Перейти к содержанию

Жена практически довела меня до нервного срыва,скандалы каждый день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей364 сказал:

я думаю что хватает, потребности её я стараюсь выполнять, какие-то не сразу выполняются, но я же не могу разорваться

еще раз, что непосильного - набрать номер, заказать грузчиков с машиной, дать денег, проконтролировать исполнение? Разорвет?

Я, не прекращая работать, сделала несколько ремонтов. Не разорвалась.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Автор, а вам приятно жить с текущей сантехникой, разбитой плиткой, с хламом везде? Наймите рабочих и сделайте ремонт хоть в 1 комнате!

он не успевает, у него болит спина и хочется отдохнуть, потому что пашет на двоих. а как только жена хочет решить вопрос с помощью привлечения спецов, то сразу развод наклевывается, или деньги уходят на маму... печальненько так...

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

еще раз, что непосильного - набрать номер, заказать грузчиков с машиной, дать денег, проконтролировать исполнение? Разорвет?

Ты что??? А твоя мужская гордость в это время поди слезами умывалась?

Опубликовано

Да я тоже на еде помешана. Только пельмени не леплю. Вот думаю начать))) 

Автор, а вам приятно жить с текущей сантехникой, разбитой плиткой, с хламом везде? Наймите рабочих и сделайте ремонт хоть в 1 комнате!

просто до этого я жил холостяком, и честно, уже привык к такой квартире, и тяжело мне настроиться так всё быстро делать, плюс еще и её выносы мозга, я нервничаю, и в итоге вообще ничего не хочу. Сейчас вон вообще телефон отключила

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

до этого я жил холостяком и привык к такому бардаку, сложно выйти из зоны комфорта, плюс когда ты еще на работе устаешь и жена мозг выносит

Опубликовано
3 минуты назад, Алексей364 сказал:

я думаю что хватает, потребности её я стараюсь выполнять, какие-то не сразу выполняются, но я же не могу разорваться

Вот для этого люди и присматриваются к друг другу, прежде чем в ЗАГС бежать сломя голову. Знаете, мой муж тоже не разбегается что-то делать. Вон у нас четвертый год стоит пустая гардеробная с единственной штангой и я молчу. Почему? Потому что я и до брака совершенно точно знала, что так и будет. Если меня что-то не устроит, то я знаю где дверь. И я не идеальная, но словом "развод" разбрасываться нельзя. Оно должно быть произнесено один раз, после чего ни о какой совместной жизни речи быть не может. Вы позволили себе его произнести. Разводитесь теперь. Может в следующий Вы потрудитесь узнать человека, прежде чем брать на себя ответственность сосуществовать комфортно вместе.  

• Нравится 2
Опубликовано

Ты что??? А твоя мужская гордость в это время поди слезами умывалась?

не, моя вера в честных строителей скончалась в конвульсиях. Никогда, никогда не давайте денег вперед!

Опубликовано
‎06‎.‎09‎.‎2018 в 12:19, Алексей364 сказал:

просто до этого я жил холостяком, и честно, уже привык к такой квартире, и тяжело мне настроиться так всё быстро делать, плюс еще и её выносы мозга, я нервничаю, и в итоге вообще ничего не хочу. Сейчас вон вообще телефон отключила

блин, ведь должна быть причина, по которой красивая девушка гордая армянка влюбилась вот в это...го автора

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей364 сказал:

ну, чем отвыкать - разводитесь и продолжайте жить в помойке.

1 минуту назад, Алёночка сказал:

блин, ведь должна быть причина, по которой красивая девушка гордая армянка влюбилась вот в это...го автора

назло маме, походу....

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

не, моя вера в честных строителей скончалась в конвульсиях. Никогда, никогда не давайте денег вперед!

У нас так же было с 1-й бригадой. Особенно порадовала смета, выросшая в 2 раза. Выгнали к чертям! 

Опубликовано
11 минут назад, Алексей364 сказал:

Да какая разница,что вы думаете? ОНА что сказала? Вы ее спрашивали? Или только телегу выкатили?

Опубликовано

Хуже детей оба.....главное что бы своего не склепали...а то будет семья из 3-х детей.....я в 20 лет женился и то так не ругались никогда.....договариваться  надо уметь.... не уступать а договариваться....тогда все будут целы.....и довольны....

• Нравится 1
Опубликовано

Ни хрена -быстро перестроиться? 5 месяцев прошло, а хлам и ныне там. Вместе с мужской гордостью лежит. Предмет мужской гордости-дом, дерево, сын. А вовсе не детские обиды

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Вот для этого люди и присматриваются к друг другу, прежде чем в ЗАГС бежать сломя голову. Знаете, мой муж тоже не разбегается что-то делать. Вон у нас четвертый год стоит пустая гардеробная с единственной штангой и я молчу. Почему? Потому что я и до брака совершенно точно знала, что так и будет. Если меня что-то не устроит, то я знаю где дверь. И я не идеальная, но словом "развод" разбрасываться нельзя. Оно должно быть произнесено один раз, после чего ни о какой совместной жизни речи быть не может. Вы позволили себе его произнести. Разводитесь теперь. Может в следующий Вы потрудитесь узнать человека, прежде чем брать на себя ответственность сосуществовать комфортно вместе.  

Вот и я о том же....

Опубликовано
5 минут назад, Алексей364 сказал:

до этого я жил холостяком и привык к такому бардаку, сложно выйти из зоны комфорта, плюс когда ты еще на работе устаешь и жена мозг выносит

Автор, ни одна нормальная женщина не сможет жить в бардаке. Нас это угнетает сильно, понимаете? Поэтому если хотите жить с женщиной, решайте этот вопрос и примите, что так есть, другого не будет... Или вы хотите с сумасшедшей жить, которая мусор в дом тащит и не выкидывает??

Опубликовано
2 часа назад, Алексей364 сказал:

Добрый день. Мне 28 лет, занимаю должность начальника на производстве, для нашего города моя ЗП вполне адекватная, живём мы с женой в квартире, которая досталась мне по наследству от дедушки.Квартира (двушка) старенькая, плитка в ванной комнате разваливается,сантехника подтекает,полы старые,обои желтые и так далее. Во второй комнате квартиры (в гостиной) лежит хлам от покойного дедушки,а именно : разобранный старый шкаф,стол и два больших матраса от сломанной кровати. Ситуация следующая: с женой поженились мы всего 5 месяцев назад, в гражданском браке мы с ней не жили, она сразу переехала ко мне после росписи,и сразу же начала указывать мне разобрать вторую комнату от хлама и от старой мебели покойного дедушки, в первый месяц я вынес половину всего, а вторая половина (а именно старая разобранная мебель) так и осталась в комнате,жена начала в каждый выходной просить,чтоб я убрал вторую комнату до конца, а то что я на работе устаю и у меня спина сильно болит её не волнует, её не интересует то что в свой выходной я хочу спокойно отдохнуть, на что она отвечала мне,что пригласит специальных рабочих,чтоб они вынесли весь этот хлам, в итоге меня это разозлило и я ей пригрозил разводом в таком случае. На этой почве мы стали с ней постоянно ругаться, но это еще пол беды. Два месяца назад я купил обои во вторую комнату (которая без хлама) и планировал в том же месяце купить ламинат,чтоб сделать в этой комнате ремонт (ремонт мне не упёрся, это она мне капала этим мозги), но купить этот ламинат я так и не смог, так как два месяца мне не выплачивали премию, я пообещал ей что куплю его в этом месяце, но возникла проблема, моя мама просрочила свой кредит на три месяца, а это около 20 000 рублей, и мне пришлось эти деньги потратить на погашение кредита (который на меня оформлен,кстати), жене я об этом не сказал, две недели назад она напрямую спросила меня "куда подевались наши деньги?" я и признался ей в этом..и вот она взорвалась, начала орать на меня,что не может простить мне до сих пор в какую загаженную квартиру я её привел,что до сих пор не уберу вторую комнату,что ей стыдно даже маму свою к нам пригласить, что я не повёз её в свадебное путешествие и тд, назвала "неприспособленным к семье" так как до сих пор не могу купить ламинат и сделать ремонт хоть в одной комнате. Эти две недели она разговаривает со мной с такой ненавистью, смотрит как на ничтожество, разговаривает сквозь зубы, неужели я ТАКОЕ заслуживаю? она уже начала грозиться разводом, каждый день выносит мне мозги,что я ничего не делаю вообще (но на минуточку, живём мы на мою ЗП), вопрос: кто здесь не прав? почему она не может понять меня и потерпеть хоть немного?

Автор, почему жена не работает?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Автор, ни одна нормальная женщина не сможет жить в бардаке. Нас это угнетает сильно, понимаете? Поэтому если хотите жить с женщиной, решайте этот вопрос и примите, что так есть, другого не будет... Или вы хотите с сумасшедшей жить, которая мусор в дом тащит и не выкидывает??

просто до этого жил с девушкой в гражданском браке, она вообще молчала по этому поводу,ей нормально было,да и жена,до женитьбы молчала на этот счёт, как тут сказали, она ожидала от меня что я всё это уберу? так и я ожидал что она не будет такой жесткой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...