Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько месяцев назад познакомилась с парнем. Почти сразу с его подачи началась серьезная совместная жизнь, что сразу обоим пришлось по душе (правда жили в моей квартире). Ему-26. Мне-31. По жизни я довольно стервозная штучка, он- сильный и волевой. За плечами у обоих есть опыт семейных отношений, (у него- был брак с женщиной примерно моей ровесницей, причем с её ребенком от первого брака). У него- средний

достаток, я- зарабатываю гораздо больше, но никогда это не афиширую и, почти как умная женщина, отдаю брозды правления в его мужские руки, становясь рядом с ним просто маленькой хрупкой женщиной. Он почти с первого дня знакомства взял на себя все мои проблемы и заботы обо мне, моём доме, моей собаке :D . Вроде как в сказке было, никто и ничто не мешало идилии, всегда и везде вместе (когда не на работе естественно), все

заморочки- решали юмором и поцелуями, даже поводов-то ругаться никогда путем не было- у обоих хорошее чувсво юмора! С самого первого дня- никогда не жалел деньги на меня и на совместую семейную жизнь, даже если они были последними (хотя я не требовала никогда этого, потому что знаю что он зарабатывает меньше).

А месяц назад он вез всяких объяснений ушел. Пошел на работу- и просто больше ко мне не вернулся. Как стеной отгородился. И тишина. А для меня подобное поведение было шоком - даже никаких объяснений найти не могу этому. ..... я попыталась поговорить с ним - он "уходит" от разговоров, бежит от меня как от чёрт от ладана, в трех словах говорит, что якобы подумал, и понял что "не моё", - а в глазах при этом слезы стоят..., на звонки и смс вообще молчит. Ведь это С ЕГО стороны были крики о любви, обожании, что дышать без меня не может, что я золотая и лучшая, хочет со мной детей, боялся что может мне надоесть и т.п. (а я не раз подтрунивала над этим его любовным наваждением) .... пока не поняла, что всей душой привязалась к этому человеку, к его надежности, к чувству защищенности за его крепкой спиной и стальным характером. И ведь никаких предпосылок или намеков на изменение своего отношения ко мне даже не было, фальш и лесть (если б это было хоть намеком)- я бы нутром почуяла.

..... Я отпустила ситуацию.... молчу также как и он. Он за вещами даже не делает попытки прийти.

Милые Мужчины, хочу услышать Ваше мнения со стороны на всё это и понять в чем дело, и как быть. МОЖЕТ МУЖЧИНА В ОДНОЧАСЬЕ УТРОМ ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ ЧТО ЛЮБИЛ, ОБОЖАЛ, ЦЕНИЛ- ЭТО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО, ТАК СКАЗАТЬ "НЕ ТВОё"??? ... И ВОТ ТАК БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ЛЮБИТ???? у кого какие есть мнения на это???

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мне кажется, что-то у него случилось....

Первая мысль у меня была такая же. Говорит, что всё в норме и просто- посидел подумал- и понял "не моЁ" - а при этих словах в глазах слезы стоят, и взгляд отводит. Я никогда не видела, чтоб этот сильный человек плакал.

Опубликовано

В одночастье НИКОГДА не бывает.

Вспоминай "звоночки", которые были до этого.

Вспоминай лучше!

О чем он говорил (что ему не нравилось)?

Опубликовано
А может вся причина в этом?

Может конечно и так. Но если б это его сразу не зацепило как Мужчину- Охотника, едва ли он бы жил со мной эти месяцы. Я четко различаю "стервозность" и "капризность", никогда не даю просто так поводы, знаю цену малейшим нюансам- где поступить как хищница, а где прогнуться нежной ласковой кошечкой, когда выпустить коготки, а когда поджать их чтоб не оцарапать. :P

Опубликовано
Милые Мужчины, хочу услышать Ваше мнения со стороны на всё это и понять в чем дело, и как быть. МОЖЕТ МУЖЧИНА В ОДНОЧАСЬЕ УТРОМ ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ ЧТО ЛЮБИЛ, ОБОЖАЛ, ЦЕНИЛ- ЭТО ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО, ТАК СКАЗАТЬ "НЕ ТВОё"??? ... И ВОТ ТАК БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ЛЮБИТ???? у кого какие есть мнения на это???

Уйти однажды утром, без видимой причины, не попытавшись прояснить ситуацию - это очень странно. Человек не хочет общаться, не желает забрать свои вещи...? Должна быть причина такого поведения.

А почему он разошелся с первой женой?

Опубликовано
В одночастье НИКОГДА не бывает.

Вспоминай "звоночки", которые были до этого.

Вспоминай лучше!

О чем он говорил (что ему не нравилось)?

Спасибо, мои хорошие, за внимание к моему крику души!!!

Есть у меня еще и такое обстоятельство. Когда у него мать слегла после инсульта, и ему приходилось постоянно ездить ухаживать за ней, бывшая жена конкретно заявила, что он должен больше внимания уделять ей, а не матери- это была причина развода его с бывшей женой. Когда мы с ним познакомились, он уже жил у матери. Я с пониманием и вниманием всегда относилась к его родительским делам. Конечно мать иногда обижалась, что ей не хватает его внимания, поскольку он всё свое время, когда я была не на работе и он отдыхал, - проводил со мной. Вот я и думаю- может это какой-нибудь ультиматум матери сыграл роль на разрыв отношений?

Опубликовано

По моему мнению, никакому нормальному мужчине стервозная женщина не нужна. Для временных отношений - может и подойдет, а для постоянных - однозначно нет. Кстати, стевро или стерва - значит падаль, дохлятина, мертвечина.

Опубликовано
Уйти однажды утром, без видимой причины, не попытавшись прояснить ситуацию - это очень странно. Человек не хочет общаться, не желает забрать свои вещи...? Должна быть причина такого поведения.

А почему он разошелся с первой женой?

Я месяц уже пытаюсь понять что же происходит- то не давал прохода, каждую свободную минуту звонил, писал смс, контролировал, если я была занята и не отвечала- смс-ками заваливал. А тут даже на Новый Год не поздравил. И такое ощущение, что сознательно пытается растоптать все свои чувства, может испугался своих эмоций, может кто сказал чего со стороны, может мать что сказала (а он довольно сильно привязан к ней, хотя никогда не говорил как на относится ко мне, хотя по-логике вещей никакая мать не пожелает своему ребенку быть несчастным)...

По моему мнению, никакому нормальному мужчине стервозная женщина не нужна. Для временных отношений - может и подойдет, а для постоянных - однозначно нет. Кстати, стевро или стерва - значит падаль, дохлятина, мертвечина.

"Кстати, стевро или стерва - значит падаль, дохлятина, мертвечина." - мне понравилось!!!! :D:D:D такое первый раз мнение со стороны. Учту, интересно будет над этим пораскинуть своими женскими мозгами...

В том-то и дело, что как уже писала раньше, знаю когда убрать коготки и быть просто самой собой. Тогда становишься просто "удобным домашним тапочком", который всегда можно пнуть или выбросить когда надоест. Может в этом всё дело?

Опубликовано
Я месяц уже пытаюсь понять что же происходит- то не давал прохода, каждую свободную минуту звонил, писал смс, контролировал, если я была занята и не отвечала- смс-ками заваливал. А тут даже на Новый Год не поздравил. И такое ощущение, что сознательно пытается растоптать все свои чувства, может испугался своих эмоций, может кто сказал чего со стороны, может мать что сказала (а он довольно сильно привязан к ней, хотя никогда не говорил как на относится ко мне, хотя по-логике вещей никакая мать не пожелает своему ребенку быть несчастным)...

Возможно причина в маме, возможно в в бывшей жене, возможно в вас, возможно в нем, ... и так далее...

Попробуйте, как вам советовали, вызвать его на разговор, встретьтесь где -нибудь на нейтральной территории, поговорите о жизни, о работе,о погоде ... возможно вам удасться разговорить его, увидеть проблему.

Потому что нет таких проблем, которые нельзя решить.

Опубликовано
А может соперница у Вас появилась? Об этом думали?

Я думала об этом. И спросила его об этом- когда пыталась хоть что-то прояснить и вернуть всё на свои места. Он сказал- " что в том-то и дело, что нет никого". Он с самого начала поставил так, чтоб друг другу не врать, и если что не нравится- говорить, чтоб не было недоразумиений. Может поэтому у нас сразу всё притерлось, и встало в нормальное русло что в сексе, что в отношених. Я так думаю, что если б появился кто другой что у меня, что у него- это был бы самый легкий повод для того чтоб сказать и расстаться. Тут что я, что он- жуткие собственники по жизни, и ни я ни он не простили и не потерпели бы измены.

Автор, может он к БЖ решил вернуться? Сколько времени прошло после развода и как они расстались?

Они расстались год назад, и к ней у него негативное отношение осталось. Едва ли.

Возможно причина в маме, возможно в в бывшей жене, возможно в вас, возможно в нем, ... и так далее...

Попробуйте, как вам советовали, вызвать его на разговор, встретьтесь где -нибудь на нейтральной территории, поговорите о жизни, о работе,о погоде ... возможно вам удасться разговорить его, увидеть проблему.

Потому что нет таких проблем, которые нельзя решить.

В том-то вся и проблема, что он как стеной отгородился. Не хочет вообще идти на контакт, на звонки не отвечает, на смс молчит, такое ощущение, что боиться встречаться даже со мной чтоб не сорваться и не вернуться. У меня ощущение какой-то озлобленности и агрессии по отношению ко мне с его стороны. Почему такое может быть??? Я ведь ничем абсолютно не обидела его, не давала поводов к изменам. Может это озлобленность у него на внутреннюю какую-то свою несостоятельность, боязнь чего-либо, а может это пауза чтоб просто "укрощение строптивой"?- тогда это довольно жестокий метод проучить меня.

А не мог кто-то вас оклеветать?

Варианты были- но только либо его мать ("ну типа была у тебя уже старше жена-ничего не вышло, и с этой ничего не получится"), либо с друзьями-товарищами своими ( с которыми явно делился своими рассказами пока летал на крыльях любви). Хотя ни та ни другие меня лично не зают, и конкретно в чем-либо оклеветать едва ли могли. Хотя при расставании проскользнула у него такая фраза "мол говорил мне товарищ, что ничего у вас не получится, типа вы не подходите по гороскопу...). Тогда еще посмеялась над этим- мол дольше слушать нужно свои чувства и ощущения, а не чуже завистливые до чужого счастья слова... Хотя ...

Опубликовано
Они расстались год назад, и к ней у него негативное отношение осталось. Едва ли.

Год - это не показатель. С рационально точки зрения предположение может быть и не имеет под собой почвы, но есть еще и чувства, а там логика не работает.

У меня чувство, что он вынужден был так поступить или его вынудили. Мог кто-то заставить, запугать, шантажировать. Что жена, что мама, что какое-то третье лицо, от которого МЧ зависим. Избегает потому, что боится разговора с Вами, чувствует, что его доводы в пользу его ухода рассыплются при обсуждении.

Возможно, это игра талантливого актера.

Может оставить его в покое? Возможно, он разберется с собой и даст о себе знать. Вы поговорите с ним и узнаете реальное положение дел. Вы же понимаете, что все, чтобы мы тут не написали - лишь предположения.

Опубликовано
Может оставить его в покое? Возможно, он разберется с собой и даст о себе знать. Вы поговорите с ним и узнаете реальное положение дел. Вы же понимаете, что все, чтобы мы тут не написали - лишь предположения.

Конечно, я понимаю, что всё это предположения. Но потому и детально раскрываю нюансы, чтоб Вы, сторонние зрители могли объективно своими мнениями помочь понять мне всю ситуацию детельно. так сказать разложить по полочкам и посмотреть на всё это со стороны.

Умом понимаю, что он смалодушничал и тупо обтер об меня ноги, не посчитав даже нужным всё спокойно объяснить и нормально расстаться, если уж так этого хотел. Я никогда не устраиваю скандалы ни по какому поводу, чтоб бояться допустим, этого при расставании. Только сердцу не прикажешь- настолько боюсь потерять его!!!!! Жизнь потеряла смысл, стало сново пусто в душе. Днем пока среди народа- еще хоть как-то (хотя постоянно мысли возвращаются к нему- как будто меня привязали к нему), а вечером выть хочется от такой свободы.

Опубликовано

Скажите, а в чем заключалась ваша совместная жизнь? Я понял, что он всегда был с вами, с собакой.

Но, было ли у него свободное время, чем он увлекался помимо дома( охота,рыбалка, спорт....)?

Мог ли он уехать на пару дней по своим личным делам?

Опубликовано

Да уж. тяжело вам приходится...

Мне кажется, что сечас его лучше оставить одного на время, потому что могло же действительно что-то такое случиться, о чем вы даже догадываться не могли и не знали. Он подумает, решит проблемы свои (если у него действительно они есть). За вещами не приходит - знает, что встретит там Вас, а с Вами, я так поняла - он не хочет делиться. Обычно, если есть какие то проблемы, мужчины могут о них рассказать, только когда все сами решат и проблема исчезнет. Дайте ему время и себе тоже. Только не стоит заниматься копанием в своих мозгах, думать, что вы сделали не так и прочее. Найдите способ отвлечь себя от мыслей о нем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...