Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем добрый день. Нашла первый форум в поисковике, зарегистрировалась и теперь пишу сюда...потому что надо высказаться. Мне очень нужно мнение людей. Возможно психологи помогут. Сама я была на приемах у двух психологов, но, увы, мне не помогло. 6лет назад я начала работать с человеком, о котором идет речь. за 5 лет мы подружились. Но я к нему ничего не чувствовала, совершенно ничего. А он тянулся ко мне, но в открытую никаких шагов не делал. Поэтому просто дружили. он женат, я замужем, у обоих дети. Но все поменялось 1,5 года назад, когда я влюбилась. У нас снесло голову. 24/7 мысли все друг о друге. Естественно измены и тайные отношения начались. Хоть мы сопротивлялись этому, но удержаться не смогли. Надо было признаться в измене супругам, но мы этого не сделали. 3 месяца идеальной любви. Но после этого, началось все ухудшаться. У него в семье, жена узнала, начала его дергать, он начал колебаться. Я тоже не была уверенна в нем, от мужа уходить не хотела. Мы расставались. И снова сходились. Снова расставались, но продолжали мучать друг друга в мыслях. Он развелся, но до конца из отношений с женой не ушел. Я осталась в семье, муж предпочел ни о чем не знать, несмотря на многие факты. Последнее наше воссоединение было бурным, продолжалось 2 месяца, но резко прекратилось даже без ссор. Мы просто перестали звонить друг другу. 5 месяцев полной тишины. Я надеялась забыть его. У нас нет общего будущего по многим причинам. Но какого черта мы тянемся друг к другу. Сейчас мы снова начали общаться. Но это мучение. Он приезжает, мы встречаемся, но говорим что будем друзьями. Но продолжаем держаться за руки и обниматься, целоваться. Обиды, недопонимания, злость - две недели общения, а во мне все бурлит, перемешиваясь с дикой зависимостью от него, привязанностью к нему. Жду его звонков и все тут. Хочу его рядом, хотя он не достоин меня. Вытрахал мне весь мозг, но скорее это я сама себя мучаю, потому что послать его не могу! не могу. Так как посылала уже, и знаю что такое месяцами не общаться. Но когда общение есть - я вся как в расшатанной лодке. Хочу его увидеть, но и дико ненавижу его. Хочу его забыть, но все время думаю о нем. К слову, я очень загружена работой ,но это не мешает ждать его звонков. Я мучаюсь, хоть и никогда не подаю виду. А он сволочь такая, теребит мне душу. Злости не хватает. На саму себя
GreatBigSea Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Зимняя вишня, в общем. В конце фильма все же начала уезжать от него в большую светлую жизнь, но вернулась. Поколения уже спрашивают, зачем. Что бы вы посоветовали героине Елены Сафоновой? Почему она порвать не может? Со стороны же ясно.
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Зимняя вишня, в общем. В конце фильма все же начала уезжать от него в большую светлую жизнь, но вернулась. Поколения уже спрашивают, зачем. Что бы вы посоветовали героине Елены Сафоновой? Почему она порвать не может? Со стороны же ясно. Не смотрела...советуете? я не могу порвать с ним потому что зависима от эмоций, которые испытываю
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Разведитесь оба со своими супругами и живите долго и счастливо. Такие индивидуумы должны взаимно ипать друг друга, тогда гармония во вселенной восторжествует.
GreatBigSea Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Янаянаяна сказал: Не смотрела...советуете? Посмотрите.
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так а что такого особенного этот мужчина вам даёт? Ведь вы долго его не любили, а потому, вдруг, "влюбились". Тут явно что-то нечисто. За что вы так там ухватились?
GreatBigSea Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Янаянаяна сказал: я не могу порвать с ним потому что зависима от эмоций, которые испытываю "Эмоциональная зависимость – болезненная и тяжелая модель поведения, заставляющая человека страдать. Корни ее кроются в детстве, в отношениях с матерью. Что делать? Прежде всего – научиться справляться со своим эмоциональным состоянием." psychologies.ru/self-knowledge/individuality/emotsionalnaya-zavisimost-kogda-vash-bog-molchit/ Почитайте, там пошаговые советы, что делать с этой зависимостью.
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, momus сказал: Разведитесь оба со своими супругами и живите долго и счастливо. Такие индивидуумы должны взаимно ипать друг друга, тогда гармония во вселенной восторжествует. Хорошо, что вы не предложили нас сжечь на костре 5 минут назад, Perspicathir сказал: Так а что такого особенного этот мужчина вам даёт? Ведь вы долго его не любили, а потому, вдруг, "влюбились". Тут явно что-то нечисто. За что вы так там ухватились? за его знаки внимания. За слова о том, что я особенная и т д и т. п. Влюбилась, потому что с мужем давно искр не было, а тут такой "друг", у которого глаза горят на меня...а теперь что...
Германика Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 27 минут назад, Янаянаяна сказал: - я вся как в расшатанной лодке. Хочу его увидеть, но и дико ненавижу его. Хочу его забыть, но все время думаю о нем. К слову, я очень загружена работой ,но это не мешает ждать его звонков. Я мучаюсь, хоть и никогда не подаю виду. А он сволочь такая, теребит мне душу. Злости не хватает. На саму себя Да.. И этот костер вам пока нужен, но поверьте он в конце концов прогорит. И тогда начнутся танцы на углях и волдыри на ожогах, гадость.
GreatBigSea Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Янаянаяна сказал: за его знаки внимания. За слова о том, что я особенная и т д и т. п. Вы понимаете, что язык без костей? И производить звуки никакой финансовой базы не надо. Так же, как и открывать дверь. "Знаки внимания" время от времени, это совсем не то, что быт и вся ответственность. И вы падаете жертвой таких дешевых трюков.
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, GreatBigSea сказал: "Эмоциональная зависимость – болезненная и тяжелая модель поведения, заставляющая человека страдать. Корни ее кроются в детстве, в отношениях с матерью. Что делать? Прежде всего – научиться справляться со своим эмоциональным состоянием." psychologies.ru/self-knowledge/individuality/emotsionalnaya-zavisimost-kogda-vash-bog-molchit/ Почитайте, там пошаговые советы, что делать с этой зависимостью. хорошая статья) 1 минуту назад, Германика сказал: Да.. И этот костер вам пока нужен, но поверьте он в конце концов прогорит. И тогда начнутся танцы на углях и волдыри на ожогах, гадость. уже начались...уже все это происходит. Но как забыть его, если тянет?
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Янаянаяна сказал: Хорошо, что вы не предложили нас сжечь на костре зачем? Кому это нужно?
GreatBigSea Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Янаянаяна сказал: Но как забыть его, если тянет? У вас дети есть? Что им говорите, когда они вам: "Меня тянет есть конфеты килограммами"? "Меня тянет лежать на диване, вместо школы"? "Меня тянет колоться наркотиками"?
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Вы понимаете, что язык без костей? И производить звуки никакой финансовой базы не надо. Так же, как и открывать дверь. "Знаки внимания" время от времени, это совсем не то, что быт и вся ответственность. И вы падаете жертвой таких дешевых трюков. именно это и случилось со мной. Он безответственный и незнающий чего хочет. Я знаю все его недостатки, знаю с ним не буду счастлива, да и будущее уже не рассматриваем совместное. Но меня тянет к нему. Он рядом, и мне так хочется обнять, поцеловать. Но понимаю что все это ни к чему не приводит. Расходимся, а я снова жду встречи и звонка. Зачем, для чего? 2 минуты назад, momus сказал: зачем? Кому это нужно? А кому нужно чтоб мы мучились до конца жизни вдвоем? Я хочу избавится от этих разрушительных чувств к нему, а не страдать
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 15 минут назад, Янаянаяна сказал: за его знаки внимания. За слова о том, что я особенная и т д и т. п. Влюбилась, потому что с мужем давно искр не было, а тут такой "друг", у которого глаза горят на меня...а теперь что... Мужу говорили, что вам это нужно? Здается мне, кисель в уши заливать может и он.
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, GreatBigSea сказал: У вас дети есть? Что им говорите, когда они вам: "Меня тянет есть конфеты килограммами"? "Меня тянет лежать на диване, вместо школы"? "Меня тянет колоться наркотиками"? Я держусь. Вот почти пол года жила своей жизнью. Но засыпала с мыслью что снова встретимся. Опять послать его можно. Но надолго ли? И сейчас такой момент, 2 недели общаемся, уже начались споры, я разрываюсь: послать его снова навсегда до следующего раза, либо продолжать "дружить" до следующего секса. Он настаивает на дружбе. Без секса. Хера тогда обнимает меня? 1 минуту назад, Perspicathir сказал: Мужу говорили, что вам это нужно? Здается мне, кисель в уши заливать может и он. не, мой кисель заливать не может. Нафига мне это от него слышать, я его не люблю
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, Янаянаяна сказал: не, мой кисель заливать не может. Нафига мне это от него слышать, я его не люблю Так вы и того не любите. Вы ж сами сказали, почему "влюбились", только из-за киселя. Ваш также может, если хорошо попросить.
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 21 минуту назад, Янаянаяна сказал: А кому нужно чтоб мы мучились до конца жизни вдвоем? Социуму. Вашим достойным сожаления супругам - уж точно.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2018 Вы живете с мужем, которого не любите и имеете роман на стороне с впечатлениями, эмоциями и сексом, которые вас не удовлетворяют в ваших отношениях с мужем. И проблема ваша не в том "как забыть" а в том, что если вы забудете, то потеряете то, что это вам дает. И тогда у вас останется то, что вас не удовлетворяет и с этим нужно будет что-то делать. Так в чем вопрос на самом деле?
Янаянаяна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 31 минуту назад, Perspicathir сказал: Так вы и того не любите. Вы ж сами сказали, почему "влюбились", только из-за киселя. Ваш также может, если хорошо попросить. Этот цепляет) Очень) причем тут муж, это не сравнимо 29 минут назад, momus сказал: Социуму. Вашим достойным сожаления супругам - уж точно. социуму нужны счастливые люди. Несчастных и так полно) Супруги достойны сожаления? Они далеко не ангелы 27 минут назад, Kirll Krauft сказал: Вы живете с мужем, которого не любите и имеете роман на стороне с впечатлениями, эмоциями и сексом, которые вас не удовлетворяют в ваших отношениях с мужем. И проблема ваша не в том "как забыть" а в том, что если вы забудете, то потеряете то, что это вам дает. И тогда у вас останется то, что вас не удовлетворяет и с этим нужно будет что-то делать. Так в чем вопрос на самом деле? Верно! В точку... Вопрос в том, как стать счастливой наедине с собой, не оборачиваясь на жизненные обстоятельства. Как обрести счастье. Женское. От мужа я уйти не смогу. дети. И с "другом" не могу быть
Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Янаянаяна сказал: Этот цепляет) Очень) причем тут муж, это не сравнимо потому что он живой человек и так же, как и вы, хочет быть счастливым по-настоящему, а не питаться суррогатом, который вы ему преподносите. 4 минуты назад, Янаянаяна сказал: Супруги достойны сожаления? Они далеко не ангелы да, так легче изменять, но когда изменят вам, запоете по-другому, а муж будет в это время говорить, что вы - это совсем другое, любовница несравненно лучше) но не бросит, вы то тут ни при чем) 51 минуту назад, Янаянаяна сказал: Нафига мне это от него слышать, я его не люблю зачем живете вместе?
GreatBigSea Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Янаянаяна сказал: Как обрести счастье. Женское. Счастье, оно одно. Не подразделяется на "женское" и "мужское". Вот ваше примешивание "женского" и мутит воду. Вы имеете в виду, как стать счастливым человеком (не М или Ж, а человеком). Вне зависимости, какие там внешние тела вокруг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти