eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Сегодня я решил дать мозгу отдохнуть и пофлудить тут. Так вот: я безработный! Так меня достало проектирование, что я взял и уволился! Получал довольно неплохо, но работа была просто анус! И вот теперь ни копейки сбережений, ни четкого плана действий! Не в первый раз я стою на краю обрыва, но пока что, "вдруг откуда ни возьмись" жизнь подворачивала мне ништяки. Надеюсь и на этот раз подфортит! Все равно, с этим г..м нужно было заканчивать!
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, granit201z сказал: Сегодня я решил дать мозгу отдохнуть и пофлудить тут. Так вот: я безработный! Так меня достало проектирование, что я взял и уволился! Получал довольно неплохо, но работа была просто анус! И вот теперь ни копейки сбережений, ни четкого плана действий! Не в первый раз я стою на краю обрыва, но пока что, "вдруг откуда ни возьмись" жизнь подворачивала мне ништяки. Надеюсь и на этот раз подфортит! Все равно, с этим г..м нужно было заканчивать! правильно!)))
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: правильно!))) а как же: "сначала нужно было подыскать, потом увольняться"? "всегда нужно действовать рационально"? и т.д. и т.п.
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: а как же: "сначала нужно было подыскать, потом увольняться"? "всегда нужно действовать рационально"? и т.д. и т.п. ваще не обязательно) 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Горбатого могила исправит потустороняя поговорка
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Горбатого могила исправит а ровно жить - так лучше и не рождаться вообще!
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 33 минуты назад, granit201z сказал: Так меня достало проектирование, что я взял и уволился! Получал довольно неплохо, но работа была просто анус! И вот теперь ни копейки сбережений, ни четкого плана действий! А жена что говорит по этому поводу?
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: а ровно жить - так лучше и не рождаться вообще! "все не приятности от того, что люди просто не могут посидеть дома"
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: А жена что говорит по этому поводу? Ну она не сильно довольна, конечно, но она никогда не пыталась меня останавливать, за что ей и спасибо. Женская мудрость, что тут говорить)) 1
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А я решил опять сходить поработать, а то фриланс расслабляет, скучно становится, так и одичать можно.
Angellove Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я как то раз так ушла со службы! Сначала, было так интересно, карьера перла в гору...я понимала, что это мое! А потом отдел сократили...мне предложили место в другом отделе, а я поняла, что не могу больше!!! Все знакомые покрутились у виска! Но я ни разу не пожалела. Зарабатываю меньше, но больше не лечусь от невроза и не страдаю чувством безысходности! Ищите себя, свое место...но как кушать захочет, найдете где заработать! Удачи)))
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Квадрат сказал: А я решил опять сходить поработать, а то фриланс расслабляет, скучно становится, так и одичать можно. фриланс вообще довольно склизкая тема. не знаю уж как за кордоном, но в россии точно 11 минут назад, Angellove сказал: Ищите себя, свое место... А долго ли искать? Я уж тридцать лет, три года и три месяца в поисках... Но не видать им конца пока что)
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Завидую.. я вот никак не могу остановится. Теперь питоном вплотную время заняться будет?
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, офигевший сказал: Завидую.. я вот никак не могу остановится. Теперь питоном вплотную время заняться будет? не. питон, если я не обманываюсь, часть моей будущей работы.
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 42 минуты назад, granit201z сказал: фриланс вообще довольно склизкая тема. не знаю уж как за кордоном, но в россии точно Надо несколько клиентов иметь, чтобы фриланс был надежным и денежным.
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Квадрат сказал: Надо несколько клиентов иметь, чтобы фриланс был надежным и денежным. ну не знаю... может быть. но как по мне, так обычная работа на работе надежнее)
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: ну не знаю... может быть. но как по мне, так обычная работа на работе надежнее) Одна работа не надежней хотя бы тем, что она одна, и когда она кончается (а кончается все), то остаешься ни с чем.
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 в офисе легче чётко разграничивать рабочее и нерабочее время
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, офигевший сказал: в офисе легче чётко разграничивать рабочее и нерабочее время а зачем его разграничивать, можно просто жить
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Квадрат сказал: а зачем его разграничивать, можно просто жить где в офисе? или в приюте для безработных?
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: где в офисе? или в приюте для безработных? дома, например
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 37 минут назад, granit201z сказал: питон, если я не обманываюсь, часть моей будущей работы. прикольно.. Нравится он мне. Но как то всё не складывается :-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти