Федерация Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Мне кажется даже если её муж застукает её в постели с другим - просто попросит не шуметь и закроет дверь с другой стороны
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: например, обувь на высоких каблуках уж явно не является максимально комфортной. Это для вас. Лично знаю одну даму, которая на каблах как в тапочках ходит. И да, домашние "тапочки" тоже на каблуке, и шелковый короткий халатик. В такой одежде и на улицу выйти не стремно и выглядит сексуально даже с вашей точки зрения))). Дома ей точно кадрить некого, она просто любит себя и свое тело.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Лис666 сказал: Кем принято? Там трещать нечему... ))) Всеми принято, обычно по умолчанию. И здесь тоже. Выкают или желают, чтобы им выкали люди с обостренным чувством неполноценности, типа а я для вас Марь Иванна! 4 минуты назад, Лис666 сказал: Это для вас. Лично знаю одну даму, которая на каблах как в тапочках ходит. И да, домашние "тапочки" тоже на каблуке, и шелковый короткий халатик. В такой одежде и на улицу выйти не стремно и выглядит сексуально даже с вашей точки зрения))). Дома ей точно кадрить некого, она просто любит себя и свое тело. Знаю таких, у меня соседка такая была сверху, так убить хотелось за это цоканье в 6 утра!
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Выкают или желают, чтобы им выкали люди с обостренным чувством неполноценности, типа а я для вас Марь Иванна! Я выкаю, потому что меня так воспитали, с незнакомыми людьми на "вы". Понятно, что форум анонимный, но некоторые реально слишком беспардонно "тыкают", потому и хочется их осадить. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Знаю таких, у меня соседка такая была сверху, так убить хотелось за это цоканье в 6 утра! Ну вот, таких женщин полно)).
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ну как можно назвать незнакомыми тех, с кем общаешься годами?
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ну как можно назвать незнакомыми тех, с кем общаешься годами? Не, ну если люди давно перешли на "ты", это другое))).
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Лис666 сказал: Мне грустно такое читать, извините. Я думаю иначе. Надеюсь, есть много женщин, для которых покорение "самцов" не является смыслом жизни)). не нужно передергивать. речи о том, что это смысл жизни, не было. я привела пример одежды, которая предназначена для привлечения внимания мужчин. о которой не скажешь, что это для себя женщина оделась или для других женщин. кстати мне не сильно понятно, нафига одеваться для других женщин.)) для себя понятно. для мужчин тоже. для соблюдения требований дресс-кода, принятого в организации. по причине что так принято одеться в конкретное место. а для женщин... пфф. нафига. 19 минут назад, Лис666 сказал: А я не ношу каблуки от слова совсем. так я и не писала о вас.)) в целом о женщинах. одни так одеваются. другие этак. в любом случае внимание мужчин любой приятно. да конечно смотря еще каких мужчин. едва ли женщине будет приятно внимание полубомжатского вида мужичка.)) 21 минуту назад, Лис666 сказал: А то вы из мужиков реально самцов каких-то делаете))). Типо если платье в облип не наденешь, то и внимания не обратит)). опять вы искажаете смысл мной написанного. где у меня было, что если платье в облип не надеть, то мужчины внимания не обратят? напротив я спешал для вас второй раз повторила /сейчас будет третий/, что даже если одежда, не подчеркивает формы, это не значит, что мужчины не обратят внимания. просто при определенной одежде внимания будет больше. вот и все. 24 минуты назад, Лис666 сказал: Ну хз, наверное мы с разными мужчинам общаемся)). наверно вы по диагонали читаете мой текст.)
Верона_ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Ну на работе было такое, что чувствовала легки флирт со стороны коллег-мужчин. Но чтобы прям кто-то влюбился, нет, не было очень давно. а тебе нужно, чтоб прям влюбился кто-то?? может ты дома засела и тебе этого легкого флирта не хватает? или надо, чтоб сохли по тебе? )
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: не нужно передергивать. речи о том, что это смысл жизни, не было. Я утрировала, да, но просто уж больно по-сексиски выглядит ваше сообщение))). Извините, если обидела. 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: наверно вы по диагонали читаете мой текст.) Ну может и так, утро все таки)). Не проснулась еще. 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: опять вы искажаете смысл мной написанного. Ладно, проехали)). Будем считать, что мы друг друга услышали)). 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: кстати мне не сильно понятно, нафига одеваться для других женщин.)) Вызвать зависть, наверное? Тоже не понимаю. Я одеваюсь для себя.
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 24 минуты назад, Лис666 сказал: Это для вас. Лично знаю одну даму, которая на каблах как в тапочках ходит. И да, домашние "тапочки" тоже на каблуке, и шелковый короткий халатик. В такой одежде и на улицу выйти не стремно и выглядит сексуально даже с вашей точки зрения))). Дома ей точно кадрить некого, она просто любит себя и свое тело. это не для меня.) это для большинства женщин. обувь без каблуков/на низком более комфортна, чем на высоком. но дело не только в этом. обувь на высоких каблуках таки вредна. а посему не желательно ее постоянно носить. а уж носить ее и дома.. хм. ну если женщине плевать на свои ножки, то пусть носит конечно. ее дело, ее тело.)
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: да конечно смотря еще каких мужчин. едва ли женщине будет приятно внимание полубомжатского вида мужичка.)) Ахаха, ну а вдруг))).
Верона_ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Люблю. Нежной любовью, глубокой, без страсти. Хотя иногда накатывает, понимаю, что он классный, самый лучший. Это лучше страсти и секса. Фэм, честно, мне непонятно... Ты его не хочешь НИКОГДА, что ли?? Как брата?
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: может ты дома засела и тебе этого легкого флирта не хватает? Пи*дюля ей не хватает. Хорошего такого. Муж просто без характера.
Верона_ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: это не для меня.) это для большинства женщин. обувь без каблуков/на низком более комфортна, чем на высоком. но дело не только в этом. обувь на высоких каблуках таки вредна. а посему не желательно ее ностоянно носить. а уж носить ее и дома.. хм. ну если женщине плевать на свои ножки, то пусть носит конечно. ее дело, ее тело.) прикол в том, что если женщина сексуально выглядит, то будь она хоть в спортивном костюме, на неё обратят внимание ) Только что, Лис666 сказал: Пи*дюля ей не хватает. Хорошего такого. Муж просто без характера. ты хотела сказать - муж не с тем характером, с каким ЕЙ надо? ))) не бывает людей без характера - дурацкое выражение, имхо )) 16 минут назад, Лис666 сказал: Я выкаю, потому что меня так воспитали, с незнакомыми людьми на "вы". Понятно, что форум анонимный, но некоторые реально слишком беспардонно "тыкают", потому и хочется их осадить. так прочитала... ) с тобой не нужно на "ты"? я тут, например, с кем часто в темах пересекаюсь и вижу, что человек или примерно моего возраста, или младше, начинаю на "ты" называть... как и меня также... с тобой такое проходит? )) спрашиваю, потому что обижать кого-то этим не хочу, у каждого свои понятия )
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Belladonna__ сказал: обувь на высоких каблуках таки вредна. а посему не желательно ее ностоянно носить. а уж носить ее и дома.. хм. ну если женщине плевать на свои ножки, то пусть носит конечно. ее дело, ее тело.) Обувь на высоком вредна, но и на "плоской" тоже вредно. Например, обычные тапочки, их чаще всего делают с плоской подошвой, тоже ничего хорошего. Но мне в таких удобно, потому хожу))). Зачем носить каблы дома я хз, наверное женщине так удобно или нравится видеть свои ноги такими))). Это странно лично для меня, но тем не менее есть такие персоны)). 5 минут назад, Верона_ сказал: прикол в том, что если женщина сексуально выглядит, то будь она хоть в спортивном костюме, на неё обратят внимание ) Я о том и говорю, собственно)). Очень яркий пример - Бузова. Как уж только она не изголяется, что на себя не напяливает, а все равно транс трансом, ну не вызывает она желания и выглядит анти-сексуально. И секси-платья ей не помогают от слова совсем.
Верона_ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Лис666 сказал: Я о том и говорю, собственно)). Очень яркий пример - Бузова. Как уж только она не изголяется, что на себя не напяливает, а все равно транс трансом, ну не вызывает она желания и выглядит анти-сексуально. И секси-платья ей не помогают от слова совсем. эмм, а откуда ты знаешь, что не вызывает желания? )) я понимаю, канеш, что мы - женщины тоже можем немного судить о сексуальности другой женщины... но как мужчины - вряд ли.... )
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Верона_ сказал: так прочитала... ) с тобой не нужно на "ты"? я тут, например, с кем часто в темах пересекаюсь и вижу, что человек или примерно моего возраста, или младше, начинаю на "ты" называть... как и меня также... с тобой такое проходит? )) спрашиваю, потому что обижать кого-то этим не хочу, у каждого свои понятия ) Можно и на "ты")). Я нормально отношусь к этому, просто есть товарищи, которые, так сказать, "тычут" в лоб))). Обычно перехожу на "ты", если вижу, что человеку так комфортнее. Есть те, кому комфортнее на "вы", значит обращаюсь на "вы", лично для меня в этом нет особой проблемы. Не понимаю, почему некоторых форумчан "выканье" так заводит, это же просто форма приличия)).
Верона_ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, Лис666 сказал: Зачем носить каблы дома я хз, наверное женщине так удобно или нравится видеть свои ноги такими))). Это странно лично для меня, но тем не менее есть такие персоны)). это повышает её самооценку, так она ощущает себя секси, даже дома. есть такая категория женщин )
Глафира Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, Верона_ сказал: а тебе нужно, чтоб прям влюбился кто-то?? может ты дома засела и тебе этого легкого флирта не хватает? или надо, чтоб сохли по тебе? ) Именно. Потому что каждой нас хочется это прожить и прочувствовать. У Фем этого не было, не случилось, не сбылось. Потому, будет долбить в мозг, пока не произойдет.
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: эмм, а откуда ты знаешь, что не вызывает желания? )) я понимаю, канеш, что мы - женщины тоже можем немного судить о сексуальности другой женщины... но как мужчины - вряд ли.... ) Так у мужчин спрашивала)). Было интересно. Она же называет себя главной девушкой страны, но по ходу так считает только она и ее маленькие девочки-фанатки 12 лет. Только что, Верона_ сказал: так она ощущает себя секси, даже дома Видимо да).
Верона_ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Лис666 сказал: Можно и на "ты")). Я нормально отношусь к этому, просто есть товарищи, которые, так сказать, "тычут" в лоб))). Обычно перехожу на "ты", если вижу, что человеку так комфортнее. Есть те, кому комфортнее на "вы", значит обращаюсь на "вы", лично для меня в этом нет особой проблемы. Не понимаю, почему некоторых форумчан "выканье" так заводит, это же просто форма приличия)). а, ну тогда норм. я примерно также отношусь ) 1 минуту назад, Аглая сказал: Именно. Потому что каждой нас хочется это прожить и прочувствовать. У Фем этого не было, не случилось, не сбылось. Потому, будет долбить в мозг, пока не произойдет. в смысле - у Фэм не было такого, чтоб по ней кто-то сох никогда? ипри этом она ещё и отказывала этому МЧ...
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: У Фем этого не было, не случилось, не сбылось. Вот печаль кроется в том, что она не дождалась и выскочила замуж за того, кто был рядом. И теперь все прелести гормонального застоя познает ее муж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти