Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему на сяких форумах где вроде бы люди должны хоть как то но,  помогать друг другу, всегда найдется кто то все это опошлит, или покроет матом ну или еще что то. Вот ты такой написал свои мысли в блог, захотел поделиться с кем то своими переживаниями или на оборот радостью. Люди начинают комментировать что то радуется вместе с тобой, кто то наоборот переживает есть даже такое что говорить что ты не прав в той или иной ситуации, но все это конструктивно и понятно. Ты читаешь тот или иной комментарий и понимаешь что именно человек хочет сказать. Но вот среди всех нормальных и адекватных найдется один  такой "уникум" который все и всех покроет матом, создаст обстановку не возможную к дальнейшему общению, да и вообще после таких людей даже больше писать то не чего не хочется.  НУ почему люди такие злые, но можно же в более адекватной форме сказать что человек не прав. Но нет "уникум" тебя , да и не только тебя но и других людей которые вступают в диалог, всяко разно унизит. В общем люди почему вы такие злые??? ПОЧЕМУ????

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Pan_Pumpkin сказал:

Вот почему на сяких форумах где вроде бы люди должны хоть как то но,  помогать друг другу, всегда найдется кто то все это опошлит, или покроет матом ну или еще что то. Вот ты такой написал свои мысли в блог, захотел поделиться с кем то своими переживаниями или на оборот радостью. Люди начинают комментировать что то радуется вместе с тобой, кто то наоборот переживает есть даже такое что говорить что ты не прав в той или иной ситуации, но все это конструктивно и понятно. Ты читаешь тот или иной комментарий и понимаешь что именно человек хочет сказать. Но вот среди всех нормальных и адекватных найдется один  такой "уникум" который все и всех покроет матом, создаст обстановку не возможную к дальнейшему общению, да и вообще после таких людей даже больше писать то не чего не хочется.  НУ почему люди такие злые, но можно же в более адекватной форме сказать что человек не прав. Но нет "уникум" тебя , да и не только тебя но и других людей которые вступают в диалог, всяко разно унизит. В общем люди почему вы такие злые??? ПОЧЕМУ????

возможно вы невротик

Опубликовано

Да я сама в шоке! Тут на одном родительском форуме спросила совета (у сына не складывались отношения в классе). Так практически все сказали менять школу, а так как мы не хотим переезжать-я плохая мать. Ещё и кучу диагнозов поставили мне и сыну. У меня даже подруги-врачи диагнозы дистанционно не ставят. Ещё такой грязью полили. И это на мамском форуме...где по-сути, все должны друг другу помогать. Задроты сомореализуются столь)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Pan_Pumpkin сказал:

люди ничего не должны - кроме как самим себе

так ваще молодец один да и еще против всех вывозит

да еще и обстановку создает!че не нравиться то?

Опубликовано
4 часа назад, Kirll Krauft сказал:

Вот в таком ракурсе это можно решать уже. 

что решать? или вы решили за человек что ему нужно решить? решительный мужчина однако 

Опубликовано
5 часов назад, Pan_Pumpkin сказал:

найдется один  такой "уникум" 

Уникумов таких, к сожалению, не один, а больше половины участников любого коллектива в России (предприятия, учебной группы и пр.). Подобный стереотип (агрессивно-хамское затаптывание мнения, отличного от большинства) поведения сформирован исторически архетипом преобладающих коммунальных отношений в первичных ячейках социума. Подробно смотри у А. Зиновьева. В интернет форумы, естественно, переносятся привычки из реального общения. На иностранных форумах ничего подобного русскому хамству нет в помине.

Опубликовано
2 часа назад, Сашок сказал:

. Зиновьева.

7 часов назад, Pan_Pumpkin сказал:

Но вот среди всех нормальных и адекватных найдется один  такой "уникум" который все и всех покроет матом, создаст обстановку не возможную к дальнейшему общению, да и вообще после таких людей даже больше писать то не чего не хочется

7 часов назад, Pan_Pumpkin сказал:

НУ почему люди такие злые

Люди не плохие и не хорошие. Они такие какие есть. Такие, каими их сделала мама, школа, телик, гены.

Если они кажутся вам плохими, то только потому, что вас не научили понимать мир. Не научила мама, школа....

Опубликовано
9 часов назад, Pan_Pumpkin сказал:

В общем люди почему вы такие злые??? ПОЧЕМУ????

"Люди злые" - это сказано человеком незрелым, ибо нельзя огульно всех считать кем-то или какими-то определённо. Все люди разные. Человек с устойчивой психикой, разобравшись в себе, относящийся к себе с должным уважением и любовью, будет  общаться с теми людьми, кто ему импонирует, про кого он может сказать: "Мой человек!" Остальные просто существуют параллельно. В народе говорят: "Какой шёл, такой и встретился", я полностью с этим согласна. Поэтому, разберитесь в себе, подумайте почему люди с неадекватным поведением привлекают Ваше внимание. Решать проблемы надо начиная с себя.

Опубликовано

Ну я же говорю прям про все все людей, просто иногда попадаются очень агрессивные. Вроде даже сначала нормально общаться, а потом как будто его перемкнуло... Он начинает грубить. Вот и все. 

Опубликовано
6 часов назад, Сашок сказал:

Уникумов таких, к сожалению, не один, а больше половины участников любого коллектива в России (предприятия, учебной группы и пр.). Подобный стереотип (агрессивно-хамское затаптывание мнения, отличного от большинства) поведения сформирован исторически архетипом преобладающих коммунальных отношений в первичных ячейках социума. Подробно смотри у А. Зиновьева. В интернет форумы, естественно, переносятся привычки из реального общения. На иностранных форумах ничего подобного русскому хамству нет в помине.

а вы были во всех коллективах? - так это только ваша личная генерализация и не более того, выраженная в форме претензии,а это только говорит о ваших драйвах.

это ваще какое то резонерство!

что это еще за авторитет?

вы были на всех форумах иностранных?и с хрена вы щас пытаетесь обесценить русскую ментальность если вы судите о ней только со своего травматич опыта.

если что то заявляете пафосно и безапеляционно - ну если есть к этому тяга,то делайте это только от себя с конкретными примерами.

Опубликовано
11 часов назад, Angellove сказал:

Да я сама в шоке! Тут на одном родительском форуме спросила совета (у сына не складывались отношения в классе). Так практически все сказали менять школу, а так как мы не хотим переезжать-я плохая мать. Ещё и кучу диагнозов поставили мне и сыну. У меня даже подруги-врачи диагнозы дистанционно не ставят. Ещё такой грязью полили. И это на мамском форуме...где по-сути, все должны друг другу помогать. Задроты сомореализуются столь)

Так это по сути))

А по факту, увы.

Опубликовано
12 часов назад, Pan_Pumpkin сказал:

Вот почему на сяких форумах всегда найдется кто то все это опошлит, или покроет матом ну или еще что то.В общем люди почему вы такие злые??? ПОЧЕМУ????

Люди очень разные. И каждый выдает в пространство те чувства и эмоции, которыми он "богат". Кто-то любовью делится, кто-то сочувствием и заботой, кто-то знаниями, а кто-то злобой.

1 час назад, Pan_Pumpkin сказал:

Ну я же говорю прям про все все людей, просто иногда попадаются очень агрессивные. Вроде даже сначала нормально общаться, а потом как будто его перемкнуло... Он начинает грубить. Вот и все. 

У таких людей в душе сидит боль. И точит, и свербит, не давая покоя. А потому зачастую прорывается внезапной агрессией в по самому ничтожному поводу.

Эти люди по сути как битые собаки, которые любую протянутую руку укусят, они не верят, что рука может гладить, потому что привыкли к ударам. Сами не ждут ничего хорошего от людей, и дать ничего хорошего уже не могут. Они опустошены духовно.  И их остается только пожалеть.

Опубликовано

Люди злые потому, что звереют. А звереют потому, что их подтолкнули к излишей телесности: болью или наслаждением. Но злые звери возвращаются в людей когда глотнут естественной для людей душевности. Тогда телесность приходит в норму и они перестают злиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...