Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Артемида777 сказал:

Вовсе нет. Я лишь откликалась на его эмоциональные посылы. Инициативу не проявляла. Но одно дело слова и поступки, а другое - твоя энергетика, твоё состояние и посыл. Я была взбудоражена, чрезмерна. Это и отталкивает.

А с бубном не танцевала? Все эмоциональные реакции, которые остаются внутри, никак на внешний мир и его обьектов не влияют. Чтобы повлиять, надо действие какое-то совершить. Так какие действия были совершены? Нависала колышащейся от тяжелого дыхания грудью? Зазывно и не к месту смеялась? Что-то другое?

Опубликовано
52 минуты назад, Perspicathir сказал:

Так вы сюда пришли затем, чтобы показать нам, что ничего нового мы вам показать не сможем. Мы здесь в другие игры играем, вообще-то, в них вы как бы должны быть заинтересованы в другом результате.

Странные игрища у вас.. Я тут на результат рассчитывала, а вам трешачка подавай. Я что клоун, народ поразвлекать? Для этого есть другие ресурсы.

22 минуты назад, DevSV сказал:

А с бубном не танцевала? Все эмоциональные реакции, которые остаются внутри, никак на внешний мир и его обьектов не влияют. Чтобы повлиять, надо действие какое-то совершить. Так какие действия были совершены? Нависала колышащейся от тяжелого дыхания грудью? Зазывно и не к месту смеялась? Что-то другое?

Что-то другое.

37 минут назад, Эндурист сказал:

Пока что есть лишь набор Ваших проекций и фантазий, мамаша. Степень их адекватности наглядно подтверждается жизнью. Но Вы не желаете слушать ничего, выходящего за рамки нафантазированного Вами. И не сообщаете ничего, кроме того, что сами себе напридумывали.

Что Вам сообщить? От каких мужичков мокнет мамаша? Ну так и спросите у мамашы. Мне не известно.

Опубликовано
1 час назад, Артемида777 сказал:

Странные игрища у вас.. Я тут на результат рассчитывала, а вам трешачка подавай. Я что клоун, народ поразвлекать? Для этого есть другие ресурсы.

Так вот же ваш ответ ещё на первой странице:

29.08.2018 в 23:59, Артемида777 сказал:

Спасибо, мне оценки не нужны, в состоянии сама трезво оценить и себя и свои требования. ) Более того, сделала расстановки на примере последней неудачи, пришла к выводу, что мужчин отпугивает моя чрезмерная эмоциональность, я прям погружаюсь в любовные переживания. Это раздражает. И даже отталкивает... Попробую, значит, в другом состоянии заходить в отношения. Более спокойном.

Уже сама себе провела сеанс ) мой вывод - не важно кого и как я выбираю. Важнее то, что преждевременно меня захватывают эмоции. Моего воображаемого партнера (участника сеанса) это стало раздражать и он ушёл...

Какого ещё результата вы хотели? Вы сами во всем разобрались. Вам не нужна больше помощь форума.

Опубликовано
8 часов назад, Perspicathir сказал:

Так вот же ваш ответ ещё на первой странице:

Какого ещё результата вы хотели? Вы сами во всем разобрались. Вам не нужна больше помощь форума.

А что мне оставалось, как не самой разбираться? Если тут от силы 2-3 адекватных комментария, остальные попросту глумятся, причем в весьма такой агрессивной форме. Ну или откровенный бред пишут. Уж как смогла...

Опубликовано
6 часов назад, Артемида777 сказал:

А что мне оставалось, как не самой разбираться? Если тут от силы 2-3 адекватных комментария, остальные попросту глумятся, причем в весьма такой агрессивной форме. Ну или откровенный бред пишут. Уж как смогла...

Милая, Вы сидите в мире грёз, где Вы -великое сокровище и ценный приз. А по факту от Вас сбегают на 2м свидании, даже не дождавшись секса. Понятия об адеквате у Вас отсутствует. Нельзя, сидя в иллюзиях, понять что происходит вокруг. А отказаться от иллюзий это боооль. Которую Вы терпеть тоже не хотите. А хотите Вы чтобы Вам рассказали что дааа, холодный отец во всем виноват, это из-за него Вы слишком холодная, надо бы погорячее. Тотесть, активнее преследовать понравившихся мужчин надо. У Вас весь ТС просит именно об этом совете, а его никак не хотят дать. Поэтому Вы и беситесь.

хотите помощи, очень подробно, в деталях, распишите что происходит. На уровне действий. А не «он восхитился моей неземной красотой и я ответила на его эмоциональную реакцию не поведя бровью. Но он все равно был раздражён.»

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

Милая, Вы сидите в мире грёз, где Вы -великое сокровище и ценный приз. А по факту от Вас сбегают на 2м свидании, даже не дождавшись секса. Понятия об адеквате у Вас отсутствует. Нельзя, сидя в иллюзиях, понять что происходит вокруг. А отказаться от иллюзий это боооль. Которую Вы терпеть тоже не хотите. А хотите Вы чтобы Вам рассказали что дааа, холодный отец во всем виноват, это из-за него Вы слишком холодная, надо бы погорячее. Тотесть, активнее преследовать понравившихся мужчин надо. У Вас весь ТС просит именно об этом совете, а его никак не хотят дать. Поэтому Вы и беситесь.

хотите помощи, очень подробно, в деталях, распишите что происходит. На уровне действий. А не «он восхитился моей неземной красотой и я ответила на его эмоциональную реакцию не поведя бровью. Но он все равно был раздражён.»

Конкретно. Я обычная женщина со своими достоинствами и недостатками. С адекватной самооценкой и критикой к себе. С яркой внешностью. Вызывающе не выгляжу и не веду себя. С мужчинами кокетлива, дружелюбна. Если мужчина мне нравится, плюс оказывает знаки внимания, то я после третьего свидания уже чувствую себя влюбленной. Сама не названиваю, в любви не признаюсь, но охотно открываю душу в ответ. К примеру, если мужчина говорит "я думал о тебе весь день", я отвечаю " и я не перестаю думать о тебе". Интриги никакой не сохраняю, добиваться меня не приходится. Вот вам и "ценный приз" на блюдечке... всякие игрища "ближе дальше" "кошки мышки" не практикую, не умею. Веду себя как чувствую. А чувствую я себя на момент знакомства обычно, спокойно, повседневно. А через 2 свидания у меня душевный подъем, повышенная энергичность, громче голос, больше разговорчивость.. иногда ерунду болтаю. Что касается интима, в связи не вступаю, пока нет достаточного доверия к мужчине, достаточной душевной близости. Они намекают на секс, но не настаивают. А в итоге действительо пропадают раньше чем до этого дело дойдет.

И я выбираю мужчин именно своего уровня. Ни больше, ни меньше. За владельцем автосалона с телом аполлона, харизмой джонни деппа и свитой фотомоделей бегать не стану.

Опубликовано

Спасибо что поделились с нами тем, как Вы сами себя видите. Никто же до сих пор не догадался! 

А теперь попробуйте поработать исключительно с фактами. Например, почему мужчина равный Вам сливается от болтовни и громкого голоса. Почему он сам не болтает? Каким образом при равенстве позиций Вы его цените, а он Вас нет? Почему при прекрасном имидже никто не потерпит хотя бы до первого секса? Каковы внутренние механизмы?

Опубликовано
32 минуты назад, DevSV сказал:

Спасибо что поделились с нами тем, как Вы сами себя видите. Никто же до сих пор не догадался! 

А теперь попробуйте поработать исключительно с фактами. Например, почему мужчина равный Вам сливается от болтовни и громкого голоса. Почему он сам не болтает? Каким образом при равенстве позиций Вы его цените, а он Вас нет? Почему при прекрасном имидже никто не потерпит хотя бы до первого секса? Каковы внутренние механизмы?

Я тоже задаюсь этими вопросами. Моё предположение я написала выше. Громкая, взбудораженная женщина раздражает. И никакого секса уже не хочется.

Опубликовано

Может и правда не мой уровень. Но я не вижу нестыковок. Привлекательная внешность, высшее образование, у него небольшой бизнес, у меня руководящая должность. Он ходит в спортзал и катается на какой-то доске. Я хожу в спортзал и танцую. Любим отдых на природе. Где нестыковка? 

5 минут назад, Perspicathir сказал:

Лол, что?

Какие у вас версии?

Опубликовано
5 минут назад, Артемида777 сказал:

Какие у вас версии?

Версия только одна: эта версия не подходит. А для большего нужно больше фактов.

Опубликовано
1 час назад, Артемида777 сказал:

Может и правда не мой уровень. Но я не вижу нестыковок. Привлекательная внешность, высшее образование, у него небольшой бизнес, у меня руководящая должность. Он ходит в спортзал и катается на какой-то доске. Я хожу в спортзал и танцую. Любим отдых на природе. Где нестыковка? 

Какие у вас версии?

При этом Вы пока сидите одна, а у него ещё 3 таких, как Вы в секс онли. Но Вы продолжайте считать себя ему ровней. Хотя у него много положительного любовного опыта, а у вас фига с маслом.

на счёт версий - мужчина, молодой, вообще подходит к Вам, потому что хочет с Вами секса. И вот 1 свидание, 2 свидание, 3е. Вы демонстрируете все признаки возбуждения, но от секса отказывайтесь. Может у Вас уже какая-никакая версия появится?

1 час назад, Perspicathir сказал:

Версия только одна: эта версия не подходит. А для большего нужно больше фактов.

Фактов более чем достаточно.

Опубликовано
17 минут назад, DevSV сказал:

При этом Вы пока сидите одна, а у него ещё 3 таких, как Вы в секс онли. Но Вы продолжайте считать себя ему ровней. Хотя у него много положительного любовного опыта, а у вас фига с маслом.

на счёт версий - мужчина, молодой, вообще подходит к Вам, потому что хочет с Вами секса. И вот 1 свидание, 2 свидание, 3е. Вы демонстрируете все признаки возбуждения, но от секса отказывайтесь. Может у Вас уже какая-никакая версия появится?

А толку от того что у них с ним секс? Это не любовный опыт, а сексуальный. Я могу стать четвертой... это что, типа я старомодна, надо трахаться на 3 свидании, и за это наконец-то меня начнут ценить? Мужчины, которые за мной ухаживали и ценили, никакого секса не получали ни на третьем ни на 10 свидании. И не пропадали. Я как бы давала им шанс, но ничего не загорелось.. То есть вывод напрашивается такой, ценят те, кого не ценишь ты.

И кстати это были достойные мужчины, только я их не хотела.

Это мужчины, которые выбрали меня. И вынос мозга терпели и прочее. А я хочу быть с мужчиной, которого выбрала я. 

Опубликовано
19 минут назад, Артемида777 сказал:

А толку от того что у них с ним секс? Это не любовный опыт, а сексуальный. Я могу стать четвертой... это что, типа я старомодна, надо трахаться на 3 свидании, и за это наконец-то меня начнут ценить? Мужчины, которые за мной ухаживали и ценили, никакого секса не получали ни на третьем ни на 10 свидании. И не пропадали. Я как бы давала им шанс, но ничего не загорелось.. То есть вывод напрашивается такой, ценят те, кого не ценишь ты.

И кстати это были достойные мужчины, только я их не хотела.

Это мужчины, которые выбрали меня. И вынос мозга терпели и прочее. А я хочу быть с мужчиной, которого выбрала я. 

Это если Вы начнёте давать налево и направо без отношений, то у Вас будет сексуальный опыт без любовного. А у мужчин такое бывает, только если он связывается ну совсем уже с полным у@@&ем. Если женщина сидит в секс-онли, она имеет чувства, а ее мужчина приобретает положительный любовный опыт.

И где эти мужчины, которые месяцами с Вами дейтались без всякой динамики? Видимо, не сидят во френд-зоне, а отвалили, но позже.

Так я версии так и не получила, почему сваливают после 3 свидания, хотя по вам видео, что секс раньше-позже будет?

И, кстати, попытка залезть в чужую голову, как правило проваливается, а сами вы садитесь в лужу.

я совершенно не о том, что надо немедленно усаживаться в секс-онли.

Опубликовано
24 минуты назад, DevSV сказал:

Это если Вы начнёте давать налево и направо без отношений, то у Вас будет сексуальный опыт без любовного. А у мужчин такое бывает, только если он связывается ну совсем уже с полным у@@&ем. Если женщина сидит в секс-онли, она имеет чувства, а ее мужчина приобретает положительный любовный опыт.

И где эти мужчины, которые месяцами с Вами дейтались без всякой динамики? Видимо, не сидят во френд-зоне, а отвалили, но позже.

Так я версии так и не получила, почему сваливают после 3 свидания, хотя по вам видео, что секс раньше-позже будет?

Хочется верить, что порядочный мужчина не станет пользоваться девушкой, у которой к нему чувства... Это скотство. 

Где мои ухажеры? Ясное дело, через время отвалились. Они же не дебилы. Правда один, с которым у меня случился-таки секс, вскоре замуж позвал.

Почему они исчезают - для меня загадка. Именно поэтому я здесь.

Опубликовано

Хочется верить, что порядочный мужчина не станет пользоваться девушкой, у которой к нему чувства... Это скотство

Порядочный мужчина никем не пользуется. Он, наоборот, делает отдолжение влюблённой девушке, которая так уж его хочет. Это задача девушки, оградить себя от отношений, где она незначима.

де мои ухажеры? Ясное дело, через время отвалились. Они же не дебилы. Правда один, с которым у меня случился-таки секс, вскоре замуж позвал.

Они-то не дебилы. А вот Вы свой уровень признавать категорически не хотите и сидите одна с раскатанной губой.

Почему они исчезают - для меня загадка. Именно поэтому я здесь.

Давайте попробуем себя поставить на их место. Вот познакомился парень с симпатичной незнакомкой. Она его возбуждает. Он ее зовёт на свидание, угощает, развлекает, цветы приносит, незнакомка сидит и кивает. Потом 2ой раз так же. Потом 3й. На предложение переспать бормочет , что МЫ ЕЩЁ МАЛО ЗНАКОМЫ. 

Опубликовано
6 часов назад, DevSV сказал:

Это задача девушки, оградить себя от отношений, где она незначима.

Согласна

Они-то не дебилы. А вот Вы свой уровень признавать категорически не хотите и сидите одна с раскатанной губой.

Какой такой уровень черт возьми? По уровню образованности, интеллекта, достатка, внешних данных это всё мой уровень. Разница лишь в том, что одни выбрали меня и вся инициатива исходила от мужчин, а другие приглянулись мне, и инициатором знакомства/свидания выступала я. С первыми поди больше шансов получить "положительный любовный опыт"

Потом 2ой раз так же. Потом 3й. На предложение переспать бормочет , что МЫ ЕЩЁ МАЛО ЗНАКОМЫ. 

Иии? Какиеу него ощущения? Мало знакомы, это факт. Мне правда мало 3х встреч чтобы вступать в интимную близость. На то она и интимная. На то и близость.

Опубликовано
6 часов назад, Артемида777 сказал:

и? Какиеу него ощущения? Мало знакомы, это факт. Мне правда мало 3х встреч чтобы вступать в интимную близость. На то она и интимная. На то и близость.

Ах ты господи. Да мужчина слышит «я тебя хочу, но ты ещё попрыгай и подкладывался». И он не считает вас достойной дальнейших вкладов и прыжков. Все, что он хотел Вам дать -3 свидания, Вы получили. Дальше либо он плюет  и сваливает, либо Вы идёте секс-онли.

У Вас есть очень узкое окно в эти 3 свидания, чтобы как-то зацепить,заинтересовать, выделить себя из толпы точно таких же. И Вы это окно не можете использовать. Мужчине это удаётся за 2 свидания, а Вам нет. Именно в этом ваше неравенство. И никуда Вы с этого места не сдвинетесь, пока до этого не дотумкайте.

Опубликовано

И ещё, в догонку, какое такое значение в любови имеет достаток и прочее бля-бля? Вот одни могут иметь легко 5 таких, как Вы, а для других Вы ценный приз. Но Вы с упорством носорога целитесь туда, где Вы-массовка, при этом хотите вести себя как королева. 

Все бы могло сложится с теми, кому Вы приз, если бы в голове не сидела мысль, что это не Ваш уровень и Вы достойны большего. Так вот, не Ваш. Вашим уровнем это станет может быть когда-то в будущем, если Вы успешно разовьёте в себе навык нравится, давать оппоненту кайф, а не сидеть и ждать чужих инициатив.А пока надо работать над тем, чтобы те, кто готов на 10-20 свиданий с прыжками вокруг Вас, хотя бы не сваливали, а оставались в френд-зоне.

Опубликовано
8 часов назад, Артемида777 сказал:

Какой такой уровень черт возьми? По уровню образованности, интеллекта, достатка, внешних данных это всё мой уровень.

кроме продуктовых характеристик, по которым вы можете быть равны, существует еще конъюнктура. Вы можете биться головой о стену, но если за одного годного мужчину конкурируют три-четыре годные женщины, Вы должны быть лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...