Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я решил дать мозгу отдохнуть и пофлудить тут. Так вот: я безработный! Так меня достало проектирование, что я взял и уволился! Получал довольно неплохо, но работа была просто анус! И вот теперь ни копейки сбережений, ни четкого плана действий! Не в первый раз я стою на краю обрыва, но пока что, "вдруг откуда ни возьмись" жизнь подворачивала мне ништяки. Надеюсь и на этот раз подфортит! Все равно, с этим г..м нужно было заканчивать!

Опубликовано
13 минут назад, granit201z сказал:

Сегодня я решил дать мозгу отдохнуть и пофлудить тут. Так вот: я безработный! Так меня достало проектирование, что я взял и уволился! Получал довольно неплохо, но работа была просто анус! И вот теперь ни копейки сбережений, ни четкого плана действий! Не в первый раз я стою на краю обрыва, но пока что, "вдруг откуда ни возьмись" жизнь подворачивала мне ништяки. Надеюсь и на этот раз подфортит! Все равно, с этим г..м нужно было заканчивать!

правильно!)))

Опубликовано
3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

правильно!)))

а как же: "сначала нужно было подыскать, потом увольняться"? "всегда нужно действовать рационально"? и т.д. и т.п.

Опубликовано
10 минут назад, granit201z сказал:

а как же: "сначала нужно было подыскать, потом увольняться"? "всегда нужно действовать рационально"? и т.д. и т.п.

ваще не обязательно)

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Горбатого могила исправит

потустороняя поговорка

Опубликовано
33 минуты назад, granit201z сказал:

Так меня достало проектирование, что я взял и уволился! Получал довольно неплохо, но работа была просто анус! И вот теперь ни копейки сбережений, ни четкого плана действий!

А жена что говорит по этому поводу?

Опубликовано
4 минуты назад, Джефф сказал:

А жена что говорит по этому поводу?

Ну она не сильно довольна, конечно, но она никогда не пыталась меня останавливать, за что ей и спасибо. Женская мудрость, что тут говорить))

• Нравится 1
Опубликовано

Я как то раз так ушла со службы! Сначала, было так интересно, карьера перла в гору...я понимала, что это мое! А потом отдел сократили...мне предложили место в другом отделе, а я поняла, что не могу больше!!! Все знакомые покрутились у виска! Но я ни разу не пожалела. Зарабатываю меньше, но больше не лечусь от невроза и не страдаю чувством безысходности!

Ищите себя, свое место...но как кушать захочет, найдете где заработать! Удачи)))

Опубликовано
2 минуты назад, Квадрат сказал:

А я решил опять сходить поработать, а то фриланс расслабляет, скучно становится, так и одичать можно.

фриланс вообще довольно склизкая тема. не знаю уж как за кордоном, но в россии точно

11 минут назад, Angellove сказал:

Ищите себя, свое место...

А долго ли искать? Я уж тридцать лет, три года и три месяца в поисках... Но не видать им конца пока что)

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

Завидую.. я вот никак не могу остановится.

Теперь питоном вплотную время заняться будет?

не. питон, если я не обманываюсь, часть моей будущей работы. 

Опубликовано
42 минуты назад, granit201z сказал:

фриланс вообще довольно склизкая тема. не знаю уж как за кордоном, но в россии точно

Надо несколько клиентов иметь, чтобы фриланс был надежным и денежным.

Опубликовано
7 минут назад, Квадрат сказал:

Надо несколько клиентов иметь, чтобы фриланс был надежным и денежным.

ну не знаю... может быть. но как по мне, так обычная работа на работе надежнее)

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

ну не знаю... может быть. но как по мне, так обычная работа на работе надежнее)

Одна работа не надежней хотя бы тем, что она одна, и когда она кончается (а кончается все), то остаешься ни с чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...