Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

прикольно.. Нравится он мне. Но как то всё не складывается :-(

а вы что? на нем умеете писать?

6 минут назад, Квадрат сказал:

дома, например

так если просто жить и не работать, то и дома никакого не будет))

Опубликовано

ну не то чтобы умею.. так, баловался когда то.. Сильно побочный язык на паре работ..  Чтобы проникнуться хватило, чтобы стать специалистом нет

1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:
8 минут назад, Квадрат сказал:

дома, например

ну так да)

тока не ясно жить

или работать?

у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается. в офисе работаешь и работаешь.. А дома то детей покормить, то уроки проверить, то ещё чего..

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается. в офисе работаешь и работаешь.. А дома то детей покормить, то уроки проверить, то ещё чего..

так конечно куча отвлекающих факторов)

то еще чего, вот и  именно)))

Опубликовано
8 часов назад, Patrik Killpatrik сказал:

так конечно куча отвлекающих факторов

Есть в этом зерно правды, зато никуда не нужно ехать на работу.

8 часов назад, офигевший сказал:

у меня дома рабочий день почему то всё время поздно заканчивается

Ну и что, ты же дома, когда захотел, тогда и поработал.

Опубликовано
8 часов назад, granit201z сказал:

так если просто жить и не работать, то и дома никакого не будет

Ну почему же, можно жить у родителей или жены, пока не выгонит.

Смысл термина жить, не означает лежать. Я имел ввиду, не делить резко процесс на работу и отдых. Постоянно перемежать выполненение рабочих и других задач. Поговорил с клиентом, потом помыл посуду. Не будет монотонности, ибо постоянная смена деятельности.

Опубликовано
10 часов назад, granit201z сказал:

А долго ли искать? Я уж тридцать лет, три года и три месяца в поисках... Но не видать им конца пока что)

Ну чем то вы любите заниматься? Я вот с бумажками ковыряться и чтоб начальства поменьше!

Может пойти на реально тяжёлый труд (стройку). Чтоб проектирование показалось раем. Все познается в сравнении)

9 часов назад, офигевший сказал:

Я сама сейчас фрилансер и почему то многие считают лоботрясов. Типа дома сидишь, значит ничего не делаешь. Никто ж не видит как я ночью сижу и документы печатаю. А днём вечно кто то отвлекает, ещё и с ребенком то уроки, то покормить, то на кружки вести... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

точно! захотел до часу ночи, захотел до двух. А захотел - так вообще без сна :-)

Бывает и такое, но это же не работа, поэтому не напрягает.

Опубликовано
8 часов назад, granit201z сказал:

Добрый_жук, что такое пранки?

Ну это почти тоже, что ты и делаешь. Например пристаёшь к девушкам в общественном транспорте. А это тоже самое, только на камеру. Набери в ютюбе пранки и поймешь.

Опубликовано
9 минут назад, Добрый_жук сказал:

Ну это почти тоже, что ты и делаешь. Например пристаёшь к девушкам в общественном транспорте. А это тоже самое, только на камеру. Набери в ютюбе пранки и поймешь.

ясно. но мне это не очень интересно. я не понимаю разного рода видеоблоггеров и людей, которые их смотрят. ну то есть блоггеров еще можно понять - они на рекламе бабки зарабатывают (но эт мне не светит и не интересно), а людей, которые тратят свое время на этот бред?...

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

ясно. но мне это не очень интересно. я не понимаю разного рода видеоблоггеров и людей, которые их смотрят. ну то есть блоггеров еще можно понять - они на рекламе бабки зарабатывают (но эт мне не светит и не интересно), а людей, которые тратят свое время на этот бред?...

ну а тебе какая разница? ты главное снимай, если будет получатся, так и заработаешь.

Опубликовано
19 минут назад, Добрый_жук сказал:

ну а тебе какая разница? ты главное снимай, если будет получатся, так и заработаешь.

я не настолько фанат этого дела, чтобы ради этого вставать ни свет, ни заря и мчаться в час-пик в самую гущу событий)) просто по пути на работу раньше возникали такие ситуации, а сейчас я безработный и не хочу ездить и искусственно искать эти ситуации

Опубликовано
6 минут назад, granit201z сказал:

Сегодня первый день вышел на работу - ващпе крутяк! Как будто в будущем очутился))

проектируете комические корабли, которые будут бороздить большой театр?

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

проектируете комические корабли, которые будут бороздить большой театр?

Круче! ИИ, который будет всем этим управлять. Но я там правда еще ничего не проектирую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...