Abeira Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Алёночка сказал: свою индивидуальность конечно терять не надо, и становиться комфортнее для кого-то, чтобы с вами подружились, тоже не стоит ваши высокие требования выражаются в том, что вы хотите получить хорошее отношение просто так, без ваших усилий, но так не бывает и это нормально дружба та самая настоящая зарабатывается годами приятельские отношения можно получить гораздо легче, но там не будет и той глубины, которую вы хотите, то есть требовать с приятеля какого-то определенного отношения к вам тоже нельзя, но с годами приятель может стать другом близкий круг нарабатывается временем, через вот сначала просто попавшихся на пути людей... чтобы что-то получить, надо что-то отдать проблемы есть у всех и это нормально, все сталкиваются с негативом , это тоже нормально всем бывает плохо и одиноко- это тоже нормально ваше состояние нормально но оно не созидательно для вас только вы сможете свой внутренний компас настроить на продуктивный вектор развития вашей личности увидеть помимо плохого и хорошее это сложно! но вполне реально! с возрастом приходит понимание, что нужно быть снисходительным к людям потому что и сам уже прошёл через те дороги, которые показали, что ты сам далеко не идеален и способен на зло но именно через это и приходит способность к любви к людям, к таким, какие мы есть , к настоящим и себя начинаешь любить настоящего, со своими ошибками а не холить своё самолюбие - это путь в никуда в рамочку и на стенку. аплодисменты. Мне уже лучше.
Эндурист Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А что, Вы - дядько, что ли? Вроде тетка пишет, о себе в женском роде. А Вы не пробовали никого не оценивать и ни от кого ничего не ждать? Просто общаться, в рамках той или иной темы? Вы вообще чего ждете от своего круга общения, каковы ожидания? И еще момент: по моим наблюдениям, понятие "дружба" в своем исходном смысле к нынешней обывательской среде не применимо. Обычнотобыватели этим словом называют просто знакомых, с которыми проводят время. Если Вы ищете именно дружбы в исконном понимании этого слова, то Вы ее вряд ли найдете.
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 в 11:44, Abeira сказал: в рамочку и на стенку. аплодисменты. Мне уже лучше. ну пусть пока хоть в рамочке повисит, тоже лишним не будет!=)
Эндурист Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Abeira сказал: Дорогая, а с кем это вы сейчас разговариваете? Я так понял, что с Вами, мамаша, не? Естесьно, с учетом своих проекций, ибо "кто сам без греха..."
Abeira Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Эндурист сказал: А что, Вы - дядько, что ли? Вроде тетка пишет, о себе в женском роде. А Вы не пробовали никого не оценивать и ни от кого ничего не ждать? Просто общаться, в рамках той или иной темы? Вы вообще чего ждете от своего круга общения, каковы ожидания? И еще момент: по моим наблюдениям, понятие "дружба" в своем исходном смысле к нынешней обывательской среде не применимо. Обычнотобыватели этим словом называют просто знакомых, с которыми проводят время. Если Вы ищете именно дружбы в исконном понимании этого слова, то Вы ее вряд ли найдете. Дяденька, я ищу приятных знакомых с котроыми время проводить, да. Сходить куда-то совместно, пообщаться, в мафию поиграть, купаться хотя бы ну. И даже на этом уровне люди перебочривы и я им видимо, кажусь неподхоящей компанией. Так что круга общения у меня практически нет. 2 минуты назад, Эндурист сказал: Я так понял, что с Вами, мамаша, не? Естесьно, с учетом своих проекций, ибо "кто сам без греха..." Мне не нужны нравоучения и морали. Вообще людям в неважном состоянии они не нужны. Если вас это удивляет, очень жаль. Снизьте планку своих ожиданий) я не такая уж и адекватная, упс! И преератите хамить - дорогая автор, мамаша, тетенька, все из этой оперы.
Abeira Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 что касается Аленочки, она походу разговаривала сама с собой и это слишком уж очевидно, все выводы взяты с потолка и она уже обращается к этим своим выводам в форме поучающего длинного монолога. 5 минут назад, Эндурист сказал: Внимательно перечитываем, мамаша: ОЖИДАНИЯ ОТ КРУГА ОБЩЕНИЯ КАКОВЫ? ФАНТАЗИИ Ваши на эту тему? Представьте себе этих людей - кто они? Какими чертами обладают? Как Вы пытаетесь с людьми знакомиться? Как пытаетесь начать общение? Ну как, как, называю дорогими, тетками, дядьками, папашами, мамашами и читаю нравоучения, как же еще я с людьми знакомлюсь? Неужели не очевидно? Тока так. Бгг. Вообще тон свысока и хамство - это всегда располагает к себе)
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Abeira сказал: Тяжелая работа в другой стране. Разве в другой стране может быть тяжёлая работа? Разве туда за этим едут? Туда едут за хорошим заработком.
Abeira Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, анимешник сказал: Разве в другой стране может быть тяжёлая работа? Разве туда за этим едут? Туда едут за хорошим заработком. О. Давайте знакомиться! А сколько вам лет?
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 в 12:09, анимешник сказал: Выйти замуж не пробовали? За тех, кто домогается? кстати да, секс - это приятно=)
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Хотелось бы мнение самого топикстартера.
Эндурист Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Abeira сказал: что касается Аленочки, она походу разговаривала сама с собой и это слишком уж очевидно, все выводы взяты с потолка и она уже обращается к этим своим выводам в форме поучающего длинного монолога. Ну как, как, называю дорогими, тетками, дядьками, папашами, мамашами и читаю нравоучения, как же еще я с людьми знакомлюсь? Неужели не очевидно? Тока так. Бгг. Вообще тон свысока и хамство - это всегда располагает к себе) Вы не поняли - я не пытаюсь с Вами познакомиться. Но по ситуации мнение высказать могу, мне она интересна. Пока Вы демонстрируете несколько, как бы сказать, забито-негативные реакции.
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Abeira сказал: Днище. Все, я пас, дальше резвитесь без меня. Чава-какава)
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Abeira сказал: Днище. Все, я пас, дальше резвитесь без меня. Я тоже устал. В депрессию не опускаюсь, плаваю на поверхности. Я привык, что я умный, только другие не верят. Но теперь я докажу! Могу ужиться во многих коллективах, но адекваты попадаются не всегда.
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, анимешник сказал: Я тоже устал. в гробу выспишься. в жизни активничать нужно. иначе нафига родился?
анимешник Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, granit201z сказал: в гробу выспишься. в жизни активничать нужно. иначе нафига родился? Возражать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти