Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, alex6136 сказал:

Чтоб в 18 юных лет вышла замуж, а через пару лет вернулась из неудачного брака (ранние часто распадаются) обратно к отцу, но ещё и с внуками?

С внуками вернется к маме. Тогда реально будет нужна помощь. Да распадутся не через пару лет. Лет через 7-8. А тогда неизвестно будет это для автора актуально или нет? Замуж то ее не зовут. Может с ней расстанутся как кредит выплатят?

Опубликовано

Поражают меня рассуждения таких барышень, которые хотят выйти замуж (ну или живут гражданским браком) с мужчиной, у которого есть дети. Когда вы начинали жить с ним вместе вы ведь знали, что у него есть ребенок. Не важно 17, 25, 40 лет - она останется для него его дочкой, его РЕБЕНКОМ. И если он человек с нормальным мышлением и нормальным воспитанием - он будет помогать ей всегда. Понятно, что для автора - это просто чужой человек, который ей рядом нафиг не нужен. Появятся свои дети - еще сложней будет. Автор будет пытаться тянуть одеяло на своих, а ее мужчина будет разрываться на две части - скандалы обеспечены. А если рассуждать в ключе - ну она же уже взрослая - ну тогда все ОК - рожаем своих, им исполняется 17 - и пинком под зад. Взрослые же стали. Я вот думаю, что Автора это тоже не устроит. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Andrey31ru сказал:

Поражают меня рассуждения таких барышень, которые хотят выйти замуж (ну или живут гражданским браком) с мужчиной, у которого есть дети.

Виде ли Андрей, тут от гендера не зависит. Не знаешь заранее как сложится с человеком, с таким же успехом  могла не сойтись характерами например с мамой мужчины. Пока не попробуешь не поймешь. Для этого гражданским браком и живут.

Другое дело, что пока общих детей нет и если не устроят новые реалии - можно соскочить.

Опубликовано
31.08.2018 в 20:49, alex6136 сказал:

Виде ли Андрей, тут от гендера не зависит. Не знаешь заранее как сложится с человеком, с таким же успехом  могла не сойтись характерами например с мамой мужчины. Пока не попробуешь не поймешь. Для этого гражданским браком и живут.

Другое дело, что пока общих детей нет и если не устроят новые реалии - можно соскочить.

Не согласен с Вами. Одно дело какие-то скрытые черты характера или привычки, которые в "демо-режиме" человек скрывает. Совсем другое факт присутствия ребенка, о котором не знать невозможно. И нужно сразу определить свою позицию к этому факту. Но женщины зачастую думают - "главное есть мужик, а что не устраивает подкорректируем".

Опубликовано
30.08.2018 в 14:32, Yasminka сказал:

Добрый день! Не знаю - сможете ли вы мне помочь разобраться, но очень надеюсь. Мне - 33, мужу - 38. Ситуация такова: мы с мужем (гражданским) живем вместе год. Это был самый счастливый год в жизни - до неприличия всё идеально в полном взаимопонимании. Максимум - ссора из-за рецепта борща) Сейчас к нам переехала из другого города жить его взросла дочь 17 лет - учиться. И всё... Лад в семье закончился. Я не могу принять ее поведение - эгоизм, лень, запросы, потребительское отношение к мужу. Пока она не жила с нами, а только приезжала, я многого не знала и не замечала, и общались мы с ней ровно. После переезда - наговорила маме своей и маме мужа, что ее не кормят, что одна дома сидит и пр. При том, что я готовлю каждый день, всё домашнее, мы на работе целый день.... Домашние дела она не делает никакие, даже предложения о помощи не поступало ни одного. Запросы финансовые не по возрасту: оказывается - я себе во многом отказываю, понимая возможности семьи, экономя на себе, а ей сказать нет муж не может. Он ей вроде и говорит, что не будет потакать капризам, но сам же потом делает по ее. Выхода из ситуации я не вижу, домой идти не хочется...  Посоветуйте, как быть.

Используйте ремень как метод воспитания. Почему Вы не можете быть строгой с ней?

Опубликовано
1 час назад, Angelinas сказал:

Используйте ремень как метод воспитания. Почему Вы не можете быть строгой с ней?

Это Вы загнули))) Какой ремень? Какое воспитание? Автору 33, дочери мужа 17. 

Опубликовано
31.08.2018 в 00:54, ЭллиТото сказал:

Может вме ок будет. Девушка будет учиться, подрабатывать, найдет парня и дома ее мало будет

такую-то заставишь подрабатывать, ага..... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...