Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Нашла первый форум в поисковике, зарегистрировалась и теперь пишу сюда...потому что надо высказаться. Мне очень нужно мнение людей. Возможно психологи помогут. Сама я была на приемах у двух психологов, но, увы, мне не помогло.

6лет назад я начала работать с человеком, о котором идет речь. за 5 лет мы подружились. Но я к нему ничего не чувствовала, совершенно ничего. А он тянулся ко мне, но в открытую никаких шагов не делал. Поэтому просто дружили. он женат, я замужем, у обоих дети. Но все поменялось 1,5 года назад, когда я влюбилась. У нас снесло голову. 24/7 мысли все друг о друге. Естественно измены и тайные отношения начались. Хоть мы сопротивлялись этому, но удержаться не смогли. Надо было признаться в измене супругам, но мы этого не сделали. 3 месяца идеальной любви. Но после этого, началось все ухудшаться. У него в семье, жена узнала, начала его дергать, он начал колебаться. Я тоже не была уверенна в нем, от мужа уходить не хотела. Мы расставались. И снова сходились. Снова расставались, но продолжали мучать друг друга в мыслях. Он развелся, но до конца из отношений с женой не ушел. Я осталась в семье, муж предпочел ни о чем не знать, несмотря на многие факты. Последнее наше воссоединение было бурным, продолжалось 2 месяца, но резко прекратилось даже без ссор. Мы просто перестали звонить друг другу. 5 месяцев полной тишины. Я надеялась забыть его. У нас нет общего будущего по многим причинам. Но какого черта мы тянемся друг к другу. Сейчас мы снова начали общаться. Но это мучение. Он приезжает, мы встречаемся, но говорим что будем друзьями. Но продолжаем держаться за руки и обниматься, целоваться. Обиды, недопонимания, злость - две недели общения, а во мне все бурлит, перемешиваясь с дикой зависимостью от него, привязанностью к нему. Жду его звонков и все тут. Хочу его рядом, хотя он не достоин меня. Вытрахал мне весь мозг, но скорее это я сама себя мучаю, потому что послать его не могу! не могу. Так как посылала уже, и знаю что такое месяцами не общаться. Но когда общение есть - я вся как в расшатанной лодке. Хочу его увидеть, но и дико ненавижу его. Хочу его забыть, но все время думаю о нем. К слову, я очень загружена работой ,но это не мешает ждать его звонков. Я мучаюсь, хоть и никогда не подаю виду. А он сволочь такая, теребит мне душу. Злости не хватает. На саму себя   

Опубликовано

Зимняя вишня, в общем. В конце фильма все же начала уезжать от него в большую светлую жизнь, но вернулась. Поколения уже спрашивают, зачем. Что бы вы посоветовали героине Елены Сафоновой? Почему она порвать не может? Со стороны же ясно. 

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Зимняя вишня, в общем. В конце фильма все же начала уезжать от него в большую светлую жизнь, но вернулась. Поколения уже спрашивают, зачем. Что бы вы посоветовали героине Елены Сафоновой? Почему она порвать не может? Со стороны же ясно. 

Не смотрела...советуете?

я не могу порвать с ним потому что зависима от эмоций, которые испытываю 

Опубликовано

Разведитесь оба со своими супругами и живите долго и счастливо. Такие индивидуумы должны взаимно ипать друг друга, тогда гармония во вселенной восторжествует.

Опубликовано

Так а что такого особенного этот мужчина вам даёт? Ведь вы долго его не любили, а потому, вдруг, "влюбились". Тут явно что-то нечисто. За что вы так там ухватились?

Опубликовано
7 минут назад, Янаянаяна сказал:

я не могу порвать с ним потому что зависима от эмоций, которые испытываю 

"Эмоциональная зависимость – болезненная и тяжелая модель поведения, заставляющая человека страдать. Корни ее кроются в детстве, в отношениях с матерью. Что делать? Прежде всего – научиться справляться со своим эмоциональным состоянием."

psychologies.ru/self-knowledge/individuality/emotsionalnaya-zavisimost-kogda-vash-bog-molchit/

Почитайте, там пошаговые советы, что делать с этой зависимостью.

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

Разведитесь оба со своими супругами и живите долго и счастливо. Такие индивидуумы должны взаимно ипать друг друга, тогда гармония во вселенной восторжествует.

Хорошо, что вы не предложили нас сжечь на костре:biggrin: 

5 минут назад, Perspicathir сказал:

Так а что такого особенного этот мужчина вам даёт? Ведь вы долго его не любили, а потому, вдруг, "влюбились". Тут явно что-то нечисто. За что вы так там ухватились?

за его знаки внимания. За слова о том, что я особенная и т д и т. п. Влюбилась, потому что с мужем давно искр не было, а тут такой "друг", у которого глаза горят на меня...а теперь что...

Опубликовано
27 минут назад, Янаянаяна сказал:

- я вся как в расшатанной лодке. Хочу его увидеть, но и дико ненавижу его. Хочу его забыть, но все время думаю о нем. К слову, я очень загружена работой ,но это не мешает ждать его звонков. Я мучаюсь, хоть и никогда не подаю виду. А он сволочь такая, теребит мне душу. Злости не хватает. На саму себя   

Да.. И этот костер вам пока нужен, но поверьте он в конце концов прогорит. И тогда начнутся танцы на углях и волдыри на ожогах, гадость.

Опубликовано
3 минуты назад, Янаянаяна сказал:

за его знаки внимания. За слова о том, что я особенная и т д и т. п.

Вы понимаете, что язык без костей? И производить звуки никакой финансовой базы не надо. Так же, как и открывать дверь. "Знаки внимания" время от времени, это совсем не то, что быт и вся ответственность. И вы падаете жертвой таких дешевых трюков. 

Опубликовано
7 минут назад, GreatBigSea сказал:

"Эмоциональная зависимость – болезненная и тяжелая модель поведения, заставляющая человека страдать. Корни ее кроются в детстве, в отношениях с матерью. Что делать? Прежде всего – научиться справляться со своим эмоциональным состоянием."

psychologies.ru/self-knowledge/individuality/emotsionalnaya-zavisimost-kogda-vash-bog-molchit/

Почитайте, там пошаговые советы, что делать с этой зависимостью.

хорошая статья) 

1 минуту назад, Германика сказал:

Да.. И этот костер вам пока нужен, но поверьте он в конце концов прогорит. И тогда начнутся танцы на углях и волдыри на ожогах, гадость.

уже начались...уже все это происходит. Но как забыть его, если тянет?

Опубликовано
8 минут назад, Янаянаяна сказал:

Хорошо, что вы не предложили нас сжечь на костре:biggrin: 

зачем? Кому это нужно?

Опубликовано
1 минуту назад, Янаянаяна сказал:

Но как забыть его, если тянет?

У вас дети есть? Что им говорите, когда они вам: "Меня тянет есть конфеты килограммами"? "Меня тянет лежать на диване, вместо школы"? "Меня тянет колоться наркотиками"? 

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Вы понимаете, что язык без костей? И производить звуки никакой финансовой базы не надо. Так же, как и открывать дверь. "Знаки внимания" время от времени, это совсем не то, что быт и вся ответственность. И вы падаете жертвой таких дешевых трюков. 

именно это и случилось со мной. Он безответственный и незнающий чего хочет. Я знаю все его недостатки, знаю с ним не буду счастлива, да и будущее уже не  рассматриваем совместное. Но меня тянет к нему. Он рядом, и мне так хочется обнять, поцеловать. Но понимаю что все это ни к чему не приводит. Расходимся, а я снова жду встречи и звонка. Зачем, для чего?

2 минуты назад, momus сказал:

зачем? Кому это нужно?

А кому нужно чтоб мы мучились до конца жизни вдвоем?:biggrin: Я хочу избавится от этих разрушительных чувств к нему, а не страдать

Опубликовано
15 минут назад, Янаянаяна сказал:

за его знаки внимания. За слова о том, что я особенная и т д и т. п. Влюбилась, потому что с мужем давно искр не было, а тут такой "друг", у которого глаза горят на меня...а теперь что...

Мужу говорили, что вам это нужно? Здается мне, кисель в уши заливать может и он.

Опубликовано
3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

У вас дети есть? Что им говорите, когда они вам: "Меня тянет есть конфеты килограммами"? "Меня тянет лежать на диване, вместо школы"? "Меня тянет колоться наркотиками"? 

Я держусь. Вот почти пол года жила своей жизнью. Но засыпала с мыслью что снова встретимся. Опять послать его можно. Но надолго ли? И сейчас такой момент, 2 недели общаемся, уже начались споры, я разрываюсь: послать его снова навсегда до следующего раза, либо продолжать "дружить" до следующего секса. Он настаивает на дружбе. Без секса. Хера тогда обнимает меня?

1 минуту назад, Perspicathir сказал:

Мужу говорили, что вам это нужно? Здается мне, кисель в уши заливать может и он.

не, мой кисель заливать не может. Нафига мне это от него слышать, я его не люблю

Опубликовано
13 минут назад, Янаянаяна сказал:

не, мой кисель заливать не может. Нафига мне это от него слышать, я его не люблю

Так вы и того не любите. Вы ж сами сказали, почему "влюбились", только из-за киселя. Ваш также может, если хорошо попросить.

Опубликовано
21 минуту назад, Янаянаяна сказал:

А кому нужно чтоб мы мучились до конца жизни вдвоем?

Социуму. Вашим достойным сожаления супругам - уж точно. 

• Психологи
Опубликовано

Вы живете с мужем, которого не любите и имеете роман на стороне с впечатлениями, эмоциями и сексом, которые вас не удовлетворяют в ваших отношениях с мужем. 
И проблема ваша не в том "как забыть" а в том, что если вы забудете, то потеряете то, что это вам дает. И тогда у вас останется то, что вас не удовлетворяет и с этим нужно будет что-то делать. 

Так в чем вопрос на самом деле?

Опубликовано
31 минуту назад, Perspicathir сказал:

Так вы и того не любите. Вы ж сами сказали, почему "влюбились", только из-за киселя. Ваш также может, если хорошо попросить.

Этот цепляет) Очень) причем тут муж, это не сравнимо

29 минут назад, momus сказал:

Социуму. Вашим достойным сожаления супругам - уж точно. 

социуму нужны счастливые люди. Несчастных и так полно) Супруги достойны сожаления? Они далеко не ангелы

27 минут назад, Kirll Krauft сказал:

Вы живете с мужем, которого не любите и имеете роман на стороне с впечатлениями, эмоциями и сексом, которые вас не удовлетворяют в ваших отношениях с мужем. 
И проблема ваша не в том "как забыть" а в том, что если вы забудете, то потеряете то, что это вам дает. И тогда у вас останется то, что вас не удовлетворяет и с этим нужно будет что-то делать. 

Так в чем вопрос на самом деле?

Верно! В точку...

Вопрос в том, как стать счастливой наедине с собой, не оборачиваясь на жизненные обстоятельства. Как обрести счастье. Женское. От мужа я уйти не смогу. дети. И с "другом" не могу быть

Опубликовано
3 минуты назад, Янаянаяна сказал:

Этот цепляет) Очень) причем тут муж, это не сравнимо

потому что он живой человек и так же, как и вы, хочет быть счастливым по-настоящему, а не питаться суррогатом, который вы ему преподносите.

4 минуты назад, Янаянаяна сказал:

Супруги достойны сожаления? Они далеко не ангелы

да, так легче изменять, но когда изменят вам, запоете по-другому, а муж будет в это время говорить, что вы - это совсем другое, любовница несравненно лучше) но не бросит, вы то тут ни при чем)

51 минуту назад, Янаянаяна сказал:

Нафига мне это от него слышать, я его не люблю

зачем живете вместе?

Опубликовано
6 минут назад, Янаянаяна сказал:

Как обрести счастье. Женское.

Счастье, оно одно. Не подразделяется на "женское" и "мужское". 

Вот ваше примешивание "женского" и мутит воду. 

Вы имеете в виду, как стать счастливым человеком (не М или Ж, а человеком). Вне зависимости, какие там внешние тела вокруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...