Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: а это еще че за хрень!? я может тоже хочу быть не сказано рад. типа "видала мой тургором?,но вот то то" давай фотку, буду изучать твой тургор))) это упругость. Когда все заживает как на собаке. 2 минуты назад, Феминист сказал: Везучая. Я вон по полтора часа потею в фитнес-центре и пешком прохожу до 5 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А воз и ныне там. У меня есть лишний вес и сбросить его в перспективе вряд ли получится. На всякий случай добавлю: после 18-00 кроме чая или 1 яйца я ничего не ем. Здрасти, приехали)) мужчина должен употреблять в день 2500 калорий. Иначе ноги тащить свои не сможешь я ограничиваю калории до тысячи в день. Но мне это нужно, чтобы сохранить параметры))
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: Везучая. Я вон по полтора часа потею в фитнес-центре и пешком прохожу до 5 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А воз и ныне там. У меня есть лишний вес и сбросить его в перспективе вряд ли получится. На всякий случай добавлю: после 18-00 кроме чая или 1 яйца я ничего не ем. До 18 не надо жрать как не в себя
Курортник Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: Здрасти, приехали)) мужчина должен употреблять в день 2500 калорий. Иначе ноги тащить свои не сможешь я ограничиваю калории до тысячи в день. Но мне это нужно, чтобы сохранить параметры)) Мне в фитнесс-центре сказали несколько другую информацию. При моем росте 182 см и весе в 95 кг тамошний компьютер выдал: норма питания 1980 ккал/сутки. Ещё и 300 рублей взяли за этот ценный совет. )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Калипса сказал: давай фотку, буду изучать твой тургор))) это упругость. Когда все заживает как на собаке. нет я стесняюсь) я его хедебю зову
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ну правильно сказали. Особенно если на работе ты не шпалы грузишь и не шахтер
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Мне в фитнесс-центре сказали несколько другую информацию. При моем росте 182 см и весе в 95 кг тамошний компьютер выдал: норма питания 1980 ккал/сутки. Ещё и 300 рублей взяли за этот ценный совет. ))) Ерунда. Мой муж всю жизнь занимается спортом. У него счётчик калорий стоит, браслет. Параметры аналогичные с твоими. 2500. Этот счётчик начинает жужжать, когда меньше, сейчас уже весит 93 кг) недобор)))
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Калипса сказал: Мне не хочется тортиков, пирожных. Я не ем хлеб. От сладкого отказаться не могу, конфетки и мороженое я лопаю. кушать хочу(((((((((((((( кто знает обабки можно жарить? грибы такие есть вообще можно? слизистые такие я не знаю так ли их зовут, это парень мой грибник называет их так
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Не знаю что это. Фото можно? Может свинушки? Светло коричневые пластинчатые грибы
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: бухенвальд))) та не говори...
Fam Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Thaman сказал: Вешу 63 кг (рост 180). Хочу дойти до студенческих 60. Что бы такое предпринять? У Вас абсолютно нормальный вес. Знаете, как проверяется оптимальный вес? Отнимите от своего роста 110. У Вас вообще получается 70. Прекращайте худеть! 1 час назад, ЭллиТото сказал: При низкой массе тела неизбежны проблемы с месячными и зачатием. А вам еще рожать, девчонки! Однозначно! Мне пришлось поправиться на 3-4 кг, чтобы ребенка выносить. Поверьте, это не так просто.
Курортник Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Калипса сказал: Ерунда. Мой муж всю жизнь занимается спортом. У него счётчик калорий стоит, браслет. Параметры аналогичные с твоими. 2500. Этот счётчик начинает жужжать, когда меньше, сейчас уже весит 93 кг) недобор))) Какой недобор? Я бы с удовольствием ещё килограмм 7 скинул. И тогда наверняка все бы тётеньки на меня оборачивались на улице. )))
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: кушать хочу(((((((((((((( кто знает обабки можно жарить? грибы такие есть вообще можно? слизистые такие я не знаю так ли их зовут, это парень мой грибник называет их так Пфффф... элементарно голод снимается. 2 конфетки Красной Шапочки или чайная ложка варенья любого на галетке какой нибудь. До трёх даже и не захочется. Я только что три конфетки с ликером слопала, хорошоооооооо Утром овсянка на воде, но с мёдом, можно ложку толченого семени льна. Чайную. Ну если уж совсем фигово, то в кефир в стакан, чайную ложку молотого семени льна ( во всех Аланах продаётся 40 руб) , постоять 15 мин, набухнет и выпить. Вкусно, кстати, с ряженкой люблю. Есть не захочется часа три. А вообще, нужно себя к режиму приучать. Утром я ем в одно и то же время. Обед в три. Даже если я принимаю больных и у меня очередь, пофиг. Сидят и ждут. У доктора плановый приём. Это табу. Персонал усвоил это хорошо и не назначает мне никого на это время.
Лунная Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Не знаю что это. Фото можно? Может свинушки? Светло коричневые пластинчатые грибы фотика нет(((( вот видите крайний слева, вот такие,только слизистые почему-то
Калипса Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Какой недобор? Я бы с удовольствием ещё килограмм 7 скинул. И тогда наверняка все бы тётеньки на меня оборачивались на улице. ))) У моего мужа накачаны мышцы, тетеньки и так смотрят)) а худые мужики не комильфо.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Мне муж больше нравится 84, чем 74. Иначе кости царапаются))
Курортник Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Мне муж больше нравится 84, чем 74. Иначе кости царапаются)) но не 95кг же, как у меня. я то реально толстяк с отвисшим пузом.
fan Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Мне муж больше нравится 84, чем 74. Иначе кости царапаются)) каждый кг минус выносливость 6 минут назад, Феминист сказал: с отвисшим пузом. можно фото пузика?
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 25 минут назад, Калипса сказал: У моего мужа накачаны мышцы, тетеньки и так смотрят)) а худые мужики не комильфо. боксеры всегда уважение вызывают как бы они не выглядели))
Lady_Lisichka Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 59 минут назад, Феминист сказал: Везучая. Я вон по полтора часа потею в фитнес-центре и пешком прохожу до 5 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А воз и ныне там. У меня есть лишний вес и сбросить его в перспективе вряд ли получится. На всякий случай добавлю: после 18-00 кроме чая или 1 яйца я ничего не ем. При сильных физических нагрузках растет мышечная масса. Если вы похудение контролируете по весу - то вероятно это она прибавляется. По своему опыту скажу, что жир уходит именно из-за спец. питания. У спортсменов это называется сушка. 1 час назад, Калипса сказал: Я не ем хлеб. Вот от этого не могу отказаться(( И пухну на нем прям сразу
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ну он 178. Но он физически работает. Если бы дома кушал-кто бы ему дал похудеть?)) С понедельника работа новая с трехразовым питанием. Посмотрим что будет
VictoriaB Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Не сочтите за рекламу, но я весной проходила отличную программу от #sekta, там строгий формат питания + ежедневные тренировки, докладываешь куратору по интернету. Весила 52 при росте 170, стала весить 55, но ушло в бедрах и талии по 5см, то есть, рыхлый жирок (я была худая, но не подтянутая) сменился на мышцы. Кайф. Хотя питание там жесткое, надо соблюдать. 1
Трава-мурава Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, Thaman сказал: Год назад весила 60. По нормам должна весить 70 кг. Но у меня при таком весе порвалось 2-ое джинс на попе. А при разборе гардероба в том весе не налезло 3-ое летных платьев... Это катастрофа была Так вам не худеть надо, а гардероб обновить. Купить одежду на размер больше. И все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти