Вайенруд Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Yasminka сказал: Он признает, что у него чувство вины перед дочерью, что сейчас у нее важный момент в жизни и он сделает всё. Понимает, что воспитание и ценности жизненные бывшей жены. Всё уже поздно. Ребенок формируется (характер) примерно до возраста 5 лет. Что бы он не делал, "поезд ушел". Только не надо ему об этом говорить, он не поймет. Ещё и может по конфликтовать с вами. На долго она ?
Yasminka Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Так и воспитывал бы сам Так и хотел, по суду - ребенок с матерью. 5 минут назад, Яромир сказал: На долго она ? Навсегда.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Тогда надо учиться сосуществовать
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор, зачем вы вообще позволили случиться такому? Почему согласились на совместное проживание?
Вайенруд Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Yasminka сказал: Навсегда. Не факт конечно. 18 лет исполнится, друзья, мачо. Куда ни будь может и "урулит". Но то что отец ребенка будет пытаться искупать чувство вины это да. его по отношению к дочери не надо трогать и ее. Ходит человек по дому, пусть ходит. Да, вам неприятно, это не ваша дочь. Обходите.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Автор, зачем вы вообще позволили случиться такому? Почему согласились на совместное проживание? А варианты?
Yasminka Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Тогда надо учиться сосуществовать Вот и хочу помощи в этом, нам жить под одной крышей и чтоб мужчина разрывался не хочу, но и потакать капризам дочери всем ни к чему хорошему не приведет не для нее, не для нас.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Яромир сказал: Ходит человек по дому, пусть ходит. Да, вам неприятно, это не ваша дочь. Обходите. Ага)) обходить не выйдет. Короче, вангую, этой семье конец. Дело времени. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: А варианты? Вариант был проще простого. Дочери - общежитие, в гости - велкам, в любое время. 1
Yasminka Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: Автор, зачем вы вообще позволили случиться такому? Почему согласились на совместное проживание? Потому что дочь так захотела, а он не умеет отказывать, у него чувство вины. Я не могла сказать «Я так не хочу» - не аргумент это в отношениях
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Yasminka сказал: Вот и хочу помощи в этом, нам жить под одной крышей и чтоб мужчина разрывался не хочу, но и потакать капризам дочери всем ни к чему хорошему не приведет не для нее, не для нас. Нет там никаких капризов не по возрасту. Просто вам никогда не смирится с тем, что чужая вам практически тетка, имеет прав на вашего мужчину и рычагов управления им куда больше, чем вы. 1
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Ага)) обходить не выйдет. Короче, вангую, этой семье конец. Дело времени. Вариант был проще простого. Дочери - общежитие, в гости - велкам, в любое время. Полно институтов без общежитий
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Yasminka сказал: Я не могла сказать «Я так не хочу» - не аргумент это в отношениях Серьезно?)) а как вы говорите, если не хотите? "я так хочу"? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Полно институтов без общежитий 33 минуты назад, Yasminka сказал: Об общежитии даже речи быть не может.
Вайенруд Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Yasminka сказал: Вот и хочу помощи в этом, нам жить под одной крышей и чтоб мужчина разрывался не хочу, но и потакать капризам дочери всем ни к чему хорошему не приведет не для нее, не для нас. Понимаете, ситуация тонкая, она его дочь, он ей всё будет прощать. Если хотите удержать его просто постарайтесь не вмешиваться. И даже не говорить о ней с ним. Он говорит - пусть говорит, молчите.
Группи-Ян Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Автор, зачем вы вообще позволили случиться такому? Почему согласились на совместное проживание? А какие были варианты? 34 минуты назад, Yasminka сказал: Потому что маме она тоже особо не нужна-там второй брак и однокомнатная квартира. Об общежитии даже речи быть не может. Учиться приехала на постоянной основе, и дальше оставаться жить здесь. Сочувствую вам автор. Это даже не маленький ребенок, это сформировавшийся подросток, тем более на съемной. Еще нужно жильем обзавестись и своего родить. Пока живите вариантов у вас немного, тем более с мужчиной общее дело. Не забеременейте только в ближайшее время, а то будет хуже чем у его первой жены. Вы в начале пути - подумайте нужно ли оно вам. Почитайте вот эту тему: https://psycheforum.ru/topic125512.html 1
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Яромир сказал: Понимаете, ситуация тонкая, она его дочь, он ей всё будет прощать. Если хотите удержать его просто постарайтесь не вмешиваться. И даже не говорить о ней с ним. Он говорит - пусть говорит, молчите. Это невозможно. ее порвет просто. В общем - время пошло. И главное, сама ведь виновата.
Группи-Ян Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 15 минут назад, Яромир сказал: Не факт конечно. 18 лет исполнится, друзья, мачо. Куда ни будь может и "урулит". Но то что отец ребенка будет пытаться искупать чувство вины это да. его по отношению к дочери не надо трогать и ее. Ходит человек по дому, пусть ходит. Да, вам неприятно, это не ваша дочь. Обходите. А если, прости Господи, залетит от кого-нибудь? Представляете какая у них веселуха начнется? Два ребенка вместо одного, при том что общих нет.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, alex6136 сказал: А какие были варианты? Уже писала - общежитие. Второй вариант - снять комнату в квартире со студентами, так многие делают. Только теперь уже поздно. Что бы Автор не делала сейчас, все будет воспринято, как попытки злой тетки сжить несчастного ребенка мужа от первого брака со свету.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Может вме ок будет. Девушка будет учиться, подрабатывать, найдет парня и дома ее мало будет
Вайенруд Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, alex6136 сказал: А если, прости Господи, залетит от кого-нибудь? Представляете какая у них веселуха начнется? Два ребенка вместо одного, при том что общих нет. В любом случае что то будет. Она взрослеет. Но будущее не определено, ни кем. Возможно даже что свободная жизнь ее чему то научит, потому что снимается ответственность с близких и человек барахтается уже чувствуя собственную ответственность. Как она себя поведет, неизвестно. В случае тотального контроля, всего лишь тянется время до наступления периода собственной ответственности.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Может все ок будет. Не, Элли. Уже не будет.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Надо оставить лучик надежды))) но на что надеялась автор? Тогда надо было бездетного брать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти