Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Cursed сказал:

а есть не радикальный способ? 

Какие желания - такие и способы. Раз ты насильно хочешь себя переделать, то только радикальными методами.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Cursed сказал:

хорошая идея, только не знаю с чего начать, я девственник как с женщинами так и с мужчинами 

Со знакомства на сайте знакомств. Там указать "ищу мужчину" в анкете.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Rins сказал:

Какие желания - такие и способы. Раз ты насильно хочешь себя переделать, то только радикальными методами.

Я же не могу с этим вопросом пойти в поликлинику, меня прям от тугого скорее всего в дурку заберут или направят к другому специалисту. 

1 минуту назад, Vesna сказал:

Со знакомства на сайте знакомств. Там указать "ищу мужчину" в анкете.

я попробую 

Опубликовано
49 минут назад, Cursed сказал:

ну мысленно я все для себя решил - не нужны они мне, но вот в плане инстинктов, то тут сложнее. 

почему малореально? 

Потому что вы сами ответили на свой вопрос, инстинкты 

Опубликовано
7 минут назад, Helvetica сказал:

Потому что вы сами ответили на свой вопрос, инстинкты 

Люди отличаются от животных тем что способны побороть свои инстинкты 

Опубликовано
3 часа назад, Cursed сказал:

Даже не знаю как начать, ну мне 25 лет и ориентация у меня нормальная я гетеро (ориентирован на женщин), но мне это не нужно, хочу быть ориентирован на мужчин.

Какие вообще у меня есть варианты для смены сексуальной ориентации? 

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Если к этому возрасту (23 - 26 лет) нет гомосексуальных наклонностей, то уже и не будет.

2 часа назад, Cursed сказал:

полагаю они мне не нужны 

Ну и какой же ты гетеро...

Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

у меня как-то по другому протекают эти стадии. 

3 минуты назад, Джефф сказал:

Если к этому возрасту (23 - 26 лет) нет гомосексуальных наклонностей, то уже и не будет.

если это так то это очень печально, это значит мне придется всю жизнь мучиться с бабами 

Опубликовано
1 час назад, Cursed сказал:

Я собираюсь решить проблему с бабами таким образом, что они мне будут не нужны

Рекомендую медикаментозное лечение средствами с сильным противотревожным действием.

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Рекомендую медикаментозное лечение средствами с сильным противотревожным действием.

что именно подойдет? 

Опубликовано

хорошая идея, только не знаю с чего начать, я девственник как с женщинами так и с мужчинами 

Значит ты не гетеро. Нет никаких существенных критериев гетеросексуальности.

Ты пока относишься к категории пациентов, которые в области медицины "Сексопатология" - "дети и подростки с нарушением сексуального поведения".

6 минут назад, Cursed сказал:

что именно подойдет? 

Это у врача - психиатра надо проконсультироваться. В учебниках по Сексопатологии (только ещё советских) тоже есть подобные клинические случаи, похожие на твой. Но там это у подростков. Назначали правильный режим, и какое-то лекарство с противотревожным действием. Мальчика беспокоили поллюции и сексуальные фантазии.

14 минут назад, Cursed сказал:

у меня как-то по другому протекают эти стадии.

Значит нарушение психосексуального развития.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

Опубликовано
7 минут назад, Джефф сказал:

Ты пока относишься к категории пациентов, которые в области медицины "Сексопатология" - "дети и подростки с нарушением сексуального поведения".

А разве это нарушение? по современным рамках вроде бы это давно за норму идет?

7 минут назад, Джефф сказал:

Это у врача - психиатра надо проконсультироваться. В учебниках по Сексопатологии (только ещё советских) тоже есть подобные клинические случаи, похожие на твой. Но там это у подростков. Назначали правильный режим, и какое-то лекарство с противотревожным действием. Мальчика беспокоили поллюции и сексуальные фантазии.

Так у меня другие запросы 

17 минут назад, Джефф сказал:

Значит нарушение психосексуального развития.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

я не страдаю психическими отклонениями просто пришел к выводу что женщины это не мой вариант,  ну прям совсем не  мое 

Опубликовано

Я же не могу с этим вопросом пойти в поликлинику, меня прям от тугого скорее всего в дурку заберут или направят к другому специалисту. 

Ты прав. Надо скрывать это.

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений.

Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств."

Опубликовано
10 минут назад, Cursed сказал:

Так у меня другие запросы 

Ну как другие... Причины то всё те же - сексуальная озабоченность от неспособности к сексуальному поведению.

12 минут назад, Cursed сказал:

я не страдаю психическими отклонениями просто пришел к выводу что женщины это не мой вариант,  ну прям совсем не  мое 

Сексуальные отклонения в учебниках по Психиатрии рассматриваются в разделе о психопатиях.

Опубликовано
4 часа назад, Cursed сказал:

Какие вообще у меня есть варианты для смены сексуальной ориентации? 

Спите с мужчинами, как можно чаще. С беспощадными черными мускулистыми властелинами.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Спите с мужчинами, как можно чаще. С беспощадными черными мускулистыми властелинами.

где я черных буду искать? )

Опубликовано
3 часа назад, Cursed сказал:

Люди отличаются от животных тем что способны побороть свои инстинкты 

Ну тогда попробуйте еще подавить инстинкт самосохранения или голода, вдруг получится

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...