Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один и тот же сценарий на протяжении жизни. Начиная со школьных лет. Ни один мальчик/юноша/мужчина, в которых я влюблялась, не ответил мне взаимностью. Поклонников всегда хватало. Но среди нех не было моего типажа. Именно типажа. Т.к. мужчин я всегда выбирала по принципу сексуальной привлекательности. Сексуальная привлекательность в моём восприятии - это определенный набор внешних качеств, манеры, голос и т.д. Никак не связанные с отношением мужчины ко мне. То есть западала я всегда на красивую картинку. Если эта картинка мало мальски проявляла ко мне интерес, у меня наступала влюбленность. В детстве у меня плохо получалось это скрывать. И они сбегали сразу. Позже я научилась себя контролировать и душу на распашку не открывала. Но они всё равно исчезали. Один задержался в моей жизни на пару лет, но он был был сам по себе, даже живя со мной вместе. То есть не отвечал на мои чувства. Я решила, что не правильно у меня формируется симпатия. И дала шанс хорошему симпатичному мужчине, который сам влюбился и ухаживал. Но что бы он ни делал для меня, чувств у меня не появилось. "Нормальная" схема не сработала. И я нашла более "подходящий" вариант - роман на расстоянии (снова недоступный мужчина), кстати и тот вначале проявлял симпатию, я давала отклик, но вскоре и он иссяк. И еще, если это имеет какое-то значение, первый недоступный мужчина в моей жизни - мой вечно отсутствующий папа. Он достойный любящий отец, но всегда пропадал в командировках. И близости особой не было. Я не знаю как разорвать замкнутый круг и перестать выбирать мужчин по внешнему виду, да еще и недоступных для меня? 

Опубликовано

7 минут назад, анимешник сказал:

Вы - загадочная женщина. Вход в лабиринт виден, но совершенно неизвестно, что внутри, и тем более выход.

Как я могу использовать это для решения своей проблемы?

15 минут назад, oleole сказал:

а у вас внешность как? модельная?

Модели тощие. У меня спортивное стройное тело. Да и лицом удалась )

Опубликовано

Для начала хотелось бы узнать, какая у Вас выборка. Сколько было таких мужчин и т.п.
Основные причины, по которым у человека может не получаться с теми, кто его интересует:
- завышенная планка. Человек пытается завести отношения с теми, кто ему явно не ровня. Закономерно получает отказ или объект симпатии им просто пользуется;
- выбирает не свой типаж. Например, тихая серая мышка тяготеет по этаким сорвиголовам, рискованным парням, которые, в свою очередь, вообще не видят себя рядом с тихоней; 
- заваливает баланс значимости. Отдельная тема, на неё можно написать простыню, но понятие "баланс значимости" гуглится, всё подробно уже расписано в интернетах;
- синдром жертвы. Человек тупо не может любить того, кто любит его. Только через страдания и холод, только хардкор;
- банальное невезение. Но в случае, если количество таких случаев в жизни превышает число три, то, скорее всего, это всё же закономерность, а не просто череда неудач.
Варианты могут сочетаться. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Артемида777 сказал:

Как я могу использовать это для решения своей проблемы?

Для решения своей проблемы вы не озвучили данные.
Тот вывод, который я сделал в предыдущем посте, основан как раз на предоставленных данных.

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Для решения своей проблемы вы не озвучили данные.
Тот вывод, который я сделал в предыдущем посте, основан как раз на предоставленных данных.

Какие данные озвучить? Наличие машины?)))

11 минут назад, Кнехт сказал:

Для начала хотелось бы узнать, какая у Вас выборка. Сколько было таких мужчин и т.п.
Основные причины, по которым у человека может не получаться с теми, кто его интересует:
- завышенная планка. Человек пытается завести отношения с теми, кто ему явно не ровня. Закономерно получает отказ или объект симпатии им просто пользуется;
- выбирает не свой типаж. Например, тихая серая мышка тяготеет по этаким сорвиголовам, рискованным парням, которые, в свою очередь, вообще не видят себя рядом с тихоней; 
- заваливает баланс значимости. Отдельная тема, на неё можно написать простыню, но понятие "баланс значимости" гуглится, всё подробно уже расписано в интернетах;
- синдром жертвы. Человек тупо не может любить того, кто любит его. Только через страдания и холод, только хардкор;
- банальное невезение. Но в случае, если количество таких случаев в жизни превышает число три, то, скорее всего, это всё же закономерность, а не просто череда неудач.
Варианты могут сочетаться. 

Спасибо, занимательно! Пожалуй, мне подходят только два варианта - баланс значимости. Или тотальное невезение. За последние 15 лет таких случаев у меня было от 5 до 10. В зависимоти от того насколько глубоко я успела проникнуться симпатией. От поверхностного увлечения. До безответной любви. 

Опубликовано
5 минут назад, Артемида777 сказал:

Спасибо, занимательно! Пожалуй, мне подходят только два варианта - баланс значимости. Или тотальное невезение. За последние 15 лет таких случаев у меня было от 5 до 10. В зависимоти от того насколько глубоко я успела проникнуться симпатией. От поверхностного увлечения. До безответной любви. 

5-10 раз это закономерность, не стоит это рационализировать невезением.

Опубликовано

Ну конечно. Баланс значимости с самого начала заваливается сам по себе. По вмешательству злых мистических сил.
Девушка, разуйте глаза - несмотря на яркую внешность Вы, ясно видимо, не подарок судьбы для тех мужчин, на корторых Вы раскатывайте губу. А точнее, каждый из них таких как Вы может иметь по 5 копеек пучек. Выхода тут 3.
1. Строить отношения с теми, для кого Вы таки подарок и кто очень в Вас заинтересован. Предварительно закатав губу и с пониманием что вот такие мужчины это Ваш уровень на сегодняшний день.
2. Заняться еще чем-то, кроме внешки - у Вас должна быть очень интерсная жизнь, какие-то очень полезные знакомства, какие-то навыки и ресурсы, которые делали бы Вас ценной для желаемой категории мужчин.
3. Нарабатывать положительный любовный опыт начав с малого, то есть создав вокруг себя круг поклонников из пункта 1, постепенно повышая качество этого круга.

Опубликовано
2 часа назад, Артемида777 сказал:

. И еще, если это имеет какое-то значение, первый недоступный мужчина в моей жизни - мой вечно отсутствующий папа. Он достойный любящий отец, но всегда пропадал в командировках. И близости особой не было. Я не знаю как разорвать замкнутый круг и перестать выбирать мужчин по внешнему виду, да еще и недоступных для меня? 

да это имеет большое значение,вы сейчас выбираете таких же недоступных мужчин каким был ваш отец.Но все можно изменить для этого нужно поработать со специалистом

Опубликовано
1 час назад, Perspicathir сказал:

5-10 раз это закономерность, не стоит это рационализировать невезением.

Значит что-то их отталкивает в моем поведении. Потому часть из них вообще не вкурсе моей симпатии, части я не в их вкусе, остальные заинтересовались, но куда-то исчезли. Вопрос, почему исчезли?

Опубликовано
11 минут назад, Артемида777 сказал:

Значит что-то их отталкивает в моем поведении. Потому часть из них вообще не вкурсе моей симпатии, части я не в их вкусе, остальные заинтересовались, но куда-то исчезли. Вопрос, почему исчезли?

Потому что красивые и сексуальные мужчины нравятся многим женщинам и этим они умело пользуются на «полную катушку». Насытились  одной, переключились на другую)))

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Ну конечно. Баланс значимости с самого начала заваливается сам по себе. По вмешательству злых мистических сил.
Девушка, разуйте глаза - несмотря на яркую внешность Вы, ясно видимо, не подарок судьбы для тех мужчин, на корторых Вы раскатывайте губу. А точнее, каждый из них таких как Вы может иметь по 5 копеек пучек. Выхода тут 3.
1. Строить отношения с теми, для кого Вы таки подарок и кто очень в Вас заинтересован. Предварительно закатав губу и с пониманием что вот такие мужчины это Ваш уровень на сегодняшний день.
2. Заняться еще чем-то, кроме внешки - у Вас должна быть очень интерсная жизнь, какие-то очень полезные знакомства, какие-то навыки и ресурсы, которые делали бы Вас ценной для желаемой категории мужчин.
3. Нарабатывать положительный любовный опыт начав с малого, то есть создав вокруг себя круг поклонников из пункта 1, постепенно повышая качество этого круга.

Мне есть чем гордиться кроме яркой внешности. Есть что дать мужчине. И ищу мужчину по себе, а не звезду с неба. А Вы мне предлагаете упростить задачу, снизив планку? И искать неровню себе?)) А зачем? Самооценку поднять? У меня самооценка адекватная. Не понимаю целесообразности предложенных Вами действий.

27 минут назад, niu сказал:

Потому что красивые и сексуальные мужчины нравятся многим женщинам и этим они умело пользуются на «полную катушку». Насытились  одной, переключились на другую)))

Меня не цепляют универсальные красавчики, ловеласы, которые нравятся всем женщинам. Интересуют мужчины совсем иного склада. К счастью или к сожалению с ними даже до интима не доходит. Бывало, даже говорили, что-то вроде "серьезные отношения мне нужны, а несерьезно с тобой не получится". Крутая отмазка... не знаю как это понимать.

Опубликовано
13 минут назад, Артемида777 сказал:

"серьезные отношения мне нужны, а несерьезно с тобой не получится". Крутая отмазка... не знаю как это понимать.

Очень просто. Вы им не нужны даже для кратковременных отношений. Не цепляете. Не интересны. Это не более чем красивая фраза, чтоб отказать, не обидев.

Опубликовано
14 минут назад, Артемида777 сказал:

Крутая отмазка... не знаю как это понимать.

Да очень просто понимать - согласны на отсос под столом без всяких ухаживаний, если Вам так уж хочется. Больше ничего с Вами не хотят.

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Скажите, а у ваших мужчин есть машины?

3 часа назад, анимешник сказал:

Вы - загадочная женщина. Вход в лабиринт виден, но совершенно неизвестно, что внутри, и тем более выход.

Думаешь - на машине можно в лабиринты въезжать, сшибая стены на ходу :lol:

Опубликовано
16 минут назад, Артемида777 сказал:

Мне есть чем гордиться кроме яркой внешности. Есть что дать мужчине. И ищу мужчину по себе, а не звезду с неба. А Вы мне предлагаете упростить задачу, снизив планку? И искать неровню себе?)) А зачем? Самооценку поднять? У меня самооценка адекватная. Не понимаю целесообразности предложенных Вами действий.

Меня не цепляют универсальные красавчики, ловеласы, которые нравятся всем женщинам. Интересуют мужчины совсем иного склада. К счастью или к сожалению с ними даже до интима не доходит. Бывало, даже говорили, что-то вроде "серьезные отношения мне нужны, а несерьезно с тобой не получится". Крутая отмазка... не знаю как это понимать.

А не говорю о классических ловеласах, которые видны за версту, а о тех которые многим нравятся, уж качества перечеслять не буду, они практически стандартны. А с яркими красивыми женщинами, по мнению некоторых мужчин, хороши временные отношения, мужчины тоже опасаются, что и увести их (красивых женщин) просто, что и классические функции жены выполнять не захотят, да и мужчины могут «не потянуть» красоток, вот и женятся на тех, кто попроще)

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, DevSV сказал:

Милочка, Вы совсем дура?
Факты показывают обратное. Были бы ровней, от Вас бы никто не сбегал почти сразу же. Ваш реальный уровень ниже, чем воображаемый. То есть, либо планку надо снизить до реальной, либо уровень свой поднять. И в обоих случях надо расстаться с иллюзией своей невьебености и оценить себя реально.

Про яркую внешность беру свои слова назад.

А кроме уровня не бывает других причин, почему не складывается? Может я веду себя не правильно? Или говорю не то.. Насчет дуры Вы погорячились. И насчет внешности тоже. Недаром один из комплиментов, которые чаще всего слышу, касается моей сексуальности.

Опубликовано
1 минуту назад, Артемида777 сказал:

А кроме уровня не бывает других причин, почему не складывается? Может я веду себя не правильно? Или говорю не то.. Насчет дуры Вы погорячились. И насчет внешности тоже. Недаром один из комплиментов, которые чаще всего слышу, касается моей сексуальности.

Просто выбираешь кобелин, которые тебе сами признаются, что по-серьезке им не надо ровным счетом ничего...

Опубликовано
45 минут назад, Аглая сказал:

Очень просто. Вы им не нужны даже для кратковременных отношений. Не цепляете. Не интересны. Это не более чем красивая фраза, чтоб отказать, не обидев.

Ясно. Если искателю приключений четко обозначить свои "границы морали", то резко перестаю цеплять. Такие сами отваливаются, и ладно.

48 минут назад, DevSV сказал:

Да очень просто понимать - согласны на отсос под столом без всяких ухаживаний, если Вам так уж хочется. Больше ничего с Вами не хотят.

Это очень грубо прозвучало. И не справедливо. Я никогда не видела такого отношения к себе со стороны мужчин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...