Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я замужем, есть ребенок, устоявшая жизнь, планы на будущее. И вот я понимаю, что несмотря на всё это мне хочется нравиться. Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это? Мужа менять я не собираюсь, всё устраивает. Лучше него нет никого, я это знаю на 100%. Все знакомые мужчины - эгоисты. Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Или со мной что-то не так?
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Для начала стоит понравиться мужу. Так, чтобы "башню снесло".
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Секса не хватает Нет. Секс однозначно не нужен со стороны. Нужно только внимание. Но вот о чем это говорит? 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Для начала стоит понравиться мужу. Так, чтобы "башню снесло". Так мужу я и так нравлюсь. В любом виде. А хочется, чтобы внимание было со стороны. Когда муж комплименты делает, я не получаю того адреналина. Это как бы само собой разумеющееся уже.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Family (Fam) сказал: Нет. Секс однозначно не нужен со стороны. Нужно только внимание. Но вот о чем это говорит? О том, что в семье мало секса
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: О том, что в семье мало секса Да при чем тут секс? Где я пишу о сексе?
Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Family (Fam) сказал: Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это? Для самооценки, для подтверждения сексуальной востребованности у противоположного пола. Это больная тема для баб, поэтому тут ничего нового нет.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Да при чем тут секс? Где я пишу о сексе? ты пишешь о сексе, только не осознаешь это. Я неосознанно флиртую в реале
Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Family (Fam) сказал: Вот зачем мне это? Это не зачем, это у нас в обществе уже давно нет того влияния патриархата, вот ты и имеешь возможность так себя вести. Но такие возможности у женщин не везде.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Если ты не пишешь о сексе, это не значит, что он тут ни при чем. У вас обоих задавлены сексуальные желания. Но сексуальность все-же пробивается вот таким странным образом. Дальше- больше. Мужу тоже может захотеться нравиться другим женщинам. И получать комплименты, восторги. Пока только восторги. Пока... 2 минуты назад, Джефф сказал: Это больная тема для баб, поэтому тут ничего нового нет. Это больная тема для женщин, которые не реализуют свой сексуальный потенциал. 1
Radna Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Нет,это не нормально. Потому что,когда в семье ладно и складно,то вообще не обращаешь внимание на других мужчин. А уж желание нравиться кому то другому,а не мужу это из области фантастики. Если есть такое желание, значит вам не хватает внимания в семье и вы его пытаетесь добрать на стороне. Девочка,это первый звоночек. Дальше встретится другой красивый деловой и понеслаааась. Пресекайте ка на корню эти желания. Ищите проблему в семье и отношениях. Корни там. 1
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Если тебе больше хочется посидеть в интернете, чем заняться сексом-ты хочешь этот секс получить от других в виде внимания
Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 15 минут назад, Family (Fam) сказал: Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Нет. Потому что такие фантазии характерны для платонической стадии либидо, которая в свою очередь характерна для сексуально - незрелых девочек. А ты уже по возрасту далеко не девочка, чтобы у тебя в либидо эта стадия преобладала.
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: ты пишешь о сексе, только не осознаешь это. Я неосознанно флиртую в реале Значит, Вам тоже секса не хватает? Раз флиртуете?
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Radrna сказал: Нет,это не нормально. Потому что,когда в семье ладно и складно,то вообще не обращаешь внимание на других мужчин. А уж желание нравиться кому то другому,а не мужу это из области фантастики. Если есть такое желание, значит вам не хватает внимания в семье и вы его пытаетесь добрать на стороне. Девочка,это первый звоночек. Дальше встретится другой красивый деловой и понеслаааась. Пресекайте ка на корню эти желания. Ищите проблему в семье и отношениях. Корни там. Корни в том, что муж девственником был до 37 лет
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Нет. Потому что такие фантазии характерны для платонической стадии либидо, которая в свою очередь характерна для сексуально - незрелых девочек. А ты уже по возрасту далеко не девочка, чтобы у тебя в либидо эта стадия преобладала. Ну это плохо?
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Family (Fam) сказал: Значит, Вам тоже секса не хватает? Раз флиртуете? Нет, это как на велосипеде кататься.
Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: Это больная тема для женщин, которые не реализуют свой сексуальный потенциал. Я помню, она тут где-то писала, что вышла замуж не за того "от которого текла". С тем какие-то проблемы были.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Так если и зачатие - процесс мучительный, о чем разговор? И что муж должен оберегать жену от секса в знак уважения?
Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Корни в том, что муж девственником был до 37 лет Так вот как...
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Как? Молодой, красивый, перспективный, ждал именно Фэм Секситься оба так и не научились
Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Ну это плохо? Формально плохо, если по возрастным меркам развития сексуальности смотреть. Если рассматривать случай индивидуально (а в норме так и делают), то только с учётом твоих социальных реалий. Может для твоих условий это и хорошо, и любые какие-то необычные проявления сексуальности просто развалят твою семью. Мужу не говори, что об этом мечтаешь, и старайся даже чтобы он не заподозрил этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти