Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Артемида777 сказал:

А кроме уровня не бывает других причин, почему не складывается? Может я веду себя не правильно? Или говорю не то.. Насчет дуры Вы погорячились. И насчет внешности тоже. Недаром один из комплиментов, которые чаще всего слышу, касается моей сексуальности.

Не бывает других причин при изначальном интересе между равными. В этом случае оба ведут себя так и говорят то. Это и есть показатель равенства. Такое поведение, которое человек ожидает.
Когда малознакомый мужчина говорит комплименты сексуальности, это значит одеты и накрашены в этот момент как блядь на панели. Иначе он бы комплиментил что-то более нейтральное.

16 минут назад, Артемида777 сказал:

Это очень грубо прозвучало. И не справедливо. Я никогда не видела такого отношения к себе со стороны мужчин.

Конечно-конечно. Они перед Вами робеют. Падают ниц, считают себя недостойными. Поэтому побыстрее сваливают.
Скажите, если Вам предложат бриллиантовое кольеза 100К$, Вы сразу убежите с криком "слишком хорошо для меня"?

Опубликовано
9 минут назад, DevSV сказал:

Скажите, если Вам предложат бриллиантовое кольеза 100К$, Вы сразу убежите с криком "слишком хорошо для меня"?

Если придерживаться правила не брать подарков, которые не можешь позволить себе купить, то вполне можно и сбежать с криком "слишком хорошо для меня!" :)

Автор, чтобы мы тут не терялись в догадках и не перемалывали из пустого в порожнее, вы нам можете очень сильно помочь. Сделайте, пожалуйста, 2 вещи:

1. Опишите себя (желательно, факты)

2. Опишите мужчину, которого вы хотели бы видеть рядом с собой

Тогда мы сможем оценить, реально ли у вас завышенные ожидания или причина в другом.

Опубликовано
15 минут назад, DevSV сказал:

Когда малознакомый мужчина говорит комплименты сексуальности, это значит одеты и накрашены в этот момент как блядь на панели. Иначе он бы комплиментил что-то более нейтральное.

Я не говорила, что это комплименты от малознакомых мужчин. А Вы грубиян и невежа. И вдобавок вызывающую одежду с макияжем находите сексуальной... Ваш уровень мне понятен.

Опубликовано
5 часов назад, Артемида777 сказал:

Один и тот же сценарий на протяжении жизни. Начиная со школьных лет. Ни один мальчик/юноша/мужчина, в которых я влюблялась, не ответил мне взаимностью. Поклонников всегда хватало. Но среди нех не было моего типажа. Именно типажа. Т.к. мужчин я всегда выбирала по принципу сексуальной привлекательности. Сексуальная привлекательность в моём восприятии - это определенный набор внешних качеств, манеры, голос и т.д. Никак не связанные с отношением мужчины ко мне. То есть западала я всегда на красивую картинку. Если эта картинка мало мальски проявляла ко мне интерес, у меня наступала влюбленность. В детстве у меня плохо получалось это скрывать. И они сбегали сразу. Позже я научилась себя контролировать и душу на распашку не открывала. Но они всё равно исчезали. Один задержался в моей жизни на пару лет, но он был был сам по себе, даже живя со мной вместе. То есть не отвечал на мои чувства. Я решила, что не правильно у меня формируется симпатия. И дала шанс хорошему симпатичному мужчине, который сам влюбился и ухаживал. Но что бы он ни делал для меня, чувств у меня не появилось. "Нормальная" схема не сработала. И я нашла более "подходящий" вариант - роман на расстоянии (снова недоступный мужчина), кстати и тот вначале проявлял симпатию, я давала отклик, но вскоре и он иссяк. И еще, если это имеет какое-то значение, первый недоступный мужчина в моей жизни - мой вечно отсутствующий папа. Он достойный любящий отец, но всегда пропадал в командировках. И близости особой не было. Я не знаю как разорвать замкнутый круг и перестать выбирать мужчин по внешнему виду, да еще и недоступных для меня? 

Многие в том числе и психологи связывают пытаются связать причины выбора партнера с  образом отца.

Считаю что здесь причин может быть много разных, а не только отец. У некоторых его нет и живут и выбирают и счастливы.

К сожалению, у нас не дают таких важных уроков и познаний, как культура отношении и общения. А мужчины, малодые люди из-за неверного воспитания зачастую избалованны и ведут себя не понятно. Вам мог нанести обиду и просто глупый МЧ и пошла реакция, а вы все переводите на отца.

Лучше не гадайте.

Сходите к психологу на очную консултацию, к хорошему. Здесь речь идет о личном счастье, возможно построении семьи, а это очень важно.

Опубликовано
10 минут назад, Perspicathir сказал:

Если придерживаться правила не брать подарков, которые не можешь позволить себе купить, то вполне можно и сбежать с криком "слишком хорошо для меня!" :)

Автор, чтобы мы тут не терялись в догадках и не перемалывали из пустого в порожнее, вы нам можете очень сильно помочь. Сделайте, пожалуйста, 2 вещи:

1. Опишите себя (желательно, факты)

2. Опишите мужчину, которого вы хотели бы видеть рядом с собой

Тогда мы сможем оценить, реально ли у вас завышенные ожидания или причина в другом.

Спасибо, мне оценки не нужны, в состоянии сама трезво оценить и себя и свои требования. ) Более того, сделала расстановки на примере последней неудачи, пришла к выводу, что мужчин отпугивает моя чрезмерная эмоциональность, я прям погружаюсь в любовные переживания. Это раздражает. И даже отталкивает... Попробую, значит, в другом состоянии заходить в отношения. Более спокойном.

8 минут назад, Margari_ta сказал:

Многие в том числе и психологи связывают пытаются связать причины выбора партнера с  образом отца.

Считаю что здесь причин может быть много разных, а не только отец. У некоторых его нет и живут и выбирают и счастливы.

К сожалению, у нас не дают таких важных уроков и познаний, как культура отношении и общения. А мужчины, малодые люди из-за неверного воспитания зачастую избалованны и ведут себя не понятно. Вам мог нанести обиду и просто глупый МЧ и пошла реакция, а вы все переводите на отца.

Лучше не гадайте.

Сходите к психологу на очную консултацию, к хорошему. Здесь речь идет о личном счастье, возможно построении семьи, а это очень важно.

Уже сама себе провела сеанс ) мой вывод - не важно кого и как я выбираю. Важнее то, что преждевременно меня захватывают эмоции. Моего воображаемого партнера (участника сеанса) это стало раздражать и он ушёл...

Опубликовано
4 минуты назад, Артемида777 сказал:

Спасибо, мне оценки не нужны, в состоянии сама трезво оценить и себя и свои требования. ) Более того, сделала расстановки на примере последней неудачи, пришла к выводу, что мужчин отпугивает моя чрезмерная эмоциональность, я прям погружаюсь в любовные переживания. Это раздражает. И даже отталкивает... Попробую, значит, в другом состоянии заходить в отношения. Более спокойном.

Счастья Вам!

Опубликовано
19 минут назад, Артемида777 сказал:

Я не говорила, что это комплименты от малознакомых мужчин. А Вы грубиян и невежа. И вдобавок вызывающую одежду с макияжем находите сексуальной... Ваш уровень мне понятен.

Вот плохо быть сокровищем, которое никак не хочет видеть действительность. Все время попадаешь в лужу.
Теперь уже знакомые мужчины, с которыми нет отношений, делают комплименты сексуальности. Господи, днище-то какое.

16 минут назад, Артемида777 сказал:

мужчин отпугивает моя чрезмерная эмоциональность, я прям погружаюсь в любовные переживания. Это раздражает. И даже отталкивает...

Да уж, влюбленные и заинтересованные мужчины они такие, их очень раздражает, когда их любят. Приям даже отталкивает.

Опубликовано
33 минуты назад, Артемида777 сказал:

Уже сама себе провела сеанс ) мой вывод - не важно кого и как я выбираю. Важнее то, что преждевременно меня захватывают эмоции. Моего воображаемого партнера (участника сеанса) это стало раздражать и он ушёл...

Ну ок.

А дальше что с этим делать и почему так.

Провели отлично.

Только решение есть?

Это к тому что не запутайтесь главное в своей саморефлексии. 

Всего хорошего Вам!

Опубликовано
41 минуту назад, Margari_ta сказал:

Ну ок.

А дальше что с этим делать и почему так.

Провели отлично.

Только решение есть?

Это к тому что не запутайтесь главное в своей саморефлексии. 

Всего хорошего Вам!

Сама смогла только причину прочувствать. Что с этим делать не знаю. Расслабиться наверное, успокоиться. И к специалисту сходить )

1 час назад, DevSV сказал:

Вот плохо быть сокровищем, которое никак не хочет видеть действительность. Все время попадаешь в лужу.
Теперь уже знакомые мужчины, с которыми нет отношений, делают комплименты сексуальности. Господи, днище-то какое.

1 час назад, DevSV сказал:

Да уж, влюбленные и заинтересованные мужчины они такие, их очень раздражает, когда их любят. Приям даже отталкивает.

Уймитесь уже, это знакомые мужчины, с которыми есть симпатии и начальные стадии отношений (которые не дают развития). Представляете, и такое бывает! Не буду расписывать Вам роли мужчины и женщины. Ваш мозг заточен на другое. 

Опубликовано

ОМГ, а теперь берем моск в руки и соображаем, что если комплимент о сексуальности делает муж или любовник, то он хочет сказать, что вы его сексуально превлекаете. А все остальные мужчины таким образом одно из 2х, или требуют немедленно им отдаться, или приятное хотят вам сказать. Вот Вы во всю подчеркиваете сексуальность, Вам об этом и говорят.
Вы связи, что ли не улавливаете? Блядски одетая девица смотрит голодным взглядом, к ней подкатывают мужики уровнем повыше чтобы быстро и беспроблемно потрахаться. Девица начинает ломаться с сексом и трахать мозги. Мужык понимает, что быстрого и беспроблемного секса не будет и сваливает. Выла бы девица покрасивше, он бы потерпел мозговынос, пока она не даст. А с посредственной внешкой он терпеть не хочет.
Вывод - снижайте планку. Лютый голод уйдет, внешний вид улучшится, с живыми заинтересованными мужчинами общатся хоть научитесь.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Артемида777 сказал:

Что - даже воображаемый сбежал :lol:

Опубликовано

Интересно, а почему автор так зациклена на внешке мужчины? Глубоко сомневаюсь, что это наиболее ценная черта у противоположного пола. Вероятность попасть на удочку к нарциссу увеличивается. И ещё повезет, ежели он чисто потрахает и сольется. Бывают варианты поинтереснее )))

Опубликовано
5 часов назад, DevSV сказал:

ОМГ, а теперь берем моск в руки и соображаем, что если комплимент о сексуальности делает муж или любовник, то он хочет сказать, что вы его сексуально превлекаете. А все остальные мужчины таким образом одно из 2х, или требуют немедленно им отдаться, или приятное хотят вам сказать. Вот Вы во всю подчеркиваете сексуальность, Вам об этом и говорят.
Вы связи, что ли не улавливаете? Блядски одетая девица смотрит голодным взглядом, к ней подкатывают мужики уровнем повыше чтобы быстро и беспроблемно потрахаться. Девица начинает ломаться с сексом и трахать мозги. Мужык понимает, что быстрого и беспроблемного секса не будет и сваливает. Выла бы девица покрасивше, он бы потерпел мозговынос, пока она не даст. А с посредственной внешкой он терпеть не хочет.
Вывод - снижайте планку. Лютый голод уйдет, внешний вид улучшится, с живыми заинтересованными мужчинами общатся хоть научитесь.

Да идите Вы к черту, грубиян. Мы не найдем общий язык, потому что у нас разный уровень общения. И трахайте мозг "сексуальным" блядски одетым девицам.

2 часа назад, Джи сказал:

Что - даже воображаемый сбежал :lol:

Нет  расстановка на реальную ситуацию с реальным человеком. Но так как он сам в ней не участвовал, назвала его воображаемым. Расстановка для того чтобы уловить ощущения партнера. "Что он чувствует рядом со мной"

1 час назад, Феминист сказал:

Интересно, а почему автор так зациклена на внешке мужчины? Глубоко сомневаюсь, что это наиболее ценная черта у противоположного пола. Вероятность попасть на удочку к нарциссу увеличивается. И ещё повезет, ежели он чисто потрахает и сольется. Бывают варианты поинтереснее )))

Я не знаю почему. Тут даже не внешность, а первое впечатление самое решающее. Если в первые минуты я не почувствовала влечение, то не почувствую его никогда.

Опубликовано
46 минут назад, Артемида777 сказал:

Нет  расстановка на реальную ситуацию с реальным человеком. Но так как он сам в ней не участвовал, назвала его воображаемым. Расстановка для того чтобы уловить ощущения партнера. "Что он чувствует рядом со мной"

И какие же конкретно твои эмоции по отношению к нему, так подкосили этого рыцаря?

2 часа назад, Феминист сказал:

Во во) 

:lol:

q_30659888_orig_.jpeg.ff2b89dad0c70dc95cbe0e5ef63bf0df.jpegbiber_0165456.jpg.777916ec5f676ef614f8299b9fa56626.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Джи сказал:

какие же конкретно твои эмоции по отношению к нему, так подкосили этого рыцаря?

Да какие-какие? Липнуть стала после слова «привет».

Опубликовано
4 часа назад, Эндурист сказал:

Опишите внутрение и внешние качества мужика, от которых Вы, мамаша, мокнете.

А где кнопка "пожаловаться?" Кто Вас научил так выражаться? Мамаша?

6 часов назад, Джи сказал:

И какие же конкретно твои эмоции по отношению к нему, так подкосили этого рыцаря?

Чрезмерная эмоциональность, взбудораженность. Отсутствие спокойствия, мягкости, какой-то загадки и интриги. Мужик потерял интерес.

2 часа назад, DevSV сказал:

Да какие-какие? Липнуть стала после слова «привет».

Вовсе нет. Я лишь откликалась на его эмоциональные посылы. Инициативу не проявляла. Но одно дело слова и поступки, а другое - твоя энергетика, твоё состояние и посыл. Я была взбудоражена, чрезмерна. Это и отталкивает.

6 часов назад, Джи сказал:

Во во) 

Обхохочешься. Вы с какой целью на психологическом форуме сидите? Поугарать над чужими проблемами? Сомнительное развлечение...

Опубликовано
3 часа назад, Артемида777 сказал:

Обхохочешься. Вы с какой целью на психологическом форуме сидите? Поугарать над чужими проблемами? Сомнительное развлечение...

Это такая техника психологическая. Пациент сквозь саркастическую призму может разглядеть со стороны какие-то доселе ему не заметные внутренние грани...

Такое, своего рода, акцентирование отдельных моментов...

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Это такая техника психологическая. Пациент сквозь саркастическую призму может разглядеть со стороны какие-то доселе ему не заметные внутренние грани...

Такое, своего рода, акцентирование отдельных моментов...

Вы эту технику только что придумали? Пока что из вашего группового саркастического сеанса я ничего нового для себя не узнала.

Опубликовано
4 минуты назад, Артемида777 сказал:

Вы эту технику только что придумали? Пока что из вашего группового саркастического сеанса я ничего нового для себя не узнала.

Так вы сюда пришли затем, чтобы показать нам, что ничего нового мы вам показать не сможем. Мы здесь в другие игры играем, вообще-то, в них вы как бы должны быть заинтересованы в другом результате.

Опубликовано
34 минуты назад, Артемида777 сказал:

Пока что из вашего группового саркастического сеанса я ничего нового для себя не узнала.

Пока что есть лишь набор Ваших проекций и фантазий, мамаша. Степень их адекватности наглядно подтверждается жизнью. Но Вы не желаете слушать ничего, выходящего за рамки нафантазированного Вами. И не сообщаете ничего, кроме того, что сами себе напридумывали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...