да и сам я думаю  он этого делать не собирается. Сейчас собираю себя по кусочкам , пережить такое легко не получится. Хотелось бы услышать мнение со стороны , как  справиться с  душевной болью и не сойти с ума.

Опубликовано

Займитесь чем-то, отвлекитесь. Фитнес, ремонт, путешествия, новые хобби прекрасно занимают голову.
И еще, Вас никто не бросал в беспомощном положении с младенцем на руках. Годы брака не добавляют Вам прав на супруга. Ушел и ушел. уж в полтос лет у Вас и без него все должно быть нормально.

Опубликовано

На данном этапе плохо получается. С фигурой у меня порядок - наследственность. Материально уже лет десять независима. Обида  и душевная бюль не покидает ни на минуту.

Опубликовано
6 минут назад, Карамелька сказал:

Обида  и душевная бюль не покидает ни на минуту.

обида на что? 

Жилье распилили?

Опубликовано
11 минут назад, Карамелька сказал:

На данном этапе плохо получается. С фигурой у меня порядок - наследственность. Материально уже лет десять независима. Обида  и душевная бюль не покидает ни на минуту.

вы его любите?

Опубликовано

Обида думаю у всех присутствует при расставании . Столько лет вместе... срослась с человеком  эмоционально . Понимаю, что он не вещь  и имеет право выбора. Только мне от этой мысли не легче. Жильё мне осталось то родителей , получается что моё.

Люблю.

Опубликовано

Жильё мне осталось то родителей , получается что моё.

ну так Вы в шоколаде.

Подумайте о том, что Вам досталось от бывшего мужа лучшее - молодость, семья, дети, забота.

А когда пришла пора неприятной вахты - ухаживать за посыпавшимся туловом, он сам собой, без малейшего влияния с Вашей стороны катапультировался из Вашей жизни.

Наговорив при этом глупых слов, что снимает с Вас любые моральные обязательства.

не легче. 

Серьезно?

а Вы не грузитесь, прислушайтесь к свои ощущениям.

Опубликовано
17 минут назад, Карамелька сказал:

Ну так продолжайте заниматься. Сейчас получается плохо, будете стараться, получится лучше. И нет разницы в порядке фигура или нет. Надо заниматься спортом. Через пару-тройку лет наступит менопауза и без спорта вы получите остеопароз и болезни сердца. И все, неизбежно, тоже поползет вверх.В квартире тоже найдется что улучшить.

5 минут назад, Карамелька сказал:

Обида думаю у всех присутствует при расставании . Столько лет вместе... срослась с человеком  эмоционально . Понимаю, что он не вещь  и имеет право выбора.

Видимо, понимания что супруг не Ваша вещь все-таки нет. Иначе не было бы обиды. На свете миллионы людей, которые с вами жить не хотят и Вас это не задевает. А вот привычку можно побороть перенаправив внимание.

Опубликовано
28 минут назад, DevSV сказал:

Займитесь чем-то, отвлекитесь. Фитнес, ремонт, путешествия, новые хобби прекрасно занимают голову.
И еще, Вас никто не бросал в беспомощном положении с младенцем на руках. Годы брака не добавляют Вам прав на супруга. Ушел и ушел. уж в полтос лет у Вас и без него все должно быть нормально.

5 минут назад, Карамелька сказал:

Обида думаю у всех присутствует при расставании . Столько лет вместе... срослась с человеком  эмоционально . Понимаю, что он не вещь  и имеет право выбора. Только мне от этой мысли не легче. Жильё мне осталось то родителей , получается что моё.

9 минут назад, Aniana сказал:

вы его любите?

С материальной стороны я не пострадала это правда. Что не ожидала так это одиночество на склоне лет и предательство. Так как жили мы очень даже неплохо или это я так считала , а он нет. У него любовь.

Опубликовано

Если не видели фильм, посмотрите: https://www.kinopoisk.ru/film/163239/

Особенно, эпизод, где Хирург расстается с женой.

2 минуты назад, Карамелька сказал:

Что не ожидала так это одиночество на склоне лет и предательство. 

Одиночество существует только в Вашей голове и исключительно по Вашей инициативе.

Опубликовано
33 минуты назад, momus сказал:

ну так Вы в шоколаде.

Подумайте о том, что Вам досталось от бывшего мужа лучшее - молодость, семья, дети, забота.

А когда пришла пора неприятной вахты - ухаживать за посыпавшимся туловом, он сам собой, без малейшего влияния с Вашей стороны катапультировался из Вашей жизни.

Так тулово ещё не посыпалось как следует, а вот когда посыпится по настоящему, тогда и приползёт, молодым жёнам развалившиеся мужья не нужны - он же не олег табаков за миллиона которого есть смысл держаться. Так что, комнату его пока не утилизируйте - она ещё пригодится, вы ведь сердобольная, примите его обратно )))

Сколько кстати "молодому" лет? )))

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

, вы ведь сердобольная, примите его обратно )))

да, автор, ответьте себе на это вопрос. Не торопитесь, подумайте.

Вероятность весьма велика. Там же двое несовершеннолетних детей?

Опубликовано
22 минуты назад, momus сказал:

да, автор, ответьте себе на это вопрос. Не торопитесь, подумайте.

Вероятность весьма велика. Там же двое несовершеннолетних детей?

У дамы один ребёнок. У меня в браке двое уже взрослых детей. Про принять или нет .....скорее нет . После слов сказанных при уходе , самооценку он понизил ,но не надолго . Уверенность в себе у меня была всегда .Вероятно, за долгие годы брака , я о ней забыла. Жила  да жила себе в розовых очках , а оно вон как обернулось -четыре года существовал треугольник.

29 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Так тулово ещё не посыпалось как следует, а вот когда посыпится по настоящему, тогда и приползёт, молодым жёнам развалившиеся мужья не нужны - он же не олег табаков за миллиона которого есть смысл держаться. Так что, комнату его пока не утилизируйте - она ещё пригодится, вы ведь сердобольная, примите его обратно )))

Сколько кстати "молодому" лет? )))

Бывшему 51 год.

Опубликовано
11 минут назад, Карамелька сказал:

У дамы один ребёнок. 

Бывшему 51 год.

а, ссори! Ну, один, еще куда ни шло.

Хотя, в полтос, когда свои дети уже подрощены и можно жить в свое удовольствие и изредка нянькаться с внуками....

Автор, вероятность возвращения блудного попугая весьма высока. Думайте, надо оно Вам?

Кстати, если Вы вынете голову из бездны мрака, увидите, что возможностей для обеспеченной, здоровой пятидесятилетней женщины найти себе компанию и развлечения - гораздо больше одной.

Опубликовано
19 минут назад, Карамелька сказал:

У дамы один ребёнок. У меня в браке двое уже взрослых детей. Про принять или нет .....скорее нет . После слов сказанных при уходе , самооценку он понизил ,но не надолго . Уверенность в себе у меня была всегда .Вероятно, за долгие годы брака , я о ней забыла. Жила  да жила себе в розовых очках , а оно вон как обернулось -четыре года существовал треугольник.

В 51 год жизнь не заканчивается, все живы - здоровы, в конце концов - ваши бы проблемы людям, которые с постели встать не могут... а у вас новые возможности в виде свободного времени появились - пробуйте новое, не бойтесь менять свою жизнь - идите в спортзал, будьте на людях, перенаправляйте энергию. 

К хорошему быстро привыкают - вам понравится )) Ещё тыщщу раз подумаете "надо ли оно вам", когда побитый казанова объявится с вещами ))))

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

я понимаю страдания молодой мамы с грудничком на руках и в декрете, а так? Жили нормально, дети выросли, бывает

Конечно бывает. Только дети живут в других городах и получается что я одна . Как-то не привычно приходить в пустую квартиру ....одним словом накрыло одиночество. Когда то очень близкие люди  стали совсем чужими. Значит плохо я знала свою бывшую половину , раз уж появилась молодая дама. Понятно хочется вечно быть молодым , но так не бывает. С молодой ощущения возвращаются ? Только годы не идут на минус , как не крути и организм даст сбой.

7 минут назад, Беладонна сказал:

Да, вам сейчас больно, но это пройдёт со временем. У вас выгодная ситуация: пилить имущество не надо, дети выросли, вы финансово независимы, ну красота же. Разница в том, что вам жизнь даёт шанс в новую жизнь, чуть чуть времени и вы почувствуете этот кайф: можно путешествовать , общаться с новыми людьми, заводить новые интересы, бегать на свидания даже успеете. 

А муж себе повесил на шею баласт, в виде воспитания ребенка, обеспечения чужой семьи, где он не факт, кстати, что нужен той бабе. Быстро сдуется.

Нужен и очень ,  долго ждала его получается . Но как мне кажется , что как только возникнут проблемы с ней , то он без сожаления сбежит  и от неё. Хотя не факт.

Опубликовано
10 минут назад, Карамелька сказал:

Конечно бывает. Только дети живут в других городах и получается что я одна . Как-то не привычно приходить в пустую квартиру ....одним словом накрыло одиночество. Когда то очень близкие люди  стали совсем чужими. Значит плохо я знала свою бывшую половину , раз уж появилась молодая дама. Понятно хочется вечно быть молодым , но так не бывает. С молодой ощущения возвращаются ? Только годы не идут на минус , как не крути и организм даст сбой.

Нужен и очень ,  долго ждала его получается . Но как мне кажется , что как только возникнут проблемы с ней , то он без сожаления сбежит  и от неё. Хотя не факт.

Ощущения у него может и возвращаются, а вот возможности организма да, не безграничны. Насколько она моложе его? Понимаете, там ему нужно будет вкладываться, решать кучу вопросов, и по быту и всяко-разных. У вас ведь уже другой уклад жизни был, дети выросли. Я не думаю что он готов к куче проблем, всё ведь видится в розовом свете, пока жить не начинаешь. А вот поживёт  и начнётся самое интересное. И вообще, может она его как помощника/обеспечителя именно и ждала? Дитё-то ведь поднимать надо. Я б не была так уверена, что она прям влюбилась и голову потеряла. Всё гораздо прозаичнее.:hmm:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...