Перейти к содержанию

Инициатива со стороны девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну я не понимаю. Обнимашки -это хорошо. Но разве вы вместе ничего не делаете такого, что потом невольно приведет к сексу? Мы иногда и покушать не можем-в койку и все тут. Но это не значит, что все, что делает муж приведет к сексу! Перед тем как расстаться я приучила, что я хочу поцелуй. Но это чистой воды эротика без продолжения. Так же на улице идти за руку. Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!"

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Лунная, глазки строить вам уже не надо) 

Красивое белье, каблучки, прозрачный халатик и пол помойте. Или в том же виде займитесь аэробикой с эротическим уклоном))

И что?)))

Если мужчине "приспичит", он ничего кроме дверки или занавески в примерочной кабинке и не увидит.)) Потому что хочется вот эту женщину, здесь, и сейчас, а остальное пофигу.))

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Ну это уж ваше личное изобретение. 

Если человек хватает вас за попу, то дальше таки будет секс. Ну... Если вы не убежите)))

в моем случае не точно
я могу взять его руки и положить себе на попу
понять что все ок, контакт есть
а он все равно не будет ничо делать(

Опубликовано
3 минуты назад, Лунная сказал:

мне 24!
а как это, что вы имеете в виду?
я все впитываю как губка

Врете, причем  нагло.))

1 минуту назад, Kortez сказал:

А если стол по высоте не подойдет?

Тогда рояль.)

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

в моем случае не точно
я могу взять его руки и положить себе на попу
понять что все ок, контакт есть
а он все равно не будет ничо делать(

Как часто?

Опубликовано
4 минуты назад, Almer сказал:

:lol: А опыта то на столе нет)) Отсюда и рассуждизмы.))

у меня было несколько опытов

3 минуты назад, Kortez сказал:

Которая даже не флиртует?

Вы вообще чего хотите-то? Со своим агрегатом флиртовать или чтобы он с вами заигрывал?

ну так вы объясните какие бывают не после монастыря, а я впитаю

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Не, ну я не понимаю. Обнимашки -это хорошо. Но разве вы вместе ничего не делаете такого, что потом невольно приведет к сексу? Мы иногда и покушать не можем-в койку и все тут. Но это не значит, что все, что делает муж приведет к сексу! Перед тем как расстаться я приучила, что я хочу поцелуй. Но это чистой воды эротика без продолжения. Так же на улице идти за руку. Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!"

Правильно говорит - "сучка не захочет, у кобеля не вскочит!" Грубо, но верно.) Физиология!)

Опубликовано
4 минуты назад, Лунная сказал:

было бы что демонстрировать.
я просто веду себя всегда свободно, открыто, нравится - так и говорю что нравится

Тогда скажи своему парню, что тебе бы понравилось, если бы каждый раз, когда он хочет секса, он об этом давал тебе знать дело. Через "позитив" - проще сподвигнуть к действию. Если ты попросишь его через "мне бы понравилось", то он прислушается, т.к. по описанию судя - парень тоже не опытный. А я помню как это было, когда "не опытный". Вот только станет ли лучше? Его неумелая инициатива - не будет выглядеть как в романах. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Лунная сказал:

у меня было несколько опытов

Увы, по принуждению, правда..? Страшного ничего нет, неприятно конечно, лучше бы по желанию...Женщины.

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

с моей стороны бывает, я могу захотеть и потащить его
с его нет, даже если возбужден
только в моменты максимального комфорта - мы лежим на диване, кровати он доводит до секса
в остальное время хочет, но не ведется

5 минут назад, Kortez сказал:

Как часто?

всегда
продолжение может быть только если он в горизонтальном положении

Опубликовано
8 минут назад, Almer сказал:

И что?)))

Если мужчине "приспичит", он ничего кроме дверки или занавески в примерочной кабинке и не увидит.)) Потому что хочется вот эту женщину, здесь, и сейчас, а остальное пофигу.))

Это если ему приспичит)

А если пока не приспичило?)))))

Эротического воздействия еще никто не отменял)

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Но просто ходить мимо друг друга и не касаться? Не смотреть друг на друга... Я бы не смогла... Как муж говорит: "Все зависит только от тебя!"

Ходим, смотрим друг на друга, но как бы платонически
я могу и чего другого,  а вот он нет

к психологу, прав Экстеншн

Опубликовано
3 минуты назад, Kortez сказал:

В кустах?

Да где угодно. У девочек одна большая проблема, они стесняются "взять" мужчину которого хотят. И иногда напоминают нищего на паперти - то ли "подадут", то ли нет... Издержки воспитания.

А на деле - женщины "хотят" не менее мужчин, а при недостатке удовлетворения, даже больше.) Такова правда жизни.) Не будешь драть жену или девушку, ну кто то обязательно "поможет".))

Опубликовано
3 минуты назад, Голос Разума сказал:

Тогда скажи своему парню, что тебе бы понравилось, если бы каждый раз, когда он хочет секса, он об этом давал тебе знать дело. Через "позитив" - проще сподвигнуть к действию. Если ты попросишь его через "мне бы понравилось", то он прислушается, т.к. по описанию судя - парень тоже не опытный. А я помню как это было, когда "не опытный". Вот только станет ли лучше? Его неумелая инициатива - не будет выглядеть как в романах. :)

я у него первая, да
но про него точно не скажешь что он неопытный
иногда бывает вывернет все так, что как в ромнах

говорила, работает на неделю, потом опять все по-старому

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Ниче) Можно на носочки встать) Или присесть чуточку)

Неудобно же. Тем более, можно коленкой ножку стола собрать.

2 минуты назад, Almer сказал:

Да где угодно. У девочек одна большая проблема, они стесняются "взять" мужчину которого хотят. И иногда напоминают нищего на паперти - то ли "подадут", то ли нет... Издержки воспитания.

А на деле - женщины "хотят" не менее мужчин, а при недостатке удовлетворения, даже больше.) Такова правда жизни.) Не будешь драть жену или девушку, ну кто то обязательно "поможет".))

Я имел в виду рояль... Который в кустах.

7 минут назад, Лунная сказал:

всегда

продолжение может быть только если он в горизонтальном положении

Вы всегда совокупляетесь? Даже сейчас?

Опубликовано
8 минут назад, Almer сказал:

Увы, по принуждению, правда..? Страшного ничего нет, неприятно конечно, лучше бы по желанию...Женщины.

Правы, первым разом было изнасилование

4 минуты назад, Kortez сказал:

Вы всегда совокупляетесь? Даже сейчас?

Прям щас?

Опубликовано
4 минуты назад, Kortez сказал:

Неудобно же. Тем более, можно коленкой ножку стола собрать.

С опытом приходит навык не собирать ножки))))))))))) И подбирать столы)))

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

С опытом приходит навык не собирать ножки))))))))))) И подбирать столы)))

Скажите это своему мизинцу, который любитель собирать углы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...