ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 спросить кто из бабушек должен подарить больше? почему свекровь не хочет продать квартиру, чтобы Фэм с мужем купили себе побольше...
Эндурист Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Фэм, а сексуальные фантазии Вас посещают? Каковы они?
Radna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 26 минут назад, Кармадон сказал: С вами все нормально. Вам просто не хватает проявления любви мужа к вам, как к женщине. Вот вам и хочется получить эту любовь от любого мужчины... Это может быть как косяк вашего мужа, так и ваш косяк, если вы, в свою очередь, не проявляете к нему достаточно любви, как к мужчине. Очень верное замечание. Я тоже так думаю. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: спросить кто из бабушек должен подарить больше? почему свекровь не хочет продать квартиру, чтобы Фэм с мужем купили себе побольше... Ну и что? ЭллиТото,ну что ж вы так критичны к девчушке?))) Ну молодая она,наивная и неопытная. Пообтесается ещё. Или вы в молодости не совершали необдуманных поступков? Или у вас по молодости не происходили всякое? Всё имеют право на ошибки. Вопрос лишь в том,как их исправить и какие выводы извлечь.
Гален Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 26.08.2018 в 18:47, Family (Fam) сказал: Я замужем, есть ребенок, устоявшая жизнь, планы на будущее. И вот я понимаю, что несмотря на всё это мне хочется нравиться. Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это? Мужа менять я не собираюсь, всё устраивает. Лучше него нет никого, я это знаю на 100%. Все знакомые мужчины - эгоисты. Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Или со мной что-то не так? Чувствуете ли вы себя привлекательной? Получаете ли от мужа подтверждение собственной женской привлекательности?
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 45 минут назад, Radrna сказал: Очень верное замечание. Я тоже так думаю. Ну и что? ЭллиТото,ну что ж вы так критичны к девчушке?))) Ну молодая она,наивная и неопытная. Пообтесается ещё. Или вы в молодости не совершали необдуманных поступков? Или у вас по молодости не происходили всякое? Всё имеют право на ошибки. Вопрос лишь в том,как их исправить и какие выводы извлечь. Девчушка в 30 с лишним? Нет, я не ждала благ ни от кого. Какие уж тут выводы...Дайте все всего и побольше!Это лейтмотив Фэм
Fam Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Эндурист сказал: Фэм, а сексуальные фантазии Вас посещают? Каковы они? Посещают, конечно.В том числ о том, как кто-то добивается, а у меня муж есть
Radna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 51 минуту назад, ЭллиТото сказал: Девчушка в 30 с лишним? Нет, я не ждала благ ни от кого. Какие уж тут выводы...Дайте все всего и побольше!Это лейтмотив Фэм Ей 30 с лишним? Я не знала. Думала она моложе,лет 25-27. Ну вы не ждали благ,она ждёт. Не могут же все быть как вы. У людей разные ценности,взгляды на жизнь,воспитание,ожидания. Зачем вы всех мерите по себе? На мой взгляд это вообще не продуктивно в беседах да и бессмысленно. Такие диалоги всегда ведут в никуда. По типу: Собеседница:- Я хочу быть женщиной хранительницей очага,нежной,женственной и уступчивой,а мужчина глава семьи. ЭллиТото:- А я Ларгета,женщина воин,и баста. Что это за желания такие? Всем быть ларгетами. Если не Ларгета,то это чушь несусветную. Примерно так я вижу ваши диалоги с Фем. Но она же не должна быть вами. Она такая. Другая. А вы шашкой бац бац.... женщина-воин. Только что, Family (Fam) сказал: Посещают, конечно.В том числ о том, как кто-то добивается, а у меня муж есть Именно,Фем. В большинстве случаев вас должны посещать мысли о муже. Не скрою,многих женщин могут посещать эротические фантазии и в отношении других мужчин. Мы все живые люди. Но нам дана разумность. И коли вы замужем,то эти эротические фантазии стоит все таки держать в узде. Потому что иначе в один момент вы из фантазии случайно окажетесь в реальности. А справиться с соблазном в реале могут только те,кто уже сталкивался с подобным и имеет опыт этого. Вы имеете такой опыт? Я бы вам порекомендовала все таки попробовать раскрыть свою сексуальность и сексуальность мужа в ваших отношениях. Понимаете? Попробуйте какие то эксперименты. Романтику,небольшую эротику,прилюдию перед обычным сексом. Попробуйте сыграть вашу фантазию с мужем. Поговорите с ним о том,что у вас проблемы с сексуальным отношением сейчас и вам хочется чего то нового.
Эндурист Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 25 минут назад, Family (Fam) сказал: Посещают, конечно.В том числ о том, как кто-то добивается, а у меня муж есть "Продолжайте, Клариса" :-)
Лис666 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Family (Fam) сказал: Времени просто нет Так и не скажешь)). 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Я, как часто бывает, не потеряла себя после рождения ребенка. Остались свои интересы. Фэм, так прошло то всего ничего после родов. Вряд ли кто-то теряет себя после трех месяцев с малышкой. А интересы какие? Болтовня на форуме?) 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Не-не. Он холерик. Взрывной. Серьезно? Во мне проснулся Станиславский)). 2 часа назад, Radrna сказал: Ну молодая она,наивная и неопытная. В 32 года молодая и неопытная? Ок, тогда буду к себе более снисходительна. 33 минуты назад, Radrna сказал: Не скрою,многих женщин могут посещать эротические фантазии и в отношении других мужчин. Мы все живые люди. А то мужчин такие фантазии с другими женщинами не посещают)).
Belladonna__ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 38 минут назад, Лис666 сказал: Серьезно? Во мне проснулся Станиславский)). ага. не верится. все же похоже, что Фэм троллик.) холерик бы уже давно поставил ее в дверях и дал бодрящего пендаля.)) и чУмаданы летели бы вслед. хотя... они ж в ее квартире живут. ну значит, сам бы сбежал, роняя туфли на ходу.)) ну или скандалы бы и вопли были каждодневными. а тут... иногда срывается на мат. да ну, какой это холерик.) какой-то прям флегматичный холерик. спокойно воспринимает мозгоклюйство и дрессировку воспитание.
Эндурист Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, Belladonna__ сказал: ага. не верится. все же похоже, что Фэм троллик.) холерик бы уже давно поставил ее в дверях и дал бодрящего пендаля.)) и чУмаданы летели бы вслед. хотя... они ж в ее квартире живут. ну значит, сам бы сбежал, роняя туфли на ходу.)) ну или скандалы бы и вопли были каждодневными. а тут... иногда срывается на мат. да ну, какой это холерик.) какой-то прям флегматичный холерик. спокойно воспринимает мозгоклюйство и дрессировку воспитание. Не забывайте, что достопочтенный супруг уважаемой Фэм - задрот человек высоких моральных качеств, который до 35 лет оставался девственником, ибо играл в танки берег себя для суженной. Куда он денется? Изменит ей с правой рукой?
VictoriaB Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: флегматичный холерик Скорее, флегматик, который под впечатлением от Фэм ведёт себя как холерик)
Radna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 часов назад, Лис666 сказал: Так и не скажешь)). Фэм, так прошло то всего ничего после родов. Вряд ли кто-то теряет себя после трех месяцев с малышкой. А интересы какие? Болтовня на форуме?) Серьезно? Во мне проснулся Станиславский)). В 32 года молодая и неопытная? Ок, тогда буду к себе более снисходительна. А то мужчин такие фантазии с другими женщинами не посещают)). С детьми неопытная,да. В отношениях с мужчинами я так поняла тоже. Где там опыт если такие рассуждения? И мужчин тоже ,да. Но мы же сейчас не о них речь ведём,а о Фем. 8 часов назад, Belladonna__ сказал: ага. не верится. все же похоже, что Фэм троллик.) холерик бы уже давно поставил ее в дверях и дал бодрящего пендаля.)) и чУмаданы летели бы вслед. хотя... они ж в ее квартире живут. ну значит, сам бы сбежал, роняя туфли на ходу.)) ну или скандалы бы и вопли были каждодневными. а тут... иногда срывается на мат. да ну, какой это холерик.) какой-то прям флегматичный холерик. спокойно воспринимает мозгоклюйство и дрессировку воспитание. Я не сильно разбираюсь в этих холериках,сангвиниках и тд, но если он её любит,то очень может быть,что пока терпит . 8 часов назад, Эндурист сказал: Не забывайте, что достопочтенный супруг уважаемой Фэм - задрот человек высоких моральных качеств, который до 35 лет оставался девственником, ибо играл в танки берег себя для суженной. Куда он денется? Изменит ей с правой рукой? Может он ей соврал или пошутил,а она поверила?
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Я не говорю о том, что все должны быть похожи на меня. Я говорю о том, что у Фэм все упирается в ее желание изменить других, не меняясь сама-а ведь это единственно возможный путь
Федерация Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 13 часов назад, Family (Fam) сказал: Ой, да ладно Вам. Вот меня ругают, что я тут про ребенка не пишу. А зачем? Форум - это мое личное. Я, как часто бывает, не потеряла себя после рождения ребенка. Остались свои интересы. И это хорошо. Тут я отдыхаю. тебя ругают за то, что тебе на неё пофиг в принципе 13 часов назад, Radrna сказал: А если у женщины ребенок она должна бомбить темы о нем? И писать о нем? это уже ваши проекции если не понимаете сути написанного - я вам могу пояснить 12 часов назад, Radrna сказал: Не факт. Всегда можно найти время. Даже с бегающим ребенком. Было бы желание. было бы желание сидеть на форуме и постить 100500 тему об одном и том же? )))) ну-ну
Radna Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Федерация сказал: тебя ругают за то, что тебе на неё пофиг в принципе это уже ваши проекции если не понимаете сути написанного - я вам могу пояснить было бы желание сидеть на форуме и постить 100500 тему об одном и том же? )))) ну-ну А откуда выводы,что ей на ребенка пофиг? Она писала об этом? Какие проекции? Вы считаете,что вы единственная,кто может понять суть в просторах интернета? Мне ваши пояснения не нужны, особенно,если вы не умеете подбирать выражения так,чтобы с вами можно было бы вести разговор без перехода на личность и выводов,понимает или не понимает что то собеседник. Простите,а вы на форуме что делаете? И я лично не вижу отличия её от вас вообще. Вы тоже тут сидите . И постите сообщения. Разница не велика.
Лис666 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Belladonna__ сказал: холерик бы уже давно поставил ее в дверях и дал бодрящего пендаля.)) и чУмаданы летели бы вслед. Я просто сама холерик. Знаю особенности этого темперамента)). Могу взорваться очень легко. И как то не верится, что человек с таким темпераментом все это терпит. Только если по ооооочень большой любви (и то вряд ли). 11 часов назад, Belladonna__ сказал: хотя... они ж в ее квартире живут. Я бы ушла, будь я в его положении. Хотя... я бы и не пошла жить в квартиру супруга. Ну нафиг, чтобы потом с чемоданами выставили? Не-не-не))). 11 часов назад, Эндурист сказал: Не забывайте, что достопочтенный супруг уважаемой Фэм - задрот человек высоких моральных качеств, который до 35 лет оставался девственником, ибо играл в танки берег себя для суженной. Куда он денется? Изменит ей с правой рукой? Ну вот будь он холериком, он бы не сидел до 35 лет за компом. Его бы сожрал собственный темперамент. Ну не верю.
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лис666 сказал: Я просто сама холерик Вот-вот, я тоже)) 2 минуты назад, Лис666 сказал: я бы и не пошла жить в квартиру супруга Если не секрет, то у у вас с супругом общая квартира?) Я прям полностью солидарна, но это непопулярная точка зрения)
Лис666 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, Radrna сказал: И мужчин тоже ,да. Но мы же сейчас не о них речь ведём,а о Фем. Да я поняла, это так, к слову))). 3 часа назад, Radrna сказал: С детьми неопытная,да. В отношениях с мужчинами я так поняла тоже. Где там опыт если такие рассуждения? Но, на секундочку, ей 32 года. Если нет опыта, значит человек морально не зрелый. И не обязательно пройти толпу мужиков/баб, чтобы опыта набраться. 3 часа назад, Radrna сказал: Я не сильно разбираюсь в этих холериках,сангвиниках и тд, но если он её любит,то очень может быть,что пока терпит . Ключевое слово пока. Но опять же, я холериков знаю очень хорошо, сама такая, мама, свекровь. Не стал бы он терпеть, уже давно послал бы. 100%. 3 часа назад, Radrna сказал: Может он ей соврал или пошутил,а она поверила? Зачем врать о таких вещах? Говорить, что девственник, когда это не так?
Федерация Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Radrna сказал: А откуда выводы,что ей на ребенка пофиг? Она писала об этом? есть такое слово - МНЕНИЕ это оно и есть 5 минут назад, Radrna сказал: Какие проекции? обычные 5 минут назад, Radrna сказал: Вы считаете,что вы единственная,кто может понять суть в просторах интернета? опять - проекции 5 минут назад, Radrna сказал: Мне ваши пояснения не нужны, особенно,если вы не умеете подбирать выражения так,чтобы с вами можно было бы вести разговор без перехода на личность и выводов,понимает или не понимает что то собеседник. у веду нормально беседы с теми, кто ведёт её нормально сам и не строит из себя чёрти что логическую цепочку дальше, я думаю, сами в состоянии выстроить 6 минут назад, Radrna сказал: Простите,а вы на форуме что делаете? И я лично не вижу отличия её от вас вообще. Вы тоже тут сидите . И постите сообщения. Разница не велика. Ну это ваши проблемы, чтовы чего-то не видите и не понимаете вам не нужны мои пояснения что вам тогда от меня надо? зачем вы меня о чём-то спрашиваете?
VictoriaB Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лис666 сказал: Не стал бы он терпеть, уже давно послал бы. 100%. Вполне возможно, что есть миллион причин этого не делать. Мы же не знаем, что это за человек.
Лис666 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Radrna сказал: А откуда выводы,что ей на ребенка пофиг? Она писала об этом? Так по ее темам народ судит. Ну не пофиг в глобальном смысле, конечно. Но имхо, вместо того, чтобы строчить темы о мужиках и подарках от бабушек, лучше бы читала книжки по воспитанию, развивалась в этой области. Ребенок маленький, обычно мамы стараются в этот период выложится по-максимуму, а она гордится, что, цитирую "не растворилась в ребенке". Разве это повод для гордости? Думать о себе конечно нужно, но у нее вообще все темы только про себя. Она и сама признала, что эгоистична. Естественно, народ такое осуждает. 1 минуту назад, Burtseva сказал: Вполне возможно, что есть миллион причин этого не делать. Мы же не знаем, что это за человек. Ну тут только одна причина может быть - негде жить. Потому что любви у них как таковой нет, секса тоже, ребенок? Может быть. И все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти