малявыч Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Привет) Надеюсь здесь мне помогут разобраться в моей ситуации.Рассталась с мужем,которым прожили 4 года.Расставание было очень тяжелым.Решила клин клином,так сказать и зарегилась на сайте знакомств.Итог,знакомство с молодым человеком,который младше меня на 6 лет,за плечами у него тоже тяжелый разрыв год назад.В итоге начали общаться,приходит в гости,но почему то вечно убегает через час(я время даже засекала).Я не домогаюсь к нему и тем более никаких намеков на интим.А в смс-переписке постоянно пишет,что хочет быть у меня в жизни.Всю голову сломала себе,вроде и прогнать не за что,но и эти походы мне не понятны,хочу двигаться дальше.Если ему не нужны отношения,тогда зачем приходит?
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А как вы этот час проводите? С чем он приходит? Зачем приходит - поболтать просто?
малявыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 болтаем,кино смотрим.Даже иногда обнимания были,но это максимум,он сразу подрывается и уходит цитирую его:"Я хочу быть у тебя.Хочешь с кем-то поболтать-я рядом,поплакать-я рядом,обнять-я рядом"- вот чего с ним делать
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, малявыч сказал: болтаем,кино смотрим.Даже иногда обнимания были,но это максимум,он сразу подрывается и уходит И сколько вы так уже по времени - фильмов пересмотрели - в холостую?
малявыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 где-то месяц каждый день.Прям малолеткой себя чувствую))))
practik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А какое кино можно посмотреть за час? Мультики?
Джи Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, малявыч сказал: где-то месяц каждый день.Прям малолеткой себя чувствую)))) Никаких странностей не исходит от этого человека - более? Ты его спрашивала - он уже знакомился с кем-то после своего разрыва? Может быть так же на форумах, или ещё где-то? Приглашал ли он тебя к себе домой? Вообще - ты имеешь представление - кто к тебе в дом заходит? Видела его круг общения, родных, друзей, работу, или кого-то что-то по работе? /Или только он и исключительно на твоей территории - пока/...
малявыч Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 вообще никаких,помог мне с переездом на новую квартиру,приносит лекарства(повредила ногу на производстве).Общался,встречался,был секс с другими,но ничего серьезного.Общалась с его родителями,но друзей не видела.знаю про работу по его рассказам,но не была,закрытый объект. гулять пока не ходим,но и его особо не вытащишь,домосед жуткий
Marat Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Может ему вопрос задать почему уходит?
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 часов назад, малявыч сказал: вообще никаких,помог мне с переездом на новую квартиру,приносит лекарства(повредила ногу на производстве).Общался,встречался,был секс с другими,но ничего серьезного.Общалась с его родителями,но друзей не видела.знаю про работу по его рассказам,но не была,закрытый объект. гулять пока не ходим,но и его особо не вытащишь,домосед жуткий По твоим описаниям, человек вроде бы вполне нормальный. А может быть такое, что он уходит из соображений тактичности - т.к. у тебя нога повреждена? /Вдруг, думает, что, если на тебя полезет, а у тебя нога болит - это будет с его стороны не по-мужски... Ноги то как-бы принимают участие в процессе, хотя и косвенным образом... А не целует, чтобы не возбуждаться.../
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Возможно, у него непорядок в сексуальной сфере. Возможно, все женщины до вас после секса его футболили. Вот и боится заходить слишком далеко. 1
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Возможно, у него непорядок в сексуальной сфере. Возможно, все женщины до вас после секса его футболили. Вот и боится заходить слишком далеко. Кстати да) Тоже очень может быть)
Lady_Lisichka Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Может... маленький писюнчик...)
малявыч Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 спрашивала его по поводу уходов.Сказал,что хочет заботиться и всё. про половой орган не знаю)))не проверяла ну парень то в его возрасте,тем более красивый и статный,никогда не останется без женского внимания и отфутболит одна,найдется другая,которая приберет к рукам
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, малявыч сказал: ну парень то в его возрасте,тем более красивый и статный,никогда не останется без женского внимания и отфутболит одна,найдется другая,которая приберет к рукам И что же не прибрали-то? месяц без секса для взрослого мужика, когда тебя приглашают к даме в дом - это просто свинство (или острая необходимость что-то скрыть).
малявыч Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 если он будет ждать моего выздоровления,то эт минимум 2 месяца.за этот срок можно найти более поддающуюся девушку и морочаться ежедневными приходами и разговорами по телефону да сомнения у меня,возраст все-таки.разница в 6 лет напрягает.да и я тонко намекала,сам переводит стрелки
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 50 минут назад, малявыч сказал: можно найти более поддающуюся девушку А вы типа "неподдающаяся"? он вас страстно домогается, а вы его динамите?
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, малявыч сказал: спрашивала его по поводу уходов.Сказал,что хочет заботиться и всё. про половой орган не знаю)))не проверяла ну парень то в его возрасте,тем более красивый и статный,никогда не останется без женского внимания и отфутболит одна,найдется другая,которая приберет к рукам Может быть он к тебе приходит попить и поесть в обеденный перерыв - на часок
малявыч Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 я старше на 6 лет. да тут больше инициатива с моей стороны была в плане домогательствно потом и приставать перестала,реакции то никакой. так если бы)))ночью приходит и потом еще всю ночь переписываемся
Джи Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, малявыч сказал: я старше на 6 лет. да тут больше инициатива с моей стороны была в плане домогательствно потом и приставать перестала,реакции то никакой. так если бы)))ночью приходит и потом еще всю ночь переписываемся Ну что это 6 лет - это и не заметно... Явно какие-то у него тараканы... Может быть долго один с интимом справлялся - вот и боится, что рядом с тобой лоханется... А по телефону ему привычно делать самому вжик-вжик, когда ты на проводе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти