by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, alb1 сказал: Ну так как мне избавиться от нужды в отношениях то? Не валяйте дурака, я думаю вы сами прекрасно понимаете, что волшебной таблетки не существует. Вам уже посоветовали единственный возможный вариант, консультации с психологом.
белоус Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну если внутри есть сильное желание/потребность в отношениях, законтрить это наверно возможно но очевидно будет очень сложно. И мне кажется (имхо) что куда легче найти себе девушку. Дядя, тебе 23, мне 21. И у тебя и у меня есть друзья, и разве не было такого, что у друга который прям вообще ни о чем, прям вообще никакущий (но не самое дно, типа ребят с усиками, которые одеваются в то что им бабушка купит и т.д.) начинает встречаться с вполне симпатичной и приятной девушкой. Я это к чему, у меня много есть знакомых, которые дно, просто дно и находили себе девушек. К примеру когда появились у меня отношения ( а я далеко не топовый) мои взгляды на то что нужно девушкам резко упали. Лично мне кажется, что тебе нужно терпение, чтобы кого то найти, однако из-за твоего желания, у тебе его не хватает.
alb1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 23 минуты назад, by_Yana сказал: Не валяйте дурака, я думаю вы сами прекрасно понимаете, что волшебной таблетки не существует. Вам уже посоветовали единственный возможный вариант, консультации с психологом. И услышать "Надо просто быть уверенным в себе, верьте в свои силы, и т.д. и т.п. , с вас 8к 20 минут назад, белоус сказал: Ну если внутри есть сильное желание/потребность в отношениях, законтрить это наверно возможно но очевидно будет очень сложно. И мне кажется (имхо) что куда легче найти себе девушку. Дядя, тебе 23, мне 21. И у тебя и у меня есть друзья, и разве не было такого, что у друга который прям вообще ни о чем, прям вообще никакущий (но не самое дно, типа ребят с усиками, которые одеваются в то что им бабушка купит и т.д.) начинает встречаться с вполне симпатичной и приятной девушкой. Я это к чему, у меня много есть знакомых, которые дно, просто дно и находили себе девушек. К примеру когда появились у меня отношения ( а я далеко не топовый) мои взгляды на то что нужно девушкам резко упали. Лично мне кажется, что тебе нужно терпение, чтобы кого то найти, однако из-за твоего желания, у тебе его не хватает. Просто есть какой то критерий, который не лежит на поверхности. Не внешность, не общительность, не деньги или еще что то такое, а то, чего не видно на первый взгляд. И по нему я полное дно) А поскольку что это за критерий абсолютно хз, ищу "волшебную таблетку"
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, alb1 сказал: Я говорил выше, не сказал бы что забитый, со многими девушками общался нормально и интересно, неловких моментов не было. Значит, наверное, слишком уродлив. Ну так как мне избавиться от нужды в отношениях то? Одеваетесь как? Попробуйте сменить прическу на современную, если пойдет конечно, сменить одежду на более молодежную, купите парфюм
alb1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Helvetica сказал: Одеваетесь как? Попробуйте сменить прическу на современную, если пойдет конечно, сменить одежду на более молодежную, купите парфюм Джинсы и футболка\рубашка, модные прически мне не идут(и не нравятся, если честно), парфюм есть, на встречи с девушкой и по настроению пользуюсь. А, еще очки ношу, приходится. Некоторые мне говорили что я в них на программиста похож. Возможно это тоже свою лепту вносит, но избавиться от них я не могу по состоянию здоровья
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, alb1 сказал: Джинсы и футболка\рубашка, модные прически мне не идут(и не нравятся, если честно), парфюм есть, на встречи с девушкой и по настроению пользуюсь. А, еще очки ношу, приходится. Некоторые мне говорили что я в них на программиста похож. Возможно это тоже свою лепту вносит, но избавиться от них я не могу по состоянию здоровья Да, очки могут влиять на лицо, а если попробовать современные очки мужские, полно же, крупные с широкой оправой, подобрать под черты лица. Если у вас просто тонкая металлическая золотистая/серебристая оправа то это правда не очень.
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, alb1 сказал: И услышать "Надо просто быть уверенным в себе, верьте в свои силы, и т.д. и т.п. , с вас 8к А вы уже побывали, что знаете что вы там услышите? Вы конечно можете искать несуществующую волшебную таблетку до смерти, как говорится - вы можете ничего не менять, это же ваша жизнь.
alb1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, Helvetica сказал: Да, очки могут влиять на лицо, а если попробовать современные очки мужские, полно же, крупные с широкой оправой, подобрать под черты лица. Если у вас просто тонкая металлическая золотистая/серебристая оправа то это правда не очень. Аккуратные небольшие очки в тонкой чёрной оправе. Разве гигантские роговые очки лучше?
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, alb1 сказал: Аккуратные небольшие очки в тонкой чёрной оправе. Разве гигантские роговые очки лучше? А почему роговые, роговые это бабушкин вариант вообще, посмотрите современный пластик или метал. И вы без очков вообще не видите? Я например надеваю только когда работаю, по городу могу ориентироваться без них, а цены и номера маршруток можно переспросить или ближе подойти
alb1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, by_Yana сказал: А вы уже побывали, что знаете что вы там услышите? Вы конечно можете искать несуществующую волшебную таблетку до смерти, как говорится - вы можете ничего не менять, это же ваша жизнь. Нет, еще не бывал. Так мне нужна эта волшебная таблетка, что мне даст психолог? Советы как стать альфачом? Это уже не просто изменить себя, это изменить себе придется. Я пока не настолько самоуважение потерял 1 минуту назад, Helvetica сказал: А почему роговые, роговые это бабушкин вариант вообще, посмотрите современный пластик или метал. И вы без очков вообще не видите? Я например надеваю только когда работаю, по городу могу ориентироваться без них, а цены и номера маршруток можно переспросить или ближе подойти - 3,5. Ориентироваться и ходить без них могу, но надписи читать или узнавать людей в толпе - нет.
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, alb1 сказал: Нет, еще не бывал. Так мне нужна эта волшебная таблетка, что мне даст психолог? Советы как стать альфачом? Это уже не просто изменить себя, это изменить себе придется. Я пока не настолько самоуважение потерял Ну вот еще не бывали, а уже придумали какие-то советы, в терапии психолог не дает советы клиенту. Вы к медикам тоже не ходите когда что-то болит, унизительно?
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, alb1 сказал: - 3,5. Ориентироваться и ходить без них могу, но надписи читать или узнавать людей в толпе - нет. Попробуйте что-то такое, понятно что я не знаю вашего лица, ну просто ориентировочно направление, ну не роговая точно не могу фото вставить, просто забейте мужские оправы в гугле современные
alb1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, by_Yana сказал: Ну вот еще не бывали, а уже придумали какие-то советы, в терапии психолог не дает советы клиенту. Вы к медикам тоже не ходите когда что-то болит, унизительно? Не к врачу унизительно сходить, а стать альфачом. К врачу сходить некогда. Вроде как моя проблема достаточно распространена, чтобы на неё нашелся какой-нибудь ответ, эта самая "волшебная таблетка", что, каждый ходит к врачу с этим? 4 минуты назад, Helvetica сказал: Попробуйте что-то такое, понятно что я не знаю вашего лица, ну просто ориентировочно направление, ну не роговая точно не могу фото вставить, просто забейте мужские оправы в гугле современные Вбил) Нашлись либо здоровенные роговые, либо такие как у меня. А вообще это оффтоп, суть то не в очках же)
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 автор, вы здорово общаетесь, умеете фильтровать, что вам советуют и отсеивать ерунду, есть своя голова на плечах, видно что вы правда не из застенчивых ребят. так как вы молод, то спрошу, смотрели ли вы фильм "назад в будущее" с Майкл джей фоксом? там один из героев, симпатичный парень, тоже в очках, кстати, хорошо одевается, никак не может влюбить в себя девушку, которая ему очень нравится, потому что не хватает ему характера, девушка не чувствует через это, что может почувствовать себя защищенной с ним (это неосознанно всё). и вот появляется плохой герой, аля как вы описали, которым важно только мясо, но он наглый и смелый, и уводит девушку, просто потому что считает, что имеет на неё право! и вот наш герой, хороший парень, смог влюбить в себя девушку, когда подошёл и врезал этому мачо , взял за руку девушку и повёл за собой. и всё, она влюбилась=) понимаете? в мужчине важен очень характер, отвага, умение рисковать ради любимой, не боятся выглядеть нелепо, не стесняться себя! если вам не проблема знакомиться с девушками, отрабатывайте эти качества маленькими шажочками, будите видеть положительную обратную реакцию, хотя бы немного, это вам даст сил и мотивации продолжить раскрывать себя. главное начать! вы молоды, у вас всё получится!
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, alb1 сказал: Вроде как моя проблема достаточно распространена, чтобы на неё нашелся какой-нибудь ответ, эта самая "волшебная таблетка", что, каждый ходит к врачу с этим? Да, а те кто не ходит, живут с этой проблемой. Есть проблемы психологического характера, с которым можно справиться самому (книги, видео, вебинары, эмоциональный дневник), это не ваш случай. Но вы конечно можете попробовать очки.
JustStranger Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Цитата Нет, еще не бывал. Так мне нужна эта волшебная таблетка, что мне даст психолог? Советы как стать альфачом? Это уже не просто изменить себя, это изменить себе придется. Я пока не настолько самоуважение потерял Ну с чего вдруг все решили, что нужно стать обязательно стать альфачом, чтобы нравиться девушками? Альфачи сексуально привлекают определенный тип девушек, и зачастую эти девушки "с характером", они тебе точно нужны? Вот у меня был тренер в качалке - здоровый молчаливый амбал с недовольным суровым лицом - типичный "альфач", как думаешь, за ним прям толпа девушек бегает? Самые популярные у девушек среди моих знакомых - смазливые эмпатичные парни с хорошо подвешенным языком. В отличие от альфачей, у которых все весьма прямолинейно "моя хотеть - моя брать", эти парни замечательно чувствуют девушек, умеют вызывать у них эмоции, подсесть на уши. Они моментально создают атмосферу доверия, умеют заводить откровенные разговоры, умеют вовремя проявлять ласку и внимание, обладают чувством юмора. У их нет брутальной щетины на лице, они не 1.90 ростом, у них нет огромных мышц (хотя они следят за фигурой). Но именно из их поведения я почерпнул больше всего полезной для отношений информации. Качалка и бокс сделали меня мужественнее, но не повысили привлекательность у девушек. А вот обучение эмпатии, налаживанию близкого контакта и танцы позволили мне построить отличные отношения, хотя изначально ситуация была как у тебя. Да и до отношений на меня стали обращать внимание весьма привлекательные девушки. Хотя я очкарик и не красавец, просто приятная располагающая внешность и стройная фигура. Я немного разобрался в психологии людей в целом и женщин в частности. Большинство людей не обладают эмпатией вообще, они закрыты и зажаты. Если ты научишься рвать этот шаблон, создавать атмосферу, как будто вы 10 лет знакомы, быть открытым, раскованным и дружелюбным, твоя личная жизнь сложится. 1
alb1 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, by_Yana сказал: Да, а те кто не ходит, живут с этой проблемой. Есть проблемы психологического характера, с которым можно справиться самому (книги, видео, вебинары, эмоциональный дневник), это не ваш случай. Но вы конечно можете попробовать очки. Брр. Терпеть не могу очки =) Слишком сложно. А к врачу с таким идти, мямлить "дохтар,миня никто ни любииит"... Раз все ходят с такой проблемой, почему решение это такая тайна, покрытая медным тазом?) 4 минуты назад, JustStranger сказал: Ну с чего вдруг все решили, что нужно стать обязательно стать альфачом, чтобы нравиться девушками? Альфачи сексуально привлекают определенный тип девушек, и зачастую эти девушки "с характером", они тебе точно нужны? Вот у меня был тренер в качалке - здоровый молчаливый амбал с недовольным суровым лицом - типичный "альфач", как думаешь, за ним прям толпа девушек бегает? Самые популярные у девушек среди моих знакомых - смазливые эмпатичные парни с хорошо подвешенным языком. В отличие от альфачей, у которых все весьма прямолинейно "моя хотеть - моя брать", эти парни замечательно чувствуют девушек, умеют вызывать у них эмоции, подсесть на уши. Они моментально создают атмосферу доверия, умеют заводить откровенные разговоры, умеют вовремя проявлять ласку и внимание, обладают чувством юмора. У их нет брутальной щетины на лице, они не 1.90 ростом, у них нет огромных мышц (хотя они следят за фигурой). Но именно из их поведения я почерпнул больше всего полезной для отношений информации. Качалка и бокс сделали меня мужественнее, но не повысили привлекательность у девушек. А вот обучение эмпатии, налаживанию близкого контакта и танцы позволили мне построить отличные отношения, хотя изначально ситуация была как у тебя. Да и до отношений на меня стали обращать внимание весьма привлекательные девушки. Хотя я очкарик и не красавец, просто приятная располагающая внешность и стройная фигура. Я немного разобрался в психологии людей в целом и женщин в частности. Большинство людей не обладают эмпатией вообще, они закрыты и зажаты. Если ты научишься рвать этот шаблон, создавать атмосферу, как будто вы 10 лет знакомы, быть открытым, раскованным и дружелюбным, твоя личная жизнь сложится. Описали что то, как мне кажется, на меня похожее. Но я уже говорил выше, со мной общаются, причем и сами ищут общения, но, потом "ты такой хороший и с тобой так классно, вали на хрен" =)
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, alb1 сказал: Слишком сложно. А к врачу с таким идти, мямлить "дохтар,миня никто ни любииит"... Раз все ходят с такой проблемой, почему решение это такая тайна, покрытая медным тазом?) Я вас удивлю, но большинство людей приходят именно с этой проблемой, так как это наша естественная, базовая, человеческая потребность, такова наша природа. Эта не тайна, эмоциональная зависимость - это очень сложная психологическая проблема, наряду с зависимостью от химических веществ (алкоголизм, наркомания), и в этом случае человеку необходим этот второй (психолог), чтобы эту проблему решить. Это как бы пустота, и необходимость заполнить ее другим человеком
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 не должно быть пустоты, которую хочешь заполнить другим человеком. человек должен быть наполненным, чтобы было чем делиться, что отдавать, должен быть взаимообмен между людьми, а не желание что-то оттяпать у человека, чтобы заполнить свою пустоту. это паразитные отношения.
JustStranger Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Цитата Описали что то, как мне кажется, на меня похожее. Но я уже говорил выше, со мной общаются, причем и сами ищут общения, но, потом "ты такой хороший и с тобой так классно, вали на хрен" =) Неа, не похож. Скорее на меня похож до решения проблем. Я тоже всегда был интересным собеседником, ко мне люди тянулись. Но в личной жизни не складывалось. Твоя проблема в этом: Цитата Я же написал в теме, что мешает потребность в отношениях, а не в сексе. Секс для меня это вообще третьестепенное. А из того что я вижу вокруг, у парней, которые воспринимают девушек как 50кг беспонтового мяса вокруг влагалища с этим вообще никаких проблем нет, а них девушки гроздьями вешаются. А вот для большинства людей без проблем в отношениях (и девушек в том числе) секс - это не третьестепенное. Потому что вообще-то отношения - это как раз следствие работы гормонов в нашей голове. Природа придумала любовь, чтобы люди занимались сексом и размножались. Лет через 30 отношений можно будет уже отложить секс на полку и жить вместе, опираясь на теплые чувства, привязанность и хорошее знание потребностей друг друга. Но в 20 с небольшим отношения - это взрыв гормонов в голове, страсть, эмоции. И вообще секс вызывает мощнейший выброс гормонов и сближает. Только подумай - во время секса с понравившимся мужчиной женщине ОЧЕНЬ хорошо, она чувствует себя счастливой, и эти эмоции ПРЯМО связаны с человеком, который с ней в одной постели. Ты можешь быть замечательным собеседником, но если девушка тебя не хочет, на отношения не рассчитывай. А она вряд ли захочет, если не видит, что ты сам ее хочешь и не делаешь никаких попыток сблизиться. А если захочет, то это быстро пройдет. И вообще-то подавляющему большинству девушек приятно быть сексуально привлекательной для понравившегося мужчины. Ты игнорируешь один из самых мощных инструментов для завязки и развития отношений. В норме мужчина должен проявлять в том числе сексуальный интерес. 1
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 в 16:03, JustStranger сказал: Неа, не похож. Скорее на меня похож до решения проблем. Я тоже всегда был интересным собеседником, ко мне люди тянулись. Но в личной жизни не складывалось. Твоя проблема в этом: А вот для большинства людей без проблем в отношениях (и девушек в том числе) секс - это не третьестепенное. Потому что вообще-то отношения - это как раз следствие работы гормонов в нашей голове. Природа придумала любовь, чтобы люди занимались сексом и размножались. Лет через 30 отношений можно будет уже отложить секс на полку и жить вместе, опираясь на теплые чувства, привязанность и хорошее знание потребностей друг друга. Но в 20 с небольшим отношения - это взрыв гормонов в голове, страсть, эмоции. И вообще секс вызывает мощнейший выброс гормонов и сближает. Только подумай - во время секса с понравившимся мужчиной женщине ОЧЕНЬ хорошо, она чувствует себя счастливой, и эти эмоции ПРЯМО связаны с человеком, который с ней в одной постели. Ты можешь быть замечательным собеседником, но если девушка тебя не хочет, на отношения не рассчитывай. А она вряд ли захочет, если не видит, что ты сам ее хочешь и не делаешь никаких попыток сблизиться. А если захочет, то это быстро пройдет. И вообще-то подавляющему большинству девушек приятно быть сексуально привлекательной для понравившегося мужчины. Ты игнорируешь один из самых мощных инструментов для завязки и развития отношений. В норме мужчина должен проявлять в том числе сексуальный интерес. Автор, не всегда найдешь человека, который сможет доходчиво написать , точнее в принципе захочет и поделиться своими какими-то знаниями, полученным через похожий с вами опыт. я, как девушка, не могу придраться к этому тексту, всё так и есть. единственное , что размножение - это не единственный фактор, для чего придумана любовь вот в природе звери размножаются просто через инстинкт, им не обязательно любить друг друга в том смысле, какой вкладываем в это понятие мы, люди через сексуальный транс, который достигается в близости двух любящих друг друга людей, наш мозг эволюционирует, мы погружаемся в состояние защищенностью, счастья и покоя, через которое бессознательно решаются многие наши внутренние проблемы, которые тормозили наше личностное развитие - это очень вкратце ) 1
JustStranger Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Цитата Единственное , что размножение - это не единственный фактор, для чего придумана любовь Конечно. Просто сексуальное влечение - это как фундамент, основа. А у человека есть разум, который может к этому сверху что-то построить более сложное. Но без фундамента строить вряд ли получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти