Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Всем привет. Как это выглядит со стороны, когда женщина проявляет инициативу в сексе? Я не про активность в процессе, а про саму инициативу "пошликаться". Допустим, жена сама первая пристает к мужу. Или девушка встречаясь с парнем, первой намекает на секс. Как по мне, так возможен эффект, при котором можно надоесть мужчине/оттолкнуть. Бытует мнение, что мужчина должен завоевывать. С другой стороны, делай как бы что хочешь и не парься. Я вообще не знаю, что да как? И еще вопрос, откуда может возникать полное отсутствие у женщины желания проявлять инициативу? Например, мужчину своего хочется, а сказать/предложить не можется? Вот будет ходить и ждать, пока сам пристанет.
Игумен Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 30 минут назад, Лунная сказал: И еще вопрос, откуда может возникать полное отсутствие у женщины желания проявлять инициативу? Посмотрите на мускулы мужчин и сравните их с мускулами женщин. Мужчине хочется и он берет. Женщине хочется, но она его взять не может. И заставить его захотеть тоже не может. Но она может его привлечь. У нас разные стратегии размножения.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Игумен сказал: Посмотрите на мускулы мужчин и сравните их с мускулами женщин. Мужчине хочется и он берет. Женщине хочется, но она его взять не может. И заставить его захотеть тоже не может. Но она может его привлечь. У нас разные стратегии размножения. а если мужчине хочется, но он не берет?
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 47 минут назад, Лунная сказал: С другой стороны, делай как бы что хочешь и не парься. Самое правильное мнение. Живи как хочешь и не исполняй желания других З.Ы. мне бы нравилось если бы девушки/жена ко мне приставали первыми, это приятно. Да и никак не мешает мне как-нибудь начать самому 1
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Kekron сказал: Самое правильное мнение. Живи как хочешь и не исполняй желания других З.Ы. мне бы нравилось если бы девушки/жена ко мне приставали первыми, это приятно. Да и никак не мешает мне как-нибудь начать самому Приставать, это по-вашему как? Вот выше писали что женщина может привлекать. Соблазнять. Это одно и то же? 6 минут назад, Kekron сказал: Самое правильное мнение. Живи как хочешь и не исполняй желания других З.Ы. мне бы нравилось если бы девушки/жена ко мне приставали первыми, это приятно. Да и никак не мешает мне как-нибудь начать самому А если допустить что жена к вам пристает первая (пока я еще не знаю как это выглядит), но вы не хотите? Устали, не то настроение, не вовремя. Вам все также будет приятно? И что вы будете делать в таком случае?
Виши Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Женщине очень легко можно как приставать,так и отвянуть) Она же видит,чувствует,ощущает результаты своего приставания) А если результатов нет,значит секс переносится на чуть-чуть,и всё,а все свои действия наступательного характера можно перетрансформировать в обычный флирт . Отсутствие инициативы с женской сторны возможна в случае излишней скромности или недостаточного опыта,по-моему,даже кожей ощущается, есть желание у мужчины или нет) В этом случае нужны совсем минимальные силы разжечь костёр.)
Калипса Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 58 минут назад, Лунная сказал: Всем привет. Как это выглядит со стороны, когда женщина проявляет инициативу в сексе? Я не про активность в процессе, а про саму инициативу "пошликаться". Допустим, жена сама первая пристает к мужу. Или девушка встречаясь с парнем, первой намекает на секс. Как по мне, так возможен эффект, при котором можно надоесть мужчине/оттолкнуть. Бытует мнение, что мужчина должен завоевывать. С другой стороны, делай как бы что хочешь и не парься. Я вообще не знаю, что да как? И еще вопрос, откуда может возникать полное отсутствие у женщины желания проявлять инициативу? Например, мужчину своего хочется, а сказать/предложить не можется? Вот будет ходить и ждать, пока сам пристанет. Если это не супруги, то отвественности тоже на инициаторе.
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Лунная сказал: А если допустить что жена к вам пристает первая (пока я еще не знаю как это выглядит), но вы не хотите? Устали, не то настроение, не вовремя. Вам все также будет приятно? И что вы будете делать в таком случае? Жена пристает, а Kekron не хочет? 1
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: Если это не супруги, то отвественности тоже на инициаторе. Точно))
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Лунная сказал: Как это выглядит со стороны, когда женщина проявляет инициативу в сексе? Это выглядит офигительно. Тем более, когда уже в длительных отношениях, каждый день "завоёвывать" ради секса надоедает. 1
Конфуций Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Виши сказал: Отсутствие инициативы с женской сторны возможна в случае излишней скромности или недостаточного опыта,по-моему,даже кожей ощущается, есть желание у мужчины или нет) Да,с женской интуицией мужчине и не поспорить и не сравниться)
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Лунная сказал: Например, мужчину своего хочется, а сказать/предложить не можется? Ну не обязательно же говорить... Можно просто посмотреть на него так, что он сам только и будет думать о том, как бы в кровать затащить.... ))))
Kekron Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 10 минут назад, Лунная сказал: Приставать, это по-вашему как? Вот выше писали что женщина может привлекать. Соблазнять. Это одно и то же? На мой взгляд нет, разное. Приставать это откровенно, чуть ли не прямым текстом говорить о сексе. Соблазнять это скорее намекать, не очень откровенно, не совсем явно, но всё же понятно 12 минут назад, Лунная сказал: А если допустить что жена к вам пристает первая (пока я еще не знаю как это выглядит), но вы не хотите? Устали, не то настроение, не вовремя. Вам все также будет приятно? И что вы будете делать в таком случае? Приятно? Думаю да, по крайней мере морально, осознание желанности. Что делать? Да не знаю, может не так сильно устал, а если сильно, то ничего. Либо совсем ничего, либо скажу об усталости. Зависит от степени откровенности жены
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Georgina сказал: Жена пристает, а Kekron не хочет? Это из области фантастики, знаю) 1 минуту назад, Georgina сказал: Ну не обязательно же говорить... Можно просто посмотреть на него так, что он сам только и будет думать о том, как бы в кровать затащить.... )))) в моем случае либо я смотреть не умею, либо мужчина не понимающий, выходит))
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Лунная сказал: в моем случае либо я смотреть не умею, либо мужчина не понимающий, выходит)) Всё может быть. Ситуации бывают разные. Разные обстоятельства. Игра может состояться только при взаимном желании сторон. )
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, Виши сказал: Отсутствие инициативы с женской сторны возможна в случае излишней скромности или недостаточного опыта, Нет вроде супер скромности, опыт имеется, но вот первой намекать на секс, говорить о своем желании вот совсем не хочется. Какая-то странность.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Лунная сказал: Всем привет. Как это выглядит со стороны, когда женщина проявляет инициативу в сексе? Я не про активность в процессе, а про саму инициативу "пошликаться". Допустим, жена сама первая пристает к мужу. Или девушка встречаясь с парнем, первой намекает на секс. Как по мне, так возможен эффект, при котором можно надоесть мужчине/оттолкнуть. Бытует мнение, что мужчина должен завоевывать. С другой стороны, делай как бы что хочешь и не парься. Я вообще не знаю, что да как? И еще вопрос, откуда может возникать полное отсутствие у женщины желания проявлять инициативу? Например, мужчину своего хочется, а сказать/предложить не можется? Вот будет ходить и ждать, пока сам пристанет. Обычно мужчинам это нравится
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, Extention сказал: Это выглядит офигительно. Тем более, когда уже в длительных отношениях, каждый день "завоёвывать" ради секса надоедает. Ок, а если эта ваша девушка, с которой вы в длительных отношениях пристает к вам каждый день? Все еще офигительно?
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Нет вроде супер скромности, опыт имеется, но вот первой намекать на секс, говорить о своем желании вот совсем не хочется. Какая-то странность. Да не надо говорить ему прямым текстом о том, что секса хотите. Говорите об обыденных вещах, но таким тоном, чтоб у него там зашевелилось всё... )))))
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: Ок, а если эта ваша девушка, с которой вы в длительных отношениях пристает к вам каждый день? Все еще офигительно? Ага, очень тяжело, если мужчина должен постоянно завоевывать. Надоедает
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: Нет вроде супер скромности, опыт имеется, но вот первой намекать на секс, говорить о своем желании вот совсем не хочется. Какая-то странность. Это очень распространённая странность. Родом из детства, когда девочкам вдолбили, что девочка должна быть скромной и неприступной. И эта скромность и неприступность сохраняется даже с постоянным партнёром в длительных отношениях или в браке. 1 минуту назад, Лунная сказал: Ок, а если эта ваша девушка, с которой вы в длительных отношениях пристает к вам каждый день? Все еще офигительно? Люди имеют разный темперамент. Так как у меня желание секса каждый день, в идеале 2-3 раза (можно больше), то если это моя девушка, она каждый день ко мне пристаёт "давай снова потрахаемся", это уже не будет офигительно, это будет охренительно супер-восхитительно-просто-мечта ))) А если у парня потребность вполне удовлетворяется 2 разами в неделю, может это и будет его напрягать. 2
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Это очень распространённая странность. Родом из детства, когда девочкам вдолбили, что девочка должна быть скромной и неприступной. И эта скромность и неприступность сохраняется даже с постоянным партнёром в длительных отношениях или в браке. Плюсую люто 2 минуты назад, Extention сказал: Люди имеют разный темперамент. Так как у меня желание секса каждый день, в идеале 2-3 раза (можно больше), то если это моя девушка, она каждый день ко мне пристаёт "давай снова потрахаемся", это уже не будет офигительно, это будет охренительно супер-восхитительно-просто-мечта ))) А если у парня потребность вполне удовлетворяется 2 разами в неделю, может это и будет его напрягать. Ну вот у меня тоже желание секса каждый день, а именно своего парня хочу каждый день. Я всячески намекаю, говорю, иногда просто молча зацеловываю и он все время поддерживает меня и никак не показывает того, что ему что-то не нравится. Всегда готов)) Но меня напрягает что я с таким темпераментом вообще-то внутри хочу чтобы ко мне поприставали. А моего мужчину если не трогать, то ему и 2 раза в неделю вроде как достаточно 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Ага, очень тяжело, если мужчина должен постоянно завоевывать. Надоедает Это все тупые статейки в интернете) 12 минут назад, Georgina сказал: Да не надо говорить ему прямым текстом о том, что секса хотите. Говорите об обыденных вещах, но таким тоном, чтоб у него там зашевелилось всё... ))))) Эх...не умею.. Хотя, может это от мужчины тоже зависит.. Вот было у меня однажды, что любой поворот моего тела вызывал желание у одного человека. Тут то ли темперамент, то ли степень симпатии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти