eror404 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, офигевший сказал: прикольно.. Нравится он мне. Но как то всё не складывается :-( а вы что? на нем умеете писать? 6 минут назад, Квадрат сказал: дома, например так если просто жить и не работать, то и дома никакого не будет))
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Квадрат сказал: дома, например ну так да) тока не ясно жить или работать?
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 ну не то чтобы умею.. так, баловался когда то.. Сильно побочный язык на паре работ.. Чтобы проникнуться хватило, чтобы стать специалистом нет 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: 8 минут назад, Квадрат сказал: дома, например ну так да) тока не ясно жить или работать? у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается. в офисе работаешь и работаешь.. А дома то детей покормить, то уроки проверить, то ещё чего..
Patrik Killpatrik Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается. в офисе работаешь и работаешь.. А дома то детей покормить, то уроки проверить, то ещё чего.. так конечно куча отвлекающих факторов) то еще чего, вот и именно)))
Квадрат Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 8 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: так конечно куча отвлекающих факторов Есть в этом зерно правды, зато никуда не нужно ехать на работу. 8 часов назад, офигевший сказал: у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается Ну и что, ты же дома, когда захотел, тогда и поработал.
Квадрат Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 8 часов назад, granit201z сказал: так если просто жить и не работать, то и дома никакого не будет Ну почему же, можно жить у родителей или жены, пока не выгонит. Смысл термина жить, не означает лежать. Я имел ввиду, не делить резко процесс на работу и отдых. Постоянно перемежать выполненение рабочих и других задач. Поговорил с клиентом, потом помыл посуду. Не будет монотонности, ибо постоянная смена деятельности.
Angellove Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 10 часов назад, granit201z сказал: А долго ли искать? Я уж тридцать лет, три года и три месяца в поисках... Но не видать им конца пока что) Ну чем то вы любите заниматься? Я вот с бумажками ковыряться и чтоб начальства поменьше! Может пойти на реально тяжёлый труд (стройку). Чтоб проектирование показалось раем. Все познается в сравнении) 9 часов назад, офигевший сказал: у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается. в офисе работаешь и работаешь.. А дома то детей покормить, то уроки проверить, то ещё чего.. Я сама сейчас фрилансер и почему то многие считают лоботрясов. Типа дома сидишь, значит ничего не делаешь. Никто ж не видит как я ночью сижу и документы печатаю. А днём вечно кто то отвлекает, ещё и с ребенком то уроки, то покормить, то на кружки вести... 1
офигевший Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 часов назад, Квадрат сказал: Ну и что, ты же дома, когда захотел, тогда и поработал. точно! захотел до часу ночи, захотел до двух. А захотел - так вообще без сна :-)
Квадрат Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, офигевший сказал: точно! захотел до часу ночи, захотел до двух. А захотел - так вообще без сна :-) Бывает и такое, но это же не работа, поэтому не напрягает.
Добрый_жук Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 granit201z иди снимать пранки, у тебя получится.
eror404 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 09.09.2018 в 17:23, Добрый_жук сказал: granit201z иди снимать пранки, у тебя получится. Добрый_жук, что такое пранки?
Добрый_жук Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, granit201z сказал: Добрый_жук, что такое пранки? Ну это почти тоже, что ты и делаешь. Например пристаёшь к девушкам в общественном транспорте. А это тоже самое, только на камеру. Набери в ютюбе пранки и поймешь.
eror404 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, Добрый_жук сказал: Ну это почти тоже, что ты и делаешь. Например пристаёшь к девушкам в общественном транспорте. А это тоже самое, только на камеру. Набери в ютюбе пранки и поймешь. ясно. но мне это не очень интересно. я не понимаю разного рода видеоблоггеров и людей, которые их смотрят. ну то есть блоггеров еще можно понять - они на рекламе бабки зарабатывают (но эт мне не светит и не интересно), а людей, которые тратят свое время на этот бред?...
Добрый_жук Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, granit201z сказал: ясно. но мне это не очень интересно. я не понимаю разного рода видеоблоггеров и людей, которые их смотрят. ну то есть блоггеров еще можно понять - они на рекламе бабки зарабатывают (но эт мне не светит и не интересно), а людей, которые тратят свое время на этот бред?... ну а тебе какая разница? ты главное снимай, если будет получатся, так и заработаешь.
eror404 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 19 минут назад, Добрый_жук сказал: ну а тебе какая разница? ты главное снимай, если будет получатся, так и заработаешь. я не настолько фанат этого дела, чтобы ради этого вставать ни свет, ни заря и мчаться в час-пик в самую гущу событий)) просто по пути на работу раньше возникали такие ситуации, а сейчас я безработный и не хочу ездить и искусственно искать эти ситуации
Добрый_жук Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну ты ещё что нибудь можешь сделать, подойти к прохожим и сказать белеберду в своём стиле, ехал поезд, сошёл с рельс, у меня всё хорошо, а у вас?
eror404 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Сегодня первый день вышел на работу - ващпе крутяк! Как будто в будущем очутился))
офигевший Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 6 минут назад, granit201z сказал: Сегодня первый день вышел на работу - ващпе крутяк! Как будто в будущем очутился)) проектируете комические корабли, которые будут бороздить большой театр?
eror404 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: проектируете комические корабли, которые будут бороздить большой театр? Круче! ИИ, который будет всем этим управлять. Но я там правда еще ничего не проектирую)
офигевший Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 творец скайнета значицца... Ну вы это.. поаккуратнее там, если увидите мужика, похожего на Шварцнегера :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти