Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Алексей364 сказал: я думаю что хватает, потребности её я стараюсь выполнять, какие-то не сразу выполняются, но я же не могу разорваться еще раз, что непосильного - набрать номер, заказать грузчиков с машиной, дать денег, проконтролировать исполнение? Разорвет? Я, не прекращая работать, сделала несколько ремонтов. Не разорвалась.
Versinthe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 48 минут назад, Алексей364 сказал: люблю я её очень сильно За что? Дура+не хозяйственная+ моск выносит. Или есть за что?
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Автор, а вам приятно жить с текущей сантехникой, разбитой плиткой, с хламом везде? Наймите рабочих и сделайте ремонт хоть в 1 комнате! он не успевает, у него болит спина и хочется отдохнуть, потому что пашет на двоих. а как только жена хочет решить вопрос с помощью привлечения спецов, то сразу развод наклевывается, или деньги уходят на маму... печальненько так...
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: еще раз, что непосильного - набрать номер, заказать грузчиков с машиной, дать денег, проконтролировать исполнение? Разорвет? Я, не прекращая работать, сделала несколько ремонтов. Не разорвалась. Ты что??? А твоя мужская гордость в это время поди слезами умывалась?
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Да я тоже на еде помешана. Только пельмени не леплю. Вот думаю начать))) Автор, а вам приятно жить с текущей сантехникой, разбитой плиткой, с хламом везде? Наймите рабочих и сделайте ремонт хоть в 1 комнате! просто до этого я жил холостяком, и честно, уже привык к такой квартире, и тяжело мне настроиться так всё быстро делать, плюс еще и её выносы мозга, я нервничаю, и в итоге вообще ничего не хочу. Сейчас вон вообще телефон отключила
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так вы вместо ругани делайте что-то. Вы теперь не холостяк. Но можете быстро им стать снова
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: еще раз, что непосильного - набрать номер, заказать грузчиков с машиной, дать денег, проконтролировать исполнение? Разорвет? Я, не прекращая работать, сделала несколько ремонтов. Не разорвалась. до этого я жил холостяком и привык к такому бардаку, сложно выйти из зоны комфорта, плюс когда ты еще на работе устаешь и жена мозг выносит
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Алексей364 сказал: я думаю что хватает, потребности её я стараюсь выполнять, какие-то не сразу выполняются, но я же не могу разорваться Вот для этого люди и присматриваются к друг другу, прежде чем в ЗАГС бежать сломя голову. Знаете, мой муж тоже не разбегается что-то делать. Вон у нас четвертый год стоит пустая гардеробная с единственной штангой и я молчу. Почему? Потому что я и до брака совершенно точно знала, что так и будет. Если меня что-то не устроит, то я знаю где дверь. И я не идеальная, но словом "развод" разбрасываться нельзя. Оно должно быть произнесено один раз, после чего ни о какой совместной жизни речи быть не может. Вы позволили себе его произнести. Разводитесь теперь. Может в следующий Вы потрудитесь узнать человека, прежде чем брать на себя ответственность сосуществовать комфортно вместе. 2
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Ты что??? А твоя мужская гордость в это время поди слезами умывалась? не, моя вера в честных строителей скончалась в конвульсиях. Никогда, никогда не давайте денег вперед!
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 в 12:19, Алексей364 сказал: просто до этого я жил холостяком, и честно, уже привык к такой квартире, и тяжело мне настроиться так всё быстро делать, плюс еще и её выносы мозга, я нервничаю, и в итоге вообще ничего не хочу. Сейчас вон вообще телефон отключила блин, ведь должна быть причина, по которой красивая девушка гордая армянка влюбилась вот в это...го автора
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Вроде и каникулы уже закончились.. Первая смена домой как раз пришла.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Алексей364 сказал: просто до этого я жил холостяком, и честно, уже привык к такой квартире, и тяжело мне настроиться так всё быстро делать, плюс еще и её выносы мозга, я нервничаю, и в итоге вообще ничего не хочу. Сейчас вон вообще телефон отключила ну, чем отвыкать - разводитесь и продолжайте жить в помойке. 1 минуту назад, Алёночка сказал: блин, ведь должна быть причина, по которой красивая девушка гордая армянка влюбилась вот в это...го автора назло маме, походу....
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, momus сказал: не, моя вера в честных строителей скончалась в конвульсиях. Никогда, никогда не давайте денег вперед! У нас так же было с 1-й бригадой. Особенно порадовала смета, выросшая в 2 раза. Выгнали к чертям!
Versinthe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, Алексей364 сказал: я думаю что хватает, потребности её я стараюсь выполнять, какие-то не сразу выполняются, но я же не могу разорваться Да какая разница,что вы думаете? ОНА что сказала? Вы ее спрашивали? Или только телегу выкатили?
dmmak Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Хуже детей оба.....главное что бы своего не склепали...а то будет семья из 3-х детей.....я в 20 лет женился и то так не ругались никогда.....договариваться надо уметь.... не уступать а договариваться....тогда все будут целы.....и довольны.... 1
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ни хрена -быстро перестроиться? 5 месяцев прошло, а хлам и ныне там. Вместе с мужской гордостью лежит. Предмет мужской гордости-дом, дерево, сын. А вовсе не детские обиды
dmmak Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: Вот для этого люди и присматриваются к друг другу, прежде чем в ЗАГС бежать сломя голову. Знаете, мой муж тоже не разбегается что-то делать. Вон у нас четвертый год стоит пустая гардеробная с единственной штангой и я молчу. Почему? Потому что я и до брака совершенно точно знала, что так и будет. Если меня что-то не устроит, то я знаю где дверь. И я не идеальная, но словом "развод" разбрасываться нельзя. Оно должно быть произнесено один раз, после чего ни о какой совместной жизни речи быть не может. Вы позволили себе его произнести. Разводитесь теперь. Может в следующий Вы потрудитесь узнать человека, прежде чем брать на себя ответственность сосуществовать комфортно вместе. Вот и я о том же....
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Алексей364 сказал: до этого я жил холостяком и привык к такому бардаку, сложно выйти из зоны комфорта, плюс когда ты еще на работе устаешь и жена мозг выносит Автор, ни одна нормальная женщина не сможет жить в бардаке. Нас это угнетает сильно, понимаете? Поэтому если хотите жить с женщиной, решайте этот вопрос и примите, что так есть, другого не будет... Или вы хотите с сумасшедшей жить, которая мусор в дом тащит и не выкидывает??
Популярный пост Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Выдохните. Уменьшите объем работ и дайте себе заслуженный отдых от выноса мозга. Немного разберетесь c хламом и будете впредь женщин проверять на вшивость и "сучность" в гражданском браке и умейте сразу говорить "Нет!" и выставлять за дверь таких особ, которые за своим помелом не следят. ...и главное, ни за что не расставайтесь с милой сердцу помойкой в доме! Можно еще в коридоре ссать, чтоб сразу при входе всем было понятно кто тут хозяин. 6
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Алексей364 сказал: Добрый день. Мне 28 лет, занимаю должность начальника на производстве, для нашего города моя ЗП вполне адекватная, живём мы с женой в квартире, которая досталась мне по наследству от дедушки.Квартира (двушка) старенькая, плитка в ванной комнате разваливается,сантехника подтекает,полы старые,обои желтые и так далее. Во второй комнате квартиры (в гостиной) лежит хлам от покойного дедушки,а именно : разобранный старый шкаф,стол и два больших матраса от сломанной кровати. Ситуация следующая: с женой поженились мы всего 5 месяцев назад, в гражданском браке мы с ней не жили, она сразу переехала ко мне после росписи,и сразу же начала указывать мне разобрать вторую комнату от хлама и от старой мебели покойного дедушки, в первый месяц я вынес половину всего, а вторая половина (а именно старая разобранная мебель) так и осталась в комнате,жена начала в каждый выходной просить,чтоб я убрал вторую комнату до конца, а то что я на работе устаю и у меня спина сильно болит её не волнует, её не интересует то что в свой выходной я хочу спокойно отдохнуть, на что она отвечала мне,что пригласит специальных рабочих,чтоб они вынесли весь этот хлам, в итоге меня это разозлило и я ей пригрозил разводом в таком случае. На этой почве мы стали с ней постоянно ругаться, но это еще пол беды. Два месяца назад я купил обои во вторую комнату (которая без хлама) и планировал в том же месяце купить ламинат,чтоб сделать в этой комнате ремонт (ремонт мне не упёрся, это она мне капала этим мозги), но купить этот ламинат я так и не смог, так как два месяца мне не выплачивали премию, я пообещал ей что куплю его в этом месяце, но возникла проблема, моя мама просрочила свой кредит на три месяца, а это около 20 000 рублей, и мне пришлось эти деньги потратить на погашение кредита (который на меня оформлен,кстати), жене я об этом не сказал, две недели назад она напрямую спросила меня "куда подевались наши деньги?" я и признался ей в этом..и вот она взорвалась, начала орать на меня,что не может простить мне до сих пор в какую загаженную квартиру я её привел,что до сих пор не уберу вторую комнату,что ей стыдно даже маму свою к нам пригласить, что я не повёз её в свадебное путешествие и тд, назвала "неприспособленным к семье" так как до сих пор не могу купить ламинат и сделать ремонт хоть в одной комнате. Эти две недели она разговаривает со мной с такой ненавистью, смотрит как на ничтожество, разговаривает сквозь зубы, неужели я ТАКОЕ заслуживаю? она уже начала грозиться разводом, каждый день выносит мне мозги,что я ничего не делаю вообще (но на минуточку, живём мы на мою ЗП), вопрос: кто здесь не прав? почему она не может понять меня и потерпеть хоть немного? Автор, почему жена не работает?
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я бы с мужем таким не ужилась просто. Чтобы обиженно губы надувал и ничего не делал по дому Работает жена
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Верона_ сказал: Автор, ни одна нормальная женщина не сможет жить в бардаке. Нас это угнетает сильно, понимаете? Поэтому если хотите жить с женщиной, решайте этот вопрос и примите, что так есть, другого не будет... Или вы хотите с сумасшедшей жить, которая мусор в дом тащит и не выкидывает?? просто до этого жил с девушкой в гражданском браке, она вообще молчала по этому поводу,ей нормально было,да и жена,до женитьбы молчала на этот счёт, как тут сказали, она ожидала от меня что я всё это уберу? так и я ожидал что она не будет такой жесткой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти