Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Правильно сказал:

Люди злые потому, что звереют. А звереют потому, что их подтолкнули к излишей телесности: болью или наслаждением. Но злые звери возвращаются в людей когда глотнут естественной для людей душевности. Тогда телесность приходит в норму и они перестают злиться.

такое ощущение от этого поста,что человек просто во сне что то бормочет.

Опубликовано
6 часов назад, Смирина сказал:

"Люди злые" - это сказано человеком незрелым, ибо нельзя огульно всех считать кем-то или какими-то определённо. Все люди разные. Человек с устойчивой психикой, разобравшись в себе, относящийся к себе с должным уважением и любовью, будет  общаться с теми людьми, кто ему импонирует, про кого он может сказать: "Мой человек!" Остальные просто существуют параллельно. В народе говорят: "Какой шёл, такой и встретился", я полностью с этим согласна. Поэтому, разберитесь в себе, подумайте почему люди с неадекватным поведением привлекают Ваше внимание. Решать проблемы надо начиная с себя.

А вы вот тут умными фразами из книги написали и все. Я не про всех говорю и вообще я не говорю про всех просто поделилась своими мыслями. Вы прям тут же прочитав запись уже решили о моей зрелости. Это глупо. Со зла и людьми можно встретиться и в 18 и в 81....и не только на форумах где все в основном анонимно, но и в реальной жизни на улице, в магазине, в маршрутке. Вот так вот. 

Опубликовано
21 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

такое ощущение от этого поста,что человек просто во сне что то бормочет.

Я пытался исправить то, что злые люди набормотали в реальности. Посмотрите на нашу планету глазами инопланетянина. Мы массово производим зло. Мы самоуничтожаемся как цивилизация. Мы не видим эту реальность как будто мы во сне. Если начнется атомная война, то виноваты будут те, кто следует этой натоптанной сонной колее, этой общепринятой губительной логике.

Опубликовано
1 час назад, Правильно сказал:

Я пытался исправить то, что злые люди набормотали в реальности. Посмотрите на нашу планету глазами инопланетянина. Мы массово производим зло. Мы самоуничтожаемся как цивилизация. Мы не видим эту реальность как будто мы во сне. Если начнется атомная война, то виноваты будут те, кто следует этой натоптанной сонной колее, этой общепринятой губительной логике.

это как ваще, или ты мне ща кислоту впариваешь?

мы это кто?,я вот не произвожу его например,правильно?

да почему тебя это волнует то не пойму,ты свою жизнь проживи и все,за других не парься.

иди аспирина выпей че то ты какую то ахиненю несешь

Опубликовано
9 часов назад, Patrik Killpatrik сказал:

что это еще за авторитет?

Александр Александрович Зиновьев. Социолог. Работал в СССР и США.

9 часов назад, Patrik Killpatrik сказал:

с конкретными примерами.

На конкретный пример я сейчас отвечаю.

Опубликовано
4 часа назад, Pan_Pumpkin сказал:

просто поделилась своими мыслями

Я тоже просто поделилась своими мыслями. А как Вы догадались, что я много читаю? Советую и Вам почитать, например о том, что восприятие человека избирательно, обращает внимание на то, что ему ближе, понятнее или на то, что волнует. Пример: я купила себе куртку красно-брусничного цвета и пока её носила, мне казалось, что большинство женщин носит красные куртки. А когда она стала мне велика и я отдала куртку соседке, то женщины в красных куртках куда-то пропали...

Мне часто встречаются люди добрые, отзывчивые. Это, наверное, потому что я сама такая. 

Опубликовано
31 минуту назад, Сашок сказал:

Александр Александрович Зиновьев. Социолог. Работал в СССР и США.

На конкретный пример я сейчас отвечаю.

угу очень известный

не вижу на какой.

Опубликовано
21 час назад, Angellove сказал:

И это на мамском форуме...

Кажется знаю. Возможно это baby.ru, он же бабы.ру, но я его за соответствующую политическую направленность окрестил баркашов.ру. Очень часто на нем русские беременные женщины и кормящие матери новорожденных младенцев проявляли свою неожиданную компетентность в вопросах военно-стратегического, я бы сказал, характера. В частности по поводу необходимости интенсивных ядерных обстрелов территорий стран Украины и США. Пока нам не надоело, супруга иногда читала вслух самые смешные моменты, а я бывало спрашивал: ну что там еще баркашовцы пишут.

Опубликовано
1 час назад, Смирина сказал:

Я тоже просто поделилась своими мыслями. А как Вы догадались, что я много читаю? Советую и Вам почитать, например о том, что восприятие человека избирательно, обращает внимание на то, что ему ближе, понятнее или на то, что волнует. Пример: я купила себе куртку красно-брусничного цвета и пока её носила, мне казалось, что большинство женщин носит красные куртки. А когда она стала мне велика и я отдала куртку соседке, то женщины в красных куртках куда-то пропали...

Мне часто встречаются люди добрые, отзывчивые. Это, наверное, потому что я сама такая. 

Ну это хорошо что вам часто встречаются такие люди.  А вот у меня печальный опыт, даже так это не мой опыт  а просто со стороны..вам говорю что вижу каждый день. Вот и все.

Опубликовано
2 часа назад, Смирина сказал:

А скромные вам встречаются?

Опубликовано
13 часов назад, Pan_Pumpkin сказал:

Ну это хорошо что вам часто встречаются такие люди.  А вот у меня печальный опыт, даже так это не мой опыт  а просто со стороны..вам говорю что вижу каждый день. Вот и все.

Вы не поняли сути того, что я пытаюсь до Вас донести, ведь, люди все разные и каждый выбирает сам на кого обращать внимание, с кем общаться. Поверьте, что добрых не меньше, чем злых, даже больше. В народе говорят: "Какой шёл, такой и  встретился" и "Как аукается, так и откликается".

12 часов назад, Игумен сказал:

А скромные вам встречаются?

Это Вы о том, что я добрая и отзывчивая? Да, я на самом деле такая, чего же скромничать, если с этим согласны все, кто меня знает, мало того, они мне об этом и поведали. Вот если бы мы были знакомы, Вы тоже согласились бы с этим мнением.

Опубликовано
03.09.2018 в 21:11, Angellove сказал:

Да я сама в шоке! Тут на одном родительском форуме спросила совета (у сына не складывались отношения в классе). Так практически все сказали менять школу, а так как мы не хотим переезжать-я плохая мать. Ещё и кучу диагнозов поставили мне и сыну. У меня даже подруги-врачи диагнозы дистанционно не ставят. Ещё такой грязью полили. И это на мамском форуме...где по-сути, все должны друг другу помогать. Задроты сомореализуются столь)

На бокс мальчика отдайте, И не бойтесь, его там бить не будут. Как кажется многим мамам. Через год увидите результат.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...