Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Карамелька сказал:

Как-то не привычно приходить в пустую квартиру ....одним словом накрыло одиночество. Когда то очень близкие люди  стали совсем чужими. Значит плохо я знала свою бывшую половину , раз уж появилась молодая дама.

Ой, не смешите, 95% женщин так же как и вы "плохо" знают свою половину ))) вон Ани Лорак  только что развелась со своим, а уж куда казалось бы красивее и успешнее и кто бы мог подумать, что и от таких гуляют. Мужскую бля-ую натуру не переделаешь и не в вас дело. Выше голову и займитесь собой - найдите занятия по своим интересам и не сидите дома - идите на люди, просто гуляйте, находите плюсы (уверена их куча) вокруг вас и радуйтесь. И не прокручивайте бесконечно в голове "а если бы так, а если бы по-другому". Вам дали свободное время - на что, соображайте сами ))

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Беладонна сказал:

Ощущения у него может и возвращаются, а вот возможности организма да, не безграничны. Насколько она моложе его? Понимаете, там ему нужно будет вкладываться, решать кучу вопросов, и по быту и всяко-разных. У вас ведь уже другой уклад жизни был, дети выросли. Я не думаю что он готов к куче проблем, всё ведь видится в розовом свете, пока жить не начинаешь. А вот поживёт  и начнётся самое интересное. И вообще, может она его как помощника/обеспечителя именно и ждала? Дитё-то ведь поднимать надо. Я б не была так уверена, что она прям влюбилась и голову потеряла. Всё гораздо прозаичнее.:hmm:

Моложе на 17 лет. Видела её как-то раз , про таких говорят коня на скаку остановит и т.д.

10 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Ой, не смешите, 95% женщин так же как и вы "плохо" знают свою половину ))) вон Ани Лорак  только что развелась со своим, а уж куда казалось бы красивее и успешнее и кто бы мог подумать, что и от таких гуляют. Мужскую бля-ую натуру не переделаешь и не в вас дело. Выше голову и займитесь собой - найдите занятия по своим интересам и не сидите дома - идите на люди, просто гуляйте, находите плюсы (уверена их куча) вокруг вас и радуйтесь. И не прокручивайте бесконечно в голове "а если бы так, а если бы по-другому". Вам дали свободное время - на что, соображайте сами ))

Совсем мало времени прошло ...пока плохо удаётся . Прожить 31год это не поле перейти . Конечно жить будем по разному , но я в любом случае лучше  чем он. Я свободна , нет обязательств , ничего и ни кому не должна. А там школа , подростковый максимализм ....да много чего .Вот где не расслабишься.

Опубликовано
11 минут назад, Карамелька сказал:

Моложе на 17 лет. Видела её как-то раз , про таких говорят коня на скаку остановит и т.д.

Да хоть носорога)) Выводы пока тут рано делать, не принижайте себя, у вас наверняка куча плюсов. Займитесь собой, своей жизнью и увидите как всё обернётся. Я не удивлюсь что муженёк ваш скоро прискачет на том самом коне, которого его женсчина на скаку остановила.:yes:

Опубликовано
3 часа назад, Карамелька сказал:

Хотелось бы услышать мнение со стороны , как  справиться с  душевной болью и не сойти с ума.

Автор, вас можно понять, естественно. Понятно, как плохо, понятно, что одиноко...

Но давайте разберем - от чего конкретно вам плохо? Нет объятий и ласки, нет общения с ним, нет той семьи, что была? Что бы вам хотелось сейчас от того мужа, который у вас был? Только не нужно рассуждать, что хотелось бы, чтоб всего этого не было и все было как раньше - это и есть путь в "сойти с ума", давайте по-другому - что бы вы хотели сейчас иметь от того мужа, который есть (вкупе с его изменой)?

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, вас можно понять, естественно. Понятно, как плохо, понятно, что одиноко...

Но давайте разберем - от чего конкретно вам плохо? Нет объятий и ласки, нет общения с ним, нет той семьи, что была? Что бы вам хотелось сейчас от того мужа, который у вас был? Только не нужно рассуждать, что хотелось бы, чтоб всего этого не было и все было как раньше - это и есть путь в "сойти с ума", давайте по-другому - что бы вы хотели сейчас иметь от того мужа, который есть (вкупе с его изменой)?

Очень правильно задан вопрос. Получается вкупе с изменой - НИЧЕГО! Спасибо. Отрезвляет.

Опубликовано
31 минуту назад, Карамелька сказал:

Совсем мало времени прошло ...пока плохо удаётся . Прожить 31год это не поле перейти . Конечно жить будем по разному , но я в любом случае лучше  чем он. Я свободна , нет обязательств , ничего и ни кому не должна. А там школа , подростковый максимализм ....да много чего .Вот где не расслабишься.

Вот-вот-вот, именно. Это только на первый взгляд - он ушёл в новую жизнь, к молодой, в рай! аххха ))) Там сейчас начнётся ))) одно дело встречаться 4 года урывками, адреналин, романтика - и другое дело жить вместе - совсем другая ответственность и совсем другие требования со стороны тёти-любовницы - он должен семью обеспечивать, разруливать много чего и не мочь болеть - за каким это всё ему будет надо? через полгода задумается детинушка великовозрастный )))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Автор, улыбнитесь. Не все так плохо, как кажется ;)

Диалог женщины и ее мозга:

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет).

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет).

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может, броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может, его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ???

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-ак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (Плачет).

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом).

Мозг: Затем! Испанский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей-то силищей!

Женщина: Времени все как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну те, с бантиком... (Утирает слезы).

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается). Ага, в «Макдоналдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно).

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно).

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно). О-о-о-о-ой!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: Ой!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает). Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

(c)

Плюсов почему-то нет... Сама обожаю этот "анегдот" )) Он просто гениален! )))

• Нравится 1
Опубликовано

Карамелька, а сколько времени прошло с момента, как неблаговерный свинтил?

А, извините, увидела. Два месяца. 

На самом деле, есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что он запросится обратно.

31 год хорошей жизни, и правда, очень сложно выкинуть. Другое дело, нужен ли он вам будет?

Женщины, которые здесь высказались - абсолютно правы. Вы сейчас избавились от ... почти балласта.

Характеры с возрастом не улучшаются. Жизнь в браке - это череда постоянных компромиссов. Вы просто привыкли жить в таком режиме. Попробуйте свободу. Вы можете делать в своей квартире все, что мечтается, ни с кем не согласовывая. Спать, в конце концов, на огромной кровати с полным комфортом. Обложиться книгами, читать заполночь, если есть такое желание, никого не предупреждать, выходя из дому. Не отчитываться куда и зачем идете. Можете готовить только себе и на свой вкус, одеваться так, как вам нравится. Можете вообще не готовить, питаться салатиками и йогуртами, ходить на танцы, по музеям, гулять. Велик купить)) Секс - с успехом заменит изделие из секс шопа, а то и приятелями обзаведетесь.. Заботиться о себе любимой, распоряжаться своим временем так, как вам лично хочется..

Попробуйте свободу))) ИМХО - должно понравиться.

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Карамелька сказал:

Очень правильно задан вопрос. Получается вкупе с изменой - НИЧЕГО! Спасибо. Отрезвляет.

Да на здоровье! Главное, чтоб помогло )

Опубликовано

Муж соскучился по эмоциям,как молодой козлик побежал к новой жене)Не факт,что не вернётся обратно)

Автор,Вам действительно нужно отвлекаться от горьких мыслей всеми воможными для Вас способами,другого лечения нет.Мысленно прокручивайте все выгоды которые получили при создавшемся положении,даже если их нужно притягивать за уши - притягивайте.Держаться нужно,по другому никак.

Опубликовано

Ой, да какая там любовь) Просто привычка конечно же! Да вы должны быть счастливы, что ушел старый чемодан, с годами стал бы вообще невыносимым, придирчивым, всем недовольным. У вас самый классный возраст насладиться наконец жизнью! Делайте, что хотите, вы никому ничего не должны - найдите в этом кайф! Сейчас  - это просто обида на предателя, вроде того, ерунда это по сравнению с возможностью отдать все время себе, любимой, салоны красоты, омолаживающие процедуры, фитнес, любовника молодого заведите - хоть фитнес тренера, для души и тела. Почувствуете себя сразу новой! Отбросьте старые совдеповские устои! Жить ДЛЯ СЕБЯ, наконец пришло время!

А чемодану вашему я не завидую)) Он плохо представляет, во что вляпался ) И не берите его назад ни в коем случае, утки потом носить)

• Нравится 3
Опубликовано
29 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ой, да какая там любовь) Просто привычка конечно же! Да вы должны быть счастливы, что ушел старый чемодан, с годами стал бы вообще невыносимым, придирчивым, всем недовольным. У вас самый классный возраст насладиться наконец жизнью! Делайте, что хотите, вы никому ничего не должны - найдите в этом кайф! Сейчас  - это просто обида на предателя, вроде того, ерунда это по сравнению с возможностью отдать все время себе, любимой, салоны красоты, омолаживающие процедуры, фитнес, любовника молодого заведите - хоть фитнес тренера, для души и тела. Почувствуете себя сразу новой! Отбросьте старые совдеповские устои! Жить ДЛЯ СЕБЯ, наконец пришло время!

А чемодану вашему я не завидую)) Он плохо представляет, во что вляпался ) И не берите его назад ни в коем случае, утки потом носить)

+ 1000  (закончились плюсы)  )))

Опубликовано
3 минуты назад, Германика сказал:

Это еще не известно. То ли горе, а кто знает? может счастье.:)

Да где же плюсы то!!! ++++++++++

43 минуты назад, Карамелька сказал:

Огромное спасибо за поддержку всем форумчанам. Буду держаться - вариантов нет и пусть у меня всё получится!:)

У вас обязательно всё получится! Даже не сомневайтесь :)

Опубликовано

Вы жили счастливо. Но всё когда-то заканчивается.
Похоже, наступило время подумать о Боге и позаботиться о духовном.
Вы же не одна - Бог всегда с вами. Вы увлеклись земным, семьёй - вам напомнили, что мы на земле лишь временно. Евангелие почитайте, поучительная книга. Особенно, в трудных жизненных ситуациях.

И ещё - три кита самопомощи при депрессии:
1. Позитивный труд - каждый день какое-то полезное дело по дому для себя.
2. Моцион - физкультура, прогулки, йога, гимнастика - что душе любо, но ежедневно и нормированый минимум.

3. Помощь тому, кому ещё хуже, чем вам. Минимум одно доброе дело не для себя, а для кого-то.

Опубликовано

ИМХО если стал предателем, обманывал на протяжении 4 лет, наговорил кучу дерьма Вам, то он из родного человека перешел в категорию"мусор", который вынес сам себя из Вашей жизни. Конечно, жалко потраченых лет, но я согласна со всеми - у Вас все впереди! воспользуйтесь этим шансом и начните жить для себя любимой! Балуйте себя и ни в чем не отказывайте!

• Нравится 1
Опубликовано

Мне 53, и бывший муж тоже ушёл к фее помоложе. Пострадала, порыдала месяцок, да и решила-ну и хрен с тобой, дорогой! Я начинаю любить и баловать себя! 

Прошлое осталось в прошлом, оно отснято, пленка уложена в железную бобину, убрана в шкаф прошедших вещей, а  я начинаю  снимать новый фильм - другой сюжет, другая я!! 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Карамелька сказал:

Вот радость то... Сидел этот старпер с тобой, думал о другой, спал с другой - а ты стирай ему, готовь, развлекай этого пня трухлявого...

На фиг он тебе сдался...

Пусть теперь эта его лошадь ломовая вкалывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...