Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 40 минут назад, Лунная сказал: Чересчур ласковый такой?
Laska Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Kortez сказал: Скажите это своему мизинцу, который любитель собирать углы. Мои мизинцы ведут себя прилично)) У меня лодыжки слабые - это да. Вечно подворачиваются не вовремя)))
Kortez Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: У меня лодыжки слабые - это да. Вечно подворачиваются не вовремя))) Каблучки, макияж?
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: такой? ночами обнимает да, и к сердцу прижимает целует, говорит что любит
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: ночами обнимает да, и к сердцу прижимает целует, говорит что любит пост электоклэш)ну или трэш
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: такой? кстати, не могу дойти до той темы.. я про розанова который пишет про доказательство высшей силы через существование пола, описывает всю фантастику этих вещей, читала "уединенное", но на счет широты через осознание противоположностей - увы, не знаю, мало знаю его 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: пост электоклэш)ну или трэш а вы верите в то что агутин поет вместо варум?
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: кстати, не могу дойти до той темы.. я про розанова который пишет про доказательство высшей силы через существование пола, описывает всю фантастику этих вещей, читала "уединенное", но на счет широты через осознание противоположностей - увы, не знаю, мало знаю его Лу)надо сделать над собой усилие ведь это волюнтаризм Шопенгауэра я он нем Розанове ничего не знаю,вроде журналист в эпоху предреволюциооных настроений в России смотрел давно о нем передачу просто запомнилось это высказывание.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: Лу)надо сделать над собой усилие ведь это волюнтаризм Шопенгауэра я он нем Розанове ничего не знаю,вроде журналист в эпоху предреволюциооных настроений в России смотрел давно о нем передачу просто запомнилось это высказывание. Я планировала его дочитать и почитать еще, но по пути попался Брюсов, я долго пыталась понять стихи, затем как-то вышло, что это интересно - понимать стихи и я стала слушать михаила щербакова, который тут вроде даже и совсем ни при чем, но все свободное время сейчас я слушаю щербакова и мне нет времени на книжку(( я даже сейчас слушаю щербакова(((((
Голос Разума Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 24 минуты назад, Лунная сказал: я у него первая, да но про него точно не скажешь что он неопытный иногда бывает вывернет все так, что как в ромнах В общем первый да не дурак, ну это неплохо, наверное, что осведомился. 27 минут назад, Лунная сказал: говорила, работает на неделю, потом опять все по-старому Раз уж тебе нужно "выдрессировать" парня, то это делать стоит соответственно. "Награждать" наличие инициативы - и "наказывать" её отсутствие. Не словесно, конечно, а действиями, реакциями, эмоциями. Думается тут вариантов то иных у тебя и нет, раз словами его не мотивировать, сам он не склонен, а у тебя имеется "потребность". Есть ещё конечно вариант - данную потребность логически обосновать и аргументировать, если он действительно не дурак, то по своему поймёт, по своему реализует.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Голос Разума сказал: В общем первый да не дурак, ну это неплохо, наверное, что осведомился. Раз уж тебе нужно "выдрессировать" парня, то это делать стоит соответственно. "Награждать" наличие инициативы - и "наказывать" её отсутствие. Не словесно, конечно, а действиями, реакциями, эмоциями. Думается тут вариантов то иных у тебя и нет, раз словами его не мотивировать, сам он не склонен, а у тебя имеется "потребность". Есть ещё конечно вариант - данную потребность логически обосновать и аргументировать, если он действительно не дурак, то по своему поймёт, по своему реализует. хорошо, я поговорю, вы написали много интересных мыслей спасибо! печально одно, что вы бы бросили девушку, которая не проявляет инициативы.. по мне так главное чтобы в самом процессе было хорошо, а все остальное не существенные вещи но парень мой так же тверд как вы, когда я говорю на эту тему, он предлагает мне не мучиться и найти кого-то себе по темпераменту
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Лунная сказал: Я планировала его дочитать и почитать еще, но по пути попался Брюсов, я долго пыталась понять стихи, затем как-то вышло, что это интересно - понимать стихи и я стала слушать михаила щербакова, который тут вроде даже и совсем ни при чем, но все свободное время сейчас я слушаю щербакова и мне нет времени на книжку(( я даже сейчас слушаю щербакова((((( я вот такого щербакова знаю)другое видео чего то не вставилось там более натуралистично чел отжигает на гармони,русс экзистенция
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: я вот такого щербакова знаю)другое видео чего то не вставилось там более натуралистично чел отжигает на гармони,русс экзистенция нет, не он(( этот пошлый какой-то, а того послушайте, может понравится(((( хотя я зануда, может молодежи это не нравится вообще((((((( цикл интермедия, например пойду я грибы мыть(((((
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: нет, не он(( этот пошлый какой-то, а того послушайте, может понравится(((( хотя я зануда, может молодежи это не нравится вообще((((((( цикл интермедия, например пойду я грибы мыть((((( не, не фига не пошлый! я говорю тока за эту пестню,(других у него не знаю),я конечно далек от такого вида творчества,но это мне понравилась типа проективной достоевщины. ми послушаем.) ми скора сдохнем. ми не знаем это го слова. ми вчера мыли(не понравилось)
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 а вам сколько лет? только быстро-быстро отвечайте а то мне вчера тоже так писали "только быстро-быстро отвечайте "- мне понравилось у него есть еще песенки - быстров, быстров 2. вадемекум, к сороконожке я с них начинала мне кажется что не будет тот кто скоро сдохнет знать лакана и жижека и до дугина мало кому есть дело, вы извините, может вы душой молоды я грибы оказывается люблю, раньше никогда не встречала, а тут сама белые собрала 6 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ми не надо так, что-то не очень
Patrik Killpatrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: а вам сколько лет? только быстро-быстро отвечайте а то мне вчера тоже так писали "только быстро-быстро отвечайте "- мне понравилось у него есть еще песенки - быстров, быстров 2. вадемекум, к сороконожке я с них начинала мне кажется что не будет тот кто скоро сдохнет знать лакана и жижека и до дугина мало кому есть дело, вы извините, может вы душой молоды я грибы оказывается люблю, раньше никогда не встречала, а тут сама белые собрала не надо так, что-то не очень я отвечаю то быстро,печатаю медленно) спонтанность это типа импровизейшн)) "ми" - это я прикалываюсь когда со мной на "вы" грибы ваще вещь,супа грибного могу кострюлю запрокинуть хотя то же касается и рассольника и солянки борщ и щи ну так пару тарелок,овсяный в дестве полкастрюли со сметаной мог лупануть - очень вкусно круто на самом деле
fan Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 часов назад, Лунная сказал: Я вообще не знаю, что да как? что и кто делает совершенно не важно, важно что бы это нравилось обоим. ну как бы тем кто шпилится, мнение тех кто не участвует тут совсем не котируется. а понять что и кому нравится можно очень просто, через рот, путем его открывания и обсуждения
Голос Разума Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: печально одно, что вы бы бросили девушку, которая не проявляет инициативы.. по мне так главное чтобы в самом процессе было хорошо, а все остальное не существенные вещи но парень мой так же тверд как вы, когда я говорю на эту тему, он предлагает мне не мучиться и найти кого-то себе по темпераменту Парень видать действительно не дурак, это ведь абстрактное мышление просто "дострой картинку по имеющемуся изображению". Вот есть картинка - тебя в данный момент не устраивают отношения, не достаточно инициативы со стороны парня, дострой "картину" таких отношений через три года, пять лет. Без изменений тебя в будущем всё больше начнёт напрягать это обстоятельство, на фоне имеющегося недовольства "всплывут" иные недостатки, которые имеются и ныне, но "не замечаются" из за чувств имеющихся. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать дальнейшее развитие этих отношений в текущих условиях. Если парень не приемлет по каким то причинам проявление инициативы в сексе (например ему нравится женская инициатива, или вообще нравятся лёгкие, а может уже и не лёгкие формы женского доминирования, что не означает, что обычный секс не нравится, но не "предел мечтаний") и он точно знает об этом, то он не может дать того, что тебе необходимо, и потому говорит, что ищи кого то по темпераменту, зная про себя, что не сможет дать то, что тебе необходимо. А касательно меня ... я вот ничего печального не вижу, зачем мне морочить голову девушке, которая нравится "не особо". Если мне не удалось раскрепостить девушку достаточно, чтобы она чувствовала себя со мной свободно, и могла себе позволить открыто хотеть секса, то я её считай и не узнал вовсе, личности её толком не увидел. Если не видно личности то в кого влюбляться то? В светлый образ - за которым она прячется? Это я уже проходил, это не интересно - раскрывать человека пару лет, чтобы потом понять, что вообще то - вы друг другу вообще не подходите, никак, даже теоретически. Скажем - мне хватает имеющегося опыта, я уже научился - и лучше под "броню" заглядывать, и раскрепощать быстро и качественно, и как можно сильнее, если даже этого всего не хватает, то тут уж ничего не поделать. Да и опыт подсказывает, что такие девушки, даже если приложить все усилия, то как бы это помягче сказать ... не интересные. Казалось бы - если "освободить" зажатую девушку, то там "пожар", а на деле там чаще "топливо для пожара - растительного происхождения", бывают исключения, но они исключения. :)) В общем так подсказывает опыт, что не стоит ожидать "чуда" - там где нет его.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Голос Разума сказал: Парень видать действительно не дурак, это ведь абстрактное мышление просто "дострой картинку по имеющемуся изображению". Вот есть картинка - тебя в данный момент не устраивают отношения, не достаточно инициативы со стороны парня, дострой "картину" таких отношений через три года, пять лет. Без изменений тебя в будущем всё больше начнёт напрягать это обстоятельство, на фоне имеющегося недовольства "всплывут" иные недостатки, которые имеются и ныне, но "не замечаются" из за чувств имеющихся. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать дальнейшее развитие этих отношений в текущих условиях. Если парень не приемлет по каким то причинам проявление инициативы в сексе (например ему нравится женская инициатива, или вообще нравятся лёгкие, а может уже и не лёгкие формы женского доминирования, что не означает, что обычный секс не нравится, но не "предел мечтаний") и он точно знает об этом, то он не может дать того, что тебе необходимо, и потому говорит, что ищи кого то по темпераменту, зная про себя, что не сможет дать то, что тебе необходимо. А касательно меня ... я вот ничего печального не вижу, зачем мне морочить голову девушке, которая нравится "не особо". Если мне не удалось раскрепостить девушку достаточно, чтобы она чувствовала себя со мной свободно, и могла себе позволить открыто хотеть секса, то я её считай и не узнал вовсе, личности её толком не увидел. Если не видно личности то в кого влюбляться то? В светлый образ - за которым она прячется? Это я уже проходил, это не интересно - раскрывать человека пару лет, чтобы потом понять, что вообще то - вы друг другу вообще не подходите, никак, даже теоретически. Скажем - мне хватает имеющегося опыта, я уже научился - и лучше под "броню" заглядывать, и раскрепощать быстро и качественно, и как можно сильнее, если даже этого всего не хватает, то тут уж ничего не поделать. Да и опыт подсказывает, что такие девушки, даже если приложить все усилия, то как бы это помягче сказать ... не интересные. Казалось бы - если "освободить" зажатую девушку, то там "пожар", а на деле там чаще "топливо для пожара - растительного происхождения", бывают исключения, но они исключения. :)) В общем так подсказывает опыт, что не стоит ожидать "чуда" - там где нет его. Нету плюсов((((((((
Голос Разума Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Нету плюсов(((((((( Это потому, что ты на них щедрая очень, уже нуждающимся раздала дневной запас свой.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Голос Разума сказал: Это потому, что ты на них щедрая очень, уже нуждающимся раздала дневной запас свой. ну хорошо пишут ведь((((вы вон как все классно расписали((((
Голос Разума Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, Лунная сказал: ну хорошо пишут ведь((((вы вон как все классно расписали(((( Ну да, для того и форум. Вопросы имеющиеся разбирать, с многих точек зрения. Если помогло лучше разобраться в ситуации, то замечательно.
fan Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Голос Разума сказал: Да и опыт подсказывает, что такие девушки, даже если приложить все усилия, то как бы это помягче сказать ... не интересные. . главное в это верить, и будет вам гармония
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти