Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем, есть ребенок, устоявшая жизнь, планы на будущее. И вот я понимаю, что несмотря на всё это мне хочется нравиться. Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это? Мужа менять я не собираюсь, всё устраивает. Лучше него нет никого, я это знаю на 100%. Все знакомые мужчины - эгоисты. Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Или со мной что-то не так?

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Секса не хватает

Нет. Секс однозначно не нужен со стороны. Нужно только внимание. Но вот о чем это говорит?

2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Для начала стоит понравиться мужу. Так, чтобы "башню снесло".

Так мужу я и так нравлюсь. В любом виде. А хочется, чтобы внимание было со стороны. Когда муж комплименты делает, я не получаю того адреналина. Это как бы само собой разумеющееся уже.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

О том, что в семье мало секса

Да при чем тут секс? Где я пишу о сексе? 

Опубликовано
10 минут назад, Family (Fam) сказал:

Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это?

Для самооценки, для подтверждения сексуальной востребованности у противоположного пола. Это больная тема для баб, поэтому тут ничего нового нет.

Опубликовано
12 минут назад, Family (Fam) сказал:

Вот зачем мне это?

Это не зачем, это у нас в обществе уже давно нет того влияния патриархата, вот ты и имеешь возможность так себя вести. Но такие возможности у женщин не везде.

Опубликовано

Если ты не пишешь о сексе, это не значит, что он тут ни при чем.

У вас обоих задавлены сексуальные желания. Но сексуальность все-же пробивается вот таким странным образом. Дальше- больше. Мужу тоже может захотеться нравиться другим женщинам. И получать комплименты, восторги. Пока только восторги. Пока...

2 минуты назад, Джефф сказал:

Это больная тема для баб, поэтому тут ничего нового нет.

Это больная тема для женщин, которые не реализуют свой сексуальный потенциал.

• Нравится 1
Опубликовано

Нет,это не нормально. Потому что,когда в семье ладно и складно,то вообще не обращаешь внимание на других мужчин. А уж желание нравиться кому то другому,а не мужу это из области фантастики. Если есть такое желание, значит вам не хватает  внимания в семье и вы его пытаетесь добрать на стороне. Девочка,это первый звоночек. Дальше встретится другой красивый деловой и понеслаааась. Пресекайте ка на корню эти желания. Ищите проблему в семье и отношениях. Корни там.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Family (Fam) сказал:

Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это?

Нет. Потому что такие фантазии характерны для платонической стадии либидо, которая в свою очередь характерна для сексуально - незрелых девочек.

А ты уже по возрасту далеко не девочка, чтобы у тебя в либидо эта стадия преобладала.

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

ты пишешь о сексе, только не осознаешь это. Я неосознанно флиртую в реале

Значит, Вам тоже секса не хватает? Раз флиртуете?

Опубликовано
2 минуты назад, Radrna сказал:

Нет,это не нормально. Потому что,когда в семье ладно и складно,то вообще не обращаешь внимание на других мужчин. А уж желание нравиться кому то другому,а не мужу это из области фантастики. Если есть такое желание, значит вам не хватает  внимания в семье и вы его пытаетесь добрать на стороне. Девочка,это первый звоночек. Дальше встретится другой красивый деловой и понеслаааась. Пресекайте ка на корню эти желания. Ищите проблему в семье и отношениях. Корни там.

Корни в том, что муж девственником был до 37 лет

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Нет. Потому что такие фантазии характерны для платонической стадии либидо, которая в свою очередь характерна для сексуально - незрелых девочек.

А ты уже по возрасту далеко не девочка, чтобы у тебя в либидо эта стадия преобладала.

Ну это плохо?

Опубликовано
6 минут назад, Фитоняша сказал:

Это больная тема для женщин, которые не реализуют свой сексуальный потенциал.

Я помню, она тут где-то писала, что вышла замуж не за того "от которого текла". С тем какие-то проблемы были.

Опубликовано
6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ну это плохо?

Формально плохо, если по возрастным меркам развития сексуальности смотреть. Если рассматривать случай индивидуально (а в норме так и делают), то только с учётом твоих социальных реалий. Может для твоих условий это и хорошо, и любые какие-то необычные проявления сексуальности просто развалят твою семью.

Мужу не говори, что об этом мечтаешь, и старайся даже чтобы он не заподозрил этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...