Мила41 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 дней назад умерла моя собака, неожиданно, ей было 8 лет, я только вышла из дома на работу, через пару минут звонит дочь, что собака задергалась и перестала дышать, я вернулась, она была мертвая, мягкая, легкая с остекленевшим взглядом, я ее трясла звала и даже подумала может надо искусственное дыхание, но тут же себе сказала как она же умерла, а время уходило прошло минуты 4 наверное, я знаю что мозг живет еще минут 5, дочь кричала сделай что-нибудь может к ветеренару пойдем, а я ей все равно не успеем туда бежать минуты 3 поздно уже, я тогда была как в отупении каком то и ничего не пыталась сделать для реанимации, только убедилась, что она умерла, когда поднесла зеркало к ней и там не было дыхания. Сейчас я только об этом и думаю, как я так могла взрослый человек, погуглила бы как делать массаж или нашла бы номер ветеринарки может там подсказали бы что делать, но я тогда как будто смирилась с фактом смерти и все...теперь не могу простить себя чувствую жуткую вину перед ней, с дочерью постоянно прокручиваем это, вдруг был шанс а я из-за своей тупости ничего не сделала...пишу потому что не с кем об этом поговорить, истерики и слезы каждый день
Kortez Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Мила41 сказал: с дочерью постоянно прокручиваем это 5 минут назад, Мила41 сказал: не с кем об этом поговорить
Гость momus Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Мила, Вам 40 лет? Вы же знаете, что смерть - закономерный итог жизни?
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Это отравление, спазм дыхательных мышц, вы не смогли бы ее спасти, никак. Очень сочувствую
АринаА Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 У вас была шоковая реакция, это естественная реакция психики на такой стресс. Вы ничего не могли сделать. Мое сочувствие вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти