Shin_JeJoon Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте. Я не могу долго общаться с каким либо человеком в интернете.Не важно, будь это парень или девушка.После нескольких месяцев, недель или дней, у меня пропадает интерес к человеку, хотя он мне стал дорог и я хочу с ним общаться, но меня что-то останавливает. Я могу придумывать тысячу отговорок, чтобы не переписываться, хотя не хочу, чтобы общение прекращалось.У меня было довольно много друзей по интернету, но со всеми общались хорошо не больше недели. Потом же общение сводилось к "Привет. Как день прошел" и все. Приведу пример: Недавно познакомилась с парнем, мы с ним часами общались по скайпу, но продолжилось это 4 дня, а после я искала отговорки, чтобы не созваниваться. Мне ужасно перед ним стыдно, и я не хочу терять его. В жизни общение складывается куда проще, нежели в интернете. Я могу часами говорить с человеком, и общаться с ним годами, но только если мы живем в одном городе. Я не знаю почему так происходит. Из-за этого я потеряла важных для себя людей, потому что на их вопросы "Что случилось? Почему мы не общаемся?", я отвечала отстраненно и холодно, хотя сама этого не хотела. Я борюсь сама с собой, можно сказать.Мне не хочется дальше терять близких мне людей.
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 16 минут назад, Shin_JeJoon сказал: Здравствуйте. Я не могу долго общаться с каким либо человеком в интернете.Не важно, будь это парень или девушка.После нескольких месяцев, недель или дней, у меня пропадает интерес к человеку, хотя он мне стал дорог и я хочу с ним общаться, но меня что-то останавливает. Общайтесь к людьми в реальной жизни )))
Shin_JeJoon Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Общайтесь к людьми в реальной жизни ))) А как быть с теми, кто стал значим в интернете? Ведь они такие же люди, только в тысячи километров от тебя.
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Shin_JeJoon сказал: А как быть с теми, кто стал значим в интернете? Ведь они такие же люди, только в тысячи километров от тебя. По телефону общаться, живьем, своей физией и голосом )))
Shin_JeJoon Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: По телефону общаться, живьем ))) Иногда нет средств, чтобы встретиться вживую. Как я выше писала, я общалась по скайпу с человеком, но даже так я не могу долго поддерживать общение.
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Shin_JeJoon сказал: Иногда нет средств, чтобы встретиться вживую. Как я выше писала, я общалась по скайпу с человеком, но даже так я не могу долго поддерживать общение. Ну тады я пас....может найти близкого человека рядом с домом?
Shin_JeJoon Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну тады я пас....может найти близкого человека рядом с домом? Если бы все было так легко, то я бы не написала сюда. Поддерживать какие либо отношения мне невероятно сложно. Будь то подруга, с которой знакома пару лет или же родственники, со всеми я не могу поддерживать общение. Мне комфортно одной, но я понимаю, что не хватает заботы и что то вроде такого. А когда обо мне заботятся, то я просто игнорирую это. Я не понимаю сама себя иногда
Манекенщица Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 31 минуту назад, Shin_JeJoon сказал: В жизни общение складывается куда проще, нежели в интернете. Я могу часами говорить с человеком, и общаться с ним годами, но только если мы живем в одном городе. Видимо, что интернет - это не ваше. Если вам проще общаться с людьми в реале, то общайтесь в реале, это даже намного лучше.
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Shin_JeJoon сказал: Если бы все было так легко, то я бы не написала сюда. Поддерживать какие либо отношения мне невероятно сложно. Будь то подруга, с которой знакома пару лет или же родственники, со всеми я не могу поддерживать общение. Мне комфортно одной, но я понимаю, что не хватает заботы и что то вроде такого. А когда обо мне заботятся, то я просто игнорирую это. Я не понимаю сама себя иногда Ну ведь это вопрос удачного случая, любимого человека иногда можно найти и в соседнем подъезде )))
Shin_JeJoon Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Манекенщица сказал: Видимо, что интернет - это не ваше. Если вам проще общаться с людьми в реале, то общайтесь в реале, это даже намного лучше. Но, иногда ты находишь людей, которых нет рядом, они в другом городе или же стране. Мне хочется общаться, но я не могу. Это звучит странно, я знаю. 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну ведь это вопрос удачного случая, любимого человека иногда можно найти и в соседнем подъезде ))) Даже если я найду этого человека, то не факт, что с ним это продлится дольше. Я могу просто игнорировать его, специально не встречаться. Я легко завожу новые знакомства, но продолжать общение крайне тяжело.
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Shin_JeJoon сказал: Даже если я найду этого человека, то не факт, что с ним это продлится дольше. Я могу просто игнорировать его, специально не встречаться. Я легко завожу новые знакомства, но продолжать общение крайне тяжело. "А не стоит в будущее взор свой погружать"(С) как говорил один очень умный человек))).
Shin_JeJoon Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 20 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: "А не стоит в будущее взор свой погружать"(С) как говорил один очень умный человек))). С тем, как я общаюсь с людьми, они долго не останутся. Даже, если мы с человеком в одном городе, знакомы много лет, но не общаемся больше 2-3 дней, то он автоматически мне безразличен становится. Если потом, через неделю или больше, мы начинаем общаться опять, то я ничего уже не чувствую к человеку. Пусть это даже родители. Что они есть, что их нет - мне безразлично.
ДиКош Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Shin_JeJoon сказал: С тем, как я общаюсь с людьми, они долго не останутся. Даже, если мы с человеком в одном городе, знакомы много лет, но не общаемся больше 2-3 дней, то он автоматически мне безразличен становится. Если потом, через неделю или больше, мы начинаем общаться опять, то я ничего уже не чувствую к человеку. Пусть это даже родители. Что они есть, что их нет - мне безразлично. ну так и живите без общения, в чем собственно проблема?
Shin_JeJoon Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: ну так и живите без общения, в чем собственно проблема? Извините, что вопросом на вопрос, но Вы бы могли прожить без общения? Каждый человек нуждается в общении. В чем проблема? Как перебороть себя, чтобы общаться, как нормальный человек. Не 2- 3 дня, а потом искать новых друзей.
ДиКош Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, Shin_JeJoon сказал: Извините, что вопросом на вопрос, но Вы бы могли прожить без общения? Каждый человек нуждается в общении. В чем проблема? Как перебороть себя, чтобы общаться, как нормальный человек. Не 2- 3 дня, а потом искать новых друзей. Могу, если задамся такой целью, но не стану, ибо такой цели у меня нет. Т.к. у меня много людей, с которыми я общаюсь к обоюдной радости.
niu Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, Shin_JeJoon сказал: Извините, что вопросом на вопрос, но Вы бы могли прожить без общения? Каждый человек нуждается в общении. В чем проблема? Как перебороть себя, чтобы общаться, как нормальный человек. Не 2- 3 дня, а потом искать новых друзей. А вы что целыми днями сидите дома? Общайтесь на работе/учебе
Shin_JeJoon Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, niu сказал: А вы что целыми днями сидите дома? Общайтесь на работе/учебе Нет, не сижу. На данный момент я учусь в школе. Там есть пару друзей, но трудно их таковыми назвать, потому что они ко мне обращаются только тогда, когда им что-то надо. Будь то выговориться, поплакать или им просто скучно - они идут ко мне. Я не могу им возразить, поэтому выслушиваю все то, что они говорят, а потом коплю в себе. Когда же плохо мне, то им сразу нет дела и они заняты. Я прекрасно понимаю, что от таких надо избавляться, но не могу, иначе останусь совсем одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти