Margari_ta Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: допустим, накраситься женщина может просто для улучшения своего настроения.)) а обувь на высоких каблуках? очевидно, что без каблуков или на низком удобнее. да и для здоровья ног не полезна обувь на высоких каблуках. однако ж женщины активно носят такую обувь.) Вы знаете что даже ортопедическая обувь имеет определенный рельеф? А вот обувь на абсолютно плоской подошве вредна. ) Нет. Или не всегда. Это место силы. Но если у вас возникают такие желания....это ваши желания! 6 минут назад, RESEARCН сказал: что то вы какую то хернуду написали... вы точно женщина ? Проверить хотите?
Belladonna__ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Margari_ta сказал: Вы знаете что даже ортопедическая обувь имеет определенный рельеф? А вот обувь на абсолютно плоской подошве вредна. ну так я и не писала об обуви на абсолютно плоской подошве. так для чего обувь на высоком каблуке носят?) не с целью ли что бы ноги выглядели более привлекательно?
Margari_ta Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я ношу каблуки потому что мне это нравится. Это вызывает определенные ощущения изгиба стопы, элегантности, напряжения мышц, особенно в зоне ягодиц, чувствуешь себя привлекательной, соблазнительной...
RESEARCН Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, Margari_ta сказал: Я ношу каблуки потому что мне это нравится. Это вызывает определенные ощущения изгиба стопы, элегантности, напряжения мышц, особенно в зоне ягодиц, чувствуешь себя привлекательной, соблазнительной... носишь каблуки дома когда остаешься одна ?
Prok Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Margari_ta сказал: Прошу прощения, вы женаты? 13 лет в счастливом браке.
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Belladonna__ сказал: и если бы женщинам было пофиг на внимание других мужчин, они бы наряжались только для мужа.)) дома.) однако же женщины красятся, носят одежду, подчеркивающую формы, обувь на каблуках. зачем? А вариант "для себя" не рассматривается? 2 часа назад, Belladonna__ сказал: для чего одевать короткую юбку, если можно одеть свободные брюки или юбку ниже колен?) Вот тоже не понимаю. Ненавижу юбки. Джинсы ван лав))). 2 часа назад, Belladonna__ сказал: не в целях ли обратить внимание на свои ножки?)) а кофту с вырезом зачем одевать? а обувь на высоких или средних каблуках?) ведь удобнее без каблуков или на низком. Ну почему обязательно с целью привлечь стадо мужиков?) Может быть женщине просто нравится так выглядеть, самой? И вообще, какие то странности вы пишите. Я почти никогда не ношу юбки и платья, однако с мужским вниманием проблем не было. Ноги, грудь - это, конечно, прекрасно, но если мужчина не расценивает вас как развлечение на пару ночей, то мини-юбкой его вряд ли покоришь.
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Лис666 сказал: А вариант "для себя" не рассматривается? макияж - рассматривается.)) и то с натяжкой. ибо это редкость, что бы женщина дома красилась, когда она дома одна. иногда у некоторых вроде бывает. но в целом женщины все же красятся перед выходом куда-то. используют его, что бы более привлекательно выглядеть в глазах окружающих. в том числе и в глазах мужчин. высокие каблуки - нет, не рассматривается как вариант для себя. ибо дома никто высокие каблуки не носит. ну разве что можно одеть, что бы мужу стриптиз исполнить.)) 28 минут назад, Лис666 сказал: Ну почему обязательно с целью привлечь стадо мужиков?) Может быть женщине просто нравится так выглядеть, самой? да да конечно.)) и именно по этой причине дома никто обувь на высоких каблуках не носит. или для себя приятно выглядеть классно только вне дома? да и для ног не полезно. так что какое уж для себя.) 30 минут назад, Лис666 сказал: И вообще, какие то странности вы пишите. Я почти никогда не ношу юбки и платья, однако с мужским вниманием проблем не было. так я об этом писала.) что внимание мужчин можно иметь и не нося одежду, подчеркивающую формы, не нося обувь на каблуках и не используя макияж. просто используя эти элементы внимания будет больше. да и "почти не носить юбки, платья" не равно ходить в балахонистых бесформенных одежках. джинсы, сидящие по фигурке, тоже отлично подчеркивают оную.) 33 минуты назад, Лис666 сказал: Ноги, грудь - это, конечно, прекрасно, но если мужчина не расценивает вас как развлечение на пару ночей, то мини-юбкой его вряд ли покоришь. первоначальный интерес мужчины идет на внешку и сексуальность женщины. будет ли еще какой-то интерес помимо сексуального - это уже второй вопрос. никто и не говорит о покорении мини-юбкой.)) речь о атрибутах, которые используют женщины, дабы привлечь внимание мужчин. для чего им это внимание - найти ли мужчину, почесать эго, получить приятность от восхищенных/вожделеющих взглядов.. так тут у кого как.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 В любом случае это говорит о том, что Фэм уверена, что муж никуда не денется. Фэм, а если и он смотрит на девушек вокруг с этими же мыслями? Помнится рождение ребенка-один из кризисных в браке. Ну а уверенность в себе можно и иначе получать
Radna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Belladonna__ сказал: да ну прям там.) практически любой женщине приятно внимание других мужчин. да Фэм пишет не только о внимании. у нее о влюбленности, попытках ее завоевать и прочее. но вот если только о внимании. видя интерес в свою сторону, женщина тем самым получает наглядное подтверждение своей притягательности/сексуальности. а кому не приятно осознавать, что она привлекательна для мужчин?)) и это не равно стремлению найти другого.) и если бы женщинам было пофиг на внимание других мужчин, они бы наряжались только для мужа.)) дома.) однако же женщины красятся, носят одежду, подчеркивающую формы, обувь на каблуках. зачем? не целью ли получить восхищенные/вожделеющие взгляды мужчин, интерес в их сторону?) разумеется, не всегда женщины накрашены, принаряжены. конечно и удобную одежду, не подчеркивающую формы, носят и обувь без каблуков, и далеко не всегда макияж используют. и да, даже в этом случае женщина таки может получать внимание мужчин в ее сторону. но его будет меньше, чем когда она на каблучках, в одежде, подчеркивающей формы, с макияжем. и переодически практически любая принаряжается. Я говорила о конкретном желании нравиться мужчинам со стороны и получать от них внимание путем различных манипуляций,направленных на это получение. Когда у женщины все в порядке в отношениях с мужем,нет проблем с собственной самооценкой,ей достаточно секса,любви,заботы и внимания со стороны своего мужа,то потребности получить это из вне нет. Да,если ко мне неожиданно подходит какой нибудь мужчина посторонний и говорит комплимент,мне будет приятно,как женщине,но идя по улице,я меньше всего смотрю на реакцию окружающих мужчин на меня. Потому что меня это не беспокоит. И одевается,наряжается такая женщина не для посторонних мужчин,а для себя,мужа ну максимум чтобы другие женщины заценили наряд,прическу или новую сумочку. Любоваться самой собой в данном случае более естественно для удовлетворенности женщины,нежели намеренно искать восхищённые взгляды мимо проходящих мужчин. Я это имела ввиду. 1
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, RESEARCН сказал: носишь каблуки дома когда остаешься одна ? Прошу прощения, но я предпочитаю общенич незнакомых людей ко мне на "вы". Спасибо 5 часов назад, Prok сказал: 13 лет в счастливом браке. Как то не совсем заметно.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Маргарита, в интернет-общении принято общение на ты, что не говорит о невоспитанности и невежливости
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Radrna сказал: Да,если ко мне неожиданно подходит какой нибудь мужчина посторонний и говорит комплимент,мне будет приятно,как женщине,но идя по улице,я меньше всего смотрю на реакцию окружающих мужчин на меня. Потому что меня это не беспокоит. ну о том и речь, что внимание от посторонних мужчин все одно получать приятно, даже если в семье все отлично.) это может быть комплимент от коллеги, флирт от знакомого и т.д. и да, идя по улице мало кто будет прям всматриваться в посторонних мужчин.)) однако же если женщина не спешит, не сосредоточена всецело на своих мыслях, а спокойно прогуливается, вполне может заметить взгляды мужчин, обращенные на нее. да и речь не конкретно об улице. а о местах вне дома. 1 час назад, Radrna сказал: И одевается,наряжается такая женщина не для посторонних мужчин,а для себя,мужа ну максимум чтобы другие женщины заценили наряд,прическу или новую сумочку. касаемо одеваться для себя. для себя - это максимально комфортная одежда и обувь. например, обувь на высоких каблуках уж явно не является максимально комфортной. и уж точно эта обувь не для других женщин.)) другие женщины оценивают в целом наряд. идет ли он, как сидит. но уж явно не длину ног. точнее и длину ног они могут оценить, но большинству женщин таки параллельна длина и стройность ног другой женщины.) и если одежда в стиле: короткая юбка или блуза с вырезом, обувь на высоких каблуках, это не для других женщин, а таки для мужчин. разумеется, не все женщины так одеваются. но немало и тех, кто выбирает именно такие наряды. облегающие. или с вырезом. или короткую юбку/платье. 1 час назад, Radrna сказал: Любоваться самой собой в данном случае более естественно для удовлетворенности женщины любоваться собой можно и дома перед зеркалом.))
Red_Рыжая Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Да. Прям мечтаю его встретить случайно и чтобы он посмотрел, что я похорошела, и пожалел о прошлом. Что упустил меня. Ну теоретически возможно. Он не женат до сих пор, я знаю. Фэм, это называется страсть, желание, дрожь в коленках и бабочки в животе... Та самая, которая у Вас нереализована с мужем. Вангую, встретится вам однажды в жизни партнёр, от которого унесёт чердак. И тогда дело может закончиться весьма кисло.
Prok Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, Margari_ta сказал: Как то не совсем заметно. А я и не хочу быть в чем-либо заметным. Привык к этому. Как говорят? Следуй СВОЕЙ дорогой, и пусть люди говорят, что угодно. 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вангую, встретится вам однажды в жизни партнёр, от которого унесёт чердак. Чему быть, того не миновать. Все, что ни делается - делается.
Radna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, Belladonna__ сказал: ну о том и речь, что внимание от посторонних мужчин все одно получать приятно, даже если в семье все отлично.) это может быть комплимент от коллеги, флирт от знакомого и т.д. и да, идя по улице мало кто будет прям всматриваться в посторонних мужчин.)) однако же если женщина не спешит, не сосредоточена всецело на своих мыслях, а спокойно прогуливается, вполне может заметить взгляды мужчин, обращенные на нее. да и речь не конкретно об улице. а о местах вне дома. касаемо одеваться для себя. для себя - это максимально комфортная одежда и обувь. например, обувь на высоких каблуках уж явно не является максимально комфортной. и уж точно эта обувь не для других женщин.)) другие женщины оценивают в целом наряд. идет ли он, как сидит. но уж явно не длину ног. точнее и длину ног они могут оценить, но большинству женщин таки параллельна длина и стройность ног другой женщины.) и если одежда в стиле: короткая юбка или блуза с вырезом, обувь на высоких каблуках, это не для других женщин, а таки для мужчин. разумеется, не все женщины так одеваются. но немало и тех, кто выбирает именно такие наряды. облегающие. или с вырезом. или короткую юбку/платье. любоваться собой можно и дома перед зеркалом.)) Разница между: намеренно искать восхищение посторонних мужчин и получать их походя огромная. Для себя одежда может быть любой. И удобно не значит некрасиво. Другие женщины оценивают все. От кончиков волос и ногтей до фигуры в целом. Я не знаю,как вы,но я в жизни часто сталкивалась,когда определенная группа посредственных внешне женщин клуш обрушивают на яркую и статную женщину столько яда, только потому,что ноги у нее длинные и грудь шикарная. Да,такой наряд точно для мужчин. Вопрос как раз в том, почему девушка в этом случае одевает такой наряд. Если она свободна и в поисках,то такой наряд понятен. Если же она счастлива в браке,самодостаточна и довольна собой,то вряд ли этот наряд будет иметь место.(если она конечно не совсем молодая,когда там вообще ещё играют гормоны во всю и привычка так одеваться ещё не отпала). Можно любоваться собой и дома,да. Но женщина не затворница. И постоянное нахождение вне дома не исключает возможность любоваться собой. Вы сами никогда не бросали взгляд на свое отражение в витринах магазинов,зеркалах на работе,в любых отражающих поверхностях вне дома? Особенно когда довольны своим внешним видом и внутренним состоянием?))
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 минут назад, Radrna сказал: Для себя одежда может быть любой. И удобно не значит некрасиво. не значит. но я не писала, что удобно обязательно равно некрасиво. однако же есть одежда, которая притягивает взгляды мужчин. в смысле не сама одежда.) притягивает фигура, которую подчеркивает эта одежда. есть одеяния, которые в принципе красивы, но фигуру не подчеркивают, а напротив скрывают. 16 минут назад, Radrna сказал: Другие женщины оценивают все. От кончиков волос и ногтей до фигуры в целом. Я не знаю,как вы,но я в жизни часто сталкивалась,когда определенная группа посредственных внешне женщин клуш обрушивают на яркую и статную женщину столько яда, только потому,что ноги у нее длинные и грудь шикарная. женщины внешку оценивают в ином контексте.) не в том в котором мужчины. мужчины оценивают привлекательность внешки и сексуальность. женщины /большинство из них/ как смотрится на женщине конкретное одеяние, идет ли прическа и т.д. и ее внешку в эстетическом плане. тогда как мужчины оценивает в сексуальном плане. 18 минут назад, Radrna сказал: Я не знаю,как вы,но я в жизни часто сталкивалась,когда определенная группа посредственных внешне женщин клуш обрушивают на яркую и статную женщину столько яда, только потому,что ноги у нее длинные и грудь шикарная. бывает такое. это завистливые взгляды. которые большинству как раз неприятны. в отличии от восхищенных. а речь была о них. мало кто будет одеваться ради завистливых взглядов.)) 24 минуты назад, Radrna сказал: Если же она счастлива в браке,самодостаточна и довольна собой,то вряд ли этот наряд будет иметь место.(если она конечно не совсем молодая,когда там вообще ещё играют гормоны во всю и привычка так одеваться ещё не отпала). однако же и замужние порой так одеваются. и не только совсем молоденькие.) 25 минут назад, Radrna сказал: Вы сами никогда не бросали взгляд на свое отражение в витринах магазинов,зеркалах на работе,в любых отражающих поверхностях вне дома? Особенно когда довольны своим внешним видом и внутренним состоянием?)) бросала.) но это не значит, что я одеваюсь только для себя. могу и только для себя. а могу и не только для себя.))
Федерация Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Хм...а если муж будет вести себя так же - ты проглотила бы, Фэм?
Глафира Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 16 часов назад, Family (Fam) сказал: Я замужем, есть ребенок, устоявшая жизнь, планы на будущее. И вот я понимаю, что несмотря на всё это мне хочется нравиться. Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это? Мужа менять я не собираюсь, всё устраивает. Лучше него нет никого, я это знаю на 100%. Все знакомые мужчины - эгоисты. Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Или со мной что-то не так? Для тебя - нормально. Замуж ты шла по расчету, к мужу любовь чисто продуманная. Ты не прожила этих чувств с мужчиной, которого бы хотела всем своим существом, от мозга до тела. Так что - развитие предсказуемо, как и финал, собственно. Не рожай второго. С одним будет проще и изменять, и мужей менять.
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Belladonna__ сказал: речь о атрибутах, которые используют женщины, дабы привлечь внимание мужчин. Мне грустно такое читать, извините. Я думаю иначе. Надеюсь, есть много женщин, для которых покорение "самцов" не является смыслом жизни)). 4 часа назад, Belladonna__ сказал: высокие каблуки - нет, не рассматривается как вариант для себя. А я не ношу каблуки от слова совсем. Мой обычный гардероб - джинсы-узкачи, кеды и рубашка. Если праздник - рубашка сменяется на простое платье без вырезов или кружевов до середины колена. Иногда ношу ботинки. Хз, есть ли в этом что-то сексуальное с вашей точки зрения))). Однако все время слышу комплименты от мужиков, хотя к этому не стремлюсь. Имхо, не так важно платье, главное чтобы оно было надето на интересной личности. А то вы из мужиков реально самцов каких-то делаете))). Типо если платье в облип не наденешь, то и внимания не обратит)). Ну хз, наверное мы с разными мужчинам общаемся)).
Глафира Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Фэм, это называется страсть, желание, дрожь в коленках и бабочки в животе... Та самая, которая у Вас нереализована с мужем. Вангую, встретится вам однажды в жизни партнёр, от которого унесёт чердак. И тогда дело может закончиться весьма кисло. Да. Дело времени. Затрещит этот брак по всем швам. 1
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Аглая сказал: Да. Дело времени. Затрещит этот брак по всем швам. А он еще не трещит? Фэм уверена, что муж никуда не денется, пока она будет заигрывать с другими, поднимая самооценку. Но так ли это? Фэм раскачивает вагонетку без тормозов
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: в интернет-общении принято общение на ты Кем принято? 4 минуты назад, Аглая сказал: Да. Дело времени. Затрещит этот брак по всем швам. Там трещать нечему... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти