kaiser Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Всем привет ! уважаемые форумчане помогите разобраться со следующей ситуацией (у меня складывается впечатление, что я идиот или делаю что-то не так). ситуация следующего плана: 1. понравилась девушка. начали проводить время вместе. (помогал во всем короче был всегда рядом.) в ответ на это все я получил у меня нет чувств я люблю тебя как друга. 2. конечно было трудно но я прекратил общение. не общались 3 года (ну как сказать она лайкали мои посты и приветствовали на час друг друга в фб) вот и все общение без переписок встреч и звонков (причем она знает что нравится и дружить не смогу) 3. недавно я попал в больницу (Реан. Но это такое.) После того как ей сказали что я в больнице она начинает расспрашивать друзей что со мною на 2 день звонит и так мило беседует рассказывает что хотела зайти итд. завязывается определенный диалог начинаются телефонные разговоры по 2 часа. восстанавливается переписка и кажется все норм но теперь на сообщение может не отвечать. может просто посеред разговора написать нужно идти с точкой итд. я не могу понять вот зачем делать такие действия? даже люди который я называл друзьями зная что плохо не пришли на помощь.?
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 С чем разбираться? 5 минут назад, kaiser сказал: понравилась девушка. начали проводить время вместе. (помогал во всем короче был всегда рядом.) в ответ на это все я получил у меня нет чувств я люблю тебя как друга. тебя зафрендзонили, ничего не изменилось
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Ты ушёл из френдзоны. Ей это не понравилось, она решила загнать тебя обратно в стойло. Пинганула пару раз, ты дал ей ответную реакцию в виде этих разговоров по два часа, переписок. Увидев, что ты вернулся обратно во френдзону, она потеряла к тебе интерес. Частный случай игры "ближе-дальше". Надо было полностью рвать общения и не поддаваться на провокации. 2
Вела Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Думаю, Вам стоит прекращать общение с этой девушкой.. Она тешит с Вами свое самолюбин, но никаких чувств, как к парню, не испытывает.. Держит на поводке, как постоянного поклонника, не питая к Вам ответного влечения.. С моей точки зрения, Ваши отношения с ней бесперспективны.. 1
kaiser Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: С чем разбираться? тебя зафрендзонили, ничего не изменилось а выйти из той френдзоны как какие-то действенные способы? 5 минут назад, Вела сказал: Думаю, Вам стоит прекращать общение с этой девушкой.. Она тешит с Вами свое самолюбин, но никаких чувств, как к парню, не испытывает.. Держит на поводке, как постоянного поклонника, не питая к Вам ответного влечения.. С моей точки зрения, Ваши отношения с ней бесперспективны.. я так понимаю шансов на то, что что-то изменится и у нее появятся чувства нет
Extention Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, kaiser сказал: а выйти из той френдзоны как какие-то действенные способы? А не перебор сохнуть по одной и той же девке годами без намёка на взаимность? Сохни по тем девкам, которые от тебя будут мокнуть 1
kaiser Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, Кнехт сказал: Ты ушёл из френдзоны. Ей это не понравилось, она решила загнать тебя обратно в стойло. Пинганула пару раз, ты дал ей ответную реакцию в виде этих разговоров по два часа, переписок. Увидев, что ты вернулся обратно во френдзону, она потеряла к тебе интерес. Частный случай игры "ближе-дальше". Надо было полностью рвать общения и не поддаваться на провокации. Спасибо. я учту в дальнейшем 1 минуту назад, Extention сказал: 7 минут назад, kaiser сказал: а выйти из той френдзоны как какие-то действенные способы? А не перебор сохнуть по одной и той же девке годами без намёка на взаимность? Сохни по тем девкам, которые от тебя будут мокнуть так. это перебор и то крепкий. спс
Вела Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 12 минут назад, kaiser сказал: я так понимаю шансов на то, что что-то изменится и у нее появятся чувства нет Думаю, шансов нет.. Сужу по своему личному опыту. Влечение на физиологическом уровне к парню возникает в самом начале.. Иногда достаточно взгляда и короткого общения, чтобы понять насколько он привлекателен, как сексуальный парнер.. Если этого не произошло, то уже и не будет.. 2
Tom Ford Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 девушка некрасиво себя ведет. Типа подает надежду, но на самом деле просто использует для "поддержания клуба ее поклонников", чтобы поддерживать собственную самооценку, ну и ценнее казаться в глазах того, кто действительно завоюет ее внимание. Это поведение очень распространено среди девушек, особенно вот эти прерывания на пол разговора, как симптом. При этом, жертва всеми силами удерживается внутри френдзоны. Вам правильно сказали, это игра "ближе-дальше". Для того, чтобы закончить это, продемонстрируйте уважение к себе, выведие ее на чистую воду, просто обговорив с ней ситуацию. Без эмоций. Просто подготовьте разговор и спросите все так, как вы спросили это на форуме. "Ты знаешь мое отношение к тебе и т.д., зачем ты это делаешь?". Другой вариант это оставить все как есть, и просто френдиться с девушкой, без каких либо иллюзий. Просто не тратьте время на 2 часовые разговоры, не тратьте особо время на помощь ей, не заморачивайтесь, если она неожиданно прерывает разговор, ну и самое главное не тратьте на нее деньги. Живите как и до этого, ищите девушку и т.д., можете даже использовать ее как "эксперта".. типа:, "вот у девушки день рожд. что подарить?".
Nadina_kartina Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Уруру, меня также френдзонили))) Просто ей приятно поболтать с тобой, когда больше не с кем) И просто ты дружище и ниче больше) Вообще не питай надежд, а то напитаешься, воспользуются тобой и обидноооо будет, что аж капец))
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Читай пикап и узнаешь много интересного о девушках. Тебя отфрендили и на большее не рассчитывай. В следующий раз веди себя с девушкой так, чтобы больше тебя не делали "другом" 30 минут назад, Nadina_kartina сказал: Уруру, меня также френдзонили))) Просто ей приятно поболтать с тобой, когда больше не с кем) И просто ты дружище и ниче больше) Вообще не питай надежд, а то напитаешься, воспользуются тобой и обидноооо будет, что аж капец)) Так объяснили бы автору темы, что девушки не друзей ищут, в отношениях с парнями, а любовников. И взаимопонимание в отношениях - это не самое главное, а главное сексуальная привлекательность.
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, kaiser сказал: Всем привет ! уважаемые форумчане помогите разобраться со следующей ситуацией (у меня складывается впечатление, что я идиот или делаю что-то не так). ситуация следующего плана: 1. понравилась девушка. начали проводить время вместе. (помогал во всем короче был всегда рядом.) в ответ на это все я получил у меня нет чувств я люблю тебя как друга. 2. конечно было трудно но я прекратил общение. не общались 3 года (ну как сказать она лайкали мои посты и приветствовали на час друг друга в фб) вот и все общение без переписок встреч и звонков (причем она знает что нравится и дружить не смогу) 3. недавно я попал в больницу (Реан. Но это такое.) После того как ей сказали что я в больнице она начинает расспрашивать друзей что со мною на 2 день звонит и так мило беседует рассказывает что хотела зайти итд. завязывается определенный диалог начинаются телефонные разговоры по 2 часа. восстанавливается переписка и кажется все норм но теперь на сообщение может не отвечать. может просто посеред разговора написать нужно идти с точкой итд. я не могу понять вот зачем делать такие действия? даже люди который я называл друзьями зная что плохо не пришли на помощь.? Получается - за 3 года она себе принца так и не нашла...? Ребенок то был у неё изначально - или появился, пока вы не общались? Похоже на то, что девушка решила попробовать с тобой по второму кругу - представила тебя в больнице и на любовь пробило, но в процессе общения снова, как прежде, нужного, для долгой и счастливой жизни в любви - не возникло и она тихо постепенно сливается...
kaiser Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 57 минут назад, Джи сказал: Получается - за 3 года она себе принца так и не нашла...? Ребенок то был у неё изначально - или появился, пока вы не общались? Похоже на то, что девушка решила попробовать с тобой по второму кругу - представила тебя в больнице и на любовь пробило, но в процессе общения снова, как прежде, нужного, для долгой и счастливой жизни в любви - не возникло и она тихо постепенно сливается... 1. так за три года принца не нашла хотя возможно она и с другими так же дружит как со мной. (Она красивая думаю ребят у нее много) 2. у нее не было и нет пока детей
Джи Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, kaiser сказал: 1. так за три года принца не нашла хотя возможно она и с другими так же дружит как со мной. (Она красивая думаю ребят у нее много) 2. у нее не было и нет пока детей Ты там в шапке темы указал, что она посреди разговора может написать - что ей нужно идти с точкой... " ...может просто посеред разговора написать нужно идти с точкой итд. я не могу понять вот зачем делать такие действия?" Я подумала - с дочкой...
kaiser Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Я подумала - с дочкой... я возможно немножко не правильно написал)
JustStranger Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, kaiser сказал: понравилась девушка. начали проводить время вместе. (помогал во всем короче был всегда рядом.) в ответ на это все я получил у меня нет чувств я люблю тебя как друга. Абсолютно логично, а на что ты рассчитывал? Во всем помогают и всегда рядом - это друзья. Или собачка. Или персональный ассистент. Поскольку ты не собачка, остаются только два варианта, причем я слоняюсь больше к удобному безотказному помощнику. А влюбленные обычно целуются, флиртуют, занимаются сексом, обмениваются сильными эмоциями. Цитата недавно я попал в больницу (Реан. Но это такое.) После того как ей сказали что я в больнице она начинает расспрашивать друзей что со мною на 2 день звонит и так мило беседует рассказывает что хотела зайти итд. завязывается определенный диалог начинаются телефонные разговоры по 2 часа. восстанавливается переписка и кажется все норм но теперь на сообщение может не отвечать. может просто посеред разговора написать нужно идти с точкой итд. я не могу понять вот зачем делать такие действия? даже люди который я называл друзьями зная что плохо не пришли на помощь.? Просто неприятно, что знакомый попал в больницу, вот и поинтересовалась, как ты. Какой тут еще может быть тайный смысл? А может, ей не удобно без помощника, и она проверяет, не готов ли ты вернуться к этим обязанностям. На какую "помощь" она к тебе пришла? Какие "такие действия"? Несколько звонков из сочувствия или вежливости - это "помощь"? И еще вопрос. А чем она тебе так понравилась? Тем, что у тебя спермотоксикоз, а она первая красивая девушка, которая с тобой так много общается? Просто обычно людей без проблем с противоположным полом чувства не возникают за милой дружеской беседой, они возникают при постоянном эмоциональном и физическом сближении на фоне ярких событий. Прости, если грубо, но это все правда. Может, хватит уже наступать на одни и те же грабли? Может, пора уже разобраться с проблемами? Нормальные отношения с классной девушкой не сравняться с дружескими беседами, первая же девушка, с которой у тебя будут нормальные отношения, выбьет из головы всю эту дурь.
Perspicathir Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 46 минут назад, kaiser сказал: 1. так за три года принца не нашла хотя возможно она и с другими так же дружит как со мной. (Она красивая думаю ребят у нее много А с чего ты думаешь, что она принца ищет? Она может просто плыть по течению и не париться до какого-то возраста. Поинтересуйся, сколько "принцев" в ней побывало, может, хоть после этого отведет.
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 19 минут назад, Perspicathir сказал: Поинтересуйся, сколько "принцев" в ней побывало, может, хоть после этого отведет. Так обычно лузеры думают. Если девушка вас отвергла, это еще не значит, что она шлюха. 1
Добрый_жук Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, kaiser сказал: 1. так за три года принца не нашла хотя возможно она и с другими так же дружит как со мной. (Она красивая думаю ребят у нее много) 2. у нее не было и нет пока детей Так она сексуально озабочена.
Sobaka Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, Добрый_жук сказал: Так она сексуально озабочена. Сексуально озабоченный тут пока что автор темы. 2 часа назад, kaiser сказал: так за три года принца не нашла Вы ей свечку держали что ли ?Следите за ней ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти