ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Не, ну я не понимаю. Обнимашки -это хорошо. Но разве вы вместе ничего не делаете такого, что потом невольно приведет к сексу? Мы иногда и покушать не можем-в койку и все тут. Но это не значит, что все, что делает муж приведет к сексу! Перед тем как расстаться я приучила, что я хочу поцелуй. Но это чистой воды эротика без продолжения. Так же на улице идти за руку. Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!"
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Лунная, глазки строить вам уже не надо) Красивое белье, каблучки, прозрачный халатик и пол помойте. Или в том же виде займитесь аэробикой с эротическим уклоном)) И что?))) Если мужчине "приспичит", он ничего кроме дверки или занавески в примерочной кабинке и не увидит.)) Потому что хочется вот эту женщину, здесь, и сейчас, а остальное пофигу.))
Kortez Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Almer сказал: А опыта то на столе нет)) Отсюда и рассуждизмы.)) А если стол по высоте не подойдет?
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: Ну это уж ваше личное изобретение. Если человек хватает вас за попу, то дальше таки будет секс. Ну... Если вы не убежите))) в моем случае не точно я могу взять его руки и положить себе на попу понять что все ок, контакт есть а он все равно не будет ничо делать(
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: мне 24! а как это, что вы имеете в виду? я все впитываю как губка Врете, причем нагло.)) 1 минуту назад, Kortez сказал: А если стол по высоте не подойдет? Тогда рояль.)
Kortez Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: в моем случае не точно я могу взять его руки и положить себе на попу понять что все ок, контакт есть а он все равно не будет ничо делать( Как часто?
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Almer сказал: А опыта то на столе нет)) Отсюда и рассуждизмы.)) у меня было несколько опытов 3 минуты назад, Kortez сказал: Которая даже не флиртует? Вы вообще чего хотите-то? Со своим агрегатом флиртовать или чтобы он с вами заигрывал? ну так вы объясните какие бывают не после монастыря, а я впитаю
Kortez Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Almer сказал: Тогда рояль.) В кустах?
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Не, ну я не понимаю. Обнимашки -это хорошо. Но разве вы вместе ничего не делаете такого, что потом невольно приведет к сексу? Мы иногда и покушать не можем-в койку и все тут. Но это не значит, что все, что делает муж приведет к сексу! Перед тем как расстаться я приучила, что я хочу поцелуй. Но это чистой воды эротика без продолжения. Так же на улице идти за руку. Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!" Правильно говорит - "сучка не захочет, у кобеля не вскочит!" Грубо, но верно.) Физиология!)
Голос Разума Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: было бы что демонстрировать. я просто веду себя всегда свободно, открыто, нравится - так и говорю что нравится Тогда скажи своему парню, что тебе бы понравилось, если бы каждый раз, когда он хочет секса, он об этом давал тебе знать дело. Через "позитив" - проще сподвигнуть к действию. Если ты попросишь его через "мне бы понравилось", то он прислушается, т.к. по описанию судя - парень тоже не опытный. А я помню как это было, когда "не опытный". Вот только станет ли лучше? Его неумелая инициатива - не будет выглядеть как в романах.
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: у меня было несколько опытов Увы, по принуждению, правда..? Страшного ничего нет, неприятно конечно, лучше бы по желанию...Женщины.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Не, ну я не понимаю. Обнимашки -это хорошо. Но разве вы вместе ничего не делаете такого, что потом невольно приведет к сексу? Мы иногда и покушать не можем-в койку и все тут. Но это не значит, что все, что делает муж приведет к сексу! Перед тем как расстаться я приучила, что я хочу поцелуй. Но это чистой воды эротика без продолжения. Так же на улице идти за руку. Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!" с моей стороны бывает, я могу захотеть и потащить его с его нет, даже если возбужден только в моменты максимального комфорта - мы лежим на диване, кровати он доводит до секса в остальное время хочет, но не ведется 5 минут назад, Kortez сказал: Как часто? всегда продолжение может быть только если он в горизонтальном положении
Laska Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Almer сказал: И что?))) Если мужчине "приспичит", он ничего кроме дверки или занавески в примерочной кабинке и не увидит.)) Потому что хочется вот эту женщину, здесь, и сейчас, а остальное пофигу.)) Это если ему приспичит) А если пока не приспичило?))))) Эротического воздействия еще никто не отменял)
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!" Ходим, смотрим друг на друга, но как бы платонически я могу и чего другого, а вот он нет к психологу, прав Экстеншн
Laska Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, Kortez сказал: А если стол по высоте не подойдет? Ниче) Можно на носочки встать) Или присесть чуточку)
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: В кустах? Да где угодно. У девочек одна большая проблема, они стесняются "взять" мужчину которого хотят. И иногда напоминают нищего на паперти - то ли "подадут", то ли нет... Издержки воспитания. А на деле - женщины "хотят" не менее мужчин, а при недостатке удовлетворения, даже больше.) Такова правда жизни.) Не будешь драть жену или девушку, ну кто то обязательно "поможет".))
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Голос Разума сказал: Тогда скажи своему парню, что тебе бы понравилось, если бы каждый раз, когда он хочет секса, он об этом давал тебе знать дело. Через "позитив" - проще сподвигнуть к действию. Если ты попросишь его через "мне бы понравилось", то он прислушается, т.к. по описанию судя - парень тоже не опытный. А я помню как это было, когда "не опытный". Вот только станет ли лучше? Его неумелая инициатива - не будет выглядеть как в романах. я у него первая, да но про него точно не скажешь что он неопытный иногда бывает вывернет все так, что как в ромнах говорила, работает на неделю, потом опять все по-старому
Kortez Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Ниче) Можно на носочки встать) Или присесть чуточку) Неудобно же. Тем более, можно коленкой ножку стола собрать. 2 минуты назад, Almer сказал: Да где угодно. У девочек одна большая проблема, они стесняются "взять" мужчину которого хотят. И иногда напоминают нищего на паперти - то ли "подадут", то ли нет... Издержки воспитания. А на деле - женщины "хотят" не менее мужчин, а при недостатке удовлетворения, даже больше.) Такова правда жизни.) Не будешь драть жену или девушку, ну кто то обязательно "поможет".)) Я имел в виду рояль... Который в кустах. 7 минут назад, Лунная сказал: всегда продолжение может быть только если он в горизонтальном положении Вы всегда совокупляетесь? Даже сейчас?
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, Almer сказал: Увы, по принуждению, правда..? Страшного ничего нет, неприятно конечно, лучше бы по желанию...Женщины. Правы, первым разом было изнасилование 4 минуты назад, Kortez сказал: Вы всегда совокупляетесь? Даже сейчас? Прям щас?
Laska Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: Неудобно же. Тем более, можно коленкой ножку стола собрать. С опытом приходит навык не собирать ножки))))))))))) И подбирать столы)))
Kortez Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: С опытом приходит навык не собирать ножки))))))))))) И подбирать столы))) Скажите это своему мизинцу, который любитель собирать углы.
Laska Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 20 минут назад, Almer сказал: Тогда рояль.) Мсье знает толк.. ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти