Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, да ясно же все как божий день.. не, надо пойти на форум, открыть тему,  придумать коллективно Загадочную Загадку поведения мужика, который просто стремается трахаться, потому что есть для этого веские основания. Ну до чего тетки любят усложнять себе жизнь..

Опубликовано
13 часов назад, малявыч сказал:

болтаем,кино смотрим.Даже иногда обнимания были,но это максимум,он сразу подрывается и уходит

цитирую его:"Я хочу быть у тебя.Хочешь с кем-то поболтать-я рядом,поплакать-я рядом,обнять-я рядом"- вот чего с ним делать

не очень поняла... стандартное кино длится больше часа.... вы его не досматриваете, что ли? )))

6 минут назад, Аглая сказал:

Господи, да ясно же все как божий день.. не, надо пойти на форум, открыть тему,  придумать коллективно Загадочную Загадку поведения мужика, который просто стремается трахаться, потому что есть для этого веские основания. Ну до чего тетки любят усложнять себе жизнь..

Глаша, ну ты даешь!... а поговорить?! )))

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Они его обсуждают потом в ночи

интрига? ))) не досмотрели, а потом ночью придумывают концовку? )))

так может он для этого и убегает?!? чтоб интрига осталась... а то так неинтересно, без таких интриг... )))

• Нравится 1
Опубликовано

не досматриваем)))у него вечно кто-то звонит и он убегает

ему то чего стыдиться,ток если детородного органа?)

ну по мне, так заниматься рукоблудством при разговорах о жизни как-то не то

Опубликовано

Согласен с Аглаей. У мужика реально проблемы в сексе, собственно поэтому и в разводе. Выходите за него замуж, секса конечно не будет, но заботливый и верный.  Типичный верный мужчина.

• Не нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Гоша сказал:

Согласен с Аглаей. У мужика реально проблемы в сексе, собственно поэтому и в разводе. Выходите за него замуж, секса конечно не будет, но заботливый и верный.  Типичный верный мужчина.

и каждый день через час нахождения дома - убегает!!! ну подарок же!! )))

25 минут назад, малявыч сказал:

не досматриваем)))у него вечно кто-то звонит и он убегает

простите, Автор, я не стебусь... реально такое бывает... может его мама только на час отпускает? Как бы смешно это не звучало...

Или жена.... ?

Опубликовано
24 минуты назад, малявыч сказал:

у него вечно кто-то звонит и он убегает

1 час назад, малявыч сказал:

ночью приходит

Ему НОЧЬЮ кто-то звонит - и он убегает?? Мама? Жена? Это как-то очень странно, чтобы даже целоваться не лез... За целый месяц ежедневных встреч. Задай вопрос ребром, раз вы переписываетесь, почему он тебя до сих пор не трахнул.

Опубликовано
9 минут назад, Верона_ сказал:

и каждый день через час нахождения дома - убегает!!! ну подарок же!! )))

Его убегалки это понимание своей ущербности, и понимание того, что автор от него резонно ожидает и то что он ей дать этого не может.

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

то есть если бы трахнул и убегал через час, вопросов бы не было?!?:hmm:

По крайней мере одним вопросом было бы меньше)

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется, что все-таки маленький писюн, и видимо за это время встреч после развода его не оценили или даже поржали пару раз.

А насчет звонка, может он сам себе фиктивный звонок делает, чтобы был повод убежать.

А еще может он от ЗППП лечится, и ему пока нельзя, но очень хочется хотя бы пообщаться ну и отношения наладить

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Или не хочет. Тупо на нее не встает

А зачем каждый день приходить тогда? Тем более если "молодой и красивый"? Найти себе секс-подругу дело не хитрое.

У меня подозрение, что он какую-то свою скрытую потребность удовлетворяет с автором, а домой убегает удовлетворять остальные потребности со своей настоящей женщиной. Или к маме убегает...

Опубликовано

Зачем торопить события,тем более вы оба после разрывов?.... Вас подсознательно должно тянуть щас на доверие,именно поговорить и он явно не готов еще к интиму и серьезу

Вот вы)женщины занозы-мужики порой "отходят" и ранятся больше чем вы. Кстати доказано же ,что женщины более стрессоустоичивы и менее подвержены сердечным болезням

А вы,писюн),писюн),тьфу)

Опубликовано
28 минут назад, Гоша сказал:

Его убегалки это понимание своей ущербности, и понимание того, что автор от него резонно ожидает и то что он ей дать этого не может.

Не может... не хочет... есть какие-то препятствия (в виде жены?) - мало ли... причин может быть множество... И Автору нужно просто либо поговорить с человеком,  либо мягко послать... других вариантов нет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...