Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Кармадон сказал:

С вами все нормально. Вам просто не хватает проявления любви мужа к вам, как к женщине. Вот вам и хочется получить эту любовь от любого мужчины...  Это может быть как косяк вашего мужа, так и ваш косяк, если вы, в свою очередь, не проявляете к нему достаточно любви, как к мужчине. 

Очень верное замечание. Я тоже так думаю.

1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

спросить кто из бабушек должен подарить больше? почему свекровь не хочет продать квартиру, чтобы Фэм с мужем купили себе побольше...

Ну и что? ЭллиТото,ну что ж вы так критичны к девчушке?)))

Ну молодая она,наивная и неопытная. Пообтесается ещё. Или вы в молодости не совершали необдуманных поступков? Или у вас по молодости не происходили всякое? Всё имеют право на ошибки. Вопрос лишь в том,как их исправить и какие выводы извлечь.

Опубликовано
26.08.2018 в 18:47, Family (Fam) сказал:

Я замужем, есть ребенок, устоявшая жизнь, планы на будущее. И вот я понимаю, что несмотря на всё это мне хочется нравиться. Хочется, чтобы мужчины обращали на меня внимание и мечтали завоевать. Но я при этом буду оставаться недоступной и просто наслаждаться их вниманием. Вот зачем мне это? Мужа менять я не собираюсь, всё устраивает. Лучше него нет никого, я это знаю на 100%. Все знакомые мужчины - эгоисты. Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Или со мной что-то не так?

Чувствуете ли вы себя привлекательной? Получаете ли от мужа подтверждение собственной женской привлекательности?

Опубликовано
45 минут назад, Radrna сказал:

Очень верное замечание. Я тоже так думаю.

Ну и что? ЭллиТото,ну что ж вы так критичны к девчушке?)))

Ну молодая она,наивная и неопытная. Пообтесается ещё. Или вы в молодости не совершали необдуманных поступков? Или у вас по молодости не происходили всякое? Всё имеют право на ошибки. Вопрос лишь в том,как их исправить и какие выводы извлечь.

Девчушка в 30 с лишним? Нет, я не ждала благ ни от кого. Какие уж тут выводы...Дайте все всего и побольше!Это лейтмотив Фэм

Опубликовано
1 час назад, Эндурист сказал:

Фэм, а сексуальные фантазии Вас посещают? Каковы они?

Посещают, конечно.В том числ о том, как кто-то добивается, а у меня муж есть

Опубликовано
51 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Девчушка в 30 с лишним? Нет, я не ждала благ ни от кого. Какие уж тут выводы...Дайте все всего и побольше!Это лейтмотив Фэм

Ей 30 с лишним? Я не знала. Думала она моложе,лет 25-27.

Ну вы не ждали благ,она ждёт. Не могут же все быть как вы. У людей разные ценности,взгляды на жизнь,воспитание,ожидания. Зачем вы всех мерите по себе? На мой взгляд это вообще не продуктивно в беседах да и бессмысленно.

Такие диалоги всегда ведут в никуда. По типу:

Собеседница:- Я хочу быть женщиной  хранительницей очага,нежной,женственной и уступчивой,а мужчина глава семьи.

ЭллиТото:-  А я  Ларгета,женщина воин,и баста. Что это за желания такие? Всем быть ларгетами. Если не Ларгета,то это чушь несусветную.

Примерно так я вижу ваши диалоги с Фем.:yes:

Но она же не должна быть вами. Она такая. Другая. А вы шашкой бац бац.... женщина-воин.:biggrin:

Только что, Family (Fam) сказал:

Посещают, конечно.В том числ о том, как кто-то добивается, а у меня муж есть

Именно,Фем. В большинстве случаев вас должны посещать мысли о муже.

Не скрою,многих женщин могут посещать эротические фантазии и в отношении других мужчин. Мы все живые люди. Но нам дана разумность. И коли вы замужем,то эти эротические фантазии стоит все таки держать в узде. Потому что иначе в один момент вы из фантазии случайно окажетесь в реальности. А справиться с соблазном в реале могут только те,кто уже сталкивался с подобным и имеет опыт этого. Вы имеете такой опыт?

Я бы вам порекомендовала все таки попробовать раскрыть свою сексуальность и сексуальность мужа в ваших отношениях. Понимаете? Попробуйте какие то эксперименты. Романтику,небольшую эротику,прилюдию перед обычным сексом. Попробуйте сыграть вашу фантазию с мужем. Поговорите с ним о том,что у вас проблемы с сексуальным отношением сейчас и вам хочется чего то нового.

Опубликовано
5 часов назад, Family (Fam) сказал:

Времени просто нет

Так и не скажешь)). 

3 часа назад, Family (Fam) сказал:

Я, как часто бывает, не потеряла себя после рождения ребенка. Остались свои интересы.

Фэм, так прошло то всего ничего после родов. Вряд ли кто-то теряет себя после трех месяцев с малышкой. А интересы какие? Болтовня на форуме?)

3 часа назад, Family (Fam) сказал:

Не-не. Он холерик. Взрывной.

Серьезно? Во мне проснулся Станиславский)). 

2 часа назад, Radrna сказал:

Ну молодая она,наивная и неопытная.

В 32 года молодая и неопытная? Ок, тогда буду к себе более снисходительна. :biggrin:

33 минуты назад, Radrna сказал:

Не скрою,многих женщин могут посещать эротические фантазии и в отношении других мужчин. Мы все живые люди.

А то мужчин такие фантазии с другими женщинами не посещают)). 

Опубликовано
38 минут назад, Лис666 сказал:

ага. не верится. все же похоже, что Фэм троллик.)

холерик бы уже давно поставил ее в дверях и дал бодрящего пендаля.)) и чУмаданы летели бы вслед.

хотя... они ж в ее квартире живут.

ну значит, сам бы сбежал, роняя туфли на ходу.))

ну или скандалы бы и вопли были каждодневными.

а тут... иногда срывается на мат.

да ну, какой это холерик.)

какой-то прям флегматичный холерик. спокойно воспринимает мозгоклюйство и дрессировку воспитание.

Опубликовано
16 минут назад, Belladonna__ сказал:

холерик бы уже давно поставил ее в дверях и дал бодрящего пендаля.)) и чУмаданы летели бы вслед.

какой-то прям флегматичный холерик. спокойно воспринимает мозгоклюйство и дрессировку воспитание.

Не забывайте, что достопочтенный супруг уважаемой Фэм - задрот человек высоких моральных качеств, который до 35 лет оставался девственником, ибо играл в танки берег себя для суженной. Куда он денется? Изменит ей с правой рукой? 

Опубликовано
21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

флегматичный холерик

Скорее, флегматик, который под впечатлением от Фэм ведёт себя как холерик)

Опубликовано
8 часов назад, Лис666 сказал:

Так и не скажешь)). 

Фэм, так прошло то всего ничего после родов. Вряд ли кто-то теряет себя после трех месяцев с малышкой. А интересы какие? Болтовня на форуме?)

В 32 года молодая и неопытная? Ок, тогда буду к себе более снисходительна. :biggrin:

А то мужчин такие фантазии с другими женщинами не посещают)). 

С детьми неопытная,да. В отношениях с мужчинами я так поняла тоже. Где там опыт если такие рассуждения?

И мужчин тоже ,да. Но мы же сейчас не о них речь ведём,а о Фем.

8 часов назад, Belladonna__ сказал:

Я не сильно разбираюсь в этих холериках,сангвиниках и тд, но если он её любит,то очень может быть,что пока терпит .

8 часов назад, Эндурист сказал:

Не забывайте, что достопочтенный супруг уважаемой Фэм - задрот человек высоких моральных качеств, который до 35 лет оставался девственником, ибо играл в танки берег себя для суженной. Куда он денется? Изменит ей с правой рукой? 

Может он ей соврал или пошутил,а она поверила?

Опубликовано

Я не говорю о том, что все должны быть похожи на меня. Я говорю о том, что у Фэм все упирается в ее желание изменить других, не меняясь сама-а ведь это единственно возможный путь

Опубликовано
13 часов назад, Family (Fam) сказал:

Ой, да ладно Вам. Вот меня ругают, что я тут про ребенка не пишу. А зачем? Форум - это мое личное. Я, как часто бывает, не потеряла себя после рождения ребенка. Остались свои интересы. И это хорошо. Тут я отдыхаю.

тебя ругают за то, что тебе на неё пофиг
 в принципе

13 часов назад, Radrna сказал:

А если у женщины ребенок она должна бомбить темы о нем? И писать о нем?:unsure:

это уже ваши проекции
если не понимаете сути написанного - я вам могу пояснить

12 часов назад, Radrna сказал:

Не факт. Всегда можно найти время. Даже с бегающим ребенком. Было бы желание.

было бы желание сидеть на форуме и постить 100500 тему об одном и том же? ))))
ну-ну

Опубликовано
1 час назад, Федерация сказал:

тебя ругают за то, что тебе на неё пофиг
 в принципе

это уже ваши проекции
если не понимаете сути написанного - я вам могу пояснить

было бы желание сидеть на форуме и постить 100500 тему об одном и том же? ))))
ну-ну

А откуда выводы,что ей на ребенка пофиг? Она писала об этом?

Какие проекции?

Вы считаете,что вы единственная,кто может понять суть в просторах интернета?  Мне ваши пояснения не нужны, особенно,если вы не умеете подбирать выражения так,чтобы с вами можно было бы вести разговор без перехода на личность и выводов,понимает или не понимает что то собеседник.

Простите,а вы на форуме что делаете? И я лично не вижу отличия её от вас вообще. Вы тоже тут сидите . И постите сообщения. Разница не велика.

Опубликовано
11 часов назад, Belladonna__ сказал:

Я просто сама холерик. Знаю особенности этого темперамента)). Могу взорваться очень легко. И как то не верится, что человек с таким темпераментом все это терпит. Только если по ооооочень большой любви (и то вряд ли). 

11 часов назад, Belladonna__ сказал:

Я бы ушла, будь я в его положении. Хотя... я бы и не пошла жить в квартиру супруга. Ну нафиг, чтобы потом с чемоданами выставили? Не-не-не))). 

11 часов назад, Эндурист сказал:

Ну вот будь он холериком, он бы не сидел до 35 лет за компом. Его бы сожрал собственный темперамент. Ну не верю. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Я просто сама холерик

Вот-вот, я тоже))

я бы и не пошла жить в квартиру супруга

Если не секрет, то у у вас с супругом общая квартира?) Я прям полностью солидарна, но это непопулярная точка зрения)

Опубликовано
3 часа назад, Radrna сказал:

И мужчин тоже ,да. Но мы же сейчас не о них речь ведём,а о Фем.

Да я поняла, это так, к слову))).

С детьми неопытная,да. В отношениях с мужчинами я так поняла тоже. Где там опыт если такие рассуждения?

Но, на секундочку, ей 32 года. Если нет опыта, значит человек морально не зрелый. И не обязательно пройти толпу мужиков/баб, чтобы опыта набраться. 

Я не сильно разбираюсь в этих холериках,сангвиниках и тд, но если он её любит,то очень может быть,что пока терпит .

Ключевое слово пока. Но опять же, я холериков знаю очень хорошо, сама такая, мама, свекровь. Не стал бы он терпеть, уже давно послал бы. 100%.

Может он ей соврал или пошутил,а она поверила?

Зачем врать о таких вещах? Говорить, что девственник, когда это не так? 

Опубликовано
4 минуты назад, Radrna сказал:

есть такое слово - МНЕНИЕ
это оно и есть

5 минут назад, Radrna сказал:

Какие проекции?

обычные

Вы считаете,что вы единственная,кто может понять суть в просторах интернета? 

опять - проекции

Мне ваши пояснения не нужны, особенно,если вы не умеете подбирать выражения так,чтобы с вами можно было бы вести разговор без перехода на личность и выводов,понимает или не понимает что то собеседник.

у веду нормально беседы с теми, кто ведёт её нормально сам и не строит из себя чёрти что
логическую цепочку дальше, я думаю, сами в состоянии выстроить

6 минут назад, Radrna сказал:

Простите,а вы на форуме что делаете? И я лично не вижу отличия её от вас вообще. Вы тоже тут сидите . И постите сообщения. Разница не велика.

Ну это ваши проблемы, чтовы чего-то не видите и не понимаете
вам не нужны мои пояснения
что вам тогда от меня надо? зачем вы меня о чём-то спрашиваете?

Опубликовано

Не стал бы он терпеть, уже давно послал бы. 100%.

Вполне возможно, что есть миллион причин этого не делать. Мы же не знаем, что это за человек.

Опубликовано
8 минут назад, Radrna сказал:

Так по ее темам народ судит. Ну не пофиг в глобальном смысле, конечно. Но имхо, вместо того, чтобы строчить темы о мужиках и подарках от бабушек, лучше бы читала книжки по воспитанию, развивалась в этой области. Ребенок маленький, обычно мамы стараются в этот период выложится по-максимуму, а она гордится, что, цитирую "не растворилась в ребенке". Разве это повод для гордости? Думать о себе конечно нужно, но у нее вообще все темы только про себя. Она и сама признала, что эгоистична. Естественно, народ такое осуждает. 

1 минуту назад, Burtseva сказал:

Вполне возможно, что есть миллион причин этого не делать. Мы же не знаем, что это за человек.

Ну тут только одна причина может быть - негде жить. Потому что любви у них как таковой нет, секса тоже, ребенок? Может быть. И все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...