Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Лунная сказал: Ну вот у меня тоже желание секса каждый день, а именно своего парня хочу каждый день. Я всячески намекаю, говорю, иногда просто молча зацеловываю и он все время поддерживает меня и никак не показывает того, что ему что-то не нравится. Всегда готов)) Но меня напрягает что я с таким темпераментом вообще-то внутри хочу чтобы ко мне поприставали. А моего мужчину если не трогать, то ему и 2 раза в неделю вроде как достаточно Попробуй откровенный разговор. У меня в точности такая же ситуация с моей девушкой, если я сам не буду проявлять инициативу, то вообще ничего не будет. Но она сразу сказала, что не жди инициативы, но и не отказывает никогда, если не спит крепко под утро только. Тут либо принимать правила игры, либо менять партнёра. 9 минут назад, Лунная сказал: 17 минут назад, ЭллиТото сказал: Ага, очень тяжело, если мужчина должен постоянно завоевывать. Надоедает Это все тупые статейки в интернете) Нет, реально надоедает.
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Попробуй откровенный разговор. У меня в точности такая же ситуация с моей девушкой, если я сам не буду проявлять инициативу, то вообще ничего не будет. Но она сразу сказала, что не жди инициативы, но и не отказывает никогда, если не спит крепко под утро только. Тут либо принимать правила игры, либо менять партнёра. То есть она тоже как я, хочет но не может предложить? Ну только я все таки пересиливаю себя и поддаюсь желанию.
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: То есть она тоже как я, хочет но не может предложить? Ну только я все таки пересиливаю себя и поддаюсь желанию. Понятия не имею, что она хочет. От секса удовольствие получает, возбуждается от меня мгновенно (это мне очень нравится), оргазмирует, всегда за. Но сама никогда не пристаёт . Много раз хотел поругаться по этому поводу, но потом снова секс, после которого на ругань уже как-то настроения не остаётся
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Попробуй откровенный разговор. Пробовала, но там идет сильная зацикленность на том что я хочу, как думаю. В том плане, что он может и хотеть, но боится надавить..сама убеждаюсь, когда чувствую его возбуждение, но не вижу никаких действий.. 2 минуты назад, Extention сказал: Понятия не имею, что она хочет. От секса удовольствие получает, возбуждается от меня мгновенно (это мне очень нравится), оргазмирует, всегда за. Но сама никогда не пристаёт . Много раз хотел поругаться по этому поводу, но потом снова секс, после которого на ругань уже как-то настроения не остаётся Интересно, это примерно то. как я планирую себя вести
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: Пробовала, но там идет сильная зацикленность на том что я хочу, как думаю. В том плане, что он может и хотеть, но боится надавить..сама убеждаюсь, когда чувствую его возбуждение, но не вижу никаких действий.. И долго вы вместе? Если год+, то идите-ка к психологу вдвоём. У обоих заморочки. Ты боишься показаться распущенной, он боиться надавить. Это всё установки из детства, мне очень знакомо. У меня было не так много женщин, как могло бы быть, не потому, что внешне что-то не так во мне или в характере, а именно из-за этой пресловутой боязни показаться навязчивым. Даже блин со своей девушкой, с которой уже живём вместе, пока что преодолеваю этот барьер (хотя со стороны его и не заметно). А парень твой, может быть, ещё более запущенный случай внутренних ограничений имеет. 6 минут назад, Лунная сказал: Интересно, это примерно то. как я планирую себя вести Меру только соблюдай) Ты-то захочешь, чтобы он начал инициативу проявлять, а он может подумать, что у тебя к нему желание просто упало.
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Я не заморачиваюсь. Мы оба инициативные. Просто или обоюдно или кто-то первый заигрывает
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: И долго вы вместе? Если год+, то идите-ка к психологу вдвоём. У обоих заморочки. Ты боишься показаться распущенной, он боиться надавить. Это всё установки из детства, мне очень знакомо. У меня было не так много женщин, как могло бы быть, не потому, что внешне что-то не так во мне или в характере, а именно из-за этой пресловутой боязни показаться навязчивым. Даже блин со своей девушкой, с которой уже живём вместе, пока что преодолеваю этот барьер (хотя со стороны его и не заметно). А парень твой, может быть, ещё более запущенный случай внутренних ограничений имеет. Та он не пойдет) знаю я его установки, он внимания хочет постоянного, у него мать эмоционально "лед"
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Лунная сказал: Пробовала, но там идет сильная зацикленность на том что я хочу, как думаю. В том плане, что он может и хотеть, но боится надавить..сама убеждаюсь, когда чувствую его возбуждение, но не вижу никаких действий.. Интересно, это примерно то. как я планирую себя вести Не увлекайтесь манипуляциями. Будьте самой собой. 1
Конфуций Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 38 минут назад, Georgina сказал: Да не надо говорить ему прямым текстом о том, что секса хотите. Говорите об обыденных вещах, но таким тоном, чтоб у него там зашевелилось всё... ))))) Ой! Кажется зашевелилось!))
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я не заморачиваюсь. Мы оба инициативные. Просто или обоюдно или кто-то первый заигрывает Круто) 9 минут назад, Extention сказал: Меру только соблюдай) Ты-то захочешь, чтобы он начал инициативу проявлять, а он может подумать, что у тебя к нему желание просто упало. ок) это я только в мыслях держу, в основном я думаю не париться и получать удовольствие просто пока можется) вместе 2,5 года кажется
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Ой! Кажется зашевелилось!))
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, Лунная сказал: Та он не пойдет) знаю я его установки, он внимания хочет постоянного, у него мать эмоционально "лед" В смысле не пойдёт, взяла и поставила вопрос ребром. Не пойдёт он. Раз уж тебе приходится инициативу проявлять, так проявляй до конца.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Эта тема актуальна год или два... а через 17 лет совместной жизни ты думаешь: "так... первой приставать - это значит придется минет делать... данунафик... лучше поспать"))
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Эта тема актуальна год или два... а через 17 лет совместной жизни ты думаешь: "так... первой приставать - это значит придется минет делать... данунафик... лучше поспать")) Я утром пристаю пока не проснулся. Очень удобно))) хотя через 17 лет может и так же будет. Не хотелось бы
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: В смысле не пойдёт, взяла и поставила вопрос ребром. Не пойдёт он. Раз уж тебе приходится инициативу проявлять, так проявляй до конца. У меня характер не такой. чтобы ставить вопросы ребром) ну или поставлю, и окажусь в неприятноом положении где я ставлю какие-то условия, надумываю конфликты просто потому что в одном месте чешется просто знаю его, он не пойдет к психологу. обидится и уйдет в молчанку...зачем оно мне надо) 4 минуты назад, Chilli сказал: Эта тема актуальна год или два... а через 17 лет совместной жизни ты думаешь: "так... первой приставать - это значит придется минет делать... данунафик... лучше поспать")) это наверное ужасно, но я не понимаю, чего все так не любят минет
ЭллиТото Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Лунная, так начинайте с минета и дело с концом
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я утром пристаю пока не проснулся. Очень удобно))) хотя через 17 лет может и так же будет. Не хотелось бы а что, хитро) со свежими силами. Только что, ЭллиТото сказал: Лунная, так начинайте с минета и дело с концом так это значит я первая как бы и пристаю
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: это наверное ужасно, но я не понимаю, чего все так не любят минет кто все? по этому поводу только я высказалась))
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Лунная, так начинайте с минета и дело с концом и дело тут не в том как бы возбудить, возбуждается он просто от поцелуев 1 минуту назад, Chilli сказал: кто все? по этому поводу только я высказалась)) кто-то тут был острым противником.. и вообще часто встречаю в жизни 2 минуты назад, Chilli сказал: кто все? по этому поводу только я высказалась)) феминист?кажется
Georgina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: и дело тут не в том как бы возбудить, возбуждается он просто от поцелуев Резюмирую: секса вам достаточно. Но вам нужно, чтоб он вас сам добивался и проявлял инициативу, чтоб вы чувствовали себя желанной. Так? 1
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, Chilli сказал: Эта тема актуальна год или два... а через 17 лет совместной жизни ты думаешь: "так... первой приставать - это значит придется минет делать... данунафик... лучше поспать")) А что не так с минетом? Мне нравятся оральные ласки, как делать девушке, так и если девушка делает мне. По моему это очень классное разнообразие в сексе. 8 минут назад, Лунная сказал: У меня характер не такой. чтобы ставить вопросы ребром) ну или поставлю, и окажусь в неприятноом положении где я ставлю какие-то условия, надумываю конфликты просто потому что в одном месте чешется просто знаю его, он не пойдет к психологу. обидится и уйдет в молчанку...зачем оно мне надо) Это не характер, это всё те же интроекты. А если я щас к нему пристану - он меня шлюхой не посчитает?? (ага через 2,5 года отношений...) А если я щас скажу категорично "дорогой, мы завтра идём к психологу, мне это важно" - вдруг он обидится и в молчанку уйдёт?? Ты сама себе выдумываешь рамки, за которые боишься ступить. 8 минут назад, Лунная сказал: это наверное ужасно, но я не понимаю, чего все так не любят минет Вот вот, и я о том же 1
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Лунная сказал: феминист?кажется он-то как раз вряд ли противником является)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти