Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Patrik Killpatrik сказал:

а это еще че за хрень!?

я может тоже хочу быть не сказано рад.

типа "видала мой тургором?,но вот то то"

:biggrin: давай фотку, буду изучать твой тургор))) это упругость. Когда все заживает как на собаке.:biggrin:

2 минуты назад, Феминист сказал:

Везучая. Я вон по полтора часа потею в фитнес-центре и пешком прохожу до 5 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А воз и ныне там. У меня есть лишний вес и сбросить его в перспективе вряд ли получится. На всякий случай добавлю: после 18-00 кроме чая или 1 яйца я ничего не ем. 

Здрасти, приехали)) мужчина должен употреблять в день 2500 калорий. Иначе ноги тащить свои не сможешь:yes: я ограничиваю калории до тысячи в день. Но мне это нужно, чтобы сохранить параметры))

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Феминист сказал:

Везучая. Я вон по полтора часа потею в фитнес-центре и пешком прохожу до 5 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А воз и ныне там. У меня есть лишний вес и сбросить его в перспективе вряд ли получится. На всякий случай добавлю: после 18-00 кроме чая или 1 яйца я ничего не ем. 

До 18 не надо жрать как не в себя

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Здрасти, приехали)) мужчина должен употреблять в день 2500 калорий. Иначе ноги тащить свои не сможешь:yes: я ограничиваю калории до тысячи в день. Но мне это нужно, чтобы сохранить параметры))

Мне в фитнесс-центре сказали несколько другую информацию. При моем росте 182 см и весе в 95 кг тамошний компьютер выдал: норма питания 1980 ккал/сутки. Ещё и 300 рублей взяли за этот ценный совет. )))

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Мне в фитнесс-центре сказали несколько другую информацию. При моем росте 182 см и весе в 95 кг тамошний компьютер выдал: норма питания 1980 ккал/сутки. Ещё и 300 рублей взяли за этот ценный совет. )))

Ерунда. Мой муж всю жизнь занимается спортом. У него счётчик калорий стоит, браслет. Параметры аналогичные с твоими. 2500.

Этот счётчик начинает жужжать, когда меньше, сейчас уже весит 93 кг) недобор)))

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Мне не хочется тортиков, пирожных. Я не ем хлеб. От сладкого отказаться не могу, конфетки и мороженое я лопаю.

кушать хочу((((((((((((((
кто знает обабки можно жарить? грибы такие
есть вообще можно?
слизистые такие
я не знаю так ли их зовут, это парень мой грибник называет их так

Опубликовано
1 час назад, Thaman сказал:

Вешу 63 кг (рост 180). Хочу дойти до студенческих 60. Что бы такое предпринять?

У Вас абсолютно нормальный вес. Знаете, как проверяется оптимальный вес? Отнимите от своего роста 110. У Вас вообще получается 70. Прекращайте худеть!

1 час назад, ЭллиТото сказал:

При низкой массе тела неизбежны проблемы с месячными и зачатием. А вам еще рожать, девчонки! 

Однозначно! Мне пришлось поправиться на 3-4 кг, чтобы ребенка выносить. Поверьте, это не так просто.

Опубликовано
5 минут назад, Калипса сказал:

Ерунда. Мой муж всю жизнь занимается спортом. У него счётчик калорий стоит, браслет. Параметры аналогичные с твоими. 2500.

Этот счётчик начинает жужжать, когда меньше, сейчас уже весит 93 кг) недобор)))

Какой недобор? Я бы с удовольствием ещё килограмм 7 скинул. И тогда наверняка все бы тётеньки на меня оборачивались на улице. )))

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

кушать хочу((((((((((((((
кто знает обабки можно жарить? грибы такие
есть вообще можно?
слизистые такие
я не знаю так ли их зовут, это парень мой грибник называет их так

Пфффф... элементарно голод снимается. 2 конфетки Красной Шапочки или чайная ложка варенья любого на галетке какой нибудь. До трёх даже и не захочется. Я только что три конфетки с ликером слопала, хорошоооооооо:biggrin:

Утром овсянка на воде, но с мёдом, можно ложку толченого семени льна. Чайную. 

Ну если уж совсем фигово, то в кефир в стакан, чайную ложку молотого семени льна ( во всех Аланах продаётся 40 руб) , постоять 15 мин, набухнет и выпить. Вкусно, кстати, с ряженкой люблю. Есть не захочется часа три.

А вообще, нужно себя к режиму приучать. Утром я ем в одно и то же время. Обед в три. Даже если я принимаю больных и у меня очередь, пофиг. Сидят и ждут. У доктора плановый приём. Это табу. Персонал усвоил это хорошо и не назначает мне никого на это время.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Не знаю что это. Фото можно? Может свинушки? Светло коричневые пластинчатые грибы

фотика нет(((( вот видите крайний слева, вот такие,только слизистые почему-то

podberezovik-obyknovennyi.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

Какой недобор? Я бы с удовольствием ещё килограмм 7 скинул. И тогда наверняка все бы тётеньки на меня оборачивались на улице. )))

У моего мужа накачаны мышцы, тетеньки и так смотрят)) а худые мужики не комильфо.:harhar1:

Опубликовано
11 минут назад, ЭллиТото сказал:

Мне муж больше нравится 84, чем 74. Иначе кости царапаются))

каждый кг минус выносливость 

6 минут назад, Феминист сказал:

с отвисшим пузом.

можно фото пузика?

Опубликовано
25 минут назад, Калипса сказал:

У моего мужа накачаны мышцы, тетеньки и так смотрят)) а худые мужики не комильфо.:harhar1:

боксеры всегда уважение вызывают

как бы они не выглядели))

Опубликовано
59 минут назад, Феминист сказал:

При сильных физических нагрузках растет мышечная масса. Если вы похудение контролируете по весу - то вероятно это она прибавляется. По своему опыту скажу, что жир уходит именно из-за спец. питания. У спортсменов это называется сушка.

1 час назад, Калипса сказал:

Я не ем хлеб.

Вот от этого не могу отказаться(( И пухну на нем прям сразу

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, но я весной проходила отличную программу от #sekta, там строгий формат питания + ежедневные тренировки, докладываешь куратору по интернету.

Весила 52 при росте 170, стала весить 55, но ушло в бедрах и талии по 5см, то есть, рыхлый жирок (я была худая, но не подтянутая) сменился на мышцы. Кайф. Хотя питание там жесткое, надо соблюдать.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Thaman сказал:

Год назад весила 60.

По нормам должна весить 70 кг. Но у меня при таком весе порвалось 2-ое джинс на попе. А при разборе гардероба в том весе не налезло 3-ое летных платьев... Это катастрофа была

Так вам не худеть надо, а гардероб обновить. Купить одежду на размер больше. И все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...